knuckztve 43 Опубликовано: 28 февраля, 2011 >>R4i работает на 3DS.Who's laughing now? Да, Нинтендо лососнули, я даже не ожидал такого исхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Вы же понимаете, что это до первого апдейта? Но, если честно, это удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 февраля, 2011 А я вот СПЕЦИАЛЬНО не куплю карту для 3ДСки. Только тогда надо будет заказывать картриджи по почте из-за рубежа, чтобы не пришлось играть в рулокализацию, но это стоит того чтобы поддержать такое творение как 3ДС, пусть и они сплоховали, переведя Лэйтона в тридэ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Тут будут ТОННЫ агнста. Ребят, я понимаю что развивать технологии это чудесно, но в конце концов, оснастить консоль хоть более менее достойным количеством памяти, для хранения текстур, они были просто обязаны. Это было еще хоть как-то перевариваемо в ds, но черт возьми с моей точки зрения на ней не было не одной, вещи которая бы соотвествовала времени, в техническом плане, естественно с поправкой на портативность. Ну правда, мы получили что-то между Saturn и N64. Я ЗНАЮ ЧТО ГЛАВНОЕ GAMEPLAY !! Так как гамал еще во времена каменного века. Прошло время, я взлянул на скриншоты стратовой линейки игр, и это был позор. Я очень уважаю Ninendo, но докуда она будет меня "кидать" в плане надежд на них. Взляните на это : Еле дотягивает до стартовых тайтлов оригинальной PSP Nintendo 64 ?? WHUT ?? Это же старфокс, ну как так можно засрать вечное и прекрасное. Никогда не забудем пройденую us ntsc версию, и замечательный чип super fx. Оригинальный Soul Calibur 1999 года выглядел куда более презентабельно. ГДЕ ТЕКСТУРЫ ?? O GOD !! I not have to play Rayman 2 on Dreamcast. Где 21 век ?? Где это НАНО ?? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 марта, 2011 Хочешь НАНО и ГРАФИКУ - бери айпод и НГП. Лично меня такая графика устраивает, к тому же это только старт консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 марта, 2011 Вообще графика замечательная, я думаю остальным на графику всеровно. Потому-что там есть замечательные игры в 3д и карточки. :3 NGP не сравнится с 3DS.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 марта, 2011 Где 21 век ??Где это НАНО ?? Ты вообще знаешь, что такое Нано? ГДЕ ТЕКСТУРЫ ?? Еле дотягивает до стартовых тайтлов оригинальной PSP Да ты сонибой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 марта, 2011 Ой, вы только посмотрите какую штуку сделали. Удобно и интересно. Купим. http://game.watch.impress.co.jp/docs/serie...302_430639.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 марта, 2011 После первой фотки я понял, что, возможно, не откажусь от сине-чёрного варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 марта, 2011 А розовой версии не планируется? Всегда хотел купить себе розовую ДСку Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 марта, 2011 Графика примерно между 1 ой или второй сонькой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2011 Графика примерно между 1 ой или второй сонькой)))) Што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Уел-Уел лол)).Ну я же примерно сказал ня. Ну 2 ая +Более четкие текстуры.... П.С Я не говорил что графа отстой, это биг прогресс для портативок))))) Изменено 3 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 марта, 2011 Лагов даже меньше, чем на консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) А интернет магазин http://www.wiishop.ru/ выставил дату релиза. 31 марта. Изменено 6 марта, 2011 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) На Озоне стоимость 12500 руб. Дешевле + доставка тоже. Даты релиза пока нет. Кстати, приятная новость. Внимательно смотрим на последнюю строчку верхнего экрана. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 марта, 2011 Ну наконец-то Нинтендо берет все в свои руки! Давно пора прищучить барыг из ND Videogames. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 6 марта, 2011 Почему на озоне только сами 3DS, почему нет аксессуаров, игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 марта, 2011 Мне вот нужен совет - что лучше брать? Европейку или американку? Игры покупать буду, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 марта, 2011 Европейку бери, игры в наших магазинах будут EU-региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 20 марта, 2011 Европейка лучше. Игры + русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) Так, ну что, выход всё ближе и ближе. Ждём с нетерпением. Одному пользователю с Рутрекера уже удалось заценить консоль. Вот небольшие обзорчики от него. Немного на словах: Усталость и напряжение. При переводе взгляда с одного экрана на другой - никаких проблем, объём ловится моментально, нет ощущения, что глаза подстраиваются. Усталость немного есть, но я больше устал, когда это видео редактировал. Впечатления о СтритФайтере: Представьте, что вы купили две коллекционные маленькие фигурки бойцов, поставили их на стол, а они вдруг ожили и начали мутузить друг друга. Эффект примерно такой. Небольшой список игр для 3DS http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=415693 На 3DS работают пиратские картриджи R4i (для DSi) http://www.3dsbuzz.com/r4i-works-on-the-nintendo-3ds-video/ Это - проблемы не 3DS, а самой DS, точнее DS части. Игры от неё было просто взломать, поэтому просто технически нельзя увеличить стойкость именно к DS взлому. А вот с ценами в России опять намудрили. Цена консоли - 12500 руб. - это 310 евро, в Европе - 250 евро. Игры у нас опять будут стоить 1950 рублей. Конечно, не понятно, почему у нас так накручивают цены, даже по сравнению с Европой цена намного выше. Лично я так и буду заказывать игры с ShopTo. Жалко они саму приставку к нам не доставляют. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 24 марта, 2011 В России Nintendo 3DS всё-таки выходит завтра (то есть, 25 марта). http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/news/2011/32406.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 марта, 2011 Конечно, не понятно, почему у нас так накручивают цены, даже по сравнению с Европой цена намного выше. Может, потому что Россия не состоит в ВТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 24 марта, 2011 Ну и ну, Нинтендо выпустила ещё один Virtual Boy. Цитирую: "Nintendo рекомендует пользователям игровых систем делать перерыв каждый час. Известно, что при игре с использованием 3D изображения, может появиться чувство усталости и (или) дискомфорта. Возможно, что игрок будет реагировать более остро на 3D изображение, по сравнению с таким же изображением в 2D. Мы рекомендуем делать перерыв каждые полчаса, если вы используете режим 3D системы Nintendo 3DS. Если вы чувствуете себя плохо или испытываете тошноту, прекратите играть немедленно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 марта, 2011 Но ведь играть можно и без 3D режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 24 марта, 2011 "Nintendo рекомендует пользователям игровых систем делать перерыв каждый час. Тоесть в 2D режиме. Для 3D режима написан отдельный параграф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) "Nintendo рекомендует пользователям игровых систем делать перерыв каждый час. В 2D режиме? Насколько я помню, на всех консолях рекомендуют делать перерывы 10-15 минут через каждый час. Не только на 3DS. Обычная стандартная норма, чтобы глаза не перенапрягались. Хоть даже просто телевизор смотреть- окулисты рекомендуют перерывы каждый час. Так что это стандартное предупреждение. А вот полчаса для 3D режима- уже что-то новое. Хотя, неудивительно. Изменено 24 марта, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 По идее - просто вырубить 3д на три-четыре минуты, вот вам и перерыв. Хотя всем, естественно, будет без разницы, да и не случится с ними ничего и без перерывов. Вии спортс резорт постоянно предлагает забить на игру и идти погулять - политика компании, ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 25 марта, 2011 3DS уже в продаже в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение