Banshee 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Скорпи, ты права лишь в случае овольно "холодной" и малоподвижной жизни. Воин-апач мог за два дня пробежать через пол америки, аж к Тихому океану. Кошка бы погибла от перегрева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 октября, 2005 А кто сказал, что кошки должны нестись через пол Америки очертя голву! Это выше её достоинства! Если кошка бежит куда-то по собственной воле, то она бежит рысью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 октября, 2005 Кошка/кот/тигр вообще побежит куда-то только в случае жизненной необходимости... Или от БОЛЬШОЙ радости... Или игривого настроения...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Вот именно. А существо двуногое двигается много и быстро, по определению. Так что, если кто-то хочет сохранить прямоходячесть, должен подумать об охлаждении. И тогда либо придется частично пожертвовать функциями шерсти... либо потеть, как лошадь, с пеной и прочим :) Кстати, ежики в варианте Сеги вполне способны на такое. Посмортите на этот обткаемый череп, плотный и прочный, защищающий мозг от перегрузок на ткаих оскорениях. На гладкую прочную кожу, своим блеском напоминающей нам дельфинов и акул, с нее проще соскальзывает воздух и меньше трения. На эти иглы, разбивающе турбулентные потоки за спиной. На эти огромные глаза, призванные фиксировать как можно больше данных. На тонкие руки и ноги, необходимые лишь с одной целью - развить скорость. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 октября, 2005 Я бы удивилась бы если б Соник походил бы на кубик на ножках или на Бига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 октября, 2005 Гм... Бан... А почему моей кошке ничего не мешает прыгать ВЕСЬ день по дверям и стенам, а моим собакам - носиться по двору в любую погоду?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 речь идет о непрерывном действии. Бежать часами. Идти часами. Делать монотонное перегревающее действие. Собака на это еще способна. Кошка... Разве что гепарды, ты их еще "чистыми" кошками назови =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Бегут часами только атлеты и спортсмены... Лично меня бежать часами может заставить только целясь мне в спину из крупнокалиберного пулемета... Даже не часами - а больше пятнадцати минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Баньши Справедливо охарактеризавал наших ёжиков, но глаза. Ты пробовал высовываться из машины на скорости свыше 130 километров в час? ) И смотреть в параллельном движению направлении? ) Человеческие глаза мешают, и очень. А глазастым ёжикам? ) Конечно, захват информации в порядки превышает человеческий, но это всё-таки несколько неудобно. Итак, к теме. Офурризоваться целиком и полностью, включая нежную шёрстку, ушки и хвостик, а, возможно, и коготочки, я не против. Вполне за ) Но, согласитесь, здесь, помимо плюсов, есть и минусы. Если не носить одежды, шерсть должна быть средней и более длины. Но тогда летом и потеть придётся похуже лошади. Что касается инстинктов.. здесь допукается погрешность - подвох рывка за чем-либо быстродвижущимся. Стоит махнуть рукой перед кошкой - следует захват. Теперь хотелось бы поделиться с вами своими наблюдениями. Обыкновенная домашняя кошка весит приблизительно 3 килограмма и способна прыгать с высоты 24-х метров, не разбиваясь при этом. Сравним соотношения веса и способности кошки/кота Мобианки(ца). Кошка легка, по этому допустимо взять вес 21-24 килограмм при росте в один метр. Пропорция увеличивается в 7 раз. При весе в 21 килограмм максимальная высота прыжка Мобианской кошки составляет 168 метров, 24 - 192. Учитывается НОРМАЛЬНЫЙ по отношекнию к телу вес и процент гибкости кошачьих конечностей. Чёрт, это был громоздский оффтоп.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Если в шутку то самый пушистый чел это Роман Трахтенберг! А так наверное чуток кошачьей пушистости никому не помешало бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 речь идет о непрерывном действии.Бежать часами. Идти часами. Делать монотонное перегревающее действие. Собака на это еще способна. Кошка... Разве что гепарды, ты их еще "чистыми" кошками назови :? Вот как раз гепарды-то и устают быстрее всех! Они могут бежать только на короткие дистанции метров в 300-500, при этом идет колоссальная отдача энергии и если гепард несколько раз не смог поймать себе "покушать", то вполне вероятно, что он скорей всего не выживет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Dafk Death Если твои расчеты верны, то мне нафиг не нужен лифт...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Скорпи, разве я говорил про выносливость? я говорил про скорость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Чет уже от фурек отвлеклись... Кстати пока делать на уроках нефига, сижу рисую кошаков :/ <_< А Соооник быстрее гепарда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Нууу Соник быстрее гепарда потомучто он - Мульт. А у нас в мультиках и слоны на воздушных шариках летать могут :) ( кому интерестно вспомните слово о Шмеле или о Драконе). Ну а насчёт оффуризироваться: Внешние качества мне пачти безразличны, главное Биологические. Частичная оффуризация мне кажется будет выглядеть как-то "диковато". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Соник быстрее гепарда, потому что у него в ботинках муравьи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Да, Соник бегает :) , как кобыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Давайте скажем так: Конечно, Сонник – это и мультик, и игра. Но даже мультики имеют под собой какое-то логичное обоснование. Иначе это не история, а бред сумасшедшего. Пусть в этом конкретном мире какие-то дикие изменения в релятивистской физике сделали так, что ежики бегают со скоростью звука. И, между прочим, лошади делают не более 25 км в час. Кобылы в частности, поэтому не надо оскорблять нашего любимого персонажа! :) И вообще мы о фуррях говорим, а ежики – это частность. Вот вы видели человека, который бы действительно хотел быть ежиком – классическим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Banshee я имел ввиду что он не из мультика или игры а то что он сам Мульт ( так персонажей называли в одном фильме ). Насчёт логических обоснований я привёл пример :) да и как он держит свою массу тела на таких-то ногах как обьяснить? ( и вправду а кому нужны эти законы ониже мешают человеку фантазировать ). А насчёт ежиком – классическим это да я бы нехотел да я думаю некто бы нехотел:) Хотя кошкой обычной яб может и согласился бы быть -_- красивый зверь всётаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) 2 Юра: наверное, не "мульт", а "мультяшка" - toon. Мультами этих существ называли в нашем кривом переводе "Кролика Роджера", а равняться на некомпетентных толмачей не следует. Устоявшийся термин - "мультяшка" :) Иногда оставляют кальку "тун". Но Соник - мультяшка только в "AoStH". Только в той вселенной персонажей могли, например, расплющивать тяжёлыми предметами -_- В других сериалах Соник и его друзья подчиняются законам обычной физики (за исключением скорости и некоторых других способностей). Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Ладно ладно ладно но просто первое впечатление оно ведь самое яркое ( ну лично для меня ), и фильм то я видил только на Русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Внешность? В двух коротких словах: См. аватару(Только постарше, естествено, да с мелкими изменениями "под меня")!А обо всем остальном смысле: 1) Свобода от физических "надобностей" ^^* 2) Повышеная чувствительность(Во всех смыслах: от чутья, до осязания...) 3) Реальность фразы: "Все возможно!" ^^* Абсолютно согласен в плане пунктов. А если что - спросите, может по подробнее напишу, а то не охота. Вот аватару подправлю ^^* Rioko - "Даблпостинг! Мне вот, что интересно - ты вообще, правила хоть одним глазом просматривал? Будь повнимательнее..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 декабря, 2005 И, между прочим, лошади делают не более 25 км в час. Кобылы в частности, поэтому не надо оскорблять нашего любимого персонажа! :rolleyes: Вообще-то лошади бегают до 45-50 км\ч (спортивные конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 "Я знаю что это но му как то ни разу не попадался разъяснитель. Дай ссылку." http://ecode.lapin.ru/codes/fur/ извини что так долго. :rolleyes: давно не заглядывал сюда. впрочем, и на форуме только сейчас почаще стал появляться. ДОБАВЛЕНО: опять стормозил, только сейчас увидел что Декси уже давала похожую ссылку... ну я на этой генерил. вообще, фурри такие красивые порой бывают. мордочка, глаза. ну и сами они, конечно. хотя я никогда не оставляю без внимания то насколько они красивы душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2005 БаньшиСправедливо охарактеризавал наших ёжиков, но глаза. Ты пробовал высовываться из машины на скорости свыше 130 километров в час? ) И смотреть в параллельном движению направлении? ) Человеческие глаза мешают, и очень. А глазастым ёжикам? ) Конечно, захват информации в порядки превышает человеческий, но это всё-таки несколько неудобно. А какие у них глаза, ещё неизвестно. Похоже, они имеют мало общего с человеческими. Если бы нормальные человеческие глаза так срослись, они бы не могли нормально двигаться. Моя скудная фантазия нифига не может породить предположений насчёт строения глаз у мобианских ежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2005 (изменено) Хм, зависит от того как проинтерпретировать их. Сравни например варианты глаз из СУ и скажем того же Икса. Одно и то же - скажешь ты? А я скажу нет. Например в том же СУ, если заметить, белая часть не закрывается веком (как например в Иксе, СА2 и прочих), там активной частью является только по сути зрачок. Может тут он и играет функцию всего глаза, двигаясь по белому как глаз человека в своих орбитах, закрываясь/открываясь?.. Хотя что это меня понесло в такие предположения? ;D Я _не знаю_ как устроены глаза мобианцев ;D Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Полностью по герою. Только очки добавьте и умение на 4-х лапах нормально бегать. Причем неплохо было бы и человеком становиться, а то многие испугались бы. А некоторые и убить могут. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Хм, зависит от того как проинтерпретировать их. Сравни например варианты глаз из СУ и скажем того же Икса. Одно и то же - скажешь ты? А я скажу нет.Например в том же СУ, если заметить, белая часть не закрывается веком (как например в Иксе, СА2 и прочих), там активной частью является только по сути зрачок. Может тут он и играет функцию всего глаза, двигаясь по белому как глаз человека в своих орбитах, закрываясь/открываясь?.. Да, например, так... Внутри двигается зрачок, выполняющий функцию всего глаза, а снаружи глаза не чувствительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Вот скрины, хорошо характеризующие моего чара: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение