Sky Rider 220 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Оу спасибо народ за такую информацию в один день с утра).Послушала реплики Вавилонцев.У меня,Что то с ушами или я Джета не узнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Голос Руж: ^_____^ Ребят, вы меня хорошо знаете, о да, я в таком восторге от голоса Руж, просто слов нет! Я щастлив!... Голос Наклза: *все живые существа спрятались, пока Квитрон стоял посреди свежесоздаваемого кратера, весь в пламени и злобе* Это не Грин. Я Грина узнаю из тысячи, и это не он. Но он ЗВУЧИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ С ТОЙ ЖЕ ИНТАНАЦИЕЙ ЕПТ!!!!!111 :0000 *наступил армагедец* Смеерть! Смерть!!! УБИТЬ!!! Почему этот жалкий актеришка взял за модель голоса именно Грина! В чем тогда смысл его заменять?! ЧЕЕЕРТ!!! Насколько я рад голосу Руж, настолько я негодую из-за голоса Наклза! Неужели, НЕУЖЕЛИ это амплуа тупого мужлана с ним останется до конца времен? ;___; *Квитрон в пламени стоит в разрушенном мире, порожденном его злобой, как вдруг из облаков появляется лучик надежды* Что? Что это? Неужели я слышал как Руж флиртует с Наксиком??? *____* *успокоился и все события армагедона стерлись* Ладно, за это так уж и быть, смирюсь с этим, НАДЕЮСЬ что этот актер изменит голос в итоге... Ах да, Вейв и Шторм неплохи, Джет фигово вышел, Эми не понравилась, Шед прекрасен. Усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вырвал уровни, великолепно выглядят.http://scene.sonicth.ru/?p=266 За арты тоже рад, не сомневался что так будут выглядеть. P.S. По клику по изображению появляется другой уровень. Здесь разве гайд не выкладывали? Держите - http://www.sega.co.uk/sonicfreeriders/pdf/...CG_US_FINAL.pdf Информация уровней: Dolphin Resort This new hot-spot built in the exotic resort allows visitors to water ski with the dolphins in a massive pool. Rocky Radge 1: A frontier town alive with pioneers. Steam engines and mining carts criss-cross the expansive gorge below. Rocky Radge 2: Locomotives carry ambitious pioneers across the gulch as a roaring waterfall cascades down its sheer rock wall. Frozen Forest 1: Glistening ice coats this land of turns and slopes, set above a forest said to house beasts who once ruled the world. Frozen Forest 2: Diamond dust dances across this frozen wonderland of trails carved out by megafauna through the fossil jungle. Metropolis speedway 1: An advanced civilization gave birth to this maze-like city of broad roads in its upper tiers and tight alleys below. Metropolis speedway 2: Every corner of this tiered city of shadow and light is fair game: indoors and out, on rooftops and even up walls! Magma Rift 1: Burning magma surrounds this volcano pass as it winds around giant colossi carved in the image of the ancient gods. Magma Rift 2: The volcano's gone active, spewing columns of fire and arches of magma at those who have woken the colossi's rage. Forgotten Tomb 1: These mysterious ruins, set deep in the woods, are lined with traps to keep intruders from uncovering their secrets. Forgotten Tomb 2: The ruins are crumbling as if to take intruders with them to the grave, creating obstacles at every turn. http://www.youtube.com/watch?v=NbRWzCgz4Dw У МЕНЯ НЕТ СЛОВ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР СУПЕР! Трейлер отпад!Наконец-то мы не видим скачущих обезьян людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 ноября, 2010 И всё же, несмотря на но, что не все новые голоса достигнули идеала (например, мне совершенно не понравился писклявый голос Эми, который под стать разве что Крим), но некоторые из них просто сногсшибающи, и их ничуть не меньше, чем не очень хороших. Соник, Тэйлз, Шедоу, Руж, Вейв, Шторм и (да, да убейте меня, но) Джет возносят меня просто на пик наслаждения при их прослушивании. Огорчил Наклз, конечно, но во-первых, интонация и общее звучание всё же лучше, чем у Грина, а во-вторых, возможно в каких-то местах он будет говорить спокойнее. Я лично очень на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ох.персматриваю трейлер снова и снова! А песня засела в ушах. Действительно лучшее,что я видела за последнее время. И голоса порадовали: У Руж и Шедоу вообще перкрасны. Почему не так хорошо у Наклса?? Это разочаровывает -__- , но может что-то измениться в итоге, хотя кто его знает...Порадовали Теилс и Соник, у Эми противный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Наклз не Грин! Ну-ка переслушаю... точно, как то он не смахивает на Грина, кто же это? Извините за оффтоп (да простят меня модераторы), но - я постоянно всех путаю потому что ставите арты из Free Riders, вот у меня этот аватар уже месяца 5 стоит, потому и не путают, Квита с Алигатором постоянно путаю. (Да прости меня Фаргус, больше не буду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Fle4er и остальные, соблюдаем тему топика, пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 ноября, 2010 ..а тем временем на sega-press вновь замаячил голубой шарик. Скоро там появится трейлер в высоком качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Travis Willingham - Knuckles the Echidna Kirk Thornton - Shadow the Hedgehog Вот и имена тех, кто работал на озвучкой сабжа :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Чёрт возьми, стоило мне отлучиться на два дня - так тут столько всего появилось!!! Скрины шикарны, трейлер шикарен, арты шикарны, голоса шикарны - и то, что не будет катсцен, на этом фоне просто меркнет. Я самый счастливый дракон на свете! *___* А ведь до выхода игры осталось совсем немного)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2010 http://www.joystiq.com/2010/11/04/sonic-free-riders-review/ Как только можно было так оценить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 ноября, 2010 На одну звезду?Что там за привереды сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Они такие смешные там :) Не приведя нормальных аргументов, залепили 1/5 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ахахах, спасибо, посмеялась. :) Мысль о том, что им в это не поиграть - убила их мозг и они решили отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Хех, ничего не понимают))) P.S. Sly, верно подмечено))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ух ти, какая жёсткая критика. Конечно игре могло достаться из-за сюжета. Но ставить одну звезду без аргументов, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Походу скоро и от меня будет этой игре пендель: 1.Поиграть не смогу НИКОГДА. 2.Сюжет ждала ещё называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Походу скоро и от меня будет этой игре пендель:1.Поиграть не смогу НИКОГДА. 2.Сюжет ждала ещё называется. Хм, ну, по-моему, оценивать игру по критерию возможности-невозможности поиграть малость... необъективно, а сюжет никто не отменял, хоть и без катсцен, да.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Хм, ну, по-моему, оценивать игру по критерию возможности-невозможности поиграть малость... необъективно, а сюжет никто не отменял, хоть и без катсцен, да.( Согласна! Оценивать по возможности или невозможности сыграть - это глупо! На что тогда эмули? Но сюжет всё же суховатый выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) http://www.joystiq.com/2010/11/04/sonic-free-riders-review/ Ой разнесли так разнесли... Прочел ревью. Большенство текста это просто описание игры, приправленное едким сарказмом. Третий абзац с конца - один более менее нормальный аргумент про управление. На этом все. Автор похоже не нашел к чему еще придраться, и решил поставить оценку просто так, от балды. If you couldn't tell, I am not a fan of Sonic Free Riders. О, это все объясняет. У него просто неприязнь к игре. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Хм, ну, по-моему, оценивать игру по критерию возможности-невозможности поиграть малость... необъективно, а сюжет никто не отменял, хоть и без катсцен, да.( Все равно обидно((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luban 0 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игра опять не на компьютер.Это печалька.Если все последующие игры будут опять выходить не на компьютер,у меня будет полная печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Согласна! Оценивать по возможности или невозможности сыграть - это глупо! На что тогда эмули? Но сюжет всё же суховатый выходит... Вы тоже собрались эту игру эмулировать? Ох, мать честная... >_> Сюжет простой и ненавязчивый, я так полагаю. Чтобы просто заинтересовать игрока и объяснить суть Гран При. Жаль конечно, был бы крепкий сюжет, игре цены бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вы тоже собрались эту игру эмулировать?Ох, мать честная... >_> А что тут такого? Не у всех же Икс Бокс есть. Придётся с эмулем скачивать. Конечно не будет такого удовольствия как на ИКС Боксе( я про управление)Я не понимаю. Неужели такая продвинутая вещь как ПК может быть хуже консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Придётся с эмулем скачивать. Нет эмулятора Xbox 360, и долгое время не будет :) Хотя на счет этого не уверен... но в близжайшие годы нормальной эмуляции можете не ждать. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Не понравилась игра... Я даже играть не стал, до того управление через Кинект кривое. То ли несчастный Кинект затаскали на выставке (что вряд ли, так как к Фри Райдерсам народу не стояло), то ли ещё что, но улавливает он хорошо если каждое 2-4 движение игрока. Пока народ выбирал трассу и игроков - прошло минут 8... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Не понравилась игра...Я даже играть не стал, до того управление через Кинект кривое. То ли несчастный Кинект затаскали на выставке (что вряд ли, так как к Фри Райдерсам народу не стояло), то ли ещё что, но улавливает он хорошо если каждое 2-4 движение игрока. Пока народ выбирал трассу и игроков - прошло минут 8... Значит, побывал всё-таки? :) Вижу, что у человека совсем плохое впечатление осталось, так как у другого моего друга который вчера играл - впечатления хорошие и он остался очень доволен управлением. Я не знаю о чём это говорит, но наверно просто о том, что у тебя вот не сразу получилось приручить Кинект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2010 управление через Кинект кривое. Лол, "крутое" разрекламированное управление кинекта оказалось на деле кривым. Даёш Sonic Free Riders поддержку геймпада !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 ноября, 2010 А что тут такого? Не у всех же Икс Бокс есть. Придётся с эмулем скачивать. Конечно не будет такого удовольствия как на ИКС Боксе( я про управление)Я не понимаю. Неужели такая продвинутая вещь как ПК может быть хуже консоли? Ну и как ты собираешься эмулировать Kinect? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну и как ты собираешься эмулировать Kinect? Offtop: Чисто теоретически - две вебкамеры, отдалённые на определённое расстояние друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение