Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Заранее создам тему.

4722203911_3df9116642.jpg

Ну как бы нашему Blue Hedgehog, 23 июня, исполняется уже 19 лет! 

Еще год остался, до юбилея...

Так давайте его поздравим и отпразднуем бутылочкой, лимонада.

Поделиться сообщением

Отмечаем!

12102009.jpg

28032010004.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня 22 июня, день нападения фашистов, а день рождения Гитлера Соника, 23 июня-завтра.

Поделиться сообщением

Тему закрыть до 23! Иначе сейчас всякие незнающие новички придут "поздравлять"...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Открыл тему, с приздничком, чтоли!

Поделиться сообщением

Что, я буду первым? (кто поздравил именно во время)

Ладно. Поздравляю ежа со своим девятнадцатым ДР-ом, хороших ему игры, качественных рецензий на них, а ещё гору преданных фанатов.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Вот это праздник, а он и есть очень важный праздник, а иначе кто же ещё как наш Blue Hedgehog, который дарил нем всем радость, восторг, позитив, вдохновение, развивание и который просто подарил нам надежду, надежду которую заставила многих фэнов поверить в себя и в свои таланты, которые неожилано могут найти. Да сейчас с ним Sonic Team без родного Юдзи Наки, который придумал источник радостной жизни, но как бы не так, этот персонаж всегда будет в наших сердцах. Да и вообще Соник всё равно продалжает всех (по крайне-мере меня уж точно) поражать своим аптимизмом, скоростью, фантазиями, активностью и .... Я надеюсь, что наш герой продолжит радовать всех как можно лучше, кто же ещё чем не он? (это я так образно XD).

Я лично буду оставаться Соник-фэном и никогда не разлюблю! Потому, что за всю жизнь мне он подарил немало всего хорошего и до сих пор не останавливаеться :).

Дорогой Sonic The Hedgehog, от всей души, С Днём Рожденья! t:.

А теперь на Английском:

Dear Sonic The Hedgehog, from all bottom of my heart, Happy Birthday! :russian:

P. S. - постараюсь хорошо спразновать!)

Поделиться сообщением

23 числа у нас ещё и выпускной.

78b67d035b26.jpg

Эй, откуда у тебя фотка со мной?

Поделиться сообщением

Поздравляю с праздником!!!

Желаю оставаться таким же синим, иметь толковых разработчиков и от души нас порадовать глобальной игрой на 20-летие (а возможно и мультбонусом), пора жениться на Эми :)

Поделиться сообщением

А у меня в этот замечательный праздник еще и защита диплома.

Соник, ты нас объединил, ты нас объединяешь, ты будешь нас объединять! Поклон тебе.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

С праздником, ежик :)

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днём Рождения нашего самого лучшего ёжика! ^^ Желаю ему побольше хороших и отличных игр и преданных фанатов! Соник, не подведи нас! :)

Поделиться сообщением

Ну что, выпьем, брат еж? С днем рождения тебя, у нас вместе )

Шеда не забудь позвать, он тоже.

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Вот и у Соника настал ДР также как и у Эггмана тоже днюха. Так желаю же я ежу, чтобы были всегда хорошие игры про него ну и чтобы было много хороших фанатов!

Поделиться сообщением

Больше всего нравится тот факт, что Соник мой ровесник. Х)))

Мой синий друг, я смело обращаюсь к тебе так, процветания тебе в игровой индустрии, радуй нас новыми анонсами и старайся меньше огорчать. Как бы ты не менялся и какой бы ты не был, мы всё равно любим тебя, любим таким, какой ты есть. С днём рождения тебя! :)

Поделиться сообщением

88070f000de9.jpg

(не годовщина,но все же)

Жаль что я не дотягиваю годик и что у нас еще 11.А да ладно.Итак.Речи я писать не буду,ибо поздравлять совершенно не умею.

С днюхой тебя скоростной друг.Спасибо за подаренные часы детства и морального удовольствия от игр.

Изменено пользователем Lyon

Поделиться сообщением

Прости, похоже подарок отменяется...

С днём рождения, Соник! :)

*Записывает "Поиграть в Sonic the Hedgehog"*

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СИНЯЯ КОЛЮЧКА! ^__^

Поздравлю его от всей души! Синего неба тебе, класных приключений и мно много ещё чего! Мы любим тебя, КОЛЮЧКА. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :)

В день рождения СОНЕГА буду целый день резаться в игры и смотреть мульты про него t:.)

Изменено пользователем Sonic-Unleashed

Поделиться сообщением

*Квитрон проснулся*

А?! Что?! День Рождения Соника?!... Аа, понятно. *зевнул* Ну что же, с Днем Рождения тебя, дорогой мой собрат по окраске, да прибудет с тобой сила, качество и талант, а так же святая троица "Иизука, Сеной, Маэкава", и пусть этот год, год до твоего 20тилетия будет наполнен счастливыми событиями, такими как анонс самой лучшей игры про Соника. Не забудь задуть все свои 19 свечек на своем праздничном Чили-доге, что бы все желания сбылись. ))

Да, и Док, тебя я тоже поздравляю, жаль, что ты в этом году не удостоился отдельного топика, но ничего, знай, что мы все равно тебя любим!

Ууааааоооммм... Все, я вырубаюсь...

*Квитрон уснул*

Поделиться сообщением

Ежик Соник. Остался год до твоего юбелея, которго так все долго ждут. А пока желаю тебе:

61776268.png

Долго жить и покорять сердца фанатов.

Поделиться сообщением

*Начал рассказывать Сонику поздравления под шедевр группы Sweet "Set Me Free"*

Дорогой синий ёж!

Эта дата так свята для каждого соник-фэна - 23 июня! Как вымышленному официальному персонажу могу пожелать только одно - участия в успешных проектах и славы! И пускай этот шлягер охарактеризует всю твою свободу передвижения! За тебя!

P.S. Вы можете назвать это тщеславием, но он ровно старше меня на полтора года! :)

Поделиться сообщением

Что же могу сказать, поздравляю тебя, Соник, с Днём Рождения!

Ты принес в мою жизнь много хорошего...в том числе помог мне стать более уверенным в себе, и благодаря тебе я познакомился с многими действительно дорогими для меня людьми.

Так что желаю тебе всего самого лучшего, а главное, чтобы люди снова стали тебя ценить.

Поздравляю с 19-тилетием, Соник, надеюсь ты возвратишь к себе уважение критиков, и Соник-фанов, которые в последнее время в тебе разочаровались.

Поделиться сообщением

*Прошел Sonic the Hedgehog*

fin2PNG_7562334_765827.jpg fin3PNG_4428527_765834.jpg

Обязательный пункт выполнен, теперь можно праздновать как угодно t:.

Ещё раз с днём рождения, Синий товарищ. Спасибо за те игры, что выходили с тобой, за то, что вдохновлял, за то, что вообще объединил на всех здесь. Возможно бы без тебя многое в моей жизни могло не случиться, включая многие навыки и хороших друзей :) Процветай и дальше и порадуй нас игрой на юбилей, да и теми, что выйдут в этом году! :russian:

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

С Днем Нашего Великого Синего И Гиперскоростного!

Подарок:

f23b931e.gif

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, ёжик Соник :)

Оставайся таким же быстрым и продолжай радовать своих фанатов. Помни, что бы не случилось: мы всегда тебя поддержим t:.

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя, Соник. Желаю всего-всего.

P.S. Сегодня как раз купил торт "Ёжик".

Поделиться сообщением

Yeah! С днюхой, Звуковой Соник! :) Веселых игровых приключений тебе.

Поделиться сообщением

С днём рождения, Соник ! Как положено провёл ритуал проявления уважения - прошел за сегодня Sonic the hedgehog, Sonic the hedgehog 2, Sonic the hedgehog 3 & Knuckles, без этого не мог поздравить.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Соник!!! Я желаю тебе, что бы несмотря на годы, ты всегда оставался тем же весёлым, бесстрашным и добрым ежом, которого мы все хорошо знаем!

Ещё раз с Праздником!!! :) t:. :russian:

Поделиться сообщением

С Днем синего да колючего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу