Van Gogi 2 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) Мне вот тут интересно стало - все же, они частично животные, соответственно, у них должна расти шерсть/иглы/проч. Что вы думаете по этому поводу? Бреются/подстригают ли они шерсть? Да, тема бред - не отрицаю =) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 августа, 2010 А почему бы им не брится\стричся ? Есть же персонажи с усами\бородой - значит бреются\стрегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 4 августа, 2010 В серии флешек Knuckles Briefs наш ехидна брился, например.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) Я себе представлял, как Кнюклза в итоге заставляли стричь ставшие слишком длинными иглы на голове. История оканчивалась тем, что он усилием воли, но совершенно неизвестным науке методом доращивал их обратно до длины, кажущейся ему оптимальной. =) Но в истории он всегда имеет колючки одной и той же длины. :) Скорее да, чем нет. Иногда. :friends: А тема не такой уж и бред, раз нам разрабы полную документацию по мобианцам не выдали, приходится самим додумывать. :yahoo: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 августа, 2010 Скорей всего да. Просто нам это не показывают. Нам также не покзывают, как мобианцы ходят в туалет. Но это не значит, что они этого не делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 августа, 2010 Нет, серьёзно. Это что, действительно кому-то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 августа, 2010 Вы где-нибудь видели бородатого ежа? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) Ну да.... например Чак - дядя Соника. Хотя он усат, но все равно есть, что брить. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 августа, 2010 Меня всегда интересовало, как выглядят различные усы и бороды мобианцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 августа, 2010 /Кошерная тема, о наболевшем, так сказать/ Бреются и стригуться. Просто это обыденность, а в мультиках/играх на обыденности нет времени. А так что, думаете, почему у них рожи такие гладкие?) (всмысле, та часть лица. на которой нос и рот, и которая обычно цветом телесным выделяется у еже-ехидн всяких). П.с. А бреется ли доктор Роботник О_о? /Должен по идее О_о У него же усы шикарные/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 4 августа, 2010 Ну, насчет мобианцев... представляются мне они такими глааденькими аки люди, так что стричься/бриться им стоит только в случае с усами-бородами XD С фуррями сложнее, мне никогда не нравилась идея, что они линяют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 августа, 2010 Единственная тема, название которой вызвало у меня смех =) Если насчёт игр, то думаю, бритва незнакома нашим антропоморфам (которые и не мобианцы вовсе). Это же параллельная эволюция, думаю, что они избежали этой чудовищной мутации, которую претерпели люди :) Насчёт вселенной Арчи, я плохо знаю, откуда пошли эти зверюшки, так что гадать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 августа, 2010 Меня всегда интересовало, как выглядят различные усы и бороды мобианцев. Я уже написал, что у Чака есть усы, которые выглядят примерно так Бороду он наверно сбривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 августа, 2010 Седина фальшивая, не верьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 августа, 2010 Арчи вообще не в счёт. Если в оригинальной Вселенной мужчины-мобианцы не носили одежду (Один лишь Фенг носил подобие курточки), то в Арчи каждый второй - в одежде. Поэтому Арчи и придумывает волосатых, усатых, одетых етц персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 августа, 2010 Арчи вообще не в счёт. Если в оригинальной Вселенной мужчины-мобианцы не носили одежду (Один лишь Фенг носил подобие курточки), то в Арчи каждый второй - в одежде. Поэтому Арчи и придумывает волосатых, усатых, одетых етц персонажей. А какой вопрос в теме? Бреются ли мобианцы? А насколько я знаю только в Арчи они официально являются мобианцами, поэтому мне кажется уже другие вселенные не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) Я уже написал, что у Чака есть усы, которые выглядят примерно так Бороду он наверно сбривает. Различные. :) А это только один вид. Но знатный, согласен. =) Ёлки-иголки, да у него и брови имеются! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) А какой вопрос в теме? Бреются ли мобианцы? А насколько я знаю только в Арчи они официально являются мобианцами, поэтому мне кажется уже другие вселенные не в счет. Вопрос в теме - "Бреются ли мобианцы\фурри?" Не знаю, как в остальных вселенных, но в официальной - вряд ли... Видно, что персонажам из неё одежда не нужна, её носят только персонажи женского пола (и то, скорее, чтобы показать их принадлежность к полу). Поэтому, можно считать, что шерсть у них как у животных, а не человека, и бриться\стричься им не надо - шерсть сама линяет. Бреются и стригуться. Просто это обыденность, а в мультиках/играх на обыденности нет времени. А так что, думаете, почему у них рожи такие гладкие?) (всмысле, та часть лица. на которой нос и рот, и которая обычно цветом телесным выделяется у еже-ехидн всяких). Ну, человек - это вообще улучшенная эволюционировавшая обезьяна. И бреется он потому, что эволюция еще не "выжила" с него всю шерсть волосы. А у ежей и ехидн вроде никаких волос на подбородках и нет. А у того же Тейлза (и лис же шерсть на всей морде) она отчетливо видна. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 августа, 2010 Не знаю, как в остальных вселенных, но в официальной - вряд ли... Видно, что персонажам из неё одежда не нужна, её носят только персонажи женского пола (и то, скорее, чтобы показать их принадлежность к полу). Поэтому, можно считать, что шерсть у них как у животных, а не человека, и бриться\стричься им не надо - шерсть сама линяет. Мне эта логика непонятна. Как связан механизм избавления от шерсти и одежда? Мол, что если они не носят одежду, у них ее функция заменяет шерсть? И раз шерсть имеет главные функции защитного покрытия, то у нее есть и продвинутая система самозамены? Ты еще помни, что перо автора может вычеркнуть любую логику(в пределах разумного, конечно). Если он захочет(как я например) протисопоставить мобианцев человеку по развитости, он может добавить некоторых похожих черт, вроде необходимости уничтожать излишки покрова. Ну, человек - это вообще улучшенная эволюционировавшая обезьяна. И бреется он потому, что эволюция еще не "выжила" с него всю шерсть волосы.А у ежей и ехидн вроде никаких волос на подбородках и нет. А у того же Тейлза (и лис же шерсть на всей морде) она отчетливо видна. Зависит от религии, которую ты исповедуешь. :D Видимо ежи и ехидны отнесены к "колючим", у них ни шерсти, ни меха. А лисы у нас "пушистые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 августа, 2010 Видимо ежи и ехидны отнесены к "колючим", у них ни шерсти, ни меха. А лисы у нас "пушистые". А я томат =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) Думаю что бреются. Особенно Наклс: :D Изменено 6 августа, 2010 пользователем Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 августа, 2010 Предлагаю четко говорить о конкретных вселенных, так как в разных Сониках этот вопрос имеет разный ответ. В американских версиях волосы на лице присутствуют в явном виде, чего нет в играх. Но с чисто научной точки зрения, маловероятно наличие у одного вида и шерсти, как у обычных млекопитающих, и отдельных волос по человеческому принципу. А зоны, лишенные шерсти по умолчанию, встречаются и в дикой природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 августа, 2010 Видео в очередной раз доказывает, что у любого автора и коровы по небу будут летать, и мобианцы - бриться. P.S. Сверхзвуковая бритва СОНИК! Бреет гладко, только вздыхает после бритья. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 августа, 2010 Если усы/бороды и есть, то, если уж с научной точки зрения, - в стиле миттельшнауцеров и ризеншнауцеров. вроде и борода, и шерсть одновременно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 августа, 2010 Очень смешно, Фаргус :D Но все-таки предположить можно даже нановолокна вместо бороды, а более простым и очевидным будут стандартные шерсть и волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) Мне эта логика непонятна. Как связан механизм избавления от шерсти и одежда? Мол, что если они не носят одежду, у них ее функция заменяет шерсть? И раз шерсть имеет главные функции защитного покрытия, то у нее есть и продвинутая система самозамены? Да, поскольку они не носят одежду, то функции одежды у них выполняет шерсть, по аналогии с животными. И она должна линять, как и у животных (в случае ежей - их иглы выпадают и вырастают заново). Ты еще помни, что перо автора может вычеркнуть любую логику(в пределах разумного, конечно). Если он захочет(как я например) протисопоставить мобианцев человеку по развитости, он может добавить некоторых похожих черт, вроде необходимости уничтожать излишки покрова. Ну, если рассматривать именно с научной точки зрения, то волосы и борода у человека - это рудиментарная шерсть. Человек удаляет излишки шерсти волос для красоты, и то, скорее, лишь потому, что волосы у человека присутствуют лишь на некоторых частях тела, в отличие от обезьяны, от которого он произошел. Так что антропоморфам удалять излишки шерсти просто ни к чему. Хотя, конечно, не исключено, что некоторые из них не подстригают шерсть специально :D. Вот у Эми волосы иголки зачесаны - а значит, для антропоморфов внешний вид не безразличен. Но регулярно, как человеку, подстригать себе шерсть им не нужно. Это, конечно, именно официальной вселенной касается. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 6 августа, 2010 Думаю бреются, ведь например Дядя Чак до и после того как он был обыкновеным ежом он подстригал усы. Или Вот в первых играх у Соника колючки на голове короткие, а потом отрастил до нынешних размеров или Эми после первых играх со старым обрахом воспользовалась каким-то гелем чтобы колючки были нормальным и постригла их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 7 августа, 2010 Мне показалась очень интересной теория Фаргуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 17 августа, 2010 Помню по видео Knuckles Briefs, как Наклз брился. Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение