Перейти к содержимому
ChaosPanter

Онлайн РПГ 3d

Рекомендуемые сообщения

Это не обзывательство, тем более советую не обзываться Готика 2 рулл, а ГОтику 3 сейчас делают

Поделиться сообщением

Готика и Рагнарок-не оч....

Чел-это сокращение человек

Если на работе-то работай,а не здесь высиживай

Поделиться сообщением

Мне кажется, что дальше разговоров это дело не зайдёт.. (с)

Именно (с) т.к фраза была произнесена уже много раз.. ;) И к этому случаю относится тоже.. ^^*

Поделиться сообщением

Видела.А что?Соник всё равно лучше :З

Поделиться сообщением

"Ум. А это немножко излишне. Соник само-собой великолепная игра да и миры вокруг него вертящиеся - тоже. Но любая игра с Соником и Рагнарёк да и вообще любая другая онлайновая РПГ - совершенно разные вещи, и никаким боком не сравнимые друг с другом."

Поделиться сообщением

Насчет САБЖА! Полная чушь!

Поделиться сообщением

ChaosPanter

Нуууу... Еси сможешь делать - делай... Кстати разъясни свой вопрос "Какой бы вы хотели видеть эту игру" попонятней ;)

Поделиться сообщением

Заявление про трёхмерную РПГ СЛИШКОМ смелое. Я почти что уверен, что дальше идеи дело не зайдёт, либо оборвётся на ранних стадиях разработки из-за нехватки соратников и обычной лени. Но это ИМХО.

Поделиться сообщением

Своё мнение я уже выразил. НО! Я желаю удачи ChaosPanter.

Надеюсь, что игра всё же будет сделана. Вот это будет облом для тех, кто не ждал! ;)

Поделиться сообщением

Единственое что я не понимаю-зачем столько раз повторять из поста в пост один и тот же насмерть забитый "факт", лишь урезая решимость автора? Если хочется высказать свою и так всем понятную, и ничего не несущую точку зрения-лучше пойти поучится терпению...;)

Я лично желаю автору успеха, как и Макс. Уверен-он хотя бы извлечет пользу, ибо получит значительный опыт в программировании и 3Д графике ^^*

Поделиться сообщением

Сначала пусть попробует сделать простую mmog с беготней по плоскому длиннющему полигону нескольких юзеров по сети, а потом уже и можно замахиваться на что-то большее.

Поделиться сообщением

Нет, если хочет пускай делает и 3д и рпг, ну а если уж не выйдет... То тогда поймёт, что все эти "тоаищи_писсимисты" на предыдущих 2ух страницах были правы. А если выйдет, что-ж памятник мы ему точно поставим... ;) Хотя сморя как выйдет ^^*

Поделиться сообщением

Спасиб за потдержку ;)

Я уже приступил к физике и обдумываю как запустить по сетке . А для этого я ещё получу зарплату и сниму себе немного места с доменчиком первого уровня . на соеденений 10 .

FlashTheEchidna

Я хотел узнать этим вопросом - ну там , как мир выгледеть будет , как устроить общение .......

вобщем это уже не важно , легче будет вносить небольшие изменения , когда хоть что-то будет готово.

Lone Guardian

Прям мысли мои читаеш ^^*

Этим я сейчас и занимаюсь .

Поделиться сообщением

Хых, а не проще ли запустить демон на любом бесплатном хосте который это позволяет?

Поделиться сообщением

$@uron

последний раз когда я хотел запустить кронд на h10 - меня послали . Если знаеш наманый хост - покажи ... буду благодарен . ;)

Поделиться сообщением

Нашол статейку у себя

Цитата
На многих порталах и форумах уже давно стоит вопрос о хостинге для файлов. Боюсь показатся неоригиналным, но прошу не слишком сильно пинать - может быть моя информация (пусть не новая, но собранная в одном месте старая) будет вам полезна. Итак для начала краткий обзор хостингов, новых и старых, их плюсы и минусы:

1)_http://rapidshare.de/ - rapidshare Самый популярный на kpnemo хостинг файлов, позволяющий заливать файлы размером до 50 мб на неограниченный срок и неограниченное количество скачиваний (правда если в течении 30-ти дней никто не будет обращаться к файлу - то его удалят) Плюсы - unlimeted время жизни и кол-во закачек, высокая скорость залива-скачивания. Happy hours - с 5 до 7 по Москве - неограниченное количество одновременных закачек, никаких ограничений вообще. Минусы - 50-мегабайтовый барьер, одна закачка в час, минутная пауза перед закачкой, проблемы с загрузкой с использование качалок (пока рапидшару нормально поддерживает только Download Master, причёмподдержка добавлена разработчиками только в последней версии - так что качаем с офф. сайта)

2) _http://www.yousendit.com/ - yousendit Второй по популярности файлообменник. Основная причина - отсутствие лимита рапидшары 1 файл в час и возможность пользоватся качалками. Плюсы - Возможность залить до 1 gb информации за раз, достаточно высокая скорость. Минусы - Качать только в один поток, ещё файлы живут только 7 дней или 25 скачиваний! 3)_http://ultrashare.net/ - ultrashare В принципе клон рапидшары, пока не ставший платным. Плюсы - высока скорость, неограниченное скачивание файлов. Минусы - 30-тимегабайтный лимит на заливку.

4)_http://up.li.ru - up.li.ru Не очень известный ещё ресурс, позволяющий закачивать файлы практически любых типов. Русский. Без ограничений для иностранных ip Плюсы -относительно высокая скорость. Минусы - Всего 32 мб для файлов за раз, скрок хранения файлов всего 3 дня (кроме картинок, которые хранятся от 2 месяцев до года со дня последнего обращения), частные глюки (не хочет принимать файл, ссылаясь на неправильный mime-тип). 5)_http://allfiles.ru/ - allfiles Достаточно быстро набравший популярность хостинг одна беда которого - платный зарубежный траффик от которого не всегда спасают даже прокси. Плюсы - Неограниченный объём, высокая скорость, (200 кбит/сек),безглючность, возможность "доливки" (thzz dlxlb) Минусы - Платный иностранный траффик (1 копейка за 1 мб) Ограничение - один ip в момент времени.

6)_http://www.megaupload.com/ - megaupload Узнал о нем недавно, но похоже перспективный обменничек. Плюсы - Никаких ограничений по ip, 500 мегабайтовый лимит, высокая скорость. Минусов пока не заметил. 7)_http://webfile.ru/ - webfile Ранее достаточно популярный хостинг упал в глазах многих пользователей из-за сплошных минусов: Плюсы - не замечены, кроме самой возможности хостинга Минусы - медленная скорость, нестабильность заливки файлов, максимальное время жизни файлов - 30 дней и т.д. Если вы знаете другие сервисы такого рода - пишите в комменты. Теперь о главном - КАК хостить файлы по-другому. Есть три основных способа:

№1 Использовать какой-нибудь электронный мыл с возможностью хранения файлов и раздавать всё через него, указывая адрес ящика и пароль. Такой способ имеет минусы - файлы не поставишь на закачку через час или два - их надо сливать оперативно так как практически все почтовые сервисы имеют тайм-лимит по прошествии которого временные ссылки не действуют. Другой минус - козлы, которые удаляют файлы и меняют пароли. Вообщем пакостят нам всем, комрады. И с этим практически нельзя боротся. Сервисов же таких - море. Так могу указать на _http://mail.ru/ - mail.ru _http://nextmail.ru/ - nextmail.ru и др. №2 Используем моя систему, как я обычно делаю сам:

1) Регистрируем себе gmail.com почтовый ящик.

2) Используем способ №1, описанный выше, но не качаем файлы из временных ссылок, а отправляем себе на @gmail.com 3) Устанавливаем программу _http://fileforum.betanews.com/sendfile/1097807577/1/gmailfs_105.zip - gmail drive, которая создаёт вам Диск объёмом 2 с хвостиком гигабайта из вашего почтового ящика и спокойно заливаем полученную почту через этот самый диск. №3 Самый новый способ (только сегодня узнал о нём) - это МЕГА-ресурс _http://www.fload.ru/ - fload, позволяющий выкачать любой понравившийся файл любого объёма с любого сайта и спокойно докачивать с нормальной скоростью, не боясь его лишится через пару дней. ЗЫ. Не посчитайте статью клоном комрада karpinskiy1 ибо это не есть так. Статью написал из-за постоянных проблем с размещение файлов, дабы у остальное человечество не наступало на те же грабли.

Я тоже не проць поюзать демку. ;)

Поделиться сообщением

А вот есил игра по сети можно, тогда можно сделать общение по микрофону, мир даже не знаю, типотёмный лес и все по ниму бегают и мочатся

Поделиться сообщением

Красивый "темный лес" сделать, это довольно сложно. Для начала сойдет и какая-нибудь пустыня, с парой пирамид, внутри которых можно "соорудить" миниатюрные лабиринты с парой примитивных(Для начала) ловушек(Шипы там, замаскированые ямы...) ;)

Поделиться сообщением

О каёт точно, кстате если нужна помошь могу помочь но в компе я плохо разбираюсь так что то что не по всяким так прогам то ко мне

Поделиться сообщением

ChaosPanter писал:
FlashTheEchidna

Я хотел узнать этим вопросом - ну там , как мир выгледеть будет , как устроить общение .......

вобщем это уже не важно , легче будет вносить небольшие изменения , когда хоть что-то будет готово.

Ну как я бы хотел видеть мир, так это побольше зелёных полей, лучше чем какая-то "пустыня" ;)

Общение... Ну примитивный чат в левом нижнем углу Х))) Ну вобщем, так ^^*

Поделиться сообщением

Сунстеак писал:
А вот есил игра по сети можно, тогда можно сделать общение по микрофону, мир даже не знаю, типотёмный лес и все по ниму бегают и мочатся

Сун, я умру по твоей вине. От смеха. Мочиться будешь в Постале, а в сониковской игре персам и мочиться-то не из чего! Что касается общения по микрофону - у диалапщиков будет тормозить, а у остальных уйдёт куча трафика. Не стоит.

Сунстеак писал:
Ты хотябы объясни что за персы там будут

Персы игроков, ессно, это же Online RPG. Ну и ещё, наверное, будут NPC, в том числе и официальные персы... По идее должно быть так. Но это зависит от наших предложений, ибо игра не закончена, и даже, как я понял, толком не начата. Её, наверное, лет 10 придётся делать... Даже большая команда профессионалов делает такую игру года за 2 - за 3, как минимум... Даже простую 3D RPG нужно делать довольно долго... Хотя вроде KotOR2 за год сделали, но на результате, как я слышал, это очень отразилось, тем более, что движок вроде из первой части взяли.

Поделиться сообщением

Какая же РПГ без уничтожения врагов?

Думаю, что геймеры должны будут сражаться с роботами Эггмена, которые будут респауниться в отведённых местах. ;)

Поделиться сообщением

ТёмЫЧЪ, а мне котор ффтарой понравился... хм ;)

Поделиться сообщением

to: ChaosPanter :

1:Ты движок сам делаеш или готовый взял? (если сам-то на чём?)...

2:То-каким будет мир-сильно зависит от принцыпа обработки карты...

3:Ты думаеш что сдесь все умеют рисовать 3D модели ?...

4:Самый подходящий мир - это мир SatAm так-как он достаточно чётко определён...

p.s. почему в таких темах всегда так много флуда ??? ...

Поделиться сообщением

Меньше флуда, больше дела. Это относится ко всем, обсуждающим Ро, Готику и т.п.

Если вы не можете помочь - молчите.

Чтобы делать РПГ по Сонику в первую очередь нужно очень хорошо передать мир.

Хочу повторить вопрос (олимпиады - чушь) - что умеешь? Что такое ВВ? >_>

Pl - перл?

P.S. Домен первого уровня - .ru

Зарегай пожалуйста .sonic , если можешь >_>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.