Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 октября, 2010 она ещё не продаётся, но будут комплектации которые будут сразу вместе с Кинектом (с нетерпением такое жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 24 октября, 2010 тоесть игра еще не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 24 октября, 2010 Сорри за оффтопик: Планирую достать кинекты к 10-числу и постараться продавать ниже офф.цены, также бандлы, пока про цены ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 октября, 2010 AkumenOo получил заслуженное предупреждение. Много постов потерто. Не надо злоупотреблять бессмысленными пустыми постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 октября, 2010 У меня вот вопрос возник - известно ли, обязательно ли нужен будет Кинекту Xbox Live, и будет ли камера реагировать на то, что консоль чипованная?Если что - извиняюсь за небольшой оффтоп, отдельной темы о Кинекте не нашёл. Насчёт чиповки ничего не могу сказать, а Лайв - вряд ли. По крайней мере я на это надеюсь >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 октября, 2010 Я не думаю, что прям надо камере проверять, что консоль чипованная. Они всё равно денег соберут с её продажи, без неё всё равно уж не поиграешь в СФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 октября, 2010 Обновление англ. сайта, новые арты и трек: http://scene.sonicth.ru/?p=178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Та-ак, отлично, утаскиваю арты к себе :3 Только вот Соник и Джет кажутся низкими. А саундтрек ИМХО, не очень - но заедает))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2010 Арты, арты, арты!! Идите сюда, мои хорошие. *___* Если честно, достали Тейлса ставить фактически в одну и ту же позу. Приподнятая голова вместе с рукой и раскрытый рот. Блин, что в ASR, что в Колорс, что теперь тут. У него челюсть не болит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Ого! Уже третья порция новых артов! Я ожидал, что те, что появляются раз в неделю на Sega-press, будут последними, ан нет. Замечательно! Больше всех понравился Наклз и, как ни странно, Вейв. Тейлз уныл, да. [[[ Соник такой короткий, что эти боты ему не идут. Точнее, ему не идут такие короткие ноги. Damn you, Сониктим. Музыка хороша. Разнообразный саундтрек, я смотрю, намечается;). Изменено 26 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 октября, 2010 Музыка шикарная, а на арты пофиг. Разве что Теилз бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 октября, 2010 Ромчик, как всегда, в своем репертуаре :? Что скажу я: музыка мне совсем тут не нравится с псевдотекстом, немного даже раздражает ;) А арты красивые, хоть и маленькие, но, damn it, почему именно эти шесть? А где все остальные? Они вообще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 октября, 2010 Артики, мнохохо! *потирает ладошки* (да, Квитрон любит арты, хоть и не имеет коллекцию как у Слай) Накарузик больше всех порадовал, весьма хорошие пропорции... совсем не понравился Джет, а Тейлз не особо меня интересует... Однако... Хочу все арты всех персов, живо, Сега! Обновляйте сайт побыстрее! >.< 2-с... Музыка отличная, не совсем моего вкуса, но ритм и драйв мелодии и вокала заставляет к ней проникнуться. ) Кстати, заметили что во всех треках в вокале поются фразы типа "двигайся!" или "тряси окороками!", короче призывы игроков шевелиться? Забавно. ) Я так думаю, что трек "Shake It, Don't Break It" писался специально для жителей тесных маленьких комнат. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 26 октября, 2010 LuxeTH сто пудов должны быть,ибо что в описании персонажей все еще есть надпись coming soon(хоть основную 6ку уже профайлами обеспечили),а там обязательно арт перса прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 октября, 2010 damn it, почему именно эти шесть? А где все остальные? Они вообще будут? Да, там если до конца долистать, будет написано coming soon. Внимательней надо быть;). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 октября, 2010 Ну так я о чем: к этим шести уже по три вида артов сделали, когда о других мы лишь по видео знаем) Ну, мелкий арт для сайта может и будет (а Эми не сделают, как в арте ЗГ О_О"), но 5000х70хх они навряд ли сделают уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 октября, 2010 оп, нормальные арты ;) Наклз на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 октября, 2010 Арты какие-то странные. Наклз высокий, вытянутый, Джет наоборот коротышка какой-то... про Тейлза уже сказали, но меня порадовало хотя бы то, что у него хвосты стали более-менее нормальные, а не толстенные мешки как раньше. Мелодия понравилась безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 26 октября, 2010 Походу если Джет не на борде,то он вечно "пальцем в публику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2010 Да пускай тычет, он всегда считал себя крутым "перцем". =З Знаете. А я очень счастлива, что ОСТ Фри Райдеров несёт в себе вокал, это жутко разнообразило музыку. Она такая необычная, такая разнообразная. Некоторые треки мне уже очень сильно полюбились. Я не знаю, кто её пишет, но хочется сказать спасибо автору. Под такую музыку явно не будет скучно двигаться и ехать на встречу ветру. Ахах, касательно ветра.. как у меня в группе подметили: к Кинекту надо продавать ещё и вентилятор в комплекте. Когда едешь, чтобы он тебе дул в морду лицо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 октября, 2010 Новый геймплей во Франции: http://www.youtube.com/watch?v=XktzDAspO1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 октября, 2010 Новый геймплей во Франции:http://www.youtube.com/watch?v=XktzDAspO1o Опять минимум геймплея, жалко. ( Зато чётко видно какая быстрая скорость в игре. И какие можно в реальности делать небольшие трюки, это очень даже занимательно. А ещё очень хочется Супер Соника увидеть. Если в игре так и так скорость огромна, что же будет с Супером, интересно. Спасибо, Воун. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 октября, 2010 Новый геймплей во Франции:http://www.youtube.com/watch?v=XktzDAspO1o В принципе, ничего нового не показали. Я всё же надеюсь на новый качественный трейлер с более интересными персонажами, такими как Вектор и Метал... А я тут фотошопом балуюсь. Очень уж мне не нравится нынешний стиль Сониковских персонажей — пластмассовые, неживые и странно пропорциональные... может, конечно, мне это всё только кажется, но захотелось посмотреть, а что было бы, если приблизить его к адвенчерскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) люди а когда игра выйдет конект будет продаватся с игрой или с приставкой,и как играть на двоих Изменено 27 октября, 2010 пользователем Seelkadoom the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 октября, 2010 Спайри, подняла настроение, честно. ) Всегда приятно увидеть Соника со старой доброй темно-синей расцветкой, а не этим тошнотворно-голубым. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 28 октября, 2010 люди а когда игра выйдет конект будет продаватся с игрой или с приставкой,и как играть на двоих Кинект выйдет отдельно, будет совместим с новыми слимами и старыми боксами. Также будут бандлы консоль + кинект. Игра будет продаваться отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2010 Спайро, прекрасная работа. :) Пожимаю вашу руку. Ему бы чуток поправить ещё надбровные дуги - он выглядел как стопроцентное творение серии СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) +1, выглядит в разы лучше. Тоже терпеть не могу этот смазливый рот на артах. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2010 Да, Спай, спасибо. Это и впрямь очень приятно и позитивно видеть. Ностальжи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение