redlight 2 Опубликовано: 14 августа, 2010 А ты на чёт играешь, на эмуляторе Dolphin или на ps2?Судить надо по старшим версиям! :) На PS2/Wii такого даже не замечал, либо не дошёл. Однако когда на заносах появляется подобное, это становится очень заметно. Впрочем есть ещё первый уровень и филды где это в изобилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 августа, 2010 На PS2/Wii такого даже не замечал, либо не дошёл. Однако когда на заносах появляется подобное, это становится очень заметно. Впрочем есть ещё первый уровень и филды где это в изобилии. Друг, у тебя с консолью проблемы. Уж чего-чего а тормозов в анле ещё никто не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2010 Возьми на заметку. Если половина населения планеты говорит о чем-то, а ты этого не замечаешь, то дело в тебе а не в их консолях. :) Фпс Анлы как и глюки СНГ вещь вполне распространенная, и ты не можешь сказать половине геймеров планеты "У вас проблемы с консолью!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 15 августа, 2010 В старших версиях Анлы(ПС3,Х-ящик 360) тормозов на дневных уровнях небыло,а вот с у Верехога сплошняком спад фпс(есть подозрения,что это из-за его шерсти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 15 августа, 2010 В старших версиях Анлы(ПС3,Х-ящик 360) тормозов на дневных уровнях небыло,а вот с у Верехога сплошняком спад фпс(есть подозрения,что это из-за его шерсти). Это-то где было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 августа, 2010 Это-то где было? Вот не надо только говорить, что у всего земного шара проблемы с консолью. У Верхога занижен fps глобально, причём почти на всех уровнях. При игре в филдах тормоза вообще как в игре на эмуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 августа, 2010 Это-то где было? Well...В Адабате почти все акты, Эггманленде, В Хабе Эмпайр Сити, есть моменты лагов в самом Эмпайр Сити, почти наверно во всех дневных (и наверно ночных) DLC актах, в обычных ночных актах наверно во всех есть место где падает фпс, да и ночью во многих хабах лагает. На пс3 не играл, но знаю что там их намного меньше, но в адабате при падении той колонны на воде точно лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 августа, 2010 Лаги в анле есть. Они не мешают особо игре. Но они есть. Есть например секундное подвисание в эгманленде почти в начале. По-моему когда с беговой дорожки прыгаешь к роботу. Жутко лагает хаб Эмпайр Сити. Это Икс360. Есть пара тормозящих моментов в адабате, к счастью не сильно мешают, но они есть. Хаб чуннана тоже тормозит. На ПС3 не лучше, собственными глазами видел как игра на секунду подвисла, а пыль от бега соника побежала впереди него) Причем бывшие на Гейминге 2010 многие говорили, что пс3 версия подлагивает похуже 360ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 августа, 2010 Товарищи, давайте не только жить дружно, но и говорить по теме. У меня давно инструмент не стрелял как раз по головам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 августа, 2010 Вот не надо только говорить, что у всего земного шара проблемы с консолью. У Верхога занижен fps глобально, причём почти на всех уровнях. При игре в филдах тормоза вообще как в игре на эмуляторе. Вот не надо только всё преувеличивать в сотни раз. Тормоза я замечал только если на экране появляется слишком много однвоременно разрушаемых объектов. Больше тормозов за Верхога я не видел. А про Поле Приключений- вообще чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 16 августа, 2010 Вот не надо только всё преувеличивать в сотни раз. Тормоза я замечал только если на экране появляется слишком много однвоременно разрушаемых объектов. Больше тормозов за Верхога я не видел. А про Поле Приключений- вообще чушь. Вот именно, спасибо, что поддержал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) Вот не надо только всё преувеличивать в сотни раз. Тормоза я замечал только если на экране появляется слишком много однвоременно разрушаемых объектов. Больше тормозов за Верхога я не видел. А про Поле Приключений- вообще чушь. Как бы это не звучало странно, но не могли бы вы аргументировать, а то доказывать воздух и я умею. Вот почитай для саморазвития http://www.tssznews.com/2009/03/12/unleash...erate-problems/ http://www.tssznews.com/2009/03/12/video-s...tch-comparison/ Изменено 16 августа, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2010 Вот не надо только всё преувеличивать в сотни раз. Тормоза я замечал только если на экране появляется слишком много однвоременно разрушаемых объектов. Больше тормозов за Верхога я не видел. А про Поле Приключений- вообще чушь. Ну тогда у меня проблемы с консолью =) У меня тормозят абсолютно все филды за Верхога, Чун-Нан за Соника, Шамар за Верхога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 августа, 2010 (изменено) Как бы это не звучало странно, но не могли бы вы аргументировать, а то доказывать воздух и я умею. Мне записать геймплей каждого уровня за Верхога? Вот чего-чего, а проблем с тормозами за него у меня точно не было. Была пара глюков, о которых я уже говорил, но были они по разу, то есть, случайно. Что касается тормозов, то они у меня случаются только тогда, когда я разбиваю сразу много объектов. Например, в Шамаре, в области, где надо найти четыре камня для открытия двери, есть узкое место, отгороженное решёткой. За ней стоят друг за другом горшки со цветами. Когда я встаю перед ними и нажимаю Dash+Y чтобы разнести весь этот ряд, у меня начинается быстрое слайд-шоу, но это только на момент разбития кувшинов. Причём эти тормоза чисто внешние. На экране просто показано мало кадров. Сам геймплей идёт с той же скоростью. В видео же все претензии по поводу тормозов в основном касаются дневных уровней, хотя упонимаются и ночные. Но раз о них упомянули всего один раз, значит они не такие значительные. Как я уже повторил, я их не заметил. Про Поле Приключений я вообще не понимаю, откуда там тормоза. Ром, ты, случайно, не пиратский/самопальный диск используешь? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 августа, 2010 Вы опять доказываете воздух. Я могу вполне так сказать, что дом перепрыгивал. Как? Ну брал подходил, подгибал колени и со всей силы прыгал через него. У вас тоже самое. "Я играл, нажимал кнопки на джойстике, и нечего не тормозило, разве что пару раз". Либо у тебя уникальная прокачанная игровая приставка, что в неё не вставь, все работает. Я привел аргументально почему вы Санек неправы, вы же в свою очередь продолжаете говорить абсолютно одно и тоже , что и до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 августа, 2010 Вы опять доказываете воздух. А как мне ещё аргументировать свои слова, если не рассказать собственные впечатления от игры, то, что я САМ увидел, когда играл? Я говорю то, что видел, и говорю за себя, как и любой другой. На отзывы других он может только ссылаться, но никак не говорить о том, что это он сам играл. Мне остаётся только записать геймплей, но нужно ли это здесь так сильно? Да и вообще разговор дошёл до того, что FPS у Верхога занижен прямо глобально, даже на Поле Приключений. Я готов поверить в то, что я просто мог не заметить этих падений FPS, которые порой встречаются на уровнях, но то, что он занижен глобально - явное преувеличение. Вот что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 18 августа, 2010 Мне кажется пора прекращать этот спор. Давайте остановимся на том что анла у некоторых где-то тормозит. Дальнейшая дискуссия в этом направлении будет караться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 августа, 2010 Sonic heroes, Shadow the hedgehog, Sonic 3D blast- по моему самые недооценённые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 26 августа, 2010 Лично я считаю что Sonic The Hedgehog NG самая недооцененная игра. У неё такие низкие оценки везде и ещё она названа худшей игрой хотя Big Rigs ВООБЩЕ не играбелен ( это я про видео где смотрели что хуже соник 2006 или биг ригс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 августа, 2010 Вот что точно недооценили - так это Sonic R. XDD Ну да - пускай она не затейлива, зато в неё ещё наши дети играть будут. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Ты ведь шутишь насчет детей, да? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 августа, 2010 Ты ведь шутишь насчет детей, да? "Наши дети" сейчас играют в СУ и СНГ и считают сюжет СА2 - туфтой. Так что конечно шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 августа, 2010 Ну, некоторые люди более старшего возраста, уважающие игры до 2005 года как легендарное начало Соника, но даже я не признаю в серьез "сюжет" са2, о чем вчера писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2010 не признаю в серьез "сюжет" са2 О да, сюжет СА2 написан в кавычках, как показательно. Раз сюжет уровня СА2 пишется в кавычках и всерьез не воспринимается, то, кхем, сюжет СХ видимо по такой схеме пишется набором звездочек что бы скрыть матные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 26 августа, 2010 Ой, да ладно. В сюжете СА2 есть только пара действительно хороших моментов, которые хоть сколько-то цепляют: когда Наклз спасает Руж; когда Шедоу спасает мир. В остальном он такой же, как и в Хироусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 августа, 2010 А мне там многие моменты показались интересными с точки зрения сюжета. Про космическую колонию, про Тюремный остров, про сам проект, наконец. Впрочем, это уже отдельный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 августа, 2010 Вот обо всём этом я, собственно, и говорю =) Какой Соник Р? Люди и СА2-то теперь всерьёз не воспринимают. Впрочем, согласен с Роботоником, это уже другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 августа, 2010 Боже, мои хорошие - умоляю вас слёзно на коленях - не начинайте опять спорить стопятсотый раз о СА 2. Т__Т Ты ведь шутишь насчет детей, да? Грамотный папа-соникфан даст играть своему ребёнку правильные сониковские игры. XD Sonic R - это просто нестареющая классика. Причём очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 августа, 2010 Sonic R - это просто нестареющая классика. Причём очень хорошая. Я уверен, что Соник Р только в России и любят, т.к. он вышел на ПК а ещё у нас больше всего распространили байку про Долла. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 августа, 2010 О да, сюжет СА2 написан в кавычках, как показательно. Раз сюжет уровня СА2 пишется в кавычках и всерьез не воспринимается, то, кхем, сюжет СХ видимо по такой схеме пишется набором звездочек что бы скрыть матные слова. Кхм, кхм? Again, aye? No Kvitron, thanx, i dont wanna quarre... Я ваще-то имел ввиду его сравнение с шедевральной первой частью. В сравнении с ним - СА2 - дешевая поделка, в таком духе я и писал, да. Да и в СХ вообще-то он куда получше будет. После СА, но до СА2, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение