illuminor 72 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Грамотный папа-соникфан даст играть своему ребёнку правильные сониковские игры. XD Я не стал бы заставлять своего ребенка играть в это против его воли. Наверняка сам он выбрал бы что-нибудь посовременней. Люди и СА2-то теперь всерьёз не воспринимают. И, простите за оффтопик, но обожествление этой вашей СА2 уже надоело. Это очень хорошая игра, да. Но, если она нравится кому-то не так сильно, как вам, и если кто-то не считает её сюжет крутым, это ещё не значит, что он чего-то не понимает. У всех вкусы разные. Научитесь мириться с тем, что мнение любого человека может отличаться от вашего, а не возмущаться, что кто-то не ценит и не воспринимает всерьез вашу любимую игру. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 26 августа, 2010 Мне кажется, мы выходим за рамки данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2010 Согласен со Слай, долой споры про СА2, некоторые просто не доросли до этой игры, что уж тут поделать, спорить нет смысла. *ушел из темы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 26 августа, 2010 Ладно, раз уж некоторые не доросли до того, чтобы понять, что их мнение - не единственно правильное, то лучше поговорим по теме. Sly, почему ты считаешь, что Sonic R - недооцененная игра? К ней, кажется, все нормально относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 августа, 2010 Sly, почему ты считаешь, что Sonic R - недооцененная игра? К ней, кажется, все нормально относятся. ГТ признали её худшей игрой серии, как и многие другие критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 26 августа, 2010 А, точно. Забыл включить её в список недооценок. Кому как, а по мне ну никак не худшая игра. Только короткая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Sly, почему ты считаешь, что Sonic R - недооцененная игра? К ней, кажется, все нормально относятся. Кстати, встречный вопрос создателю темы: недооценённая игра фанатами или же всякими журналюгами и критиками? Ну просто я много читала отзывов про игру. Я мало встречала добрых отзывов о Sonic R, многие критики её вообще не воспринимают, их к тому же в своё время пугал этот Соник а-ля кубизм. Сами фанаты как-то вяло о ней что-либо говорили. Да, пускай в ней нет сюжета, пускай там управление некоторых персонажей желает оставлять лучшего, но я считаю, что уже прошло 12 лет от её рождения, а игра не надоедает до сих пор. Может её фишка заключается в том, что чем проще замысел - тем лучше? Да, сейчас современные фанаты будут вертеть носами, мол, что за игра такая жуткая, они ведь вскормлены современными "Сониками", но истинный соникфан ведь должен знать, в чём самый сок в этой игре. От себя ещё добавлю, что я чувствую в ней этого старого доброго Соника.. Жаль, это многие не дооценивают в играх.. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 26 августа, 2010 Sonic R, Sonic 3D Fkickey's Island - считаю их сильно недооценивают. Геймплей там хороший, да и музыка тоже. Sonic Advance 1 - недооценённая по отношению к её продолжениям. Не понимаю почему вторую и третью часть многие любят больше. На мой взгляд первая часть - лучшая из трёх, так как левелдизайн лучший и нет ненужных геймплейных элементов. Геймгировские игры - по краяней мере Трипл Трабл и Тейлз Адвенчур заслуживают внимания. SegaSonic the Hedgehog - в отличии от другой аркадно-автоматной игры про соника (Sonic the Fighters) о ней мало кто слышал, а зря, игра неплохая, в чём то напоминает Анлишд (по быстрому темпу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 августа, 2010 SegaSonic the Hedgehog - в отличии от другой аркадно-автоматной игры про соника (Sonic the Fighters) о ней мало кто слышал, а зря, игра неплохая, в чём то напоминает Анлишд (по быстрому темпу). А вот это просто в точку. Игра действительно не дурна. И самое забавное, что я встречаю очень много людей, которые вообще даже не знают, как она выглядит и что из себя представляет. Словно эту игру стороной обошли. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 августа, 2010 Тема опасно балансирует на грани, все это, надеюсь, понимают. Равно как понимают и степень своей ответственности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 августа, 2010 SegaSonic the Hedgehog - в отличии от другой аркадно-автоматной игры про соника (Sonic the Fighters) о ней мало кто слышал, а зря, игра неплохая, в чём то напоминает Анлишд (по быстрому темпу). О, вот этой игре явно место в этой теме. Игра недооценена, так как забыта. Хотя я её проходдил и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Sonic Next Gen. Столько ненависти к какой-либо другой игре из серии Соника я ещё не слышал. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Как бы много люди не поливали грязью Sonic the Hedgehog 2006 нельзя её называть откровенно провальной игрой. Ошибок и неточностей в ней конечно кратно больше чем плюсов, но опять же это терпимо. За один только сюжет и проработку персонажей эту игру можно любить и уважать наравне с той же Sonic Adventure 2. Sonic'06 недооценили - это факт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Как по мне,Sonic Labyrinht Была зазря раскритикована, так как являлась экспериментом,непривычным для жанра Соника Тоже самое можно сказать об обоих GG сольниках Тэилза. А SNG недооценили по одной простой причине: кроме нового дизайна и сюжета Шедоу и Сильвера оценивать нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Как по мне,Sonic Labyrinht Была зазря раскритикована, так как являлась экспериментом,непривычным для жанра Соника В Лабиринте Соник очень медленный, в этом и есть проблема. Подписываюсь под выше отписавшимися людьми, что 2006-й недооценён. Эту игру поливают грязью намного больше, чем она заслуживает. В ней, конечно, огромное количество минусов, но лично мне было приятно играть в неё, и она мне понравилась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Тоже самое можно сказать об обоих GG сольниках Тэилза.Их как раз-таки и не тронули, они спокойно пережили рассмотрение критиков. И даже очень многие похвалили то же "Приключение Тейлса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Их как раз-таки и не тронули, они спокойно пережили рассмотрение критиков. И даже очень многие похвалили то же "Приключение Тейлса". Играл в эти игры всего пару раз, но сделаны они были неплохо. Можно считать, что у Тэйлза был свой сольник. Так что без сольника остаются только Наклз и Сильвер (я выделил самых значимых по моему мнению персонажей вселенной после Соника, Шедоу и Тэйлза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Сложно сказать. Наверное, больше Zero Gravity. Её ругали за сюжет и управление, но: с управлением можно свыкнуться, приноровиться и спокойно побеждать ботов игры. А сюжет... На него, собственно, для основной массы игроков можно и не обращать особого внимания, это ведь гонка. (Но это не относится к тем, кто любит сюжет в играх, для них он покажется неплохим.) Плюс, там был классный "цифровой" дизайн, а это всегда было модно, интересные идеи с превращением досок в байки и летательные аппараты, неплохую музыку, классные уровни и множество персонажей. Если бы фаны больше присмотрелись к этой игре, отбросив чужие мнения и предрассудки и попытавшись увидеть в ней что-то хорошее, то они бы нашли. Но увы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Сильвер Спасибо, но сольника Сильвера не надо. Персонаж-однодневка, причём из провальной игры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Спасибо, но сольника Сильвера не надо. Персонаж-однодневка, причём из провальной игры. Не соглашусь. Однако спор я думаю не будем разводить. Для этого есть ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Не соглашусь. Однако спор я думаю не будем разводить. Для этого есть ЛС. Я просто высказал своё мнение :) Да и не будет СЕГА делать такую игру, как бы фанатам Сильвера не хотелось (а их не так уж и много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Спасибо, но сольника Сильвера не надо. Персонаж-однодневка, причём из провальной игры. Помимо всеми гнобимого Некст Гена он появлялся ещё и в Ривалсах. А о том, что он вовсе не однодневка можно судить по его появлению в Generations среди основной группы героев. Те же Шейд, Виспы и Чип, к примеру, в нём не появлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Делать сольник по Сильверу целесообразно с точки зрения его принадлежности ко вселенной. В частности кем он прихолится героям из настоящего. Может быть версия бредовая, но мне почему то кажется, что Сильвер это потомок одного из ежей - Соника или Шедоу. Учитывая, что он так же способен использовать силы Хаоса, эта загадка осталась без объяснения. (Напомню, что в мире Соника использовать силы Хаоса могут единицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Помимо всеми гнобимого Некст Гена он появлялся ещё и в Ривалсах. А о том, что он вовсе не однодневка можно судить по его появлению в Generations среди основной группы героев. Те же Шейд, Виспы и Чип, к примеру, в нём не появлялись. Ладно, может был неправ, назвав его однодневкой, но всё равно игры по Сильверу я бы не хотел. ^_^ Изменено 10 февраля, 2013 пользователем HelmoXenius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 февраля, 2013 В таком случае можно отдельную игру и за Руж. Не однодневка, история толком не раскрыта, ничего путного про неё не знаем. Вообще как-то от темы все дружно ушли. О_о" Плохо дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Помимо всеми гнобимого Некст Гена он появлялся ещё и в Ривалсах. А о том, что он вовсе не однодневка можно судить по его появлению в Generations среди основной группы героев. Те же Шейд, Виспы и Чип, к примеру, в нём не появлялись. При этом ещё больше запутали его историю, если нее загубили. :\ В таком случае можно отдельную игру и за Руж. Не однодневка, история толком не раскрыта, ничего путного про неё не знаем. Вообще как-то от темы все дружно ушли. О_о" Плохо дело. Rouge Adventure, ага. А вообще, ты права, для такого есть отдельные темы. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Может быть версия бредовая, но мне почему то кажется, что Сильвер это потомок одного из ежей - Соника или Шедоу. По мне это тоже кажется весьма реальным. Я заметил много паралелей между вселенной Соника и ДБ. В ДБЗ Транкс (пришедший из прошлого, чтобы изменить будущее) - сын Веджиты (гордого воина, который на протяжении долгого времени сражался с главным героем, но после стал его другом и пожертвовал собой ради человечества), а учитывая, что в Black Knight Сэр Галахад (Сильвер) - сын Сэра Ланселота (Шедоу), у меня появилась догадка о том, что Сильвер - сын Шедоу. Нам ничего не известно о продолжительности жизни Шедоу, возможно, он бессмертен, или живёт сотни лет, это объясняет то, что Сильвер родился спустя столетия. То, что Сильвер не узнал Шедоу, может объясняться тем, что в его Вселенной он погиб до его рождения. Это вполне вероятно, так как в мире Сильвера не было ни Шедоу, ни Соника, ни каких либо других ежей.P.S. Прекращаю оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Сольных игр достойны почти все персонажи из вселенной Соника. Вся проблема в том, что у SEGA не хватит ни ума, ни фантазии, ни денег для создания такой обширной линейки игр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Сольных игр достойны почти все персонажи из вселенной Соника. Вся проблема в том, что у SEGA не хватит ни ума, ни фантазии, ни денег для создания такой обширной линейки игр. Да, с деньгами, я думаю, у них всё нормально. И на хороших играх они зарабатывали бы ещё больше. Только вот они предпочитают наживаться на классике, вместо того, чтобы создать что-то принципиально новое... После Некст Гена я не видел ни одной попытки у них создать что-то новое. Всё свелось к обычному геймплею за Соника. А всех персонажей к чёрту убрали. Тейлз, Наклз, Эми, а кто это вообще? Роль Эми в новых играх настолько мала, что порой уже забываешь о том, что когда-то Соник спасал её в CD, а в СА1 она смогла подружиться с Гаммой и полностью изменить его. Кстати, было бы неплохо увидеть сольную игру про Эми. Всё же она одна из тех самых немногих персонажей из классической серии, одна из первых среди друзей Соника. И при всём при этом, она ни капли не раскрыта, и ничего кроме любви к Сонику от неё не увидишь. И... Вроде бы все ежи могут принимать супер формы :-) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем FullMetalFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Да, с деньгами, я думаю, у них всё нормально.Не так нормально, как хочется думать. На многих вещах стали экономить, но это уже отдельная тема. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение