Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Народ, на всякий случай я тоже снова напомню, чтобы вы держали нервы под контролем :blush2:

Поделиться сообщением

Я пока промолчу. Честно признаться вначале тоже хотел паниковать... но в итоге что у меня реально было, так это разочарование. Но я опять же взял себя в руки и посмотрел здраво. И единственное что меня смущает, так это то, что инфа с опровержением вышла раньше инфы с подтверждением... хотя они вышли практически в один момент, мало ли что там на сайте в порядке новостной ленты.

Дальше.

Почему вообще надо всё опускать в лужи грязи, если оно не похоже на "всеми обожаемой" СА и СА2 ?
Потому что мы не видели игры уровня СА с 2001 года, и мы тоже хотим получить СВОЮ игру.
Почему надо постоянно гнать на СНГ, на Анлишед, на ШЗХ, СХ?

Да, эти игры отличаються от "всеми обожаемой" СА и СА2. Но это не мешает им иметь ряды плюсов.

Сколько слышу нытья - то только от Адвенчерфанов.

Охохо, как мило, значит Адвенчерфаны у нас такие стервозные нытики, а то что ретрофаны поливали грязью ВСЕ вышедшие 3Д игры, и называли всех современных Соников и персов из них "д***мом", это у нас нормально и простительно, так? Адвенчерфаны и рядом не стояли с теми так называемыми фанатиками ретро, которые орали все 16 лет что Соник стал фуфлом, после чего Сега аж с 2006 года стали обещать возвращение к корням, но ретрофаны все равно ныли и оскорбляли новые игры, вот им и сделали Соник 4. А мы значит, тоже почти 10 лет ждем, и значет не заслужили что бы нам тоже выпустили НАШУ игру, да? (под ретрофанами в этом тексте я подразумевал именно неадекватных фанатиков, которых много на западе, нормальные ретрофаны, не обижайтесь).

Господа, а можете ли Вы тогда назвать себя Соникфанами, если вы на каждую игру изливаете тонну грязи из-за того, что она не похожа на ваш идол?
Соникфан это лишь общий титул для людей которым нравится Соник. А вот ЗА ЧТО людям нравится Соник, то это уже другое дело, ибо у каждого из нас свои причины быть Соникфаном. А обожать поголовно все что выходит с ежом только потому что "я Соникфан", это уже на мой взгляд неоправданный фанбоизм, исключая случаи когда действительно все нравится. А если мне что-то не нравится, то никто не в праве обвинять меня в том что я плохой фанат, ибо такой большой фэндом как у ежа в любом случае не будет состоять из Фанов одного типа, кому-то нравится одно, кому-то другое, и это нормально.

Поделиться сообщением

Не надо. Превращать. Тему. В. Очередной. Холивар. СА2. Против СА2.

Поделиться сообщением

К слову, примерно год назад утек документ Сони Интертеймент, цитата из него:

-PS2 emulator on PS3, the document citing games such as GTA Vice City and an unknown Sonic title.

-Consideration of import titles on PSN, menus translated. Yakuza was brought up as an example of a game.

-Sonic All Star Racing is open to DLC characters to differentiate the PS3 SKU. Not Ratchet and Clank, but others are likely.

-Sonic Anniversary is a proposed project that would put a ton of Sonic games on one blu-ray. SCEA would love exclusive power-ups and different game modes.

-Dreamcast digital title support. While not exclusive to the PSN, the proposal is Sony can pick which titles it wants more, with long exclusivity meaning more marketing support for Sega.

Поделиться сообщением

К слову, примерно год назад утек документ Сони Интертеймент, цитата из него:

Что-то не особо это о чём-то говорит. =(

Поделиться сообщением

Там говорится про Юбилейный проект представляющий из себя солянку из множества игр, собранных на одном диске. С бонусными повер-апами и режимами игры.

Поделиться сообщением

"-Sonic Anniversary -планируемый проект, который мог бы упаковать тонну сониковских игра на один Blu-Ray. SCEA могли бы понравиться эксклюзивные пауэр-апы и другие режимы игры."

И да, пора учить английский, сейчас без него никуда

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

А ну это несерьезно :meeting: Это я к чему - скорее всего, в том или ином виде информация подтвердится. Но в конце концов, если нам на стол подадаут салатик из множества ингридиентов, это же не значит, что чего-то потяжелее не будет - например, мяса? :) Покамест инфа говорит как раз о том, что сей проект - это именно своеобразный сборник, без каких-нибудь серьезных переосмыслений и нововведений. Маловероятно, что в этом проекте задействуют командный геймплей и Крашей. Так что ждем жаркое и плюем на салатик.

И да, пора учить английский

А вам хорошие манеры :)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Я себя контролирую, пока, но если там каким то образом появится Марио, я с ума сойду и сам себя закопаю, не хочу ремейк всех старых игр, сдели бы Микс игр осонике, Командный геймплей, частичка одиночной игры Эдвенче, щепотку неплохого сюжета Некст-Ген, графу Колорс, ретро стиль Героус и похожие локации Анлишда ИМХО было бы неплохо

Поделиться сообщением

А ну это несерьезно :meeting: Это я к чему - скорее всего, в том или ином виде информация подтвердится. Но в конце концов, если нам на стол подадаут салатик из множества ингридиентов, это же не значит, что чего-то потяжелее не будет - например, мяса? :) Покамест инфа говорит как раз о том, что сей проект - это именно своеобразный сборник, без каких-нибудь серьезных переосмыслений и нововведений. Маловероятно, что в этом проекте задействуют командный геймплей и Крашей. Так что ждем жаркое и плюем на салатик.

Буду солидарна с Рексом. :) Ибо как я уже говорила - это несерьёзно, что они предлагают на юбилей.

Конечно увидеть например Марбл Зон в 3D - это очень круто. Но простите - компиляции бывают в основных сюжетных линиях? ) Я ведь понимаю, это будет просто сбор разнообразных всяческих уровней, которые родились когда-то в определённом периоде.

Поделиться сообщением

Я себя контролирую, пока, но если там каким то образом появится Марио<...>

Не появится. Ближайшие олимпики - в 2012-м (Mario And Sonic At The Olympic Games in London) и 2014-м (Mario And Sonic At The Winter Olympic Games in Sochi!!!11)

сдели бы Микс игр осонике, Командный геймплей, частичка одиночной игры Эдвенче, щепотку неплохого сюжета Некст-Ген, графу Колорс, ретро стиль Героус и похожие локации Анлишда ИМХО было бы неплохо

Сюжет Некст-Ген дутоэпичен и даже в нём нет никакой иронии, в случае с теми же SAшками или анлишедом.

Вот только 30 fps и технически устаревшей графики Wii нам не хватало.

Стиль SH - почти такое же "ретро", как и в колорс. Так, попытка нажиться на некоей ностальгии.

Буду солидарна с Рексом. :meeting: Ибо как я уже говорила - это несерьёзно, что они предлагают на юбилей.

Конечно увидеть например Марбл Зон в 3D - это очень круто. Но простите - компиляции бывают в основных сюжетных линиях? ) Я ведь понимаю, это будет просто сбор разнообразных всяческих уровней, которые родились когда-то в определённом периоде.

Хотим сочную поджаристую индейку - подают вчерашний винегрет со словами "мы точно знаем, что вам нужно! это спец. блюдо!"

Поделиться сообщением

Больше подробностей:

...He was in the stand of SEGA in that expo, they just saw him and came to talk to him.

Yup, that's the anniversary special, He didn't say anything about a story, just said it's going to be a remake of the best levels of Sonic in a Unleashed/Colors style.

Короче, это римейки лучших уровней с геймплеем Анлы/Колорса.

И вроде как Иизука это подтвердил, однако я пока не увидел источника, только упоминание об этом на форуме Стадиуме.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Если таковое действительно будет, и если это не будет ГЛАВНОЙ ИГРОЙ НА ЮБИЛЕЙ - то в какой-то степени мне даже нравится этот проект.

Поделиться сообщением

И все же не обнадеживает

Сюжет Некст-Ген дутоэпичен и даже в нём нет никакой иронии, в случае с теми же SAшками или анлишедом.

ну можно и с Эдвенче :meeting:

Поделиться сообщением

Если таковое действительно будет, и если это не будет ГЛАВНОЙ ИГРОЙ НА ЮБИЛЕЙ - то в какой-то степени мне даже нравится этот проект.

По-моему, это - ключевая мысль об этом проекте в головах многих форумчан

Поделиться сообщением

В принципе то, что сказал нам Квит. Уровни будут выглядеть на базе Колорс. Ну вы поняли, короче.

Даже над 3DS думают. Пихать туда игру или нет.

Поделиться сообщением

Что насчёт выхода на Xbox 360?

Поделиться сообщением

Рехнуться можно. Народ, что нас ждёт? =0

12bb, пока твердят в один голос - там ещё думают касательно Бокса.

Поделиться сообщением

12bb, пока твердят в один голос - там ещё думают касательно Бокса.

А незвестно, почему?

Поделиться сообщением

Рехнуться можно. Народ, что нас ждёт? =0

2.5D, буст, копипаста уровней с прошлых игр.

Одним словом - fail, бессюжетица, Углишед 3.

Поделиться сообщением

Эх, помню где-то читал что сега будут делать иры на подобии Анлишта....

Я был бы рад что бы Сега некс ген 2 сделала :meeting:

Поделиться сообщением

А незвестно, почему?

Они не говорят по какой причине не хотят сразу вписывать Бокс в список. Твердят только одно - идут совещания.

Я был бы рад что бы Сега некс ген 2 сделала t6_6.png

Кажется сейчас 7 Chaos Emeralds взорвётся от этой строчки. XD

Поделиться сообщением

Надеюсь, что что бы оно не было, на Бокс оно всё же выйдет. А то версии для Вии\ПСП\ДС небось будут урезанными.

Поделиться сообщением

ИМХО Они не осмелятся не выпустить игру на бокс, будут ТОННЫ негативных отзывов.

Поделиться сообщением

Создание игры, которая является продолжением Снг, сейчас равносильно кресту на дальнейшей "карьере" Соника, и причиной множество споров и насмешек от критиков.

Я бы конечно не отказался от такой игры, но что невозможно, то невозможно. Поддерживаю огонь надежды на СА3, но в глубине души пытаюсь смириться с тем, что скорее всего будет - переизданная классика, о которой галдят западные фанаты. Эх...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Я был бы рад что бы Сега некс ген 2 сделала :meeting:

Next Gen = (в.д.с.) - Next Generation (новое поколение) = переход на новый уровень. => Глупо именовать что-либо именно так. Тут нужен либо перезапуск, либо PS4, XBOX ???, Nintendo ???, N3DS.

Ждем 22.10.2010 :)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу