Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А я тут фотошопом балуюсь. Очень уж мне не нравится нынешний стиль Сониковских персонажей — пластмассовые, неживые и странно пропорциональные... может, конечно, мне это всё только кажется, но захотелось посмотреть, а что было бы, если приблизить его к адвенчерскому.

Замечательно. Увидев, действительно захотелось увидеть Адвенчуровскую окраску и стиль :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы, действительно очень приятно ^^'

Ну, раз Соника встретил такой радушный приём, то вам и Тейлз:

post-3513-1288270113_thumb.jpg

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

ВАУ

Лисёнок понравился ещё больше Ежа

и челюсть не отвесает

и цвет красивее)

Поделиться сообщением

Господи, вот она - сила сопоставления. Как посмотришь на Тейлса из Фри Райдеров - он кажется таким страшным, особенно эту "страшность" подчёркивает его рот. И какой он вполне славный в стиле СА.

Спайро, скажи мне - меня глючит или ты реально Сонику и Тейлсу немножко ноги укорачиваешь? :)

Поделиться сообщением

Господи, вот она - сила сопоставления. Как посмотришь на Тейлса из Фри Райдеров - он кажется таким страшным, особенно эту "страшность" подчёркивает его рот. И какой он вполне славный в стиле СА.

Спайро, скажи мне - меня глючит или ты реально Сонику и Тейлсу немножко ноги укорачиваешь? :)

Мне этот рот не нравился ещё со времён первых Райдерсов. Он у Тейлза там такой пугающий и вытянутый в роликах был ;D

Да, укорачиваю. Точнее, ужимаю.

Поделиться сообщением

Если выбирать из оригинала или моделей Spyro я пожалуй выберу оригинал.

На мой взгляд, цвет лучше всего подобран в СНГ - там нету такого сияния как мы видим во СФР, но и нет такой темноты и готики как в СА2. Там золотая середина. Или на худой конец цвет(только цвет!) Соника из Соник Анлишед. Или из СА:ДХ.

Осталось сделать только Наклза с его оскалом.

Поделиться сообщением

Цветоведение - сила. :)

Как немного надо для счастья ;D

Поделиться сообщением

Теилз, как я уже говорил, нравится мне во всех играх, как бы сега не пыталась его изуродовать. Но взглянув на версию Spyro, мне почему то захотелось поменять свое мнение. Так держать :) Будут еще переделки? Кто на очереди?

Поделиться сообщением

люди а когда игра выйдет конект будет продаватся с игрой или с приставкой,и как играть на двоих

OFFTOP прости за вопрос, но ЧТО ТАКОЕ конект?

И какое он отношение имеет к игре? OFFTOP

Изменено пользователем 12bb

Поделиться сообщением

Новый трейлер:

Поделиться сообщением

А я видел у них на прессе часа 33 назад появилась точечка напротив райдерс, показывающая, что есть новый трейлер, хотя самого трейлера так и не было. Рад, что он появился наконец-то. Смотрю.

Так, мне надоел этот чувак. даёшь больше видео из игры!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Немного удивилась,когда увидела как Соник и Тейлз катаются на увеличенной банке Кока-Колы.

Изменено пользователем Sky Rider

Поделиться сообщением

Soda Rocket :)

Also, Chun-nan detected

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Also, Chun-nan detected

И где-же, если не секрет?

Поделиться сообщением

И где-же, если не секрет?

Вроде в начале самом было, и ближе к концу.

Хотя при более детальном рассмотрении это что-то другое...

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Не понял....

Чем эти руины ХОТЬ ОТДАЛЁННО напоминают Chun-nan?

Поделиться сообщением

Не понял....

Чем эти руины ХОТЬ ОТДАЛЁННО напоминают Chun-nan?

Цветовая гамма практически такая же как в чун-нан дневном. Вода так же выглядит. И трасса сама похожа на китайскую стену.

Хотя само здание храма не похоже ни на что. Разве что на ацтекские здания..

Поделиться сообщением

Хм, Soda Rocket... улыбнуло. Неплохой арсенал, порадовало, но и личное оружие, типа молота Эми или вееров Джета, хотелось бы видеть. Мечтать не вредно)

Изменено пользователем MysticDragon

Поделиться сообщением

Не знаю, лично я думаю, что большая часть арсенала (Та же сода и клюшка для гольфа, например) тут не к месту. Не хватает игре... Серьезности что ли? :)

Ну и хотелось бы увидеть какой-нибудь намёк на сюжет, а не только рекламу кинекта.

Поделиться сообщением

К несчастью это и есть реклама кинекта.

А клюшки всякие,банки,предметы на кнопочку активируемые(мне кстати это очень понравилось) это же все разумеется для увелечения диапозона возможностей махания руками)).Кстати уже много таких движений накопилось Оо,зарядка обеспечена,худейте с Sonic Free Raider,Free your stomach and hands.

Поделиться сообщением

Теилз, как я уже говорил, нравится мне во всех играх, как бы сега не пыталась его изуродовать. Но взглянув на версию Spyro, мне почему то захотелось поменять свое мнение. Так держать :) Будут еще переделки? Кто на очереди?

Не знаю, может для завершённости Наклза переделаю, а вот вавилонцев уже желания нету.

Забавная, кстати, реакция на переделанные артворки на Стадиуме — отозвался только один человек, да и тот сказал, что всё это бред и в Анле/Колорсах стиль самый лучший ;D

Сода Рокет — прикольно. Признаться честно, я не думала, что можно переплюнуть метлу, облако и бананы. Оказалось, можно. Выкрики персонажей подогрели интерес к озвучке.

Поделиться сообщением

Не знаю, лично я думаю, что большая часть арсенала (Та же сода и клюшка для гольфа, например) тут не к месту. Не хватает игре... Серьезности что ли? :)

Ну и хотелось бы увидеть какой-нибудь намёк на сюжет, а не только рекламу кинекта.

Буду солидарна. Всё вроде бы нормально, но клюшки и банки из под соды как-то воистину не в тему. Мне кажется - несерьёзно. Можно было бы придумать что-то более адекватное для данных движений.

В целом трейлер понравился. ;D

Поделиться сообщением

Буду солидарна. Всё вроде бы нормально, но клюшки и банки из под соды как-то воистину не в тему. Мне кажется - несерьёзно. Можно было бы придумать что-то более адекватное для данных движений.

Эта часть Райдерсов вообще выглядит какой-то солянкой из самых различных компонентов: само собой управление Кинектом, музыка с вокалом, Вектор в команде Роуз, Метал, катсцены-слайдшоу, теперь и такое вооружение. Не знаю как остальным, но как ни странно, по мне такое блюдо вполне удобоваримо. По крайней мере, оно не берёт на себя большие задачи.

Поделиться сообщением

Не хватает игре... Серьезности что ли?

Ну по мне так серия Riders и серьезность никогда не были совместимы. Разлетающиеся, словно картонные, машины, сходящие с рельсов поезда... Это ж сколько людских жертв стоит одна Free Race? %)

катсцены-слайдшоу

Вот это крайне не очень хорошо. Первая часть мне нравилась за хорошо срежиссированные кат-сценки, вторая, в принципе, тоже, да только кат-сценки эти самые меня там уже не так сильно впечатляли, а тут безо всякой мимики, движений и прочего... В общем, будет будет хоть несколько хороших видео, я уже буду доволен.)

Поделиться сообщением

Эта часть Райдерсов вообще выглядит какой-то солянкой из самых различных компонентов: само собой управление Кинектом, музыка с вокалом, Вектор в команде Роуз, Метал, катсцены-слайдшоу, теперь и такое вооружение. Не знаю как остальным, но как ни странно, по мне такое блюдо вполне удобоваримо. По крайней мере, оно не берёт на себя большие задачи.

Фри Райдеры на первый взгляд прекрасная игра, поиграю - скажу более точный вердикт. Я ничего не имею против. Я довольна вокалом и ОСТом в целом, я довольна набором персонажей, я довольна скоростью и геймплеем игры. :)

Просто такие штуки как клюшки и банки - вот это меня немного в ступор вогнало. Ну и ещё беспокоит молчанка о сюжете. Хотя бы пару слов могли бы промолвить, а то ничего.

Поделиться сообщением

Вот это крайне не очень хорошо. Первая часть мне нравилась за хорошо срежиссированные кат-сценки, вторая, в принципе, тоже, да только кат-сценки эти самые меня там уже не так сильно впечатляли, а тут безо всякой мимики, движений и прочего... В общем, будет будет хоть несколько хороших видео, я уже буду доволен.)

Ну, я думаю, что красочные опенинг и эндинг там должны быть в любом случае, а то иначе в этой области игра реально выйдет какой-то ущербной. Да и катсцены-слайдшоу тоже можно срежиссировать вполне не плохо. В общем, надо видеть самим.

Фри Райдеры на первый взгляд прекрасная игра, поиграю - скажу более точный вердикт. Я ничего не имею против. Я довольна вокалом и ОСТом в целом, я довольна набором персонажей, я довольна скоростью и геймплеем игры. :)

Просто такие штуки как клюшки и банки - вот это меня немного в ступор вогнало. Ну и ещё беспокоит молчанка о сюжете. Хотя бы пару слов могли бы промолвить, а то ничего.

Не, я тоже как раз ничего против не имею. Завидую тебе белой завистью — сама не отказалась бы сыграть)

Просто для меня клюшки и банки лично как-то... ну, воспринимаются как обыденное на фоне всего остального. Это именно та игра, в которой они могли бы быть.

А сюжет, видимо, мы узнаем только после выхода игры...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

мне не понравился голос Sonic'а в этом трейлере...

Поделиться сообщением

Неплохой трейлер. Правда использовать банку соды в качестве буста это уже совсем стремно... Я думаю, тут подойдет одна великая фраза: How does they come up with this stuff?

солидарен с комментарием выше, голос мне тоже не понравился.

Забавная, кстати, реакция на переделанные артворки на Стадиуме — отозвался только один человек, да и тот сказал, что всё это бред и в Анле/Колорсах стиль самый лучший :)

Кто бы сомневался ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу