Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп// Shad-Leila, повесьте, пожалуйста, где-нибудь на видном месте этот список сайтов и подпишите "Не верьте!" :) //оффтоп

Поделиться сообщением

Вообще, так скажем, наиболее умные - это Теилз и Эггман. Однако Эггман уступает Теилзу в IQ ( у Эггмана = 300, а у Теилза = 400)

Поделиться сообщением

*Плачется в подушку и бьется в истерике* Остановите кто-нибудь этот бред про 400 АйКью... O_O

Да нету у Тейлса 400 АйКью, нету, запомните уже наконец. Это фанатские бредни, высосанные из указательного пальца правой ноги.

Поделиться сообщением

Откуда взялись вообще эти 400 баллов, откуда?! Убейте этого человека (человека ли?) и проклятие спадет!

Изменено пользователем Алярм-доно

Поделиться сообщением

Не знаю, кто первым это придумал. В Баттле одна из атак Тейлса называется "400 IQ Attack", откуда кто-то не в меру умный сделал идиотский вывод, что это индекс интеллекта лисенка.

Поделиться сообщением

22Uc9frW.jpgT9Br9KKC.jpg

Надеюсь, что понятно кому, и из-за чего, я отдал свой голос.

Поделиться сообщением

Без сомнения к самым умным в мульте я отношу Эггмана и Теилза.Еще к умным могу отнести Эспио за его рассудительность, ум и способность сохранять хладнокровие почти в любой ситуации.

Изменено пользователем Ray Fox

Поделиться сообщением

Эггман. Только возникает вопрос: если он такой умный, почему он всегда сливает Компашке Соника? Типа, сухой расчёт проигрывает против горячего сердца? (yay)

Поделиться сообщением

Эггман. Только возникает вопрос: если он такой умный, почему он всегда сливает Компашке Соника? Типа, сухой расчёт проигрывает против горячего сердца?

Почитайте на досуге вот этот пост, может, найдете в нем ответ на свой вопрос (troll)

По теме... Я тут уже отписывалась или нет? Ладно, если и отписывалась, то это было давно и неправда ^^

Очень сложно сделать выбор между Тейлзом и Эггманом. Они оба прекрасные механики - это очевидно, но умение копаться в машинах - не главная составляющая острого ума. Эгг - неплохой стратег, его многочисленные гениальные планы уже стали притчей во языцех... как, впрочем, и то, что мало какие из них увенчиваются успехом, но ставит ли он вообще своей целью уничтожение ежа и порабощение мира - отдельный спорный вопрос (troll)

Он хитер и находчив на бытовом уровне, при этом обаятелен - не для Соника, конечно, но с точки зрения мало знакомого с ним человека. Он несколько раз умудрялся втереться в доверие к людям, несмотря даже на свои прошлые попытки захватить мир... Впрочем, я давно не смотрела Икс - поправьте, если вру :D

Впрочем, как в свое время правильно писал Эподемус - Эгг во многом напоминает так и не повзрослевшего ребенка. Не помню, правда, чтобы в Иксе были парки развлечений и проч., но его ребячество и азартность все равно временами являют себя, уже в менее явном виде:

сунуть свой красный нос во всякие розетки, как случилось с Хаосом и проектом Шедоу

, покрасоваться перед публикой, занимая собой любимым весь прямой эфир в городе... Опять же, все детали я уже не помню ;)

Тейлз. Тоже неплохой стратег и к тому же тактик; но, как мне кажется, ему отчаянно не хватает уверенности в себе. Если Эгг готов действовать в любой момент, то Тейлзу нужен нависший над миром Большой Пэ, чтобы в полной мере продемонстрировать свой ум. Что до горячего сердца - если говорить с точки зрения мыслительных способностей, то это скорее недостаток лисенка; последние серии Икса тому пример. Хотя умение заводить новых друзей и находить более мирные пути решения проблемы, чем потасовка с участием роботов - полезное качество, не спорю.

Ну и, наконец, возраст. У Эгга, старшего из двоих, за плечами куча жизненного опыта, которого у лисенка еще нет. Впрочем, это всего лишь вопрос времени (yay)

*Оглядела стену текста, подумала еще раз*

В общем, не буду терзаться и не стану голосовать :)

Поделиться сообщением

Почитайте на досуге вот этот пост, может, найдете в нем ответ на свой вопрос :clapping:

Форум не читал@Сразу отвечал :clapping:

Вот это разбор полётов. :clapping:

Поделиться сообщением

Не знаю, кто первым это придумал. В Баттле одна из атак Тейлса называется "400 IQ Attack", откуда кто-то не в меру умный сделал идиотский вывод, что это индекс интеллекта лисенка.

Я не говорю, что я согласен с тем, что у Тэйлза именно такой ай-кью (собственно, я это чуть ли не впервые слышу), но всё же не пойму: если название этой атаки обозначает не это, то что? У него, что именно на момент этой атаки становится такой уровень ай-кью? Или что?

Поделиться сообщением

Я не говорю, что я согласен с тем, что у Тэйлза именно такой ай-кью (собственно, я это чуть ли не впервые слышу), но всё же не пойму: если название этой атаки обозначает не это, то что? У него, что именно на момент этой атаки становится такой уровень ай-кью? Или что?

У него также есть атаки 200 Айкью и 300 Айкью, причем во время всех этих атак он просто машет хвостами. Так что это ничего не значит. За подробностями обратитесь лучше в тему игры.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Наверное это означает, сколько оборотов в секунду совершает его "пропеллер"

Поделиться сообщением

Наверное это означает, сколько оборотов в секунду совершает его "пропеллер"

Вообще-то, пропеллер при этих атаках не применяется :)

Поделиться сообщением

Вообще-то, пропеллер при этих атаках не применяется :)

[offtop mode on] Тогда, смею предположить, это мощность, которую вырабатывает пушка :D

[offtop mode off]

А вообще, что делает Чиз в голосовании?

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Голосовала за Теилза. У него удивительные способности для его же возраста... Когда подрастёт, думаю, обойдёт даже Эггмена 0_o

Ещё выделяется Эспио. Ниндзя всё-таки.

Поделиться сообщением

Самные умные Деко и Доко. t^_^ Шучу конечно, но их замечания касательно Эггмана, не были такими уж глупыми, иногда вызывали улыбку -_-

Поделиться сообщением

AxelKauaid согласна с тобой). Иногда они такое скажут, что порой начинаешь сомневаться, у кого IQ300 (Шучу конечно). Самыми умными считаю Эггмана и Тейлза. (Эггман понятно почему, а Тейлз- подрастающий гений. имхо) Еще я поставила голос за Соника. Пусть он и не строит ни каких роботов и космических кораблей, зато он лидер команды. И надо сказать, очень хороший. Правда в третьем сезоне он передал инициативу Тейлзу, но все же...

Поделиться сообщением

Теилз, наверно......

Поделиться сообщением

Теилз, наверно......

Подобные немотивированные посты, которых в последнее время все больше, не несут особой смысловой нагрузки. Не очень понимаю, зачем в каждом топике отписаться безо всякой мотивации...

Поделиться сообщением

проголосовал за Теилза и Эгга,а кто еще кроме них?они гении,по моемув соник х и так ясно кто самый умный

Поделиться сообщением

Мой голос за - Тейлза. Невероятно умный лисенок в свои то 8 лет, который не раз спасал своих друзей из различных передряг в мультике. Эггман тоже конечно неплох, но меня в нем убивает тот факт, что он строит всех своих роботов для того, чтобы завоевать мир, но ведь есть Соник, который уже неоднократно много раз мешал планам Эггмана. Эггман уже бы логически мог догадаться, что его планы из-за Соника все равно потерпят крах, и что его изобретения роботов - всего лишь напрасная трата времени. Отдельно хочется отметить Криса. Заметьте, когда Соник со своими друзьями отправились обратно к себе домой, на Мобиус, говорилось, что портал в мир Соника не удастся открыть, но Крис не сдался, он все равно смог открыть врата к старым друзьям (наверное, излишняя любовь к Сонику как к лучшему другу стала отличным мотиватором к достижению заветной цели), да и вообще, Крис - невероятно умный пацан с Большим будущим.

Изменено пользователем Knuckles13

Поделиться сообщением

Не верю что Теилзу 8 лет! Быть капитаном корабля в таком возрасте? И всё таки я за него)))

Поделиться сообщением

По-моему, такая тема уже есть. Тейлз и Эггман, само собой. :)

Не верю что Теилзу 8 лет! Быть капитаном корабля в таком возрасте?

Это ещё что - в третьем сезон пятилетняя Крим помогала ему корабль вести... (fuu)

Поделиться сообщением

Крим 6-тилетняя (fuu)

И это все как бы намекает, что традиционные представления о их возрасте слегка ошибочны :)

Поделиться сообщением

Кэп подсказывает, что это Эггман. Даже в педивикии указано, что Тэйлзу ещë далеко до Эгга.

Поделиться сообщением

Вопрос достаточно спорный ибо каждый будет отстаивасть своего героя. Это то же самое , если спросить у парня, кто красивее я или моя подруга? Ответ может быть один, а в мыслях совершенно другой ))

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Биг конечно же это. Умнее персонажа не видело я вообще. 

А исчо он добрый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу