devastator 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 C 14 или 16 лет от человека зависит. Меня лично Ghost in the shell в ступор вогнал минут на 15, правда смотрел я его с 23.00 до 01.00 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 октября, 2005 Некоторые мульты очень тяжелые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Scorpicora, да уж. Тут про Евангелион говорили. Он на меня особого впечатления не произвел. Понравилось только то, что было произнесено пару философских мыслей. :) А в остальном, лично для меня--фигня полная, бред больного. ^^* =) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 А я полностью солидарна с Шони! Философия- это, конечно здорово, но надо уметь отличать философию от больной ериси! Теперь Евангелион для меня самое депрессивное аниме! Ничего бы не потеряла, если бы не посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 ноября, 2005 (изменено) Хм... на одном из форумов есть раздел :"Самое галюциногенное аниме"... Еве туда... Не, Мариа Кар, потеряла бы. Тогда ты не узнала бы кто такая Аска, Рей и Синдзи!^.^ Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 И не получила бы лишнюю пятерку по обществознанию.... бедная училка :) ^^* Не, последние 3 серии мне даже понравились, но ЕНД.....Какой больной его снимал? А песня-супер! Особенно полная версия! Балдею! Так, а о влиянии на психику я хочу сказать, что слабонервным Еву лучше не смотреть. Я до нее на всяких там Май-Химе с Утенами закалялась. А вообще сюжет в Еве больной! Таких тем надо касаться очень осторожно, а не делать фантастический боевик с жуткими роботами и морем кровищи! Но чем действительно может гордиться почти любое аниме- так это песнями! Уж они точно положительно на психику(по-крайней мере на мою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Мария, ты не свосем поняла. Роботы на самом деле - не причем. Сюжет - о человеческой жестокости, одиночестве, ханжестве и трусости. Ведь что там показано? Как детей заставляют спасть мир - мол, никто не может кроме вас. Как уродуют их психику - лишь для того, чтобы выполнить единсвтенную цель. Никому непонятную, впрочем... Правда, в конце намеками поясняется - на самом деле старикан Гендо хотел воскресить свою жену, вот и все. Ха-ха-ха... Вот и все. А роботы, кровь, куча философских и религиоззных ссылок - это, во многом, вншнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 На меня аниме никак не влияет. Красиво, мило.. хотя это с кем смотреть :nyam: Если сюжет достойный, то тут аниме-не аниме, но может и повлияет. Хотя вот огромные гипнотизирующие глаза из хентая... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 бред какой :) аниме запрещать смотреть :) наоборот, аниме заставляет задумываться о жизни.. хотя конечно именно это и не нужно делать для того чтобы жить счастливо, есть такая точка зрения :) Бан: Эльфен Лид мну в депрессию когда то не вогнал.. ну или вогнал, но я не помню ;D вот я помню что когда смотрел последнюю серию ФМА, слёзы просто ручьями лились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 А можно узнать, что за ФМА? Вот я когда Май-Химе смотрела, рыдала последние 10 серий! Классная вещь! Всем анимешникам рекомендую! Иногда в аниме закладывается очень интересная идея, надо талько суметь ее там разглядеть. На последок скажу, что моя мама видела почти все, что у меня есть, и ей нравится! Шас Соник Х с ней штурмуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 нда. ФМА = Fullmetal Alchemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Спасибо! Буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩАТЬ СМОТРЕТЬ АНИМЕ!!!!! =) ЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ ЧТО-БЫ ЗАПРЕЩАТЬ ЕГО СМОТРЕТЬ!!!! &| ! ЕVANGELION смотреть надо в обязательном порядке это лучшее аниме ИМХО :) првда некотопрым людям он противопоказан :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 на меня аниме не действует тока когда посмотрел RAGNAROK тогда уже только стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Влияние? Да, аниме оказало на меня влияние. Я выросла под мульт Sailor Moon (а не Ну, погоди! и т.п.), и соответственно взгляды у меня сформировались ну совсем не характерные русскому ребёнку. Я уже скучаю, глядя на американские, русские, французские и т.д. фильмы. Меня бесит сюжет, герои и т.п. И только японские игры и аниме способны удовлетворить все мои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 8 января, 2006 (изменено) У меня похожая ситуация. Некоторые мои знакомые вообще считают ненормальным в 10 классе "Мультиками" увлекаться. По-моему они просто не знают, о чем говорят! Я НЕ СМОТРЮ МУЛЬТИКИ! Я СМОТРЮ АНИМЕ! Это Апсалютно разные вещи! Почти любое аниме (по-крайней мере из тех, что я видела) имеет очень глубокий филосовский сюжет! Заставляет сопереживать героям....короче словами это выразить невозможно! Взять к примеру "Альянс Пепельнокрылых". За 13 серий ничего особенного не происходит, но после просмотра остается очень странное ощущение...такого я, пожалуй, еще не видела.... Вообще об аниме можно говорить бесконечно...Некоторые считают что Аниме - это наркотик...в какой-то степени они правы, стоит только увлечься и все! Станешь Анимешником...Как ни странно мой путь анимешницы начался с "Соник Х" и "Май-Химе" и докатилась я уже до "Chrono Crusade"(пока 9 серий скачала и балдею..жду десятую)... Изменено 8 января, 2006 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Лично я, получаю просто бурю эмоций от просмотра аниме фильмов)) Аниме, это не мультик, это скорее нарисованный фильм с очень глубоким сюжетом. (чисто мое имхо) ^^ Или это все от того, что я чистой воды - анимешник ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Я думаю что все эти скоропостижные выводы что Аниме для детей делают те люди которые сотрели только одних покемонов Сейлормунов и всякого Джет иксовского извращения а серьёзное Аниме или несмотрели а если смотрел то непоняли на днях мой племяник ему всего 3 сел смотреть Унесёные призраками (по ОРТ крутили под заголовком Рисованое кино) мой родители просто так сели смотреть и и когда в конце мой Пахан сказал что это тупость какая-то я просто афигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Ну.. Я с твоим "Паханом" согласен это аниме (унесённые призраками) ИМХО тупость, смотрел только для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 "Унесённые Призраками" - шедевр! А вот "Ходячий Замок" - Чуть похуже, но тоже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 2 NonameX Я бы на твоём месте не показывал своё невежество на показ и не восхвалял бы его как ты потому что как я вижу ты просто не понимаешь смысла всего что происходит в аниме ты это воспринимаешь буквально а нужно это воспринимать чуть глубже брать не логикой а душой это даже не нужно понимать это нужно чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 5 февраля, 2006 (изменено) На меня Анимэ действует. Может изменить настроение. Особенно тогда, когда я вдумываюсь в его смысл и начинаю его чувствовать. Например когда переживаю за героев. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 февраля, 2006 "Унесённые Призраками" - шедевр!А вот "Ходячий Замок" - Чуть похуже, но тоже ничего! Да, унесённые призраками эт шэдэвр...жаль я нигде не могу найти DVD или где скачать.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Единственное что влияет на психику из аниме-Хентай...а всё остальное-слухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Ты в этом так сильно уверен? Я не согласен. Скорее даже наоборот.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 хмм...раз не согласен,тогда объясни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Пико, побирай выражения, твоя слова слишком напоминают обвинение в беспочвенности. Более того! Гаури уже очень много написал про свою точку зрения, когда ты выдал одну глубокомысленную фразу без пояснения, так что неча на зеркало пенять, коли рода крива. Изволь обосновать свою т.з. - или не бвиняй других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Анимэ ВСЕГДА меняет моё настроение,впрочем,как говорится "Анимэ-игра чувств,а не действий!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Пико, побирай выражения, твоя слова слишком напоминают обвинение в беспочвенности. Более того! Гаури уже очень много написал про свою точку зрения, когда ты выдал одну глубокомысленную фразу без пояснения, так что неча на зеркало пенять, коли рода крива. Изволь обосновать свою т.з. - или не бвиняй других. Возможно моё мнение неправильное...просьба мне объяснить почему, думаю была естественной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Мне кажется, или я недостаточно поянтно говорю? Перед требованием обосновать чужую позицию, обоснуй свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение