Razor 2 184 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Меня больше удивило, что логотип на маленькой картинке вообще сдвинут тупо влево. Это каг-бэ официальная японская обложка Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Это каг-бэ официальная корейская, а так же японская обложка Ясно. Просто я её не видела. t:. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Это каг-бэ официальная корейская, а так же японская обложка ЮЖНОкорейская. Северокорейская выглядит вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Реакция профиля Сега Форуме, когда увидел тизер. Если СА3 анонсируют, то боюсь так и будет. На стадиуме t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Если СА3 анонсируют, то боюсь так и будет. На стадиуме t:. Это просто будет их черёд устроить то, что мы устроили после анонса Анлишеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Если СА3 анонсируют, то боюсь так и будет. На стадиуме t:. Уж простите за резкость, но плевать на них, на хейтеров этих. На том же Стадиуме есть люди, которые тоже ждут СА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Если СА3 анонсируют, то боюсь так и будет. На стадиуме :) И тогда мы все скидываемся на попкорн и идём смотреть в полном 3D t:. А если серьёзно, интуиция подсказывает, что будет именно наша игра, которую мы ждём. Тем более, что у нас есть некоторые факты, указывающие именно на нас. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 На том же Стадиуме есть люди, которые тоже ждут СА3. Поэтому и будет срач t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поэтому и будет срач :) Уж как бы у нас срача не было касательно будущей игры. t:. Тогда попкормом будут запасаться они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Уж как бы у нас срача не было касательно будущей игры. t:.Тогда попкормом будут запасаться они. У них будет больше, честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Тогда попкормом будут запасаться они. Они там все так хорошо знают русский?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Они там все так хорошо знают русский?) Вот - вот. Мы учим английский (по крайней мере я надеюсь, что большинство учит), но я почти никогда не видел на западных ресурсах людей, который бы понимал русский. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Они там все так хорошо знают русский?) Может и знают. А может не будет никакого СА3 и все будут молчать. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Может и знают. Не знают, это совершенно точно t:. Только если они не русские иммигранты Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 все будут молчать. А вот этого не будет точно. Если анонсируют что-то для Ретро, то взорвутся СА-фаны... И понесёооооооооооооооотся Срач Великий и доселе невиданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Не знают, это совершенно точно t:. Только если они не русские имигранты А давайте не спорить не по теме, ок? А то все дружно уклонились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 А давайте не спорить не по теме, ок? А то все дружно уклонились. А в посте 523 ты этот оффтоп внезапно поддержала t:. Ок, конец оффтопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Если анонсируют что-то для Ретро, то взорвутся СА-фаны... Только два несчастных фаната серии СА я и Квитрон, не более. Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине, а СА-фанаты КАК ВСЕГДА будут молчать. Мы ведь понимаем, что ничего не получим, просто как последние оптимисты ждём и надеемся (с) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Только два несчастных фанат серии СА я и Квитрон, не более. Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине, а СА-фанаты КАК ВСЕГДА будут молчать. Мы ведь понимаем, что ничего не получим, просто как последние оптимисты ждём и надеемся (с) Не будут молчать. Мы будем писать, но нашу писанину никто не увидит и не услышит, кроме наших коллег по форуму. Мы Сеге до лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Только два несчастных фаната серии СА я и Квитрон, не более. Месяца не прошло, как то ли Квит, то ли Рекстон, кто-то из них вообщем, пытался меня убедить, что Запад также хочет СА, как и СА-фаны у нас на ЦИСе. Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине Я не буду радоваться этому. Я лучше обрадуюсь СА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Не будут молчать. Мы будем писать, но нашу писанину никто не увидит и не услышит, кроме наших коллег по форуму. Да, но это случится только после ежиного юбилея. Все будут надеется на новую игру, как надеялись на Углишед и Калорс, а потом, после выхода, Адвенчерфаны ВНЕЗАПНО поймут, что опять ждали зря, и вышла какашка для детей и олдфанов. Квитрон будет ждать 25-ия, я буду ворчать на всё подряд, вообщем - всё как последние три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) А кто-то уже заявил, что мы совсем ничего не получим? Рано паниковать, фактически нам ничего нового не известно об игре, нет даже никакого намёка. А Анлишеду\Колорсу на Юбилей я точно радоваться не буду. Была бы рядовая игра- принял бы. Но не в этот раз. На Юбилей я хочу видеть игру, которая удовлетворит хотя бы 40% потребностей несчастного Соникфэна. Хотя...Нет, на Юбилей ВЫЙДЕТ игра мечты. Я лично буду верить. Мысли ведь материализуются. Присоединяйтесь к оптимистам! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Мы все забыли тот факт, что в юбилейной игре будет несколько игровых персонажей. А это уже интересно, т.к. в эпоху Углишеда-Колорсовщины такого ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Мы все забыли тот факт, что в юбилейной игре будет несколько игровых персонажей. А это уже интересно, т.к. в эпоху Углишеда-Колорсовщины такого ещё не было. А также то, что будут для нас играть Crush 40 (что подтверждено 100%) и то, что будет командный геймплей. Поэтому предлагаю закончить дискуссию, т.к. действительно нет никакой новой информации. Только намёк, что скоро она может появиться. А может, и не скоро- вспомните Соник 4, там из нас все соки выжимали, пока инфу выкладывали. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Мы все забыли тот факт, что в юбилейной игре будет несколько игровых персонажей. А это уже интересно, т.к. в эпоху Углишеда-Колорсовщины такого ещё не было. Что-то я не думаю, что все про это забыли. От СА3 ждут действительно много чего хорошего. Не только возвращение старых добрых персонажей, но и возвращение многих других привычных вещей. Ну и безусловно сюжет. Не перекалеченый и не кислый как лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Некоторые сообщения пишутся так, будто СА3 уже анонсирован. А все помнят слова Иизуки, что "пока у нас таких планов нет"? Никому не хочу портить настроение, но поймите меня правильно... Чем сильнее народ сейчас надеется на СА3, тем сильнее потом будет разочарование, боль и обида, если анонсируют что-то не то. И во что эта обида может вылиться? Так что давайте надеяться на лучшее, а готовиться сами знаете к чему, не исключая полностью негативного будущего. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Некоторые сообщения пишутся так, будто СА3 уже анонсирован.А все помнят слова Иизуки, что "пока у нас таких планов нет"? А все помнят слова Иизуки, что "Ну и что, что ГТА популярна? Нет, мы не будем делать Сониковскую игру со стрельбой." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Народ, давайте-ка снова слегка вдарим по тормозам, а то это пусть и не оффтопик, но повторение одного и того же из страницы в страницу. Тема рискует быть профилактически закрытой. В новогоднюю ночь. А если правда то, что "как встретишь так и проведешь", то судьба у топика трудная будет t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Вот и 2011 год наступил, анонс все ближе и ближе. Лично мне хотелось бы, разумеется, СА3, но рад буду любой, если конечно это будет не что-нибудь тухлое. Ну а пределом мечтаний конечно же является порт на ПК (но это уже из разряда мечты-мечты...). В общем, как и прежде ждем и надеемся. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Мы все забыли тот факт, что в юбилейной игре будет несколько игровых персонажей. А это уже интересно, т.к. в эпоху Углишеда-Колорсовщины такого ещё не было. И музыка от Крашей, не забываем. Так что, даже если Сега приделает к этому тупой сюжет и геймплей Анлишеда, то, не будучи глючной сверх меры, свои 7-8 баллов игра получит. Спасибо Максиму Николюкину с Котлакта за эту статейку. QR-коды, которые мы видели на страничке Mass Effect 2 на Facebook. 17 ноября в 6 вечера была опубликована 1-я, часом позже – вторая, а 19 ноября – третья. QR-коды – это такие штрихкоды, которые придумали японцы, чтобы развлечь свои скучающие мозги. С появлением этих кодов на стене фанаты стали пытаться разгадать эту головоломку BioWare. Коды перевели в бинарный код, а оттуда во всем нам понятные символы. И получилось вот что: Первый код: перевел некто RockPaperShotgun и получил 55.845. Атомарный вес железа, из которого делают сталь. Вспоминается сразу Shattered Steel – игра BioWare про боевых человекоподобных роботов из далекого 1996 года. Второй код: расшифрован как 128.5 градусов Фаренгейта. Это самая холодная температура, зафиксированная на Земле, на российской станции Восток в Антарктиде, 21 июля 1983года. В Mass Effect была система Восток. Третий код: его перевели как SIS (Secret Intelligence Service), британская секретная служба (MI6), которая в нашем сознании тесно связана с агентом 007 Джеймсом Бондом. А теперь обратим внимание на квадратик внизу страницы, и попытаемся расшифровать его... Через BCtester (спасибо тому же человеку) у меня получилось http://puyosega.com/-/sonic20th/## Изменено 1 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение