Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 "Расскажите, что именно в вашей и чужой пушистости вас привлекает, до какой степени вы предпочли бы оффуризироваться, какие чуства вызывают только одни лишь мысли о том что на вашей девушке/парне были бы симпатичные, пушистые ушки/хвостик/шерстка и прочее..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Мяяяяфф! Неф, кавайная темка! До какой степени я бы оффуризовался, думаю ты знаешь )))А воть еслиб у моей девушки были бы кавайные уфки, хвостик, ффорстка, коготки, то это довело бы меня до такого умиления, что я бы просто...даже не могу выразить. Просто я бы был очень счатлив видеть это ^_^ *представил картину двух фурей - себя и своей девушки* ММЯЯЯЯЯФФФ! *умиляется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 "Фсех бы с таким воть воображением и желанием)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 "Расскажите, что именно в вашей и чужой пушистости вас привлекает, до какой степени вы предпочли бы оффуризироваться, какие чуства вызывают только одни лишь мысли о том что на вашей девушке/парне были бы симпатичные, пушистые ушки/хвостик/шерстка и прочее..." я бы предпочёл? не знаю, хотел бы я быть сам фурри. если быть, то самым настоящим. таким, каких рисуют. мне именно такие и нравятся, а люди, которые им подражают.. ну к этому наверное надо привыкнуть, и тогда заценить.. если вам это что то говорит..: furr-code FMofm3s/FIHfm3s/FMocf3r A C~ D? H# M++++ P++ R- T++++ W- Z+ Sm# RLCT/RLU a- cdln+++ d++ e+ f-- h* i++ j+ p sm# :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 "Я знаю что это но му как то ни разу не попадался разъяснитель. Дай ссылку." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Ня… Хотел бы быть… В пушистости меня привлекает взгляд на мир. Взгляд, всегда готовый к чуду, взгляд, не замутненный человеческими мерзостями. Лично я бы хотел быть снежным барсом, антрпоморфом, естественно, одних ушек недостаточно, хотя, если будет возможность сделать хотя бы их, обрадуюсь и ушкам :nyam: Хотел бы и чтобы мой котенок была пушистенькой, я бы сдох от умиления и счастья, но она почему-то против =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 "Конечно против, если ты ей так это и сказал: "... я бы сдох от умиления и счастья..." - она тобой дорожит вот и бережет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Да нет, она немного против идеи полного "опушения", согалсна максимум на ушки-хвостик :nyam: И то со скрипом... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Хымм..)) Ну что сказать?)) Я вообще-то иссё и эльф... :nyam: Но в принципе, "опушистицца" не так уж и плохо..)) То есть обзавестися хвостиком, коготками(эт обязательно, у мя уже очередь есть, кому ими бы по мордасам надавать.. =) ) Кошачьими ушами, клычками, и прочим.)) И, обязательно - серой шерсткой.)) Короче - воплотить своего персонажа.)) Воть.)) Хотелось бы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Мя?Фурри?Мозет б ыыть ^^ Но очень трудно, однако, выделяться из людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 октября, 2005 Может я и не фуррька внешне, но определёно фурри внутри. Ми сама по себе очень даже пушистая и мягкая. :nyam: Хотя конечно я бы неотказалась от пушистого хвоста, остреньких ушек и чёрненького носика. :) Если честно, то внешне я скорее горностай чем лисица. Фурри, привыкшая к холоду, хожу в основном в белом... хотя хитрость - мой, скажем так, дар чтоли. =) (Да еще существует множество причин, чтобы называть меня именно лисицей. ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Хымм..)) Ну что сказать?)) Я вообще-то иссё и эльф... :nyam: Но в принципе, "опушистицца" не так уж и плохо..)) То есть обзавестися хвостиком, коготками(эт обязательно, у мя уже очередь есть, кому ими бы по мордасам надавать.. =) ) Кошачьими ушами, клычками, и прочим.)) И, обязательно - серой шерсткой.)) Короче - воплотить своего персонажа.)) Воть.)) Хотелось бы.)) Я б тоже не отказалась воплотить своего перса, но лучше как домашнего любимца или еще лучше в хорошую подругу! Люблю рисовать пуфыфтых анимешных(и не обязательно) зверушек с трогательной мордочкой! А на счет ушек и прочего, то уже можно стать почти полноценной кошкой!(Это серьёзно) 1-Линзы "Кошачий глаз" в глаза 2-В некоторых клиниках предлакается пересадить или нарастить некоторые части тела! (Так одна мадама отрастила кошачие усы и "пришила" ушки) И на последок вам тока что мной нарисованный и отсканированный рисуночек! Зацените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Хотя мне, как анимешнице, ближе конечно neko ^^ Над фуррей мя пока не очень задумывалась, а вот если неко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 октября, 2005 Scorpicora вай красяво. :nyam: Фурри - рулят! (элементарно ^.^) Тока вот формат бы поменьше. Но мы здесь собрались не рисунки заценивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 октября, 2005 (изменено) Внешность? В двух коротких словах: См. аватару(Только постарше, естествено, да с мелкими изменениями "под меня")! А обо всем остальном смысле: 1) Свобода от физических "надобностей" :nyam: 2) Повышеная чувствительность(Во всех смыслах: от чутья, до осязания...) 3) Реальность фразы: "Все возможно!" =) Изменено 15 октября, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Внешность...ой, как мне порой жалко, что внешне мы всего лишь люди...фто у нас нетю хфостикоф=< Хфостики - такое чудо ^__^ хихи... Или нету нежной шёрстки=( Нет-нет-нет, всё...а то сейтяс разойдусь #:nyam:# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 октября, 2005 Я б тоже не отказалась воплотить своего перса, но лучше как домашнего любимца или еще лучше в хорошую подругу!My point exactly! В смысле - подписываюсь под каждым словом =)Тут народ удивлялся, почему это я девушка, а персонаж у меня - мальчик. Так вот, именно поэтому! ^__^ Персонажа своего хочу видеть как друга (нет, не бойфренда, просто друга!). Дружила же Эйприл с Черепашками-Ниндзя, а Чарли - с Мышами-Байкерами :nyam: Только со степенью морфности не определилась. Ну где-то между первой и третьей, а ещё лучше - чтобы она по желанию изменяться могла ))) Чтобы уши были с кисточками, хвост пушистый, глаза такие большие, кошачьи. И мягкий мех пусть будет. Да, ещё когти и клыки звериные оставить, для придания более мужественного вида, а то гиперкавайность для парня - это никуда не годится :) Себя вижу человеком. Хотя последнее время появились мысли о том, что неплохо бы стать этаким оборотнем (анимагом?), у которого степень морфности плавно изменяется от нулевой до шестой ;D А на счет ушек и прочего, то уже можно стать почти полноценной кошкой!(Это серьёзно)Ага, а ещё один чел всё тело себе татуировками изукрасил, чтобы получилась пятнистость, как у леопарда. О нём в Книге Рекордов писали. А если к старости ему леопарды разонравятся? Ведь уже не исправить ничего! ^^ P.S. Кому тут документация на Фурри-код нужна была: http://furreal.narod.ru/Furcode.html - правда, онлайн-декодер у меня не сработал, но там и текст скачать можно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Насчет ушек, кажется мне, это пока еще невозомжно :nyam: Хотя будет как в романе "Вавилон-16" (не путать с сериалом "Вавилон-5"!) - бум по желанию добавлять всякю экзотику... по каталогу... уши, когти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Пушистым быть хочу однозначно! Готов отдать свои живые правый глаз и левую руку! За красивую рыжую шерсть в черную полоску и большие клыки. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 А чем фурри от Неко отличаются? Я конечно очень не против хвоста, шерстки и ушек, но сугубо у себя. Мне!!! Мяфф! Короче, я-за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 отличие на самом деле небольшое... Просто неки обычно больше люди... (понятно, в анимешном варианте) и их пушистость зачастую или нарочита, или ничем кроме "вухов" не выржается (в хентае они еще печально-радостно мяукают и звеням бубенчиком). Поэтому, хотя отделить их друг от друга тяжело, нек и фурриков немного разделяют :nyam: К примеру, нек из Лавлеса фурями назвать не поднимется язык (не люблю яой!), а вот Нацкэ из Гипер Полиции - однозначно фурик! Но все это весьма субъективно, конечно. Имхо - неки зачастую furry.v-light для нерешительных, очень редко человек действительно ощущает себя некой, а не обманывает сам себя в степени своей фурризации (занижая или завышая ее, из сомнений, стыда, боязни перед обществом). Человеки - тоже фурри! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 октября, 2005 Мм.... почти все понял. То есть, это почти одно и то же? А смысл было их разделять? В общем, без разницы. Мяфф- и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 октября, 2005 Да! Я была бы пушистой! У меня был бы хвостик, которым я дорожила, и ушки, за которыми мог бы почесать мой молодой человек =) У меня была бы такая нежная шерстка, за которой приходилось бы тщательно следить ) Но я бы не была няшкой. Я была бы.. такой.. жесткой внутри, но пушистой снаружи ) Такой, которую хочется погладить, но которая не дается в руки :nyam: И все равно, что бы подумало общество ) Оно все равно не знает, как стать счастливым, только мешает другим это сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Хорошо бы было иметь мягкую шелковиттую шертку, но сохранить чувствительность кожи (я имею ввиду на ладонях), что бы эту шерстку можно было целыми днями сидеть и гладить. Наскоко я знаю, кошки не могут чувствовать мягкость их шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Дело в том, что у кошек несколько иное устройство конечностей, если ты говоришь про ощущения подушечек пальцев =) А вообще, есть два варианта - естесвенный, как у обезьян, когда часть ладони и часть пальцев без шерсти, и какойнить вариант, про котором пальцы покрыты очень тонкой и мягкой шерстью (если не улучшить общую чувствительность, в целом она понизится). Тут еще другая сложность: а что делать с температурой тела, вернее, охлаждением? Если потеть, то требования к шерсти сильно изменяются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 октября, 2005 Хорошо бы было иметь мягкую шелковиттую шертку, но сохранить чувствительность кожи (я имею ввиду на ладонях), что бы эту шерстку можно было целыми днями сидеть и гладить.Наскоко я знаю, кошки не могут чувствовать мягкость их шерсти О, верное замечание! Банши, да фиг с ней, с температурой! Коты же как-то живут!!! Вот у них и спроси!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 октября, 2005 Ну,я конечно на фуррю никак не потяну,т.к. меня больше привлекают анимешные люди =) Но в фуррях мне нравятся эти очаровательные пуфыстые хвостики и большие такие уффки>^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 18 октября, 2005 Моя внешность с авиком не совпадает. =) Я обычный зеленоглазый Лис. =) Мой фуркод: FCFf3a A- C- D- H M--- P+ R- T+++ W-- Z- Sm+++ RLU* a- cn++++ d e- f- h* i++ j+ p- sm~ (надеюсь, что фуркодер не глючило и инфа не искажённая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Ну до меня как всегда долго доходит, но отпоститься всё же надо =) Странно, но почемуто все фурри считают перевоплощение в своё "внутриннее я" опушистиванием (хотя тут есть смысл конечно, фурри ведь пушистик, нэ), однако если бы мне предложили такую офурризацию... Нет, я бы не выбрал большую пушыстую шерсть, а скорее грубую кожу и что-то отталкивающее, как например ехидна или ёж (как не оригинально %))... А степень превращения... Ну раз ёж, то я бы выбрал одну из двух ступеней, либо длинные игла вместо волос и надёжные, быстрые лапки, либо средн.. офурризацию, то есть как обычно рисуют фурри строение тела - человеческое, а сверху шёрстка(в моём случае шершавые иголки) и няшная мордочка ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 октября, 2005 Тут еще другая сложность: а что делать с температурой тела, вернее, охлаждением? Если потеть, то требования к шерсти сильно изменяются... У шерсти есть одно очень хорошее качество! Она работает как терморегулятор. Шерсть состоит из двух "частей": собственно шерсть и подшерсток. Если кошка (ну или не кошка) упала в воду, её шерсть слипается, тем самым препятствуя проникновению воды, а пошерсток (густой, короткий и очень мягкий мех) всегда сохраняет постоянную температуру, препятствуя "охлаждению" или "запотеванию" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение