Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Меня больше удивило, что логотип на маленькой картинке вообще сдвинут тупо влево.

Это каг-бэ официальная японская обложка

e660456ff84et.jpg

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Это каг-бэ официальная корейская, а так же японская обложка

01329860c6a2t.jpg

Ясно. Просто я её не видела. t:.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Это каг-бэ официальная корейская, а так же японская обложка

01329860c6a2t.jpg

ЮЖНОкорейская.

Северокорейская выглядит вот так:

Kim_Jong-Il.jpg

Поделиться сообщением

Реакция профиля Сега Форуме, когда увидел тизер.

0jzld.jpg

Если СА3 анонсируют, то боюсь так и будет. На стадиуме t:.

Поделиться сообщением

Это просто будет их черёд устроить то, что мы устроили после анонса Анлишеда.

Поделиться сообщением

Уж простите за резкость, но плевать на них, на хейтеров этих.

На том же Стадиуме есть люди, которые тоже ждут СА3.

Поделиться сообщением

Если СА3 анонсируют, то боюсь так и будет. На стадиуме :)

И тогда мы все скидываемся на попкорн и идём смотреть в полном 3D t:.

А если серьёзно, интуиция подсказывает, что будет именно наша игра, которую мы ждём.

Тем более, что у нас есть некоторые факты, указывающие именно на нас.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

На том же Стадиуме есть люди, которые тоже ждут СА3.

Поэтому и будет срач t:.

Поделиться сообщением

Поэтому и будет срач :)

Уж как бы у нас срача не было касательно будущей игры. t:.

Тогда попкормом будут запасаться они.

Поделиться сообщением

Уж как бы у нас срача не было касательно будущей игры. t:.

У них будет больше, честно!

Поделиться сообщением

Они там все так хорошо знают русский?)

Поделиться сообщением

Вот - вот.

Мы учим английский (по крайней мере я надеюсь, что большинство учит), но я почти никогда не видел на западных ресурсах людей, который бы понимал русский.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Может и знают.

А может не будет никакого СА3 и все будут молчать. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Может и знают.

Не знают, это совершенно точно t:.

Только если они не русские иммигранты

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

все будут молчать.

А вот этого не будет точно.

Если анонсируют что-то для Ретро, то взорвутся СА-фаны...

И понесёооооооооооооооотся Срач Великий и доселе невиданный.

Поделиться сообщением

Не знают, это совершенно точно t:.

Только если они не русские имигранты

А давайте не спорить не по теме, ок? А то все дружно уклонились.

Поделиться сообщением

А давайте не спорить не по теме, ок? А то все дружно уклонились.

А в посте 523 ты этот оффтоп внезапно поддержала t:.

Ок, конец оффтопу.

Поделиться сообщением

Если анонсируют что-то для Ретро, то взорвутся СА-фаны...

Только два несчастных фаната серии СА я и Квитрон, не более. Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине, а СА-фанаты КАК ВСЕГДА будут молчать. Мы ведь понимаем, что ничего не получим, просто как последние оптимисты ждём и надеемся (с)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Только два несчастных фанат серии СА я и Квитрон, не более. Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине, а СА-фанаты КАК ВСЕГДА будут молчать. Мы ведь понимаем, что ничего не получим, просто как последние оптимисты ждём и надеемся (с)

Не будут молчать. Мы будем писать, но нашу писанину никто не увидит и не услышит, кроме наших коллег по форуму.

Мы Сеге до лампочки.

Поделиться сообщением

Только два несчастных фаната серии СА я и Квитрон, не более.

Месяца не прошло, как то ли Квит, то ли Рекстон, кто-то из них вообщем, пытался меня убедить, что Запад также хочет СА, как и СА-фаны у нас на ЦИСе.

Ретрофанов\Модернфанов миллионы, они будут ГРОМКО радоваться новой Углишедо-Калорсовщине

Я не буду радоваться этому. Я лучше обрадуюсь СА3.

Поделиться сообщением

Не будут молчать. Мы будем писать, но нашу писанину никто не увидит и не услышит, кроме наших коллег по форуму.

Да, но это случится только после ежиного юбилея. Все будут надеется на новую игру, как надеялись на Углишед и Калорс, а потом, после выхода, Адвенчерфаны ВНЕЗАПНО поймут, что опять ждали зря, и вышла какашка для детей и олдфанов. Квитрон будет ждать 25-ия, я буду ворчать на всё подряд, вообщем - всё как последние три года.

Поделиться сообщением

А кто-то уже заявил, что мы совсем ничего не получим?

Рано паниковать, фактически нам ничего нового не известно об игре, нет даже никакого намёка.

А Анлишеду\Колорсу на Юбилей я точно радоваться не буду. Была бы рядовая игра- принял бы. Но не в этот раз. На Юбилей я хочу видеть игру, которая удовлетворит хотя бы 40% потребностей несчастного Соникфэна.

Хотя...Нет, на Юбилей ВЫЙДЕТ игра мечты. Я лично буду верить. Мысли ведь материализуются.

Присоединяйтесь к оптимистам!

Поделиться сообщением

Мы все забыли тот факт, что в юбилейной игре будет несколько игровых персонажей. А это уже интересно, т.к. в эпоху Углишеда-Колорсовщины такого ещё не было.

Поделиться сообщением

Мы все забыли тот факт, что в юбилейной игре будет несколько игровых персонажей. А это уже интересно, т.к. в эпоху Углишеда-Колорсовщины такого ещё не было.

А также то, что будут для нас играть Crush 40 (что подтверждено 100%) и то, что будет командный геймплей.

Поэтому предлагаю закончить дискуссию, т.к. действительно нет никакой новой информации. Только намёк, что скоро она может появиться. А может, и не скоро- вспомните Соник 4, там из нас все соки выжимали, пока инфу выкладывали.

Поделиться сообщением

Что-то я не думаю, что все про это забыли.

От СА3 ждут действительно много чего хорошего. Не только возвращение старых добрых персонажей, но и возвращение многих других привычных вещей. Ну и безусловно сюжет. Не перекалеченый и не кислый как лимон.

Поделиться сообщением

Некоторые сообщения пишутся так, будто СА3 уже анонсирован.

А все помнят слова Иизуки, что "пока у нас таких планов нет"?

Никому не хочу портить настроение, но поймите меня правильно... Чем сильнее народ сейчас надеется на СА3, тем сильнее потом будет разочарование, боль и обида, если анонсируют что-то не то. И во что эта обида может вылиться?

Так что давайте надеяться на лучшее, а готовиться сами знаете к чему, не исключая полностью негативного будущего.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Некоторые сообщения пишутся так, будто СА3 уже анонсирован.

А все помнят слова Иизуки, что "пока у нас таких планов нет"?

А все помнят слова Иизуки, что "Ну и что, что ГТА популярна? Нет, мы не будем делать Сониковскую игру со стрельбой."

Поделиться сообщением

Народ, давайте-ка снова слегка вдарим по тормозам, а то это пусть и не оффтопик, но повторение одного и того же из страницы в страницу. Тема рискует быть профилактически закрытой. В новогоднюю ночь.

А если правда то, что "как встретишь так и проведешь", то судьба у топика трудная будет t:.

Поделиться сообщением

Вот и 2011 год наступил, анонс все ближе и ближе. Лично мне хотелось бы, разумеется, СА3, но рад буду любой, если конечно это будет не что-нибудь тухлое. Ну а пределом мечтаний конечно же является порт на ПК (но это уже из разряда мечты-мечты...). В общем, как и прежде ждем и надеемся. t:.

Поделиться сообщением

И музыка от Крашей, не забываем.

Так что, даже если Сега приделает к этому тупой сюжет и геймплей Анлишеда, то, не будучи глючной сверх меры, свои 7-8 баллов игра получит.

Спасибо Максиму Николюкину с Котлакта за эту статейку.

QR-коды, которые мы видели на страничке Mass Effect 2 на Facebook. 17 ноября в 6 вечера была опубликована 1-я, часом позже – вторая, а 19 ноября – третья. QR-коды – это такие штрихкоды, которые придумали японцы, чтобы развлечь свои скучающие мозги. С появлением этих кодов на стене фанаты стали пытаться разгадать эту головоломку BioWare. Коды перевели в бинарный код, а оттуда во всем нам понятные символы. И получилось вот что:

первая.jpgвторая.jpgтретья.jpg

Первый код: перевел некто RockPaperShotgun и получил 55.845. Атомарный вес железа, из которого делают сталь. Вспоминается сразу Shattered Steel – игра BioWare про боевых человекоподобных роботов из далекого 1996 года.

Второй код: расшифрован как 128.5 градусов Фаренгейта. Это самая холодная температура, зафиксированная на Земле, на российской станции Восток в Антарктиде, 21 июля 1983года. В Mass Effect была система Восток.

Третий код: его перевели как SIS (Secret Intelligence Service), британская секретная служба (MI6), которая в нашем сознании тесно связана с агентом 007 Джеймсом Бондом.

А теперь обратим внимание на квадратик внизу страницы, и попытаемся расшифровать его...

Через BCtester (спасибо тому же человеку) у меня получилось http://puyosega.com/-/sonic20th/##

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу