Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 июня, 2010 У меня ко дню рождения (зимой) оно точно лопнет. Мне вот ещё интересно: игра будет как XBLA, или на дисках? Если второе, тогда жду ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2010 Ничего пока игра не вызывает. Не восхищения, не умиления, но и негатива тоже. Последний скрин только понравился и всё. Люблю подобные трассы. Напомнило немного ASR. Но мне одной кажется, что Гравити выглядит как-то лучше на фоне этой игры? А так буду ждать больше информации и скриншотов. aleksandr, хотелось бы всё же на дисках. У нас не все дружат с XBLA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июня, 2010 Тема вряд ли предназначена для отчетов по тому, кто сделал предзаказ, а кто еще сделает. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 http://www.tssznews.com/2010/06/15/first-s...ic-free-riders/ Опять меня поблагодарили. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2010 http://www.tssznews.com/2010/06/15/first-s...ic-free-riders/ Опять меня поблагодарили. (: Как же ты любишь, Макс, чтобы на тебя обратили внимание. Х)) Прям умиляюсь тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июня, 2010 Как же ты любишь, Макс, чтобы на тебя обратили внимание. Х)) Прям умиляюсь тобой. Кого-то это умиляет, кого-то нет. В любом случае, новости потихоньку появляются, и это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 июня, 2010 http://www.tssznews.com/2010/06/15/first-s...ic-free-riders/ Опять меня поблагодарили. (: Скриншоты порадовали, новость хорошая:( Теперь помимо Соник Колорс, очень хочеться обрести и эту игру :D хотя когда я узнал новость об этой игре, можно считать сразу захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2010 http://www.sonicstadium.org/news/inside-se...rs-not-playable Несколько интересных фото и кое-что об Фри Райдерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2010 Яху! Уже все игры готовы к выставке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Геймплей! This: http://www.sonicstadium.org/news/sonic-fre...-gameplay-video Изменено 16 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 Хрень несусветная. Если Майрософт считает, что люди будут так дрыгаться играя, тогда по мне так работают идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Геймплей! This:http://www.sonicstadium.org/news/sonic-fre...-gameplay-video Да геймплэй хорош, порадовал Х) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Геймплей! Да с такой задержкой между реальным движением и движением игре играть бедет не столь удобно, как на геймпаде. Сама игра здоровски смотрится Изменено 16 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Графика порадовала. Остальное увидим позже... кстати... новых персов в игре не намечаетсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июня, 2010 Как это выглядит дома: - Топай туда! Да не туда! Ай, ну что ты делаешь?! В общем меня лично порадовал не сама система Кинэкта, а именно вот сама игра. Скорость потрясающая, её не отняли у нас и у серии, трасса выглядит превосходно, инженеры постарались на славу. Но я считаю, что эти вот, как тут выражаются, "дрыганья" только быстрее заставят человека устать. Мы все привыкли сидеть и только работать пальчиками. Но чёрт, так вот смотришь и самому так и хочется опробовать Кинэкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2010 Агрх! Бедные дельфинчики! Джет по ним прокатился как по трамплинам! D: Кроме того, меня, как и жителей Стадиума, смутило то, что в игре нужно плавать. Все бы ничего, но ведь Соник у нас же по плаванью мастерски владеет разве что стилем ныряющего камня. Даже в Олимпиках он держался на плаву при помощи спасательного жилета. Или эту игру даже к канону трудно будет отнести? Хотя я думаю, что может персы лишь помогали себе руками, но так их нес поток воды, кто знает. Кстати, хорошая новость или нет, но в игре снова появится E-10000G. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 июня, 2010 Мы все привыкли сидеть и только работать пальчиками. После института последнее что хочется делать, так это дёргаться перед телевизором. Чтобы в это было весело играть, надо напиться чего-либо горячительного и позвать таких же пьяных друзей. Единственный минус - я спиртное не пью. А ещё печально тем, кто живёт в квартире, соседи негодовать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 июня, 2010 А ещё печально тем, кто живёт в квартире, соседи негодовать будут. Особенно, если это соседи с нижнего этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июня, 2010 Особенно, если это соседи с нижнего этажа. Ну, мои хорошие, представители Кинэкта об этом не задумывались. )) У них у всех там просторные дома и комнаты, где можно не только поплавать, но и побегать, попрыгать и даже полетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2010 Это может конечно и хорошо, но не для домашней системы. Для зала игровых автоматов - самое оно. А дома, порой, и для вии места недостаточно. Что уж говорить о таком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2010 Что поделать, это у них места много, а о крошечной России никто не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 16 июня, 2010 А кто нить знает, игра выйдет на диске или только в XBLA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 июня, 2010 Это уже я спрашивал- пока неизвестно. Мне кажется, на диске всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 16 июня, 2010 Это может конечно и хорошо, но не для домашней системы. Для зала игровых автоматов - самое оно. А дома, порой, и для вии места недостаточно. Что уж говорить о таком... Зато решается главная проблема Америки-жирдяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2010 Зато решается главная проблема Америки-жирдяи. Давайте чуть покорректнее и без лишних эмоциональных эскапад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 16 июня, 2010 А я, если честно, рада. Ибо первых Райдерсов обожаю, заиграла просто до дыр и после просмотра роликов второй части понравилась и она (жаль, поиграть пока не пришлось). Так что третьих с нетерпением буду ждать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Я сегодня краток. Игра красивая! Поскольку мне в ближайший год-два не поиграть, хочется CG роликов и обычных катсцен, а проще говоря, сюжет. Просто игра без сюжета-это убого. Единственное, я не понял, зачем в райдерсах стиль сменили на обычный. Соник в обеих частях был высокий и длинный, а тут такой же, как и во всех играх. ну хоть боты с очками оставили. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 июня, 2010 Геймплей классный, буду ждать выхода и куплю себе кинект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) . Джет вс Вейв п.с Снимавший разрывался между соником 4 и райдресами =) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение