Sly 4 667 Опубликовано: 23 января, 2011 Эмм/ Соник там идеален, Шедоу, кроме глаз, тоже. Единственное, что вам не нравится это "не малополигональный кривой са2 стиль"? Нет, 80% всех картинок просто идеальны. :) Люкс, говори за себя. :) Не каждый так считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Не обращайте внимание на Люкса, он просто не может без своего СА2-хейтерского оффтопа. :) Я отношусь к этим CG рендерам куда лучше чем раньше, однако увы, в некоторых кадрах рожи персонажей (именно рожи, лицами тут не назовешь) действительно смешат/пугают. Наклз же вообще расстроил именно тем, что выражение морды у него всегда выражает какую-то неуклюжесть и глупость. Ну а пропорции были хороши только в первых двух Райдерсах, там хоть и были непропорционально большие руки, но и персы были вытянуты в длину, более изящны в остальном. А когда непропорционально гипертрофированные конечности смешали с пухлым дизайном анлы, вышло полное уродство. Те же СА2 любят не за количество полигонов, а за простую эстетическую симпатию к самим моделям, которые не были такими карикатурными и мультяшными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 января, 2011 Нет, 80% всех картинок просто идеальны. :) Тяжелый случай :) Из них только 20% банально не вызывают отвращения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 января, 2011 Те же СА2 любят не за количество полигонов, а за простую эстетическую симпатию к самим моделям, которые не были такими карикатурными и мультяшными. Именно. Кроме того, выражение лиц и те же улыбки не вызывали недоумение и даже негатив. А ещё Соник не выворачивал голову словно он пластмассовая кукла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Я и говорю, 80% вышли нормальные, а значит 20% вызывают отвращение (немного Соника, Теилса..) Но, боже упаси: Идеальный рот у Соника, самая ровная и красивая улыбка Наклса, а за это пристрелите меня.... А вот Шедоу и Наклс тут изредка получились хорошими, но Руж и Эми идеальны без комментариев. Изменено 23 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 января, 2011 Я и говорю, 80% вышли нормальные. "Я и говорю"? Никто тут с тобой пока не соглашался. Оффтопить про арты времен СА2 тут не надо. Тут обсуждается игра 2010 года Free riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 января, 2011 Пожалуйста, тыкни меня на плохую картинку, кроме тех 20%, я посмотрю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 января, 2011 Как я могу тебе тыкнуть, если я даже не имею понятия о 20%, о которых ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 января, 2011 Пожалуйста, тыкни меня на плохую картинку, кроме тех 20%, я посмотрю. :)Тыкайся в первую попавшуюся - 80%-ный шанс, что тыкнешься в отвратительную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 января, 2011 а разве в ShTH (в заставке где Shadow переноситься в Космос и появляеться Black DOOM) там он не сворачивает себе шею там он выглядет не лучше Sonic'а (с пустым взглядом и хрустнувшими позвонками...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 LuxeTH , Zykov eddy, перенесите свой личный спор в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 января, 2011 а разве в ShTH (в заставке где Shadow переноситься в Космос и появляеться Black DOOM) там он не сворачивает себе шеютам он выглядет не лучше Sonic'а (с пустым взглядом и хрустнувшими позвонками...) О нет, может он шею так и свернул, но вот со взглядом у него всё было замечательно. С эмоциями и мимикой там было всё хорошо. ИМХО, безусловно. Ладно, не будем разводить оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 26 января, 2011 Прикиньте, нашёл полную русскую версию: -=вырезано=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 января, 2011 Прикиньте, нашёл полную русскую версию:-=вырезано=- Так, теперь пойди и отправь "Смску", посмотрим на твое положение. Потом скачай и проверь. Официально есть Фри Райдерсы от 1C, там только коробка русская, сама игра, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 января, 2011 Прикиньте, нашёл полную русскую версию:http://myfullmovie.info/xbox_360_and_plays...full-crack.html Прикинь, ты нашел лохотрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2011 Ненужное вырезано. Автору поста - устное замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 26 января, 2011 Я просто думал, что типо фан-перевод и всё такое... ну извините, не подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2011 Я просто думал, что типо фан-перевод и всё такое... ну извините, не подумал) Если бы это был фан-перевод (которого по сути пока быть не может), ЦИС бы давно об этом знал. )) XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 29 января, 2011 Глянул на артики, не понравились... не яркие совсем, как будто из пластелина... Почему бы не заняться какой-нибудь компании переводом игр (игры)? Они этого не делают из-за низкой популярности? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 января, 2011 Завтра будет набор артов: Эми, Крим и Омочао. Еще сделаю вторую часть уровней. Сегодня не успел, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 31 января, 2011 Ничего мы подождём, хочется на омочао взглянуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 января, 2011 Начнем с того, как: Продолжение ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 31 января, 2011 Гримаса Руж меня пугает... А вот Эми вполне неплохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) Ну да, аккуант закрыт (поврежден) серверным администратором... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Выпирающий рот Эми явно не идет. Шоу уродов, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Брутальные девушки))) Игра заметно похорошела по сравнению с предыдущими частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Ну да, аккуант закрыт (поврежден) серверным администратором... Домен временно не работает, скоро всё будет в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Не знаю, как по мне, им очень идет злость. Надоело уже, что они вечно веселые и жизнеградостные... Так что картинка шикарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Новые арты с уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 3 февраля, 2011 ох...) жду не дождусь архивчика со всеми Артами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение