Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Так если рассуждать по Иксу то ему надо было помогать людям(попутно в будующем навалять своему "папочке"). Да она чувствовала за него ответственность,не спорю,но как старшая сестра не думаю. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Так если рассуждать по Иксу то ему надо было помогать людям(попутно в будующем навалять своему "папочке").Да она чувствовала за него ответственность,не спорю,но как старшая сестра не думаю. Надеюсь ты не сторонник пары Шед+Мария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 =) Как я уже неоднократно говорил я представитель твердой оппозиции данной точки зрения.Я против пары Шед+Мария и считаю эту пару полным бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 =) Как я уже неоднократно говорил я представитель твердой оппозиции данной точки зрения.Я против пары Шед+Мария и считаю эту пару полным бредом Пойми,ульф,любовь-это не всегда именно похоть...это также понятие крепкой дружбы и сплочонной семьи....Мария любила Шеда и желала ему лучшего...так же это видно со стороны Шеда,для него Мария была единственным любимым существом...это далеко не дружба....это любовь брата и сестры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Пойми,ульф,любовь-это не всегда именно похоть...это также понятие крепкой дружбы и сплочонной семьи....Мария любила Шеда и желала ему лучшего...так же это видно со стороны Шеда,для него Мария была единственным любимым существом...это далеко не дружба....это любовь брата и сестры.... Я и не считаю любовь только как физическое чувство.В ней должно быть еще и духовное начало иначе это не любовь а только влечение. Я не отрицаю что Мария любила Шеда,а он ее,потому что они были единственными друзьями(хотя по слухам там Коммандор каким то боком был связан с Марией,я незнаю =) )Я просто хочу сказать что это да,любовь брата и сестры,но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Я и не считаю любовь только как физическое чувство.В ней должно быть еще и духовное начало иначе это не любовь а только влечение.Я не отрицаю что Мария любила Шеда,а он ее,потому что они были единственными друзьями(хотя по слухам там Коммандор каким то боком был связан с Марией,я незнаю =) )Я просто хочу сказать что это да,любовь брата и сестры,но не больше. А больше быть и не может...это наверное самые крепкие чувства во вселенной Соника! Многие Соникфэны просто не осознают того,что любовь может быть без похоти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Многие Соникфэны просто не осознают того,что любовь может быть без похоти... "На миг представил себе такую сцену"-бррр... до чего же изуверное представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Хм, вот что странно: Шед постоянно только и думает о Марии. Вроде вон сколько времени прошло. Ан нет... Похоже на глубокое внушение... Так кто же она такая? Хм... Не знаю, почему, у мя возникла мысль: может, она "сестра" Шеду? Мария велела Шеду типа "мир спасти от всяких гадов", вот он и оказался на Земле. В СА-2 он когда погибает постоянно орёт "Мария!" типа, что миссию её не выполнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 июля, 2006 Хм, вот что странно: Шед постоянно только и думает о Марии. Вроде вон сколько времени прошло. Ан нет... Похоже на глубокое внушение... Так кто же она такая? Хм... Не знаю, почему, у мя возникла мысль: может, она "сестра" Шеду? Мва-ха-ха, я читала теорию покруче - т.к. Шед "сын" Джеральда (ну, проф ведь ежика создал? Значит, отец-создатель!), то Шед дядя Эгга и Марии. Бредъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 6 июля, 2006 А больше быть и не может...это наверное самые крепкие чувства во вселенной Соника! Многие Соникфэны просто не осознают того,что любовь может быть без похоти... Браво, Pico! :clapping: Мария именно как сестра Шэду. Более того - она единственный светлый луч в его "темном царстве". Вы себе только представьте, каково это - быть подопытным образцом. Пусть даже с тобой нянчатся и пылинки сдувают. Когда весь твой мир при этом - железный сундук, болтающийся на орбите. И тут вдруг оказывается, что рядом существо, которое любит тебя просто так, а не потому, что хочет что-то от тебя получить. И тут вдруг это существо погибает. Для Шэдоу в один миг рухнуло все. Осталось одно желание - отомстить. Но, что парадоксально, образ Марии не дает Шэдоу окончательно "отморозиться". Может быть, он как раз потому так часто ее вспоминает, что на самом деле он вовсе не такой Темный и не хочет окончательно провалиться во Тьму. Цепляется изо всех сил за этот светлый образ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) А мне вот интересно, как она заразилась этим NIDS, я конечно понимаю что это не AIDS, но это ведь его местный аналог. Похоже что её родители были заражены этим NIDS. Я думаю они вели не совсем праведный образ жизни. По-этому у них родилась такая дочь, а Джеральд прознал про это и отобрал у непутёвых родителей свою внучку. Как вы думаете? Изменено 6 июля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 6 июля, 2006 Ну, гадать можно сколько угодно. А где-то точно сказано, что эта болезнь заразная? Может, она наследственная или там аутоимунная. Или что-то вроде рака крови, им как раз часто болеют дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 8 июля, 2006 Мне очень нравится Мария. =) Она стала моим самым любимым персом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 8 июля, 2006 Пришла тут одна мысль... Шэдоу мог быть создан таким как он есть только в двух случаях - если кроме ДНК Блэк Дума использовали ДНК мобианского ежа или если взяли ДНК обычного земного ежика и человека. Если из организма Шэдоу Джеральд хотел получить лекарство для Марии, то вполне логично предположить, что этим человеком была... Мария! А это значит, что Мария - "кровная" сестра Шэдоу. Не мать, потому что, чтобы считаться матерью, Мария должна была пожертвовать не часть ДНК, а целую яйцеклетку, но все же очень близкая родственница. Разумеется, это всего лишь предположение, но по-моему не лишенное оснований... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Пришла тут одна мысль... Шэдоу мог быть создан таким как он есть только в двух случаях - если кроме ДНК Блэк Дума использовали ДНК мобианского ежа или если взяли ДНК обычного земного ежика и человека. Если из организма Шэдоу Джеральд хотел получить лекарство для Марии, то вполне логично предположить, что этим человеком была... Мария! А это значит, что Мария - "кровная" сестра Шэдоу. Не мать, потому что, чтобы считаться матерью, Мария должна была пожертвовать не часть ДНК, а целую яйцеклетку, но все же очень близкая родственница. Разумеется, это всего лишь предположение, но по-моему не лишенное оснований... я тебя умоляю...всё было намного проще...Шед полчился сформированным,потому что он уже был ежиком....он-подопытный кролик...наверняка Джеральд хотел создать совершенную форму жизни из Марии,но первый эксперимент провели с ежом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 8 июля, 2006 Pico, я тебя умолять не стану =) Но я уже писал о том, что ситуация "укусил паук-мутант - мальчик стал мутантом" меня откровенно смешит. Ну, не может смутировать взрослая особь, и даже младенец не может. Так что подопытным кроликом был не Шэд, а какой-то другой ежик, скорее всего даже не мобианский, а земной. И он был всего лишь донором ДНК. Как Блэк Дум и как, возможно, Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Pico, я тебя умолять не стану =) Но я уже писал о том, что ситуация "укусил паук-мутант - мальчик стал мутантом" меня откровенно смешит. Ну, не может смутировать взрослая особь, и даже младенец не может. Так что подопытным кроликом был не Шэд, а какой-то другой ежик, скорее всего даже не мобианский, а земной. И он был всего лишь донором ДНК. Как Блэк Дум и как, возможно, Мария. Всем известно,что Шед-далёкий мобианец...на его схожесть с Соником часто обращают внимание...и в игре ShTH ДНК заимстовалось только у Дума...здесь обсуждать нечего,и кстати,Людвиг, принцип "укуса паука" действует и в Сонике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 8 июля, 2006 Мы удалились от темы, разговор все же о Марии. Про Шэда я заговорил только в связи с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Мы удалились от темы, разговор все же о Марии. Про Шэда я заговорил только в связи с ней. ты прав....понесло аж...так вот всеми нашеми размышлениями можно сказать,что Мария в процессе не участвовала-вот о чём спор...я уверен что она не принимала в этом участие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Мари...отдала свою жизнь,чтобы спасти Шэдоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 30 июля, 2006 Дарк Эми,ты уж меня прости,но это все знают, и речь идет о другом... Я считаю,что Маша в этом не участвовала!Предположим,Шед был создан для излечения Машки. Они много лет жили вместе,но она так и не поправилась.Она оставалась больна до самой смерти.Шед ей не помог. Мне кажется,он был создан не как лекарство,а как друг.Самый близкий и единственный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 мария одна из немногих в мульте со спокойным характером и трагичной историей! ;D :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Мария отдала жизнь чтобы дать людям шанс жить счастливо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 мария одна из немногих в мульте со спокойным характером и трагичной историей! :dwarf: :dwarf: :) :)Эмерл.И то бред...его Соник прибил,я точно помню! Не :) Дала людям шанс?отправила Шэда на землю...Тут она просто спала луччего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Мария Роботник знаменатильна только тем, что она родственица великого Эггмана! А так девачка как девачка. Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Мария Роботник знаменатильна только тем, что она родственица великого Эггмана! А так девачка как девачка. Ничего особенного. Ничего оссобенного кроме того что Сохранила вымирающий вид :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Какой умник додумался такое тебе сказать?Марии 14. Маше 12!!! Шед был создан для неё как друг, но ТОЧНО НЕ КАК ЛЕКАРСТВО! Они лучшие друзья. У Марии, должно быть, был хороший характер, раз он смогла ужиться даже с Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ну,джеральд создал шеда для неё,чтоб у неё был друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Именно.На Земле-то она жить не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ЗЫ. Но про ее пропорциям (Взять хотя бы Шеда Зе Хеджхок) ей не меньше 14-15 лет! Мне кажется, что даже в Иксе ей меньше 13 или 14 не дать! На 12 совсем не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение