Woun 475 Опубликовано: 22 июня, 2010 Заранее создам тему. Ну как бы нашему Blue Hedgehog, 23 июня, исполняется уже 19 лет! Еще год остался, до юбилея... Так давайте его поздравим и отпразднуем бутылочкой, лимонада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 июня, 2010 Сегодня 22 июня, день нападения фашистов, а день рождения Гитлера Соника, 23 июня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Тему закрыть до 23! Иначе сейчас всякие незнающие новички придут "поздравлять"... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 июня, 2010 Открыл тему, с приздничком, чтоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Что, я буду первым? (кто поздравил именно во время) Ладно. Поздравляю ежа со своим девятнадцатым ДР-ом, хороших ему игры, качественных рецензий на них, а ещё гору преданных фанатов. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 июня, 2010 Вот это праздник, а он и есть очень важный праздник, а иначе кто же ещё как наш Blue Hedgehog, который дарил нем всем радость, восторг, позитив, вдохновение, развивание и который просто подарил нам надежду, надежду которую заставила многих фэнов поверить в себя и в свои таланты, которые неожилано могут найти. Да сейчас с ним Sonic Team без родного Юдзи Наки, который придумал источник радостной жизни, но как бы не так, этот персонаж всегда будет в наших сердцах. Да и вообще Соник всё равно продалжает всех (по крайне-мере меня уж точно) поражать своим аптимизмом, скоростью, фантазиями, активностью и .... Я надеюсь, что наш герой продолжит радовать всех как можно лучше, кто же ещё чем не он? (это я так образно XD). Я лично буду оставаться Соник-фэном и никогда не разлюблю! Потому, что за всю жизнь мне он подарил немало всего хорошего и до сих пор не останавливаеться :). Дорогой Sonic The Hedgehog, от всей души, С Днём Рожденья! t:. А теперь на Английском: Dear Sonic The Hedgehog, from all bottom of my heart, Happy Birthday! :russian: P. S. - постараюсь хорошо спразновать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 июня, 2010 23 числа у нас ещё и выпускной. http://img688.kaktorazpoimalzhuka.us/img688/1962/28032010004.jpg Эй, откуда у тебя фотка со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 22 июня, 2010 Поздравляю с праздником!!! Желаю оставаться таким же синим, иметь толковых разработчиков и от души нас порадовать глобальной игрой на 20-летие (а возможно и мультбонусом), пора жениться на Эми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) А у меня в этот замечательный праздник еще и защита диплома. Соник, ты нас объединил, ты нас объединяешь, ты будешь нас объединять! Поклон тебе. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) С праздником, ежик :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 июня, 2010 Поздравляю с Днём Рождения нашего самого лучшего ёжика! ^^ Желаю ему побольше хороших и отличных игр и преданных фанатов! Соник, не подведи нас! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Ну что, выпьем, брат еж? С днем рождения тебя, у нас вместе ) Шеда не забудь позвать, он тоже. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 22 июня, 2010 Вот и у Соника настал ДР также как и у Эггмана тоже днюха. Так желаю же я ежу, чтобы были всегда хорошие игры про него ну и чтобы было много хороших фанатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 июня, 2010 Больше всего нравится тот факт, что Соник мой ровесник. Х))) Мой синий друг, я смело обращаюсь к тебе так, процветания тебе в игровой индустрии, радуй нас новыми анонсами и старайся меньше огорчать. Как бы ты не менялся и какой бы ты не был, мы всё равно любим тебя, любим таким, какой ты есть. С днём рождения тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) (не годовщина,но все же) Жаль что я не дотягиваю годик и что у нас еще 11.А да ладно.Итак.Речи я писать не буду,ибо поздравлять совершенно не умею. С днюхой тебя скоростной друг.Спасибо за подаренные часы детства и морального удовольствия от игр. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Прости, похоже подарок отменяется... С днём рождения, Соник! :) *Записывает "Поиграть в Sonic the Hedgehog"* Изменено 22 июня, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СИНЯЯ КОЛЮЧКА! ^__^ Поздравлю его от всей души! Синего неба тебе, класных приключений и мно много ещё чего! Мы любим тебя, КОЛЮЧКА. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :) В день рождения СОНЕГА буду целый день резаться в игры и смотреть мульты про него t:.) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июня, 2010 *Квитрон проснулся* А?! Что?! День Рождения Соника?!... Аа, понятно. *зевнул* Ну что же, с Днем Рождения тебя, дорогой мой собрат по окраске, да прибудет с тобой сила, качество и талант, а так же святая троица "Иизука, Сеной, Маэкава", и пусть этот год, год до твоего 20тилетия будет наполнен счастливыми событиями, такими как анонс самой лучшей игры про Соника. Не забудь задуть все свои 19 свечек на своем праздничном Чили-доге, что бы все желания сбылись. )) Да, и Док, тебя я тоже поздравляю, жаль, что ты в этом году не удостоился отдельного топика, но ничего, знай, что мы все равно тебя любим! Ууааааоооммм... Все, я вырубаюсь... *Квитрон уснул* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 июня, 2010 Ежик Соник. Остался год до твоего юбелея, которго так все долго ждут. А пока желаю тебе: Долго жить и покорять сердца фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 22 июня, 2010 *Начал рассказывать Сонику поздравления под шедевр группы Sweet "Set Me Free"* Дорогой синий ёж! Эта дата так свята для каждого соник-фэна - 23 июня! Как вымышленному официальному персонажу могу пожелать только одно - участия в успешных проектах и славы! И пускай этот шлягер охарактеризует всю твою свободу передвижения! За тебя! P.S. Вы можете назвать это тщеславием, но он ровно старше меня на полтора года! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 июня, 2010 Что же могу сказать, поздравляю тебя, Соник, с Днём Рождения! Ты принес в мою жизнь много хорошего...в том числе помог мне стать более уверенным в себе, и благодаря тебе я познакомился с многими действительно дорогими для меня людьми. Так что желаю тебе всего самого лучшего, а главное, чтобы люди снова стали тебя ценить. Поздравляю с 19-тилетием, Соник, надеюсь ты возвратишь к себе уважение критиков, и Соник-фанов, которые в последнее время в тебе разочаровались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) *Прошел Sonic the Hedgehog* Обязательный пункт выполнен, теперь можно праздновать как угодно t:. Ещё раз с днём рождения, Синий товарищ. Спасибо за те игры, что выходили с тобой, за то, что вдохновлял, за то, что вообще объединил на всех здесь. Возможно бы без тебя многое в моей жизни могло не случиться, включая многие навыки и хороших друзей :) Процветай и дальше и порадуй нас игрой на юбилей, да и теми, что выйдут в этом году! :russian: Изменено 22 июня, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 июня, 2010 С Днем Нашего Великого Синего И Гиперскоростного! Подарок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 июня, 2010 С Днём Рождения, ёжик Соник :) Оставайся таким же быстрым и продолжай радовать своих фанатов. Помни, что бы не случилось: мы всегда тебя поддержим t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 23 июня, 2010 Поздравляю тебя, Соник. Желаю всего-всего. P.S. Сегодня как раз купил торт "Ёжик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июня, 2010 Yeah! С днюхой, Звуковой Соник! :) Веселых игровых приключений тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) С днём рождения, Соник ! Как положено провёл ритуал проявления уважения - прошел за сегодня Sonic the hedgehog, Sonic the hedgehog 2, Sonic the hedgehog 3 & Knuckles, без этого не мог поздравить. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 23 июня, 2010 С Днём Рождения, Соник!!! Я желаю тебе, что бы несмотря на годы, ты всегда оставался тем же весёлым, бесстрашным и добрым ежом, которого мы все хорошо знаем! Ещё раз с Праздником!!! :) t:. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 23 июня, 2010 С Днем синего да колючего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение