Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Маш, а разве превращение УГ качества в псевдо-320 улучшит качество музыки?

Вроде не выкладывали. Обожаю этот трек!

http://www.mediafire.com/?qwq2hax24xs890w

Спасибо.

Классный трек.

Очень сильно напоминает тот уровень из НГ

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Дальше, Рекс, у Квитрона разные моменты бывают, согласен, но если кто не понял, я высказывался конкретно про эту игру. Не дурак, прекрасно знаю, что все зависит от сценаристов. Поэтому я снова поднимаю кулак и кричу в небо под аккомпанемент молнии: "Верните Широ Маекава, сволочи!". К слову того же Наклза в Зиро Гравити реанимировал как раз он. Потому что Широ любит Наклза, и никогда не смеет выставлять его клоуном, это видно по всем его сюжетам, будь-то в играх или эпизодах Икса.

От чего я хочу римейк Хроник, это от того, что там из Накса сделали главную фигуру в интриге, вернули ему рассудительный задумчивый типаж, и замутили финальный философский диалог с главным злодеем именно с участием ехидны. За это я готов благодарить того америкашку до конца жизни.

Ок, если кто не понял, я говорил как раз о том, что Наклс перестал быть клоуном в ЗГ, но это вовсе не значило, что он перестал им быть вообще. Из этих же соображений я делаю вывод, что если Шед и Руж так себя ведут в Фри Райдерс, то это вовсе не значит, что такими они и останутся.

По всем законам жанра финальный диалог с глав злодеем должен был вести главный герой, то есть Соник. =)

*Далее идет стандартное нытье Рекса на тему того, что по его мнению все основные персонажи должны иметь равную долю в сюжете вне зависимости от прошлых заслуг и проступков*

Поделиться сообщением

Эх каждый следующий обзор Фри Райдеров имеет оценку ниже чем предыдущий,уже и на геймтрейлерс 4.5 запиндюрили.

Все хейтят управление....

Поделиться сообщением

Magma Rift

Класненька тема, однако с низкими частотами, я считаю, перебор - гудит слишком много...

Поделиться сообщением

Классные треки. Спасибо :ph34r:

Final Factory ну просто улёт!

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Эх каждый следующий обзор Фри Райдеров имеет оценку ниже чем предыдущий,уже и на геймтрейлерс 4.5 запиндюрили.

Все хейтят управление....

Скорей всего просто к нему не привыкли ещё. Всё-таки к Вии тоже долго привыкали, а теперь успешно используют.

Лучше всё-таки попробовать самому при случае:ph34r:

Поделиться сообщением

Класненька тема, однако с низкими частотами, я считаю, перебор - гудит слишком много...

На вкус и цвет все фломастеры разные - мне, наоборот, Magma Rift больше всех нравится, хотя и другие треки хороши *утащила все в коллекцию*) Эх, скорее бы погонять...

И как вроде сказал Омочао - увидимся на новом Гран При.

По всей видимости, это не последние Райдеры.

Внушает оптимизм :ph34r:

Изменено пользователем MysticDragon

Поделиться сообщением

На вкус и цвет все фломастеры разные - мне, наоборот, Magma Rift больше всех нравится, хотя и другие треки хороши *утащила все в коллекцию*) Эх, скорее бы погонять...

Внушает оптимизм :ph34r:

А по мне внушает бесконечность,хорошего должно быть понемногу.

Поделиться сообщением

Опишу треки на свой вкус:

Forgotten Tomb - Хех, да он из трейлера, своеобразный трек такой. Хотя не совсем понравился.

Frozen Forest - Для ледового уровня пойдет, но было и лучше.

Final Factory - Великолепен! Вот такой трек мне больше понравился, пока самый лучший.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Final Factory - Великолепен! Вот такой трек мне больше понравился, пока самый лучший.

+1, из последних он самый лучший :ph34r:

ОЗВУЧКА СИЛВЕРА И БЛЭЙЗ

Как по мне - всё ок, у Силвера озвучка отличная, у Блэйз тоже сойдёт))

Поделиться сообщением

Последние добавленные темы - классно звучат

Поделиться сообщением

Опять Эми фэйлурно нарисовали! Сколько можно? А у Эгги прикольный наряд! И почему в команде Эми нет Бига и двух (трёх) других Хаотиксов, раз Вектор присоеденился к Эмке?

Поделиться сообщением

ОЗВУЧКА СИЛВЕРА И БЛЭЙЗ

Как по мне - всё ок, у Силвера озвучка отличная, у Блэйз тоже сойдёт))

Вполне нормально, могло быть и хуже. Жаль, что у Сильвера фраз маловато.

Поделиться сообщением

Ох... Ознакомился с озвучкой Сильвера. Та, что была в Zero Gravity, мне значительно больше нравилась, хоть нынешняя и выдержана в том же стиле.

Поделиться сообщением

Хм, я особой подмены в голосе даже и не услышал у Сильвера и Блэйз. Для меня это, можно сказать, весьма приятно. :ph34r:

Да и остальные голоса тоже нормально воспринимаются, нет придирок типа "АААААА МОИ УШИ ВЯНУТ" и т.д. Если в будущем актёры будут озвучивать ещё лучше, то прям вообще счастье.

Поделиться сообщением

А как выглядит тот робот, что в team dark?

Поделиться сообщением

Вот!240px-Chronicles_Omega.jpg

Поделиться сообщением

Вот!240px-Chronicles_Omega.jpg

Я имел ввиду того, что во Free riders. E-10000 по моему.

Поделиться сообщением

Вот робот:

http://s010.radikal.ru/i311/1011/35/eadd565411f9.jpg

А это Квитрону)

http://s009.radikal.ru/i307/1011/9e/8cb44bb7e048.jpg

Руж в отличной позиции

PS. А Наклс там смешной. Либо в дураках себя выставляет, либо в драку лезет))

PPS. А Джета и Вейв теперь не различить голосами :ph34r:

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Наверное не в тему, но Руж на этом скриншоте вызвала у меня большое отвращение.

Поделиться сообщением

Треки хорошие. А вот озвучка Джета меня просто убила!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь ещё не было.Вот первая часть истории команды Вавилона со всякой ненужной болтовнёй.

Поделиться сообщением

Наверное не в тему, но Руж на этом скриншоте вызвала у меня большое отвращение.

+1. Выглядит на редкость глупо, если не сказать мерзко.

Поделиться сообщением

Эмм, а то, что она на артах Райдерса и Зеро Гравити была в такой позиции - ничего. А как тут, так... не такая? Interesting logic.. :ph34r:

Вполне приемлемая поза, ничего необычного здесь нету.

Поделиться сообщением

Эмм, а то, что она на артах Райдерса и Зеро Гравити была в такой позиции - ничего. А как тут, так... не такая? Interesting logic.. :ph34r:

Вполне приемлемая поза, ничего необычного здесь нету.

А кто упоминал старых райдерсов? ~:-(

Лично мне не понравилась не только поза, но и выражение лица. Ну и пропорции конечно, это одна из главных проблемах на артах с 2008 года. Руж теперь больше на шлюху (простите) похожа, особенно судя по тому, что я слышал про ее характер в этой игре.

Поделиться сообщением

Насчет моделей вынужден согласиться. Ну не хватает мне у Теилса этих выступов сзади на голове, хоть убейте. Да и сами модели в Зэро Гравити были самыми лучшими. Но мы не об этом, главное, что Руж тут вполне нормальна, чего не сказать о Наклсе и Джете :ph34r:

Что же касается музыки: кроме главной темы меня впечатлили лишь темы Frozen Forest, Magma Rift, Forgotten Tomb, Dolphin Resort.

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Лично мне не нравится новый Шедоу, еще со времен рейсинга. Уж слишком по детски он выглядит. Слава Богу, его редко запихивают в новые игры.

Вообще, я замечаю что персонажи становятся более "стереотипичными". Никакой оригинальности в них уже нет. Сега считает, что дети не понимают оригинальность? Или у дизайнеров настолько слабое воображение и малая креактивность?

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Сань, без обид, но я расслышал каждую фразу, уж что, а сюжет я всегда досконально изучаю. И прекрати навязывать свои Анловские сопли как истинные плюсы, у меня все эти катсцены вызвали лишь приступ рвоты. Эти вещи субъективны, тебе эти сопли понравились, а мне и тому же Крематору нет, и то что мы их не считаем плюсами это не довод обвинять нас в невнимательности и безобъективности. Т.е. как, объективности тут конечно мало, ибо то в первую очередь субъектив, но тем не менее мое мнение про то что в Анле хорош только опенинг разделяют достаточно моих единомышленников, и я не стал поэтому говорить "это исключительно мое мнение".

Что ж, ладно, я это запомню. Не, не в смысле "я это припомню", а в смысле "я тебя услышал". Что ж, это твоё мнение, и обижаться я не собираюсь. Хотя мне всё равно не понятно, как именно ты эти сцены можешь считать тошнотворными соплями. Как ни крути, а смысл в них есть, просто не все хотят его увидеть. Но это уже другой разговор, не будем его здесь разгонять.

Поделиться сообщением

Мне очень понравились голоса Сильвера и Блэйз.

В Зиро Гравити почему-то мне голос ёжика не нравился, он даже мне на уши давил, а здесь ситуация иная.

Я не знаю, согласитесь ли вы со мной, друзья, но у меня такое чувство, что та же Вейв, Руж и Блэйз (даже немного Эми) словно сговорились разговаривать каким-то пафосным и даже вызывающим голосом. Может мне кажется? Да вроде нет. Надеюсь, что актрисы больше этого не повторят.

Блэйз всегда для меня ассоциировалась с замкнутостью и чистой скромностью, а тут как-то я этого не чувствую в голосе теперь.

CG моделька Джета стала какая-то менее серьёзная и более "детская". Выразимся так.

Лично мне не нравится новый Шедоу, еще со времен рейсинга. Уж слишком по детски он выглядит. Слава Богу, его редко запихивают в новые игры.

Теперь все по детски выглядят. У всех тупые счастливые роботизированные улыбки и стеклянные ничего не выражающие глаза.

ИМХО.

Треки прекрасны. Респект за них, Слай очень довольна. :ph34r:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу