NeonTH 322 Опубликовано: 24 ноября, 2012 В 11/24/2012 в 15:42, Paddy сказал: Danya, лучше купи вишку. Плюсы: поддерживает игры Куба (только нужно джойстика два и карту памяти Куба), на неё более 50 эксклюзивов (а может и больше 70), игры интересные, игр wii, выпущенных в этом году, около 20! можно создать свой аватар в Ви, интересный дизайн, слот для SD-карточек, полноценный интернет, для тех, кто любит марио, соника, тех же питомцев, идеальная приставка, качество сборки, 1) Х360 поддерживает игры первого бокса, ПС3 вроде не поддерживает игры своих предыдущих консолей 2) А у ПС3 и Х360 нету такого? 3) см. пункт 2 4) см. пункт 2 5) см. пункт 2 6) см. пункт 2 7) И чо? 8) см. пункт 2. 9) см. пункт 2 10) см.пункт 2 В 11/24/2012 в 15:42, Paddy сказал: Плюсы: -Графика уступает Боксу и ПС, но всё же довольно неплохая, You made my day. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 ноября, 2012 В 11/24/2012 в 16:17, NeonTH сказал: ПС3 вроде не поддерживает игры своих предыдущих консолей Вроде как только начиная со слимок убрали поддержку старых игр. У первых "толстушек" она точно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 24 ноября, 2012 На толстушках тоже не на всех была, была только на 60 Gb версии (из Европейских), но некоторые игры с PS2 и PSOne можно спокойно скачать в PSN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 25 ноября, 2012 В 11/24/2012 в 15:42, Paddy сказал: Danya, лучше купи вишку. Плюсы: -поддерживает игры Куба (только нужно джойстика два и карту памяти Куба), -Графика уступает Боксу и ПС, но всё же довольно неплохая, -на неё более 50 эксклюзивов (а может и больше 70), -игры интересные, -игр wii, выпущенных в этом году, около 20! -можно создать свой аватар в Ви, -интересный дизайн, -необычный подход к управлению, -Удобное управление, -слот для SD-карточек, - полноценный интернет, -приятная цена (даже прошитая консоль недорогая), -для тех, кто любит марио, соника, тех же питомцев, идеальная приставка, -качество сборки, МИнусы: -без вмешательства не читает болванки, только лицензионные диски, -высокая цена дисков, -CD и DVD не понимает, жаль, -для людей, не понимающих английский играть в Ви настоящий кошмар, а для людей, понимающих его (как я) - потрясающее удовольствие, -иногда (очень редко) глючит, И - Каждый выбирает себе определённую приставку потому что - он так хочет. Не берусь говорить "лучше ви нет", только потому что я так считаю, а кому-то хочется Пс3, или Бокс, а может, даже ВиЮ. Выбирайте сами, то, что хотите. Это - ваш выбор. Главное это. И пусть другие говорят, что хотят. Ведь не у всех же мнение должно быть одинаковым. Да? П.С. А какая может быть Ви? Прошитая, знаю, да. Прочипованная, тоже знаю. А ка какая ещё? Помогите, плиз, кто может. Я тот пост написал полтора года назад. Сейчас я бы хотел PSVita или N3DS, но еще больше хотел бы мощный компьютер с большим экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 В 11/25/2012 в 01:47, danya сказал: но еще больше хотел бы мощный компьютер с большим экраном Тогда готовься к тому что через года два он у тебя устареет. Так что консоли мне кажутся лучшим вариантом. Сам консолями не владею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 25 ноября, 2012 В 11/25/2012 в 05:41, Aslan сказал: Тогда готовься к тому что через года два он у тебя устареет. Так что консоли мне кажутся лучшим вариантом. Сам консолями не владею. Текущее поколение тогда тоже не вариант. 7 лет, и анонс новых не так уж и за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 26 ноября, 2012 danya написал: "сейчас я бы хотел PSVita" ( tO.o <_< tO.o ...) Понятно. Как хочешь. NeonTH написал: "You made my day" Да ладно. NeonTH, тебе не понять - лично мне Ви нравится. И тебя не заставляю полюбить её как консоль.... ( t^_^ !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 26 ноября, 2012 кстати про полноценный интернет. на икс ящике, чтобы юзать браузер, нужно иметь голд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 27 ноября, 2012 В 11/26/2012 в 15:24, Paddy сказал: danya написал: "сейчас я бы хотел PSVita" ( tO.o <_< tO.o ...) Понятно. Как хочешь А что, мне надо покупать устаревшую Вии не поддерживающею даже 720P? Сейчас мне будут говорить: "как будто в играх графон важен". Да, для меня важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 27 ноября, 2012 А у меня в детстве была "Пантера", вроде как аналог Денди, и 3 SMD(2 черных и 1 белая). Теперь владею Xbox 360(Белым) ну и пк ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin the fox 112 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Я был Пека-юзером на протяжении 14 лет. Год назад купили PS3 китайской сборки. Жду момента, чтобы прошить и погамать в игры с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 28 ноября, 2012 В 11/28/2012 в 00:33, Valentin the fox сказал: Я был Пека-юзером на протяжении 14 лет. Год назад купили PS3 китайской сборки. Жду момента, чтобы прошить и погамать в игры с Соником. Только лицензии, только хардкор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin the fox 112 Опубликовано: 2 декабря, 2012 В 11/28/2012 в 06:46, Mr. Ga3иК сказал: Только лицензии, только хардкор :) В магазинах Омска одно кинцо да го***цо (Heavy rain и прочее). Из всех игр про Соника - только Sonic Degenerations... t:>_> 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 4 декабря, 2012 А я придумала тут кое-что... Если повезёт, не только Ви будет. Ужас, до чего хочу Wii, PS3 или бокс (лучше PS3, там, к тому же игры Рэтчет и Кланк, а я их обожаю), DS-ку, GameBoy Advance, Nintendo64, может, Saturn, Снес, и точно какую-нибудь из восьми-биток, типа, Game Gear. А может, не DS а её новую версию (3DS). Так уж сложилось, что я родилась позже, чем появилась какая-либо из 8-ми, 16-ти, или 32-биток. Что же, хотя-бы на Ибэй купить можно... Хочу Wii, потому что на неё игры классные выходили, и сама она мне нравится. То же по поводу и PS3, DS. GameBoy advance, N64, Saturn и Game Gear. Я вот люблю разные приставки. Главное, чтобы не поломанные. Тогда на Ибэй. :-) Здесь не знаю, где может быть такой раритет как последние приставки, мною перечисленные. :boredom: Увидимся в теме "консоли. объявления". t:D t^_^ t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 6 декабря, 2012 В 12/4/2012 в 16:19, Paddy сказал: Ужас, до чего хочу Wii, PS3 или бокс (лучше PS3, там, к тому же игры Рэтчет и Кланк, а я их обожаю), DS-ку, GameBoy Advance, Nintendo64, может, Saturn, Снес, и точно какую-нибудь из восьми-биток, типа, Game Gear. А может, не DS а её новую версию (3DS). Мда, ну и запросы у вас :) Да и большинство из этих консолей заэмулировать можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ура! Вчера родители купили мне Mega Drive! Правда, сказали, что это ужас, но я объяснила, что Сега - лучше всех остальных старых приставок. Китайскую, правда (я это поняла по надписи - Sega Drive 2+) но зато с двумя джойстиками и 50 закачанными на неё играми. Расстроило то, что на неё из Соников была лишь первая часть. Пришлось докупить игры. Ну, думаю, 52 игры мне достаточно. Дома открываю коробку с консолью, распаковываю саму консоль, подключаем с папой, и запускается игра. Но картридж не работал! Ни один ни другой не работает. Пришлось играть в первого Соника. Менять придётся на другие. А в том магазине, (точнее, отделе) ведь не на чем проверять картриджи и диски! Хоть чек остался, слава Богу. А запросы такие из-за того, что я такой человек - мне нужно подержать в руках джойстик, потрогать саму консоль, и ощутить удовольствие, а не играть на мелком экране, стуча по неудобной клавиатуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 16 декабря, 2012 В 12/16/2012 в 13:28, Paddy сказал: а не играть на мелком экране, стуча по неудобной клавиатуре... Ну, подключение ПК к ТВ с джойстиком никто не отменял. Разве что, консоли нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 13 января, 2013 Пока ПК и моя любимая Sega Mega Drive. Через день после покупки, выяснилось, что Китайка. Но картриджи, вроде как воспринимает все (кроме пиратки Мадагаскара, та, что для NTSC-систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Интересные факты всплыли однако. http://www.3dnews.ru/news/641370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 12 февраля, 2013 В 2/12/2013 в 09:01, .::Flash van Slyer::. сказал: Интересные факты всплыли однако. http://www.3dnews.ru/news/641370 3дньюз печатает все через неделю. Мне кажется уже во всех темах об этом написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Мой списочек - GBA - пять лет, PS3 - новёхонькая, даже полугода нет, Wii - в 2008 приобрёл, Sega Mega Drive - три года, Думаю над покупкой PS2 и Ds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение