Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Компания Crytek анонсировала вторую часть игры Crysis. На этот раз вместо джунглей с корейцами нас ждёт Нью-Йорк. Из-за этого игра смотрится более амбициозно и графика стала ещё лучше (поэтому сразу бегите за новой видеокартой). Ожидают нас новые режимы костюма. Игра выйдет на многих платформах, но неизвестно когда. Что думаете о игре?

Небольшое мнение относительно самой игры Crysis: эта игра полностью отражает себя названием. Возьмём на примере какой-нибудь страны, где мощная экономическая система и бедное развитие жителей, так и ''кризис''. Тут можно просто посмотреть графику (да и на амбициозные заявления разработчиков), но сразу видишь что это обычный шутер. Не смотря на это, её хочется ожидать.

Поделиться сообщением

Графика стала хуже, из-за того, что игра выйдет на Бокс\ПС3.

Видел геймплей и парочку трейлеров - не понравилось. Скучно, как и первая часть.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Видел геймплей и парочку трейлеров - не понравилось. Скучно, как и первая часть.

А меня радует, что в городе. Не люблю джунгли.

Поделиться сообщением

Смотря в какой игре, но действительно интересно что Crysis перенесли в город. Боюсь только что игра наверняка станет более линейной (а может это наоборот будет лучше).

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Да, это однозначно плюс. Но геймплей остался таким же.

Вот что меня бесит в современных играх - так это то, что они почти не меняются.

Год оф Вар 3 ничем не отличается от второй, а вторая - точная копия первой.

Абсолютно тоже самое с Гирс оф Варом, Масс Эффектом и Биошоком.

Ну бесит, честно. Вот сравнить ХЛ1 с ХЛ2 - это да, это реально прогресс. А тут - "мы добавили новый ствол, больше мяса и новые уровни, а ещё глубокий и продуманный сюжет, который вы даже не заметите"

Поделиться сообщением

Может просто из-за того, что ничего лучше нельзя придумать? Хотя Bioshock 2 очень сильно похож на приквел, можно было что-то новое придумать.

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, пройду мимо Crysis и Crysis Warhead меня бесили, впрочем как и Far Cry 2.... Скучно будет

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, пройду мимо Crysis и Crysis Warhead меня бесили, впрочем как и Far Cry 2.... Скучно будет

Крайзис однозначно лучше чем Фар Край 2 О_о

Поделиться сообщением

Срузис. Самая тупая из игр последних 10 лет, спешите видеть. Теперь банановый в бетонных джунглях.

Поделиться сообщением

Заранее чувствовал, что Кризис первый выйдет унылым. Вот не знаю, вот просто чувствую, когда игры выйдут унылыми. Сбывается,конечно,далеко не всегда,но в большинстве случаев. Не знаю, может удача, интуиция, но угадывается. Но с Кризисом была полная уверенность,хотя вокруг меня про нее только и кричали.

И вот чувствую, что вторая будет не лучше.

Поделиться сообщением

Если мне дадут разнести на кирпичики монумент Вашингтона или Капитолий (или и то и другое), может, я буду относиться к ней более снисходительно, чем сейчас. Первые два Кризиса были очень унылыми.

Поделиться сообщением

...

Год оф Вар 3 ничем не отличается от второй, а вторая - точная копия первой.

...

Щито сказал? Сам понял нет? Аргументы мне пожалуйста в личку, да.

По сабжу, в первую не играл и во вторую не буду, ибо игра ничем не заинтересовала. А то, что там МЕГА ГРАФИКА, меня как-то даже и не колышет :3

Поделиться сообщением

Смотря в какой игре, но действительно интересно что Crysis перенесли в город. Боюсь только что игра наверняка станет более линейной (а может это наоборот будет лучше).
Обещают "вертикальный геймплей" и ещё большую свободу в выборе маршрута продвижения.

Крайтек не раз разспинались, мол "графика на консолях не будет урезана, мы провели глубокую оптимизацию и поэтому блабла".

Хм, как FPS Crysis может быть далеко не самая зрелищная и захватывающая игра, но с точки зрения интерактивности и не линейности прохождения - весьма оригинальна, если вам она скучна, значит проблема в вас. Сюжет конечно далеко не шедевр, но с технической стороны оно очень вкусно.

Поделиться сообщением

Хм, как FPS Crysis может быть далеко не самая зрелищная и захватывающая игра, но с точки зрения интерактивности и не линейности прохождения - весьма оригинальна, если вам она скучна, значит проблема в вас. Сюжет конечно далеко не шедевр, но с технической стороны оно очень вкусно.

Как раз таки там и нет ничего оригинального - унылый шутер в "красивой обёртке". Вторая часть, как я уже сказал - копия первой с новыми миссиями. И каким-то там сюжетом.

Поделиться сообщением

Интересно, а на ПК её выпустят? Лично мне Crysis нравится.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Crysis был всего лишь проверкой нового движка и его способностей, игра и не должна была содержать мега геймлей,мега сюжет. Вышло,что красиво,весело...дорого (новые компы пригодились всем сразу),тормознуто(игра глючила на всех компьютерах),скучно (геймплей чем-то особым не баловал),долго (долго изобретали видеокарты для этакого монстра). Вот разрабы и увидев реакцию зрителей должны сделать полноценную игру юез глюков,с хорошей оптимизацией,сюжетом и внести разнообразие в геймплей,а не показ движка.

Поделиться сообщением

На компьютере второй Кризис будет.

Геймплейный ролик был ничего, интересненький. Игра может выйти вполне себе на уровне.

Поделиться сообщением

Cremator, ты иногда хотябы фактами потверждай.

А мне понравился первый крайзис, и его продолжения я буду ждать с нетерпением))

Изменено пользователем GADER

Поделиться сообщением

А я вот смотрел гемплейный ролик, и не понравилось вообще. Даже не знаю, из-за чего. Мне и первый Крайзис не понравился, и Ворхед тоже.

Поделиться сообщением

На Е3 Кризис 2 был чуть ли не лучшим шутером. Я прям удивлён - трейлер настолько отстоен, и на столько эпичен геймплей.

Поделиться сообщением

Это просто ГИПЕР эпично! Теперь второй Крайзис чуть ли не самая мною ожидаемая игра 2011 года!

Поделиться сообщением

Это просто ГИПЕР эпично! Теперь второй Крайзис чуть ли не самая мною ожидаемая игра 2011 года!

Трейлер постановочный, поэтому по нему судить об игре не надо. А вот разрушенный Нью-Йорк и роботы порадовали.

Поделиться сообщением

У меня даже наверное меню не запустится и видеокарта сгорит от такой игры. Они там что, к коллайдеру подключили комп и запустили игру?

Поделиться сообщением

Думаю, они этот трейлер месяц рендерили. :black eye:

Поделиться сообщением

Аааафигенски!

Я думаю, по любому будет еще и онлайн.

Интересно, коллекционная версия будет?

Поделиться сообщением

Ага, ага, ага:

Как раз таки там и нет ничего оригинального - унылый шутер в "красивой обёртке". Вторая часть, как я уже сказал - копия первой с новыми миссиями. И каким-то там сюжетом.

Поделиться сообщением

Ага, ага, ага

:"D

А вообще не понимаю. Ну будет графика красивая, пара плюшек типа "пни машину во врага" и... всё? Опять однообразный геймплей, опять повторение локаций, опять сюжет уровня начальной школы?

Поделиться сообщением

Ага, ага, ага:

:black eye: Я уже в десятках других тем писал своё мнение о втором Крайзисе после Е3. А сейчас ты просто сделал вид что те посты не видел, хотя мы это уже обсуждали в аське. Ну или у тебя амнезия.

Ну и пруф, даже не поленился поискать.

Поделиться сообщением

Почему музыка из трейлера "300 спартанцев"?

И, да, "Achieved"-очень правильное слово.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Мои глаза не смогли воспринять рендеринг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу