Перейти к содержимому
Manic

Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

Рекомендуемые сообщения

Немного размыто но как бы то ни было внушительно :p

Поделиться сообщением

Хы.......я ща фоты ваши смотрела ........все......с первой страницы... ;D

И решила сфоткаться...... ;D ........ээээ я когда все фоты смотрела.......мне в голову мысль закралась....... ;D .....я вам никого не напоминаю.....???

ИМХО (Мне) мой причесон жуть как напоминает причесон V3 :p ;D Я правда не такая кудрявая......,но....... :p ;D ;D

Поделиться сообщением

UnknownFromME

Типа лопата вместо меча? :p До мя не сразу дошло. ;D И зря так размыто. :p

JULIA89

Вторая фота симпатявая.

Ну не знаю насчет причесона, но всем остальным ты мало V3 напоминаешь. ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

;D :p ;D Я знаю !!!!! ;D ;D ;D :p

Прост я терь когда на ся смотрю сразу V3 вспоминаю..... ;D

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Вэриена ты мне не очень напоминаешь, но ты похожа на одну мою подругу, у неё глаза такие же большие :p

А это твоя комната? Растений-то сколько :p

И одеяло с пандой меня радует ;D

Так вредно же сидеть за компом в полной темноте! ;D Может у тебя глаза от усталости так бликуют? ;D

Не, у меня на свету глаза как раз сильнее устают ;D Не знаю, как там насчёт вредно/не вредно, но чем темнее в комнате, тем контрастнее изображение на мониторе или экране телевизора. Изменено пользователем Ambidexter

Поделиться сообщением

Декси, но ведь из-за того что вокруг темно, тебе приходится смотреть в одну область (т.е. ТОЛЬКО на монитор). Мне кажется, это не очень-то хорошо.

Хотя мне самой в темноте тоже легче, но я стараюсь, чтобы вокруг было не слишком темно.

Поделиться сообщением

Айви, а я никуда, кроме монитора, и не смотрю )))

Если уроки делаю (т.е. в тетради что-то пишу или на клавиатуре текст набиваю) - тогда, конечно, лампу включаю.

Ладно, это уже оффтоп, который больше подошёл бы для топика про зрение ;D

Не помню, показывала эту фотку или нет. Глаза у меня тут, как всегда, дикие ))

http://www.liveinternet.ru/images/foto/807872/f_580633.jpg

Грибы настоящие, свежесорванные :p

Поделиться сообщением

Грыбочки !!!! и похожу что они тебя напугали чем то ))))

Поделиться сообщением

Скорее, меня вспышка напугала :rolleyes:

Кстати, на многих детских фотках, где меня снимали аналоговым фотиком (не цифровым в смысле :p ), у меня красные глаза, несмотря на то, что выбирали режим "от красного глаза". А когда я себя цифровиком снимаю, ни на одной фотке этого эффекта нет. Почему? В чём разница-то?

Поделиться сообщением

Думаю зависит от освещенности ) а в аналоговом случает от пленки и от выдержки)))

Поделиться сообщением

Ambidexter

Эта фотка 96-го года??? Тебе тогда наверно было около девяти лет, нэ? :rolleyes: Наверно все-тки грибы напугали. :p ;D ;D

Поделиться сообщением

Да, мне 9 лет и было :rolleyes: А на сколько выглядела? А то кто-то говорит, что старше, кто-то - что младше ;D

Выражение лица у меня всегда удивлённое было. Как раз сейчас убедилась в этом, пересматривая свои старые фоты. Особенно понравившиеся сканирую, чтобы спасти от разрушения. А то полароидные, например, уже все выцвели и изменили оттенок ;D

Думаю зависит от освещенности ) а в аналоговом случает от пленки и от выдержки)))

Освещённость варьировалась, плёнку мы использовали не самую плохую, а вот с выдержкой не разбирались.

Отсюда, наверное, вывод: настройки по умолчанию лучше выставлены в цифровой мыльнице, чем в плёночной :p

Поделиться сообщением

Ambidexter

Да вроде на 9 лет и выглядела, ну может немного старше. Ты наверно была выше своих сверстников?

Полароидные фоты выцвели? А они где хранятся?

Поделиться сообщением

Да, выше. Мой рост стремился к росту тех, кто на три года старше :rolleyes: Причём стремился очень быстро: был период, когда я за год вымахала на 12 сантиметров :p

Фотки хранятся в обычных альбомах ;D А что, за ними как-то по-особому ухаживать надо? ;D

Поделиться сообщением

Ambidexter

У мя у самой фотки в обычных фотоальбомах хранятся, но они по прежнему яркие и четкие (это при том, что там есть фоты десятилетней давности, и еще старше). И вроде мы за ними никак особенно не ухаживаем. :rolleyes:

Может пленка разная? :p

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Какая у Полароида плёнка? ))

То есть плёнка-то, конечно, есть, но она ж вроде стандартная?

А образец полароидной фотки вот. Как раз десятилетней давности :rolleyes: Правда, не на нашем Полароиде сделано.

http://img.photobucket.com/albums/v724/Amb...1995_Snake_.jpg

Во-первых, она размытая. Не знаю, была ли она такой же десять лет назад, но сейчас чёткости нет.

Во-вторых - цвета изменились. И белки глаз, и зубы, и футболка - всё пожелтело. Я знаю, что можно подправить Levels в Фотошопе, но я намеренно не стала ничего менять.

P.S. Змея настоящая! Поэтому я тут опять такая напуганная :p

Поделиться сообщением

Насчет пленки ) полароид использовал касеты) в которой были все проявляющие реактивы поэтому и получалась фотка за пару минут ну а про долговечность такой конструкции тут можно просто помолчать у меня тоже такие фотки есть и такая же проблема теряют краски))))) поэтому будущее за цифровой фотопечатью)

Поделиться сообщением

Ambidexter

Короче, фиг его знает. :p

А фотка забавная. :p И выражение лица кажется не столько испуганным, сколько радостным. ;) Тебе наверно змейка понравилась. ;D

Поделиться сообщением

Нифига она мне не понравилась ;D Наоборот, я её боялась ;D Это в цирке после представления фотографировали детей с этим... питоном или удавом, не знаю... А я упиралась, меня мама за руку тащила к фотографу )) Я не хотела такую здоровенную змеюку на шею вешать. Но фотограф сказал, что прикосновение к змеиной коже приносит счастье, так что пришлось ;) А она тяжеленная! Не знаю, сколько весит, но поскольку я тогда маленькая была, чуть не осела под её тяжестью )) Видимо, в момент шока меня и засняли ))

Меня мама ещё с дельфином уговорила сфоткаться, но это уже другая история :p

2ZN: Точно, эти плёнки назывались кассетами. Я вспомнила: я у Стивена Кинга читала рассказ про прОклятый Полароид или типа того :p Sun Dog называется.

А с тех пор как я стала цифровиком фотаться, родители возмущаются, что ни одной фотки в альбом не добавляется, что им нечего показать знакомым и т.д. )) Я ведь цифровые фотки не распечатываю, так и храню в компе )) Однажды только для прикола свой глаз распечатала на формате A4 ;D Ничего, кстати, получилось - довольно чётко ;D

Поделиться сообщением

Декси, уж мя бы точно не заставили со змеей фоткаться. Мне в детстве даже страшно смотреть на них было. :p

А с дельфином фоту покажешь? ;)

Поделиться сообщением

Я тоже в детстве много кого боялась (и до сих пор боюсь: насекомых, собак, ядовитых змей), но мама, наоборот, пыталась меня заинтересовать всякими экстремальными вещами. Надо заметить, не всегда это было правильно. Например, когда мне было года два, в стране было тотальное увлечение сеансами Кашпировского. И мама мне его показала. Уж не знаю, что он за гипнотизёр, но, по её рассказам, я разревелась и стала кричать, что "дядя хочет забрать меня в телевизор". После чего я ещё долгое время боялась ВСЕХ мужчин. И в общественных местах родителям приходилось закрывать мне ладонью глаза, потому что при виде любого мужчины я впадала в истерику.

Как я потом от этой фобии избавилась - не знаю. Само прошло, наверное.

А фотку с дельфином покажу, как только найду и отсканю ;)

Поделиться сообщением

Ambidexter

А я в детстве боялась собак и насекомых, а теперь боюсь только насекомых. :p

Насчет Кашпировского... :p Ужас какой. ;D

Хмм, наверно это уже оффтоп... извиняюсь.... ;)

Поделиться сообщением

Отрыл свою старую фотку ) где я на работе был и по дороге встретил друга с фотиком ну вот и решили повеселиться а то что мне надо было я помоему так и не зделал ))))))

ЗНС раслабляется на работе)))

post-13-1116283252_thumb.jpg

post-13-1116283252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой... А чего это... так высоко? ;)

Поделиться сообщением

ЗАто какой пейзаш)) разве ты не находишь Дэкси??

Поделиться сообщением

Да, красиво :p Такое зелёненькое всё :p Прямо как в районе, где живёт моя бабушка. Только у них сейчас новые дома строят, так что все деревья повырубают ;)

Значит, в таком зелёном районе ты и живёшь?

Поделиться сообщением

Слушай да у вас там лес целый ! Не стрёмно те так на крыше сидеть ;)

Поделиться сообщением

по мне так прикольно)) прада у нас все входы на крышу закрыты, но полазиешь(

Поделиться сообщением

;) Какая классная фотка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу