Woun 475 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Обновления: Один человек решил создавать геймплеи по часть и хорошо. Играет замечательно, что было в прошлом. Смотрим: Плюс все видео в HD. Еще засняли не мало CG Team Heroes: http://www.youtube.com/watch?v=unzY1UBU4wo http://www.youtube.com/watch?v=H7Y6Pj1b0tI http://www.youtube.com/watch?v=FNg7jcjEnCc http://www.youtube.com/watch?v=DRoMQE5c9Hw http://www.youtube.com/watch?v=Idn666hduiQ http://www.youtube.com/watch?v=xzCInyZmm38 http://www.youtube.com/watch?v=1zTs7HmLasU http://www.youtube.com/watch?v=PBanRWFCrW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Занятно, но Sonic Free Riders [Part 01 - Opening] явно дешево использовали для трейлера... P.S.: голос у Соника, ну прям как у Драммонда, что есть хорошо Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Я вообще оболдеваю откуда столько роликов стало вылезать в нэт. Как тараканы расползлись. =) Это воспринимать как некие утечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Просто люди проходят, люди снимают, люди выкладывают, а другие мило матерят про себя Омочао)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Я вообще оболдеваю откуда столько роликов стало вылезать в нэт. Как тараканы расползлись. =) Это воспринимать как некие утечки? У людей ВНЕЗАПНО появились кинекты и при этом есть возможность выкладывать в сеть видео. Ничего необычного нет. Так было всегда с новыми играми, так что, за утечку это вряд ли можно считать. t:| а другие мило матерят про себя Омочао Ну он же такая няшка! ): А мне вот почему-то приятно, что он участвует в сюжете. Честно. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Я о записи реплик. Без него они не длинные, но как он только появится, всё сразу мгновенно увеличивается строк, этак, в десять.) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Я о записи реплик. Без него они не длинные, но как он только появится, всё сразу мгновенно увеличивается строк, этак, в десять.) Прости, такова его профессия - всем всё дотошно объяснять и рассказывать. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жаль заставки оставляют желать лучшего, но и на том спасибо, чем вообще ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Прима Гайд очень скромный получился. Надеялась заполучить оттуда новые арты, но увы - нет. ^_^ Это - не Прима Гайд, а отдельное небольшое руководство от Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Sonic Free Riders - Unofficial Soundtrack Chris Madin - Free (Full) Chris Madin - Free (Short) Jun Senoue, Richard Jacques - Free (Instrumental) Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Get Ready for the Big Event Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Select Theme Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Shake It, Don't Break It... for Dolphin Resort Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Shake It, Baby... for Rocky Ridge Tomonori Sawada, Koji Sakurai - I'm Still A Believer... for Metropolis Speedway Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Magma Rift Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Frozen Forest Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Forgotten Tomb Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Final Factory Скачать (70Mb) Зеркало *сделано мной, да* Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Спасибо тебе, Ромка. А то я половину треков удалила, думала официальный ОСТ будет, а им и не пахнет. Даже главный трек игры не выставили, фанаты сами его себе нарезали. Теперь всё будет в одной кучке. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Да, большое спасибо за такую сборку ^^ Всё таки "Free" by Chris Madin шикарен, не могу наслушаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 ноября, 2010 http://img.pixs.ru/storage/5/1/9/Bezimeni1...462_1163519.jpghttp://img.pixs.ru/storage/5/2/3/Bezimeni2...854_1163523.jpg Спасибо. Так видно гораздо лучше. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Sonic Free Riders - Unofficial Soundtrack Chris Madin - Free (Full) Chris Madin - Free (Short) Jun Senoue, Richard Jacques - Free (Instrumental) Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Get Ready for the Big Event Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Select Theme Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Shake It, Don't Break It... for Dolphin Resort Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Shake It, Baby... for Rocky Ridge Tomonori Sawada, Koji Sakurai - I'm Still A Believer... for Metropolis Speedway Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Magma Rift Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Frozen Forest Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Forgotten Tomb Tomonori Sawada, Koji Sakurai - Final Factory Скачать (70Mb) Зеркало *сделано мной, да* Хорошая работа, Рома, благодарю. Все треки в одном месте и даже с картинкой! Пойдёт в коллекцию. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Cremator Работа вообще отличная, молодец ^_^ Мне, получается, одному Free не нравится? =) она какая-то слишком "лёгкая" на мой слух tO.o Остальные песни понравились, хоть там просто музычка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Плюсуюсь, спасибо Роме за сборку. Мне, получается, одному Free не нравится? ^_^ Ты не одинок в этом отношении =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Остальные песни понравились, хоть там просто музычка ^_^ Ну как сказать, как сказать =) В альбоме 4 вокальные песни, включая Free. Это редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Спасибо за ОСТ Ромкин, приятный подарок для меломанов. :) ... Знаете, мне Ружка из Фри Райдерсов уже более привычна, далеко не идеал, однако в сумме ее рендеры мне принесли приятные впечатления (жалко только что фигура у нее теперь как у Эми, но это особенность Райдерской серии, так сказать): А вот Наклз... единственный кадр который мне с ним понравился, и на котором он не выглядит как сердитый придурок, пожалуй этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Cremator, большое спасибо за ОСТ! Только плохо, что полная версия Free в не очень хорошем качестве. Попробуйте эту, качество вроде получше. P.S. Залейте, пожалуйста, Select Theme, а то 3 раза уже скачивал, везде файл "битым" оказывался. UPD: Посмотрел частичное прохождение Фри Райдерсов, решил отписаться. Что понравилось: 1. Геймплей. Он больше напоминает старый добрый Райдерс, и для меня это хорошо отлично 2. Эми и Крим. Они прям красавицы! 3. Прохождение в HD. Просто так... Что не понравилось: 1. Microsoft Xbox 360 Kinect. Без комментариев... 2. Озвучка. Её надо подтянуть О сюжете судить пока не могу, т.к. прохождение ещё неполное. Вывод: Отличное продолжение серии Райдерсов, которое недоступно "обычным людям" Будем надеяться, что Microsoft всё-таки выпустит Kinect на ПК, а Sega в свою очередь портирует Фри Райдерсов. Ну или лет через 10-15 выйдет эмулятор Xbox 360 с поддержкой Kinect! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Удивился, когда заметил, что кольца не тратятся до тех пор, пока Соник не начинает парить над землёй. Парение само по себе очень похоже на то, что было в ZG, но там было красивее. Понравилось, что тень летящего Супера принадлежит именно ему. В рейсинге обратите внимание: когда персонаж выполняет спецприём и превращается, тень остаётся от его машины, которой нет. Убило отсутствие вообще какой-либо анимации при выполнении трюков Супера в режиме парения. В общем, в предыдущих частях супер был реализован лучше. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Я почему-то всегда думал, что Супер способен нестись на огромной скорости и без доски. Хотя тут почти тоже самое, что и в ZG, но в ZG действительно красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 ноября, 2010 А тем временем игра появилась на торрентах для х360 с поддержкой кинект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Эмм... слушайте, я даже не знаю как реагировать. Видеть Супер Соника на доске - так непривычно конечно. О.0 Всё же мне кажется, лучше бы он мчался без её и выполнял всяческие трюки. Почти неопустошаемый счётчик колец в Супер форме удивил ещё больше. ЗЫ. Все эти выкрики, которые персонажи могут повторить over9000 раз иногда реально добивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Видеть Супер Соника на доске - так непривычно конечно. Маш, так в предыдущих двух частях он тоже был с доской..Чему ж удивляться? Всё же мне кажется, лучше бы он мчался без её и выполнял всяческие трюки. Э-э..ну он ведь так и делает, когда переходит в форму полёта]] Почти неопустошаемый счётчик колец в Супер форме удивил ещё больше. Это да, хотя, опять же, в ZG, если не менять доску, счётчик тоже довольно медленно тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за ОСТ Ромкин, приятный подарок для меломанов. :) ... Знаете, мне Ружка из Фри Райдерсов уже более привычна, далеко не идеал, однако в сумме ее рендеры мне принесли приятные впечатления (жалко только что фигура у нее теперь как у Эми, но это особенность Райдерской серии, так сказать): А вот Наклз... единственный кадр который мне с ним понравился, и на котором он не выглядит как сердитый придурок, пожалуй этот: Решил попробовать немного окультурить скрины.) Это максимум, что я могу сделать в силу моих ограниченных возможностей и разрешения картинки. Если бы качество скрина было бы немного выше, возможно можно было бы избежать этой писелизации. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Решил попробовать немного окультурить скрины.) Тем не менее, очень славная работа. :) А вообще я жду, когда и этот образ игры вскроют и повытаскивают все эти арты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Игра действительно забагованное -=вырезано=- или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение