Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

ubi01_s.gif

От Ubisoft на Nintendo 3DS выйдут 2 замечательные игрушки!

Splinter Cell 3D

ubi03.jpgubi04.jpgubi05.jpgubi06.jpgubi08.jpgubi07.jpg

Rabbits Time Travel

ubi10.jpgubi11.jpg

ubi12.jpgubi13.jpg

Графика выглядит не плохо для этих игр, из-за них теперь я хочу Nintendo 3DS.

Поделиться сообщением

Это для нее Хидео Кодзима сделал Metal Gear Solid 3D? Насчет 3D не знаю, но только ради MGS не жалко купить Nintendo 3DS.

Поделиться сообщением

Американская 3DS стартует 27 марта за $249.99.

В Европе выходит 25 марта, на двумя днями раньше. Цену почему-то не назвали.

Изменено пользователем Knuckz TVE

Поделиться сообщением

WHY GOD WHY

А что в этом плохого?

Поделиться сообщением

А вот и подтверждение

М.видео на facebook

"В начале апреля в наших магазинах стартуют продажи Nintendo 3DS — первой портативной приставки с поддержкой 3D, не требующей для этого специальных очков. Помимо игр, устройство отлично подойдет для просмотра 3D-фильмов и ТВ-программ (Eurosport 3D).

А в середине марта мы устроим презентацию 3DS в 10 наших магазинах. Вы сможете оценить возможности новинки на специальных демо-стендах. Следите за анонсами! :)"

А на Videoigr.net уже принимают предзаказы, причём не только на консоль, но и на игры.

Но это вряд ли официальная цена. Вроде запуск 3DS в России должен быть под руководством Нинтендо, так что, следовательно, произвола дистрибьютеров должно быть меньше.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

ubi01_s.gif

От Ubisoft на Nintendo 3DS выйдут 2 замечательные игрушки!

Splinter Cell 3D

ubi03.jpgubi04.jpgubi05.jpgubi06.jpgubi08.jpgubi07.jpg

Rabbits Time Travel

ubi10.jpgubi11.jpg

ubi12.jpgubi13.jpg

Графика выглядит не плохо для этих игр, из-за них теперь я хочу Nintendo 3DS.

Нехило однако 0_о, графика очень приятная, всё выглядит очень красиво.

Поделиться сообщением

Видео с геймплеем игр, готовящихся к выходу 3DS.

Поделиться сообщением

МТС?! В моей 3DS?!

А откуда это изображение? И что оно обозначает? И каким местом МТС может быть в 3DS?

Поделиться сообщением

Может, я опоздал, но хочу сказать, что 3DS и игры на неё будут локализованы для России. Цитата с Nintendo.ru:

"Для европейского рынка система Nintendo 3DS локализована для 8 стран, и Россия – одна их них. Пользователи смогут насладиться установленными играми и приложениями системы Nintendo 3DS на русском языке. Среди них AR Games, в которых используется технология расширенной реальности AR, позволяющая перенести изображение в реальный мир, веселая игра Face Raiders™; "Журнал действий", в котором пользователи могут посчитать, сколько шагов они сделали и сколько времени играли в игры; приложение «Редактор Mii», который упростит создание персонажа Mii™ и многое другое. К тому же, на русском языке выйдет знаменитая игра nintendogs™ + cats."

Почитайте эту страницу: http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/news/2011..._3ds_31498.html . Там много интересного.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

13 штук это окончательная цена?

Поделиться сообщением

Почему 13 штук? Где ты взял эту цену?

Поделиться сообщением

Я уверен, что цена ненастоящая. Ибо выпуск 3DS будет под контролем русского офиса Nintendo. Прочитай, что написал Sanek ниже:

Но это вряд ли официальная цена. Вроде запуск 3DS в России должен быть под руководством Нинтендо, так что, следовательно, произвола дистрибьютеров должно быть меньше.

Поделиться сообщением

Я уверен, что цена ненастоящая. Ибо выпуск 3DS будет под контролем русского офиса Nintendo. Прочитай, что написал Sanek ниже:

--

Также если нажать на саму 3дс, то там будет сразу такое описание:

Официальная поставка намечена на середину апреля, в течении первых двух недель с момента официального запуска в Европе от 26 марта, цена может колебаться +- 500 рублей те от 12000 до 13000 рублей!

Поделиться сообщением

Nintendo’s much anticipated 3DS has been launched, but the reception is proving mixed – a great many users are reporting using the 3D mode for any length of time hurts their eyes, whilst Nintendo has issued an unprecedented advisory to “take a 15 minute break every 30 minutes of 3D play.”

Поделиться сообщением

Я мне кажется, что чтобы глаза отдохнули от 3D, надо его просто выключить на 15 минут.

Все 400 тысяч консолей, продаваемых в Японии уже раскупили.

На 3DS работают пиратские картриджи R4i (для DSi) http://www.3dsbuzz.com/r4i-works-on-the-nintendo-3ds-video/

Поделиться сообщением

А помойму консоль-полная ерунда.Лучше бы чем сделать 3D в ней сделалибы графику нормальную и системку по мощнее.Все равно выход NPG сразу же раздавит это глупое недорозумение.ИМХО.

Поделиться сообщением

Да, по данным Nikkei тираж в 400к разлетелся за несколько минут. И я уже не могу ждать.

ru16yc.gif

А помойму консоль-полная ерунда.Лучше бы чем сделать 3D в ней сделалибы графику нормальную и системку по мощнее.Все равно выход NPG сразу же раздавит это глупое недорозумение.ИМХО.

ЧЕ-ГО?! Погоня за графикой и мощностью вместо того, чтобы развивать что-то особенное - как раз и есть глупое недоразумение, что уже много раз подтверждалось историей видеоигр.

Поделиться сообщением

Плохая графика в 3DS? Насмешил. Посмотри http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/media_gallery_30996.html и http://www.3dsbuzz.com/nintendo-3ds-specs/

Чего-чего? NGP раздавит 3DS? Сони хоть раз делала какие-нибудь инновации? Нет. А именно инновация - одна из причин покупть консоль.

Да, по данным Nikkei тираж в 400к разлетелся за несколько минут. И я уже не могу ждать.

ru16yc.gif

Я тоже не могу ждать.

Поделиться сообщением

Плохая графика в 3DS? Насмешил. Посмотри http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/media_gallery_30996.html и http://www.3dsbuzz.com/nintendo-3ds-specs/

На уровне первой PSP.

Чего-чего? NGP раздавит 3DS? Сони хоть раз делала какие-нибудь инновации? Нет. А именно инновация - одна из причин покупть консоль.

Я тоже не могу ждать.

=)

Поделиться сообщением

Тэк, похоже что я знаю на что уже давно пора было копить денюжку. Пусть лэйтон, переведенный в тридэ и не настолько симпатичный, но все равно эта консоль обещает тысячи невозбранных зергутов просто потому, что для Нинтендо всегда выходит тонна кароших игр.

А сторонники NPG... Да, ваша консоль раздавит по продажам 3ДС. На Руси. Точно также как любую инди-игру раздавят продажи очередной "Веселой Фермы". У нас графику любят, особенно такую, чтобы челюсть отвисала и плавно болталась где-нибудь на уровне пояса, так что удивляться не приходится. А лично я предпочту шаблонным играм на одном и том же движке вперемешку с портами с РС-занимательные аркады и иже с ними на готовящейся консоли от компании Нинтендо ^__^

Ах да, все вышенаписанное является моим личным мнением и может не совпадать с чьим-либо еще, поскольку я не являюсь Истиной в конечной инстанции

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

:)

Ну и что у тебя вызвало такую реакцию? Всё, что делала Сони, это всегда гналась за мощностью. Наверно, единственное отступление было - EyeToy, но и то они не смогли толком развить.

У нас графику любят, особенно такую, чтобы челюсть отвисала и плавно болталась где-нибудь на уровне пояса, так что удивляться не приходится.

У нас такие люди преобладают просто потому что ничего другого особо и не видели. Им просто не у чего учиться. Если бы у нас в России маркетинг Нинки был также развит, как в какой-нибудь развитой европейской стране, то и ценителей качества было бы на несколько порядков больше. Поверьте, наш народ на это способен.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

У нас такие люди преобладают просто потому что ничего другого особо и не видели. Им просто не у чего учиться. Если бы у нас в России маркетинг Нинки был также развит, как в какой-нибудь развитой европейской стране, то и ценителей качества было бы на несколько порядков больше. Поверьте, наш народ на это способен.

Нинтендо уже начала развиваться в России. Они построили официальное представительство, они запустили Nintendo Club у нас, они локализовывают 3DS.

Поделиться сообщением

Говорят, что на самом деле главная заслуга 3DS — не 3D, а какая-то революционная система защиты от пиратства, «новое слово на рынке портативных консолей».
Ерунду какую-то сказал. Никакой совместимости 3DS и маджиконов для DS не может быть и в помине, при чём тут это?

>>R4i работает на 3DS.

Who's laughing now?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу