Перейти к содержимому
Manic

Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

Рекомендуемые сообщения

on Sep 5th, 2004, 05:05am, StormHT wrote:
Слова Саунд:"Я сама собиралась выложить и не тебе судить о чьей-то раскрепощенности"
-Воспринимаю за грубость, во-первых, знаю, что не мне я просто сказала своё мнение angry.gif, а во-вторых, тоже мне, обратилась даже не указав имени angry.gif  

Поделиться сообщением

А я про цитату и говорю angry.gif про Саунд, я принимаю за неуважение когда мало знакомый человек ко мне просто так вот на "ты" обращается даже не назвав имени angry.gifangry.gifangry.gif  

Поделиться сообщением

*Соник заткнулся и сидит в уголке наблюдая за происходящим.*

Поделиться сообщением

Моаз, я бы попросил тебя успокоиться. И Storm тоже. ПРОШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.  

Поделиться сообщением

Ну чтож, админ наконец-то вернулся домой и имеет кое-что вам всем сказать.Итак, сначала общее:1. Вы же все друзья. Вы же все, черт побери, столько времени жили вместе, а сейчас из-за такого ругаетесь! Это относится ко всем кто принял участие в этой разборке.2. Хотя я согласен что выкладывать фотку без разрешения - есть очень неправильное дело. Это - лично ЗНСонику.3. Ребята, поспокойнее. Не забывайте что вы все равны и что цель форума - не сталкивать вас лбами, а наоборот.4. Помиритесь. Я вас лично очень об этом прошу.5. Попробуйте вернуть Саунд. Я лично за всех готов принести извинения.Теперь частности. А именно санкции.booking.jpgbooking.jpgbooking.jpgПредупреждения выносятся StormTH, Tyoma the Hedgehog, ZNSonic.Особенно это относится к ЗНу. Еще хоть одно матное слово - даже забитое, и увы мне придется принимать более жесткие меры.  

Поделиться сообщением

Фар, а зачем ты мой пост вырезал? Там же не было матов... Ещё и карточку дал *с трудом запихивает карточку в специальный ящик, доверху забитый разными предупреждениями*. По-моему, я нормально отреагировал... Ваще прикольный щас вид у этой темы: почти вся страница вырезана администратором. grin.gif  

Поделиться сообщением

Объясню. Хотя и не обязан объяснять свои действия. Там был наезд на другого члена клуба. Путь и не матный но злой наезд. Потому и вырезал.Все.Возвращаемся к теме топика.  

Поделиться сообщением

*замолкает,взяв карточку на память* sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

Поделиться сообщением

Не хочу писать.а придется))ну лана)Во-первых исправляем ошибки:Моазе:сорри.но я писала по смс и у меня не было времени на уточнение личностей если обидела .исправлюсь.мое имя тоже склоняют.хотя оно не склоняется grin.gifgrin.gifwink.gifЗН:ругать не буду.но в следующий раз спроси а?а так я не против smiley.gifStorm и Тема:не ругайтесь больше и не тратьте нервы))) их так мало остается в нашей жизни grin.gifgrin.gifcool.gifcool.gifПродолжаем тему топика cheesy.gif

Поделиться сообщением

*Вернулся к теме топика.*Не помню была ли эта фотка в теме но неважно )Фотка зделана Фаргусом ) еще во время слета новы пока нету но будут скоро очень ) Х=)Ы
DSC.jpgДа Саунд оки и сори за то что не спросил разрешо wink.gif

Поделиться сообщением

Все окей grin.gifКлассная фотка!что там под курткой такое странное))))?P.S милые ботиночки))))

Поделиться сообщением

Хе хе а под курткой тама ээ.... не ребенок как некоторые могут подумать а всего лишь мафон с музоном ) а так как шел дождь пришлось сныкать его ыы ))) grin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Фьюх... хорошо что меня тут не было!Сонюх ну ты пряма рэпер) музон, прикид все при тебе grin.gif  

Поделиться сообщением

Ой чуваччки и чувихи, все вы чудо чудес, и не могу поверить что такая милая зээновскаяя мордашка хотела откусить мне голову. Ладно..выкладываю свои фоты.(webcam shots)mehellofromrussia.jpegme3.jpegbody1.jpegТока ради бога без пены.  

Поделиться сообщением

Круто, Кигури! Я тебе это уже в МСН говорил но повторю - красивая wink.gif  

Поделиться сообщением

*Удивлен*Ну что же рад видеть что оть не тока мы с Фаром фоты выкладываем на форум.Симпотичная )) wink.gif

Поделиться сообщением

классные фотки smiley.gifsmiley.gifsmiley.gifsmiley.gifСогласна с мнением остальных grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Обалдеть! grin.gif Класс! cheesy.gif Кигурик, рулёзные фоты wink.gif  

Поделиться сообщением

Еще два раза я wink.gifflag_me.jpgme_running.jpg  

Поделиться сообщением

Кстати, у меня же тоже фотки со съезда есть! Надо будет выложить...  

Поделиться сообщением

Кубь, я именно такой тя и представляла!!!ОоХахаха, Фар, а прикольно ты там в шортах с флагом бегаешьXD  

Поделиться сообщением

Просто фоткавший запечталел меня в момент когда мне пришлось резко тормозить и разворачиваться. Вот и получилась такая поза wink.gif  

Поделиться сообщением

Ну вобщем... Как те фотки-то? wink.gif Вернее как я на них?  

Поделиться сообщением

СПасибо ребята! Очень приятно слышать о вас такое!!ФАР!! В ПИДЖАКЕ ТЫ ПРОСТО КРАСАВЕЦ! Твоя лучшая фотка!!!!!!!!!!!  

Поделиться сообщением

Согласна с Кубой! Здорово смотришься wink.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Хех Фар ты как всегда ) в своем реперутаре ) ну что же с флагом ты хорошо смотришься ) а пиджак всем идет )))И присоединяюсь к мнению остальных

Поделиться сообщением

А меня наоборот, в шортах порадовал. Спортсмен такой!!!А почему вы тока одиночные фотки выкладываете? А может я хочу посмотреть, как вы с френдами смотритесь!А это - я и Тэйлс:i12.jpg  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу