Тёма 1 611 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Новые скриншоты! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Новые скриншоты! :) Круто, а я не заметил. Выглядит замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Да, Воун, в этот раз я оказался быстрее xD. Алсо, SHIP IT! Меня неимоверно радует уровень с водой и руинами. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 1 ноября, 2010 если руины не идеальны, то хотя бы прекрасны ...нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Водный уровень - это вин *_* А по поводу ритейлеров - ничего себе ошибочка...О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Совсем "крошечная" ошибка.Надо же так оплошать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 ноября, 2010 http://img514.kaktorazpoimalzhuka.us/img514/2723/21854sfrc6tag003.jpg о__о Это что - Таинственные Руины? Вон храм вдалеке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Надо же, не забывают они всё таки про СА :) Хотя это скорее всего будут индейцев, не ехидн... А жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) о__о Это что - Таинственные Руины? Вон храм вдалеке.... Вполне возможно... Но строений "Типа: Храм" на скриншоте точно больше одного. А если мне не изменяет память, то на Острове Ангела одно такое строение (если не считать Sandopolis, со всеми его постройками) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Не удивляйтесь Храмам, друзья мои. :) После того, как в мануале было написано про Наки, Главный Изумруд и Остров Ангелов - я этому совершенно не удивляюсь на трассе. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Cremator, тэг "URL" - Ваш друг. Тем более, для увесистых картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Не удивляйтесь Храмам, друзья мои. :) После того, как в мануале было написано про Наки, Главный Изумруд и Остров Ангелов - я этому совершенно не удивляюсь на трассе. )) Нашли место где покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Это прекрасное место, много простора, есть где развернуться самой трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) кстати, по моим раздумьям тут сюжета не будет. Максимум - то, что было в Рейсинге. Погоняешь по всем трассам (а в данном случае всеми героями), послушаешь музыку. Воть так. Почему? Ибо песня одна - вот, что меня смутило. :) Rage меня закопал с моим доводом XD Изменено 1 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Надеюсь этого видео еще не выкладывали. Эх... и почему Kinect такой фейл, а так бы вышел по крайней мере еще один нормальный рейсинг с глупым и неинтересным сюжетом, а теперь даже нормально покататься нельзя... печально Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Это, конечно, полное дерьмо, но всё-таки, это awesome, то есть..ну вы меня поняли. Катсцен нет, но есть CG НЯМНЯМНЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Вектор явно не рад, что Сега его засунула в женскую компанию. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Кхм... Круто выглядит. Заливаю в HD на сайт. Скачаете кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Тёма, на картинке этой сверху и чуть левее там - это Квитрон? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Хорошо пошутил, Lavos, но я думаю, в игре и так достаточно персонажей, а уж если и добавлять кого, то из официальных ещё много осталось за кадром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Информация персонажей, артов пока нет, но жаль! http://scene.sonicth.ru/?p=227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Надеюсь нам хотя бы объяснят почему Вектор внезапно оказался в команде Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Посмотрел ревью. IGN как всегда делают свои рецензии с большой примесью тупости... А так, по видео, игра понравилась. Может когда-нибудь и куплю вместе с кинектом. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Blaze The Cat:A princess of another world, tasked with guarding the Sol Emeralds. Those she can’t beat with her keen judgment fall prey to her flames instead! Есть! Блейз - принцесса из другого измерения, охраняющая Сол Изумруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Там ведь написано. Эми пригласила его в команду и он любезно согласился. А ещё он приглядывает за Крим (как я и предсказывала раньше :)). ЗЫ. Сильвер вернулся, чтобы спасти планету от гибели. Мама родная, что там опять придумали. О_о Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Моделька Эми с этого скрина дико понравилась о__О Ах да, озвучка Соника в новом видео неплохая, но хуже чем в Колорсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Мне Эми, однако, не понравилась. Совсем глупо выглядит... Ревью понравилось, желание поиграть усилилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 ноября, 2010 он любезно согласился. Кхем... А почему у него тогда такое выражение на лице, будто его на цепь посадили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 ноября, 2010 ЗЫ. Сильвер вернулся, чтобы спасти планету от гибели. Мама родная, что там опять придумали. О_о Не знаю, но я этому жутко рад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Кхем... А почему у него тогда такое выражение на лице, будто его на цепь посадили?) У него уточняй. )) Значит, были на то причины. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение