Перейти к содержимому
Manic

Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

Рекомендуемые сообщения

гы.. Орб, знакомь с однокласницами)

лол :D

ну.. раз ты просишь :D Саша (Амазонка), Аня (Печа/БурашкаЧе) и Катя.. лоль... вот такие у меня отличные одноклассницы. у них всех кстати тоже жж есть. замечательные пиплы. сорри короче за оффтопик такой :D

Поделиться сообщением

Орб,будь у меня такие одноклассницы,это я сужу по Ане,всё было бы тип топ,мои одноклассницы скажем так не очень-то общительны.Хотя в последнее время,всявязи с приближением окончания учёбы вродь стали проявлять активность в этом плане.

Поделиться сообщением

спасибо. я рад что ты её заценил. она отличный человек, на мой взгляд. да уж, совсем немного учиться осталось..

Поделиться сообщением

Ну,воть,наконец новые фотки появились :) На первой фоте всё испортила коротковолосая одноклассница :D НАВЯЗАЛАСЬ ТУТ К НАМ ПОНИМАЕШЬЛИ ФОТКАТЬСЯ! ;D :-)

post-158-1114605050_thumb.jpg

post-158-1114605071_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мм.. крутая фотка ;D пиво - это ценно! ;D

Поделиться сообщением

Без слов, комрад, пиво это чтука которой мало не бывает( и много тоже)

Это я как только стал военным, по сему на мне нет отличительных знаков( хотя кто заметит?)

Поделиться сообщением

*Фыркнула*

Про мя лахудру не забывайте! ;D ;D

Поделиться сообщением

Да,уж именно на лохудру ты и похожа,когда так себя ведёшь.Может стоит дать вообще людям время на ответ,а не начинать принуждать к чему-то?

Поделиться сообщением

Хех, может и мне как-нють свою фотку вылржить ))))

Шучу-шучу!

Поделиться сообщением

Gen

М-может не стоит так грубо, а? ;D

Firen

Тебе эта одноклассница только из-за длины волос так не нравится? ;D Мне кажется, ничего страшного что она попала в кадр...

Крим

А почему бы и нет? ^^*

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Мдя, Ген.

Be nice to Sonic Fans.

Поделиться сообщением

Gen

М-может не стоит так грубо, а? ;D

Мдя, Ген.

Be nice to Sonic Fans.

Извините,но это она себя так назвала ;D И вообще тема не об этом.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Ген, действительно, оскорблять других участников явно не стоит, тем более в таком случае чем ты лучше того человека, на которого орешь?

Поделиться сообщением

Поклоникам ночного дозора посвещается. Ну по-мойму я чересчур эгоистичен. А с другой стороны что я еще могу переделать? И некоторым товарищам, тем кто задолбал у меня паспорт спрашивать, когда в форме по улицам брожу, тоже наука.

post-289-1114788960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хм...неплохо, неплохо... ;D Учиться есть чему, но я лучше не сделаю... ;D

Поделиться сообщением

Хм...неплохо, неплохо... ^^* Учиться есть чему, но я лучше не сделаю... ;D

Не совсем понимаю, чему учится? Ты о фотошопе, Лот?

Это легко. Но не надо мне льстить, а то у меня рожа расползется и губа раскатается;D)

Изменено пользователем Лексион

Поделиться сообщением

Да я о фотошопе, Лекс,...и знаю что это легко...надо просто сесть и посидеть за компом какое-то время... ;D

Поделиться сообщением

Это то, что у нас "приколюхой" зовётся ;D

Я не фан кино-версии Дозоров, но по-моему очень даже. Неплохо ;D

Поделиться сообщением

Ну,воть,наконец новые фотки появились ;D На первой фоте всё испортила коротковолосая одноклассница ;D НАВЯЗАЛАСЬ ТУТ К НАМ ПОНИМАЕШЬЛИ ФОТКАТЬСЯ! ;D  ^^*

Что значит "навязалась"? Надо всегда иметь при себе отмазку :) Сказала бы, что вы с подругой хотите сфотографироваться вдвоём для проекта... ну хотя бы для совместного сайта. Всегда можно придумать что-нибудь :) Например, мы как-то возвращались с мамой из магазина, подходим к подъезду, а там на лавочке пожилая соседка сидит, которая очень любит поболтать. Мама вздыхает: "Ну вот, сейчас опять в разговор втянет на полчаса". И правда, только мы подошли - она тут же: "Ой, здравствуйте! А соседи с девятого этажа ремонт затеяли. У вас над головой не стучат молотком? Нет? А у меня стучат. А соседи напротив новый диван купили..." Мама пытается перебить: "Извините, нам надо домой..." - а та продолжает: "А мне как раз диван на дачу нужен, вот я у них и заберу старый..." Я стоЮ, слушаю и понимаю - надо маму выручать. Говорю: "Мам, у нас мороженое тает!" Мама быстро сообразила: "Ой, у меня же мороженое в сумке! Извините." И мы быстро распрощались и убежали домой ^^*

*Фыркнула*

Про мя лахудру не забывайте! :?  ;)

Знаешь, мультик такой старый был. Про девочку, которая шла по лесу и напевала: "Кто похвалит меня лучше всех, тому дам вкусную конфетку". Ты мне почему-то её напомнила ;)

Ну а если серьёзно - ничего фотка, нормальная.

Поделиться сообщением

Ну ладно. Ночной Дозор это круто. Но Соник - это настальгия. Ну и куда без меня-любимого?( Это у мл. Сержанта выходной вот он и ерундой страдает)

post-289-1114873252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

уау, красиво сделано. особенно понравилось то как Соник, Наклз и Тейлз на картинке выглядят.

Поделиться сообщением

воть, решил немного оживить тему! выкладываю фотографию мну. немного нескромно замечу, что это лучшая фотография меня которая у мну вообще есть. &| (наконец-то.. хоть не стыдно будет терь на глаза людям показаться)

DSCF0047edited.jpg

воть! :p

Поделиться сообщением

По чему мне кажется что я тебя уже видел где-то ? Ты из какого града будешь, зема?

Поделиться сообщением

Он из Латвии, а из какого города незнаю...

Поделиться сообщением

из Риги я. в школе нашей там на фотографии &| а ты?

Поделиться сообщением

Я из древнего и легендарного города-героя Ессентуков. До Риги от сюда около двух тысяч миль. Скорее я ошибся...

Изменено пользователем Лексион

Поделиться сообщением

наверняка, я в России был только 3 раза. 2 - в Москве, один - в СПб &|

Поделиться сообщением

У мя наконец-то напечатали фотки! Ну как?

post-143-1115134370_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу