Ungobo 21 Опубликовано: 14 марта, 2011 Тут случаем не знает про то, как создать новый вид крафта, итема и тд? Очень заинтересован моддингом игры. (Ей богу, я умею редактировать текстуры!) http://www.minecraftforum.net/viewtopic.ph...25&t=103030 - тебе сюда, правдо все на инглише, но разобраться можно. Все пробовал, все работает. :) Ах, да там инструкции для версии 1.2_02, но возможно и с новой прокатит хотя я сомневаюсь. Жду их апдейта. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 14 марта, 2011 Да, найти нормальный тутор сложно.Но думаю здесь подробно написано. Первые несколько постов это перевод буржуйских туториалов. http://minecrafting.ru/forum/viewtopic.php...%BE%D0%BA%D0%B0 Я почитал и впринципе если посмотреть то не так уж и сложно добавить свой кубик. Сложнее сделать уникальный код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Спасибо большое. Обоим печенюшки за ссылки :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Дайте ссылку на игру...Плиз!(англ.вер) Изменено 18 марта, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) неужели так сложно в гугле пробить? Пожалуйста. Ищите. Ссылки тут, ксткти, неоднократно выкладывались. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 18 марта, 2011 Нотч рассказывает о ближайших нововведениях — волках, ачивментах и статистике. Нет, вы не увидите ачивки вроде «Сруби тыщу деревьев», это будет считать статистика. Вот съедешь с холма на свинье — молодец. Волки — редкость, но если их приручить, то они будут ходить за игроком и не станут деспауниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 марта, 2011 Офигенчик, жду не дождусь. И ещё, Вараен, почини сервер ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 18 марта, 2011 А не пробовали www.greencubes.ru ? Офигенный сервак, только там лимит игроков и времени есть, так что 24 часа в сутки поиграть не получится, хотя кому оно надо. На сервере есть много хороших плагинов, стабильный пинг, лагов почти нет и есть защита от грифферства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 18 марта, 2011 Я с гриннкубес.ру и скачивал..Я хочу где мона выбирать серверы и пусть полностю переводят ,а то половину перевили а другую нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Хм , а помощники Нотча молодцы. С каждым апдейтом теперь мы получаем что-то интересное. Надесюь кроме волков и ачивментсов, Нотч ещё что нибудь добавит как в недавнем апдейте. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 18 марта, 2011 Знать бы, когда этот апдейт будет, а то уже 3-4 недели сидим...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 18 марта, 2011 http://taddle.deviantart.com/art/Taddletale-01-201393723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 18 марта, 2011 http://taddle.deviantart.com/art/Taddletale-01-201393723 Хех, жизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2011 Офигенчик, жду не дождусь. И ещё, Вараен, почини сервер ): Я его, собственно, обновил и поднял. Сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 19 марта, 2011 А че у меня за лаг?Появляюсь на точке возрождения но не могу никуда уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 19 марта, 2011 Наверное потому тчо логин не ввёл. Такое действует на всех серваках где надо логиниться. Внимательно читаем сообщения при входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 20 марта, 2011 А надо логин и пароль с сайта "minecraft.net"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 марта, 2011 А надо логин и пароль с сайта "minecraft.net"? minecraft.net - это офф сервер, на нем ты можешь поиграть только в классик. Чтобы играть на нем в текущую версию купи игру (~14 евро). На пиратках регистрация выглядит примерно так - сначала ищешь сайт пиратского сервера, регистрируешься там, возможно придется скачать их лаунчер, хотя есть универсальные, потом вероятнее всего придется добавить свой ник в вайтлист, чтобы пустили на сервер, регистрация в игре проходит зачастую так: пишешь в чат /registration <свой пароль> а потом всего когда входишь на серв /login <свой пароль> Это все примерно, точную инфу смотри на конкретном сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 21 марта, 2011 Я знаю что этот портал сотрудничает с сервером по Minecrfat'у http://minecraft.varyen.ru/ Кому не сложно плз объясните как работает система приглашений и к кому точно обратится чтоб зарегало ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) надо обратиться к главному админу V3 в личку. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 марта, 2011 Мы не пускаем к себе людей, которых не знаем совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 марта, 2011 А каких людей вы знаете? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 марта, 2011 Мы не пускаем к себе людей, которых не знаем совсем. Да ну? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 марта, 2011 Мы не пускаем к себе людей, которых не знаем совсем. А кого вы пускаете? И вот я например к тебе в личку стукнул. Молчание, это значит что мне к вам нельзя? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 22 марта, 2011 А кого вы пускаете? И вот я например к тебе в личку стукнул. Молчание, это значит что мне к вам нельзя? ms>:] DONATE!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masluk 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 Зомг. И тут майнкрафтеры. Кстати, сколько сервак игроков держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 марта, 2011 У тех же гринкубов макс слотов - 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 марта, 2011 Установил, зашёл в сингл, прокопал кубов на 50 вниз, задавил себя кирпичом. Чувствую я ещё не понял суть игры :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 марта, 2011 Кэп, тут выживать надо вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение