Woun 475 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Маш, а разве превращение УГ качества в псевдо-320 улучшит качество музыки?Вроде не выкладывали. Обожаю этот трек! http://www.mediafire.com/?qwq2hax24xs890w Спасибо. Классный трек. Очень сильно напоминает тот уровень из НГ Изменено 6 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Дальше, Рекс, у Квитрона разные моменты бывают, согласен, но если кто не понял, я высказывался конкретно про эту игру. Не дурак, прекрасно знаю, что все зависит от сценаристов. Поэтому я снова поднимаю кулак и кричу в небо под аккомпанемент молнии: "Верните Широ Маекава, сволочи!". К слову того же Наклза в Зиро Гравити реанимировал как раз он. Потому что Широ любит Наклза, и никогда не смеет выставлять его клоуном, это видно по всем его сюжетам, будь-то в играх или эпизодах Икса.От чего я хочу римейк Хроник, это от того, что там из Накса сделали главную фигуру в интриге, вернули ему рассудительный задумчивый типаж, и замутили финальный философский диалог с главным злодеем именно с участием ехидны. За это я готов благодарить того америкашку до конца жизни. Ок, если кто не понял, я говорил как раз о том, что Наклс перестал быть клоуном в ЗГ, но это вовсе не значило, что он перестал им быть вообще. Из этих же соображений я делаю вывод, что если Шед и Руж так себя ведут в Фри Райдерс, то это вовсе не значит, что такими они и останутся. По всем законам жанра финальный диалог с глав злодеем должен был вести главный герой, то есть Соник. =) *Далее идет стандартное нытье Рекса на тему того, что по его мнению все основные персонажи должны иметь равную долю в сюжете вне зависимости от прошлых заслуг и проступков* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Эх каждый следующий обзор Фри Райдеров имеет оценку ниже чем предыдущий,уже и на геймтрейлерс 4.5 запиндюрили. Все хейтят управление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Magma Rift Класненька тема, однако с низкими частотами, я считаю, перебор - гудит слишком много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Новые треки: Forgotten Tomb Frozen Forest Final Factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Новые треки:Forgotten Tomb Frozen Forest Final Factory Классные треки. Спасибо :ph34r: Final Factory ну просто улёт! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Эх каждый следующий обзор Фри Райдеров имеет оценку ниже чем предыдущий,уже и на геймтрейлерс 4.5 запиндюрили.Все хейтят управление.... Скорей всего просто к нему не привыкли ещё. Всё-таки к Вии тоже долго привыкали, а теперь успешно используют. Лучше всё-таки попробовать самому при случае:ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Класненька тема, однако с низкими частотами, я считаю, перебор - гудит слишком много... На вкус и цвет все фломастеры разные - мне, наоборот, Magma Rift больше всех нравится, хотя и другие треки хороши *утащила все в коллекцию*) Эх, скорее бы погонять... И как вроде сказал Омочао - увидимся на новом Гран При.По всей видимости, это не последние Райдеры. Внушает оптимизм :ph34r: Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 ноября, 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные - мне, наоборот, Magma Rift больше всех нравится, хотя и другие треки хороши *утащила все в коллекцию*) Эх, скорее бы погонять... Внушает оптимизм :ph34r: А по мне внушает бесконечность,хорошего должно быть понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Опишу треки на свой вкус: Forgotten Tomb - Хех, да он из трейлера, своеобразный трек такой. Хотя не совсем понравился. Frozen Forest - Для ледового уровня пойдет, но было и лучше. Final Factory - Великолепен! Вот такой трек мне больше понравился, пока самый лучший. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Final Factory - Великолепен! Вот такой трек мне больше понравился, пока самый лучший. +1, из последних он самый лучший :ph34r: ОЗВУЧКА СИЛВЕРА И БЛЭЙЗ Как по мне - всё ок, у Силвера озвучка отличная, у Блэйз тоже сойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Последние добавленные темы - классно звучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Опять Эми фэйлурно нарисовали! Сколько можно? А у Эгги прикольный наряд! И почему в команде Эми нет Бига и двух (трёх) других Хаотиксов, раз Вектор присоеденился к Эмке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 ОЗВУЧКА СИЛВЕРА И БЛЭЙЗКак по мне - всё ок, у Силвера озвучка отличная, у Блэйз тоже сойдёт)) Вполне нормально, могло быть и хуже. Жаль, что у Сильвера фраз маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Ох... Ознакомился с озвучкой Сильвера. Та, что была в Zero Gravity, мне значительно больше нравилась, хоть нынешняя и выдержана в том же стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Хм, я особой подмены в голосе даже и не услышал у Сильвера и Блэйз. Для меня это, можно сказать, весьма приятно. :ph34r: Да и остальные голоса тоже нормально воспринимаются, нет придирок типа "АААААА МОИ УШИ ВЯНУТ" и т.д. Если в будущем актёры будут озвучивать ещё лучше, то прям вообще счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 ноября, 2010 А как выглядит тот робот, что в team dark? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Вот! Я имел ввиду того, что во Free riders. E-10000 по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Вот робот: http://s010.radikal.ru/i311/1011/35/eadd565411f9.jpg А это Квитрону) http://s009.radikal.ru/i307/1011/9e/8cb44bb7e048.jpg Руж в отличной позиции PS. А Наклс там смешной. Либо в дураках себя выставляет, либо в драку лезет)) PPS. А Джета и Вейв теперь не различить голосами :ph34r: Изменено 6 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 http://s009.radikal.ru/i307/1011/9e/8cb44bb7e048.jpg Наверное не в тему, но Руж на этом скриншоте вызвала у меня большое отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Треки хорошие. А вот озвучка Джета меня просто убила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Надеюсь ещё не было.Вот первая часть истории команды Вавилона со всякой ненужной болтовнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Наверное не в тему, но Руж на этом скриншоте вызвала у меня большое отвращение. +1. Выглядит на редкость глупо, если не сказать мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Эмм, а то, что она на артах Райдерса и Зеро Гравити была в такой позиции - ничего. А как тут, так... не такая? Interesting logic.. :ph34r: Вполне приемлемая поза, ничего необычного здесь нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Эмм, а то, что она на артах Райдерса и Зеро Гравити была в такой позиции - ничего. А как тут, так... не такая? Interesting logic.. :ph34r:Вполне приемлемая поза, ничего необычного здесь нету. А кто упоминал старых райдерсов? ~:-( Лично мне не понравилась не только поза, но и выражение лица. Ну и пропорции конечно, это одна из главных проблемах на артах с 2008 года. Руж теперь больше на шлюху (простите) похожа, особенно судя по тому, что я слышал про ее характер в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Насчет моделей вынужден согласиться. Ну не хватает мне у Теилса этих выступов сзади на голове, хоть убейте. Да и сами модели в Зэро Гравити были самыми лучшими. Но мы не об этом, главное, что Руж тут вполне нормальна, чего не сказать о Наклсе и Джете :ph34r: Что же касается музыки: кроме главной темы меня впечатлили лишь темы Frozen Forest, Magma Rift, Forgotten Tomb, Dolphin Resort. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Лично мне не нравится новый Шедоу, еще со времен рейсинга. Уж слишком по детски он выглядит. Слава Богу, его редко запихивают в новые игры. Вообще, я замечаю что персонажи становятся более "стереотипичными". Никакой оригинальности в них уже нет. Сега считает, что дети не понимают оригинальность? Или у дизайнеров настолько слабое воображение и малая креактивность? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Сань, без обид, но я расслышал каждую фразу, уж что, а сюжет я всегда досконально изучаю. И прекрати навязывать свои Анловские сопли как истинные плюсы, у меня все эти катсцены вызвали лишь приступ рвоты. Эти вещи субъективны, тебе эти сопли понравились, а мне и тому же Крематору нет, и то что мы их не считаем плюсами это не довод обвинять нас в невнимательности и безобъективности. Т.е. как, объективности тут конечно мало, ибо то в первую очередь субъектив, но тем не менее мое мнение про то что в Анле хорош только опенинг разделяют достаточно моих единомышленников, и я не стал поэтому говорить "это исключительно мое мнение". Что ж, ладно, я это запомню. Не, не в смысле "я это припомню", а в смысле "я тебя услышал". Что ж, это твоё мнение, и обижаться я не собираюсь. Хотя мне всё равно не понятно, как именно ты эти сцены можешь считать тошнотворными соплями. Как ни крути, а смысл в них есть, просто не все хотят его увидеть. Но это уже другой разговор, не будем его здесь разгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Мне очень понравились голоса Сильвера и Блэйз. В Зиро Гравити почему-то мне голос ёжика не нравился, он даже мне на уши давил, а здесь ситуация иная. Я не знаю, согласитесь ли вы со мной, друзья, но у меня такое чувство, что та же Вейв, Руж и Блэйз (даже немного Эми) словно сговорились разговаривать каким-то пафосным и даже вызывающим голосом. Может мне кажется? Да вроде нет. Надеюсь, что актрисы больше этого не повторят. Блэйз всегда для меня ассоциировалась с замкнутостью и чистой скромностью, а тут как-то я этого не чувствую в голосе теперь. CG моделька Джета стала какая-то менее серьёзная и более "детская". Выразимся так. Лично мне не нравится новый Шедоу, еще со времен рейсинга. Уж слишком по детски он выглядит. Слава Богу, его редко запихивают в новые игры. Теперь все по детски выглядят. У всех тупые счастливые роботизированные улыбки и стеклянные ничего не выражающие глаза. ИМХО. Треки прекрасны. Респект за них, Слай очень довольна. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение