flashvanslyer 254 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) SEGA MegaDrive 16bit (оригинальная, большая такая) SEGA Dreamcast (Инденезийской сборки с двумя контроллерами) SONY Playstation 3 (Китайской сборки, есть сейчас) Вцелом гордился/жусь каждой из них))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2010 Только Sonic Playstation 3 (С одним контроллером) Очень сильно радуюсь этому каждый день, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) денди SONY Playstation 1 SEGA Dreamcast XBOX 360 З.Ы.вернее не приставки а консоли Изменено 5 августа, 2010 пользователем GADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) Во-первых, это называется "консоли". Во-вторых, тут почти все забыли. Нет ни ДСки/ПСП, нет ни кучи ретро-приставок. У самого раньше была NES, а сейчас есть Gameboy Pocket (ч/б, зелёного цвета) и моя любимая Wii. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 5 августа, 2010 DS (Лицензия, Европа) GBA (Лицензия, Европа) PSP (3000) NES (До, оригинал, но сейчас у друга =/) Genesis (Померла) PS (Чиповка, Европа) GameCube (Любимая штучка =D ) Xbox 360 (Помер, все равно кусок г.... кхм) Ну вот и все, что есть. Что было раньше уж и не помню (Помню, на ZX spectrtum успел погонять О_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 августа, 2010 1) Sega Mega Drive II - умерла, но имеется до сих пор Maniac Drive 3) 2) Game Boy Pocket - дожил до того времени как появились эмуляторы) 3) Sony PSone с LCD - лежит, отдыхает :3 4) Xbox 360 Pro - активен последнее время. P.S. Имеется еще PSP Slim (та что 200), но она не совсем моя - поочередная, куплена пополам с моим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) нууу?? Изменено 5 августа, 2010 пользователем K.T.H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) Конслои? Вот теперь правильно По сабжу Я самый бедный из вас NES и Sega Mega Drive II, обе живые, но забытые Изменено 5 августа, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 5 августа, 2010 Dendy - была да всплыла. Sega Mega Drive 2 - есть, но пребывает в неживом состоянии. GameBoy - был, есть и будет есть. Изредка в него играю, когда хочется чего-нибудь черно-белого, но не кина. GameBoy Advance - правда игр на него почти нет у меня, иногда во второй Соник Адванс играю. PlayStation 1 в количестве двух штук, одна из которых почти нерабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) Dendy Sega Genesis (не в рабочем состоянии) Sony Playstation 1 Sega Dreamcast Xbox 360 Sony Playstation 3 (не совсем моя) Раньше была Playstation 2, но я её поменял на свой Xbox 360 Изменено 5 августа, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 5 августа, 2010 В данный момент имеется в наличии только Play Station 2. До этого еще был пиратский Мегадрайв 2-й, но его уже брат задевал неизвестно куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 августа, 2010 SEGA MegaDrive SEGA Dreamcast (Без видеокарты) Dendy XBox360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 5 августа, 2010 только xbox 360 хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 августа, 2010 1) GameBoy advance - первая приставка купленная практически за бесценок. В свое время охотился за Соник Адванс, но потом осточертело и я ее продал тоже за бесценок 2) PSP 1008 aka FAT - жива и по сей день) доволен, работает и как игровая приставка и как мультимедийный центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 7 августа, 2010 ну у меня была NES . патом сломалась (но у друга иногда играю) sega mega drive 2 - умерла =) psp-умерла game boy-умер sega cd - не прожила 1 неделю :| скоро будет xbox 360 и wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 августа, 2010 Кстати, в голосовании косяк. Кто сказал что у ПСП только каличная go? А как же FAT (100x), Slim (200x), Bright (300x)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 7 августа, 2010 Mega Drive 2 (16 бит)--живой и работает как новенький Dreamcast-мертв :| PSP-жив,но есть травма (Не закрывается дисковод,заклеиваю скотчем) еще я хочу на НГ PlayStation 3 уверен на 90%,что родители купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник Сатурн 0 Опубликовано: 13 августа, 2010 Есть: Playstation 1 Playstation 2 SEGA dreamcast SEGA mega drive Были: SEGA saturn SEGA cd Xbox 360 (згорела тварь :) ) Game cube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 августа, 2010 Sony Playstation 3 (не совсем моя) Теперь моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 13 августа, 2010 Первой консолью стала Sega. Я ее тогда Сегой-мегой называл. Играл в нее с 4 до 6 лет, пока не появилась playstation, но потом все равно возращался. В playstationубил уже в два раза дольше - с 6 до 10 лет, пока не появился комп. Но даже после появления компа играл в Game Boy,а с 12 лет - в Game boy advance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 августа, 2010 Sony Playstation 3 (не совсем моя)Теперь моя Лол, звучит так, будто ты её украл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) У меня в детстве были Дэнди и Мега Драйв. Нектороые время был PS2. Сейчас у меня PS3 - Совершенная игровая система. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 13 августа, 2010 NES Sega mega-drive 2 Playstation One Gameboy (ч/б) Gameboy Color PSP Fat все живое, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 14 августа, 2010 Эх а я раньше был с одной NES но она сгорела теперь ничего нету ( P.S Коплю на ps3. Как думаете стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 августа, 2010 Эх а я раньше был с одной NES но она сгорела теперь ничего нету (P.S Коплю на ps3. Как думаете стоит? Нет! Не стоит, купи xbox 360, не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 августа, 2010 Нет! Не стоит, купи xbox 360, не пожалеешь! Antonioz, не слушай его :) Судя по интонациям и эмоциям - обычный фанбой. Хочешь покупать именно PS3 - покупай. Консоль хорошая. А можешь взять и Xbox 360. У меня и то и то, и я не могу сказать, что жалею о каком либо из этих приобретений. Ты должен сделать выбор на основе игр, в которые собираешься играть. Ты должен рассчитывать толщину своего кошелька - на ПС3 играми за 200 рублей не побалуешься. Ну и так далее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) Antonioz, не слушай его :) Судя по интонациям и эмоциям - обычный фанбой. Хочешь покупать именно PS3 - покупай. Консоль хорошая. А можешь взять и Xbox 360. У меня и то и то, и я не могу сказать, что жалею о каком либо из этих приобретений. Ты должен сделать выбор на основе игр, в которые собираешься играть. Ты должен рассчитывать толщину своего кошелька - на ПС3 играми за 200 рублей не побалуешься. Ну и так далее :) Сам являюсь обладателем этих двух консолей, но 360 мне както больше нравится, а PS3 после первой недели захотелось в помойку выкинуть, (хорошо хоть его подарили) На PS3 1. Мало эксклюзивов 2. Диски дофига стоят и мало где есть 3. На 360ом графа лучше 4.В ноябре выходит кинект, а у Sony какое-то жалкое подобие Wii ремоуту 5.У Xbox 360 есть прошивка, XBReboot 6. Контроллер удобнее и подходит для любой руки 7.GPU у 360-го сильнее 8. У некоторых игр на PS3 некачественная производительность, так-как трудно оптимизировать игры под 8-ядерник и достточно слабый GPU. 9.Xbox live pwns PSN 10.У новой S консоли 5 usb входов, вход для кинекта, меньше шума, жестий диск на 250GB и всё это по цене того же Elite 299$. 11.На PS3 масса СОВЕРШЕННО ненужных функций, за счёт которых Sony набивает цену. Изменено 14 августа, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) 1. Мало эксклюзивов стереотип 3. На 360ом графа лучше Лол, PS3 мощнее в графическом плане, чем XBox360 5.У Xbox 360 есть прошивка Пиратство-зло 7.CPU у 360-го сильнее Процессор PS3 с лёгкостью может уделать процессор XBox360. Единственный минус - неудобная архитектура. 8. У некоторых игр на PS3 некачественная производительность Криворукие разработчики. 11.На PS3 масса СОВЕРШЕННО ненужных функций Которые есть в полном обьёме и на XBox360 (кроме Blu-ray привода) P.S.: я владелец XBox360 Изменено 15 августа, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение