Перейти к содержимому
Ziron the Bat

Влияние Аниме

Рекомендуемые сообщения

Котик, сравнивать Еву и Ковбоя Бибопа несколько... некорректно. Бибоп, все-таки, "немного" попроще Евы - хотя я не отрицаю шедевральность Ковбоя (Хм... если кому-то понравился Ковбой, советую посмотреть Samurai Champloo - тот же автор).

Господа, призываю вас: если вы хотите [попытаться] понять смысл аниме, досмотрите его до конца! Фраза "я смотрел Еву отрывками" значит, что вы не смотрели ее вовсе (блин, как часто мне приходится слышать эту фразу!..) Аниме надо смотреть только полностью (либо, в случае с Наруто и ИнуЯшей - до логического завершения части/до потери сознания). В аниме зачастую - тот же ФМА и Изгнанник - весь смысл становится понятен во время финальных субтитров последней серии - и не раньше. Так что трудно говорить о каком-либо влиянии на психику недосмотренного аниме. Точнее нет, вру. на психику влияет. Однако для формирование какой бы то ни было философской концепции необходимо досмотреть его до конца. ВОт влияет ли философия на психику - даже вопроса такого не стоит. Но в плохую или хорошую сторону?...=З

Поделиться сообщением

Котик, сравнивать Еву и Ковбоя Бибопа несколько... некорректно. Бибоп, все-таки, "немного" попроще Евы - хотя я не отрицаю шедевральность Ковбоя (Хм... если кому-то понравился Ковбой, советую посмотреть Samurai Champloo - тот же автор).

Господа, призываю вас: если вы хотите [попытаться] понять смысл аниме, досмотрите его до конца! Фраза "я смотрел Еву отрывками" значит, что вы не смотрели ее вовсе (блин, как часто мне приходится слышать эту фразу!..) Аниме надо смотреть только полностью (либо, в случае с Наруто и ИнуЯшей - до логического завершения части/до потери сознания). В аниме зачастую - тот же ФМА и Изгнанник - весь смысл становится понятен во время финальных субтитров последней серии - и не раньше. Так что трудно говорить о каком-либо влиянии на психику недосмотренного аниме. Точнее нет, вру. на психику влияет. Однако для формирование какой бы то ни было философской концепции необходимо досмотреть его до конца. ВОт влияет ли философия на психику - даже вопроса такого не стоит. Но в плохую или хорошую сторону?...=З

Это я говорю новичкам. Темы про Ковбой Бибоп ещё нет... А ведь мне от него круто башню сорвало. А вообще, мне кажется, аниме может повлиять только на детскую психику. Поэтому детям аниме лучше не смотреть.

Поделиться сообщением

Как на меня повлияло аниме? Я снтал немножко понимать японский<_<

Роботех - первое аниме котоым болел в детстве...

Волтрон - первое аниме про гигантских мехов...

Лав Хина - хорошая встч, чтобы расслабиться и поржать...

Фури Кури - пожалуй единственное аниме, про которое я могу сказать, что оно зохавало мой моск=)

Ева - серьёзная вещ... Но после предыдущего уже не столь впечатлило

Изгнанник - красивые воздушнве бои... Но в целом не особо порадовало.

Ексель Сага и Пуни Пуни Поэми - ЖЕСТЬ!!!

Слеерс - История о партии манчкинов - всем любитеоям фэнтези - смотреть

Алхимик - Под конец становится чуть ли не серьёзнее Евы...

ВанДред - Лав Хина в космосе;)

ТриГан - История по началу кажущаясе стёбным вестерном перерастающая в довольно мрачный постапокалипсис

Хеллсинг - какой то глубокой филосовской идеи я здесь не заметил, зато увидел знатную боёвку сдобренную чернейшим юмором

Тринити Блад - смесь предыдущих двух в пропорции 1:1

Призрак в доспехах - сериал и полнометражки - глубокая филосовская вещь, слегка разбавленная политическим детективом.

Соник Х - далеко не самая худшая подростковая авенчура/комедия.

Рокмэн.ЕХЕ - Как экранизация игр будет даже послабее Соник Х, но есть в нём чтото такое... Посмотреть можно.

Это не всё, что я смотрел, но то, что запомнилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу