Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

она ещё не продаётся,

но будут комплектации которые будут сразу вместе с Кинектом

(с нетерпением такое жду)

Поделиться сообщением

Сорри за оффтопик:

Планирую достать кинекты к 10-числу и постараться продавать ниже офф.цены, также бандлы, пока про цены ничего не известно.

Поделиться сообщением

AkumenOo получил заслуженное предупреждение. Много постов потерто.

Не надо злоупотреблять бессмысленными пустыми постами.

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос возник - известно ли, обязательно ли нужен будет Кинекту Xbox Live, и будет ли камера реагировать на то, что консоль чипованная?

Если что - извиняюсь за небольшой оффтоп, отдельной темы о Кинекте не нашёл.

Насчёт чиповки ничего не могу сказать, а Лайв - вряд ли. По крайней мере я на это надеюсь ><

Поделиться сообщением

Я не думаю, что прям надо камере проверять, что консоль чипованная. Они всё равно денег соберут с её продажи, без неё всё равно уж не поиграешь в СФР

Поделиться сообщением

Та-ак, отлично, утаскиваю арты к себе :3 Только вот Соник и Джет кажутся низкими. А саундтрек ИМХО, не очень - но заедает)))

Изменено пользователем MysticDragon

Поделиться сообщением

Арты, арты, арты!! Идите сюда, мои хорошие. *___*

Если честно, достали Тейлса ставить фактически в одну и ту же позу. Приподнятая голова вместе с рукой и раскрытый рот. Блин, что в ASR, что в Колорс, что теперь тут. У него челюсть не болит уже?

Поделиться сообщением

Ого! Уже третья порция новых артов! Я ожидал, что те, что появляются раз в неделю на Sega-press, будут последними, ан нет. Замечательно! Больше всех понравился Наклз и, как ни странно, Вейв.

Тейлз уныл, да. [[[

Соник такой короткий, что эти боты ему не идут. Точнее, ему не идут такие короткие ноги. Damn you, Сониктим.

Музыка хороша. Разнообразный саундтрек, я смотрю, намечается;).

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Музыка шикарная, а на арты пофиг. Разве что Теилз бесит.

Поделиться сообщением

Ромчик, как всегда, в своем репертуаре :?

Что скажу я: музыка мне совсем тут не нравится с псевдотекстом, немного даже раздражает ;)

А арты красивые, хоть и маленькие, но, damn it, почему именно эти шесть? А где все остальные? Они вообще будут?

Поделиться сообщением

Артики, мнохохо! *потирает ладошки* (да, Квитрон любит арты, хоть и не имеет коллекцию как у Слай)

Накарузик больше всех порадовал, весьма хорошие пропорции... совсем не понравился Джет, а Тейлз не особо меня интересует...

Однако... Хочу все арты всех персов, живо, Сега! Обновляйте сайт побыстрее! >.<

2-с...

Музыка отличная, не совсем моего вкуса, но ритм и драйв мелодии и вокала заставляет к ней проникнуться. )

Кстати, заметили что во всех треках в вокале поются фразы типа "двигайся!" или "тряси окороками!", короче призывы игроков шевелиться? Забавно. ) Я так думаю, что трек "Shake It, Don't Break It" писался специально для жителей тесных маленьких комнат. )))

Поделиться сообщением

LuxeTH сто пудов должны быть,ибо что в описании персонажей все еще есть надпись coming soon(хоть основную 6ку уже профайлами обеспечили),а там обязательно арт перса прилагается.

Поделиться сообщением

damn it, почему именно эти шесть? А где все остальные? Они вообще будут?

Да, там если до конца долистать, будет написано coming soon. Внимательней надо быть;).

Поделиться сообщением

Ну так я о чем: к этим шести уже по три вида артов сделали, когда о других мы лишь по видео знаем)

Ну, мелкий арт для сайта может и будет (а Эми не сделают, как в арте ЗГ О_О"), но 5000х70хх они навряд ли сделают уже...

Поделиться сообщением

оп, нормальные арты ;) Наклз на высоте

Поделиться сообщением

Арты какие-то странные. Наклз высокий, вытянутый, Джет наоборот коротышка какой-то... про Тейлза уже сказали, но меня порадовало хотя бы то, что у него хвосты стали более-менее нормальные, а не толстенные мешки как раньше.

Мелодия понравилась безумно!

Поделиться сообщением

Походу если Джет не на борде,то он вечно "пальцем в публику".

Поделиться сообщением

Да пускай тычет, он всегда считал себя крутым "перцем". =З

Знаете. А я очень счастлива, что ОСТ Фри Райдеров несёт в себе вокал, это жутко разнообразило музыку. Она такая необычная, такая разнообразная. Некоторые треки мне уже очень сильно полюбились. Я не знаю, кто её пишет, но хочется сказать спасибо автору. Под такую музыку явно не будет скучно двигаться и ехать на встречу ветру.

Ахах, касательно ветра.. как у меня в группе подметили: к Кинекту надо продавать ещё и вентилятор в комплекте. Когда едешь, чтобы он тебе дул в морду лицо. ;)

Поделиться сообщением

Новый геймплей во Франции:

http://www.youtube.com/watch?v=XktzDAspO1o

Опять минимум геймплея, жалко. ( Зато чётко видно какая быстрая скорость в игре. И какие можно в реальности делать небольшие трюки, это очень даже занимательно. А ещё очень хочется Супер Соника увидеть. Если в игре так и так скорость огромна, что же будет с Супером, интересно.

Спасибо, Воун. :crazyha:

Поделиться сообщением

Новый геймплей во Франции:

http://www.youtube.com/watch?v=XktzDAspO1o

В принципе, ничего нового не показали. Я всё же надеюсь на новый качественный трейлер с более интересными персонажами, такими как Вектор и Метал...

А я тут фотошопом балуюсь. Очень уж мне не нравится нынешний стиль Сониковских персонажей — пластмассовые, неживые и странно пропорциональные... может, конечно, мне это всё только кажется, но захотелось посмотреть, а что было бы, если приблизить его к адвенчерскому.

ridersjpg_2073138_1122450.jpg

Поделиться сообщением

люди а когда игра выйдет конект будет продаватся с игрой или с приставкой,и как играть на двоих

Изменено пользователем Seelkadoom the Hedgehog

Поделиться сообщением

Спайри, подняла настроение, честно. ) Всегда приятно увидеть Соника со старой доброй темно-синей расцветкой, а не этим тошнотворно-голубым. )

Поделиться сообщением

люди а когда игра выйдет конект будет продаватся с игрой или с приставкой,и как играть на двоих

Кинект выйдет отдельно, будет совместим с новыми слимами и старыми боксами. Также будут бандлы консоль + кинект. Игра будет продаваться отдельно.

Поделиться сообщением

Спайро, прекрасная работа. :) Пожимаю вашу руку.

Ему бы чуток поправить ещё надбровные дуги - он выглядел как стопроцентное творение серии СА.

Поделиться сообщением

+1, выглядит в разы лучше. Тоже терпеть не могу этот смазливый рот на артах.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Да, Спай, спасибо. Это и впрямь очень приятно и позитивно видеть. Ностальжи :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу