Lain 7 Опубликовано: 19 мая, 2012 Моя любимая еда, наверное, - суши. Конечно, в том виде, в котором они есть в России, т.к. японских я не пробовал. :D Правда всякие "навороченые" не люблю. Мне больше по нраву простые с рисом и какой-то одной рыбой (или кальмаром/икрой/авокадо). Ну а из менее экзотичной пищи обыкновенные жареная картошка и яичница (сильно прожареная и БЕЗ соли). Еще люблю жареную курицу из KFC (Ростикс), но она быстро надоедает, так что это разовое блюдо. Все на свете запиваю колой. =) Лишь на завтрак пью (свареный) кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViRuS696 2 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жаренная картошка, плов и спагетти с домашним томатом forever (фарэвер) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 25 мая, 2012 С ума схожу по жареной мойве. :) Могу десяток разом съесть. И не заметить этого, лол. =D Картофельное пюре - ЛЮБИТЬОБОЖАТЬ! В последнее время начал обожать суши. Хотя, когда был помладше, ненавидел их вообще. О.о Навороченные всякие не люблю. Вот обычные ролы, допустим, с креветкой(и т.п.) нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 25 мая, 2012 Вообще предпочитаю домашнюю кухню: картофельное пюре с котлеткой, борщец, блинчики, пельмешки... Прирождённый мясоед. xD Ещё люблю сладости и всякие вкусняшки с шоколадом. Изредка грызу чипсы и пью Севен-Ап (отдельно, конечно). Люблю яйца в любом виде и молочные продукты. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 25 мая, 2012 Люблю картофельное пюре, котлеты по киевски, сёмгу, острые блюда и крабовый салат. Обажаю фисташки, не равнодушна к жареным семечкам и мороженому. Яблоки грызть не могу, но этот фрукт люблю, говядину и индейку вынужена есть постояно (ну или почти постояно). Ненавижу кабачки, баклажаны, тыкву (а вот семечки люблю), печень (и пофиг что в ней железа больше всего), борщ, торты. Лапша по флотски и суп с вермишелью просто надоел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 25 мая, 2012 Ем килограммами красные яблоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 5 июля, 2012 Люблю горячее и домашнее.Не переношу фаст фуд и гамбургеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 11 июля, 2012 Фаст-Фуд,Мясо,Борщ,Картошку.(И еще много чего!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 11 июля, 2012 Я в еде неприхотлив - что дают, то и ем. И всякие дошираки ел, и гороховые супы/каши (с интересными ощущениями, которыми радовал окружающих), и многое другое. Только суши как-то не доводилось есть... да и не тянет (pokerface) Чего так смотрите? Сами будто не ели Ещё люблю сладости и всякие вкусняшки с шоколадом. Изредка грызу чипсы и пью Севен-Ап (отдельно, конечно). Это же не еда, это десерт и пойло :) пью Севен-Ап Он же в армии, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 11 июля, 2012 Это же не еда, это десерт и пойло :) Он же в армии, не? Ну сорри, я под едой понимаю всё, что употребляют в пищу, в т.ч. и питьё. ПИТЬЁ, а не пойло - я не алкоголик. (pokerface) Да, с середины июня я осталась без газировки ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 11 июля, 2012 Так,как я повар,изучаю всякие рецепты для себя,салаты по-французки,всякие салаты,в моём желудке вся таблица Менделеева. Часто ем пиццу,домашнюю,готовлю разные,короче всё,что понравиться то и ем xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 432 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 Всем привет! В этой ситуации я могу вам сказать, что для меня само удобно заказывать пиццу на дом . Если кого заинтересовало , то вот контактная информация - http://www.taxopizza.ru/ . Уверен, что вам понравится - обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 17 августа, 2012 Жаренная картошка, плов и спагетти с домашним томатом forever (фарэвер) +1. Плюс пюре, мясо, сельдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 августа, 2012 Борстчж, окрошка, мясо :) Употребляю не каждый день, ессна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 20 августа, 2012 В последнее время приобщаюсь к "теремковским" блинчикам. Всё лучше чем макдак, а времени на нормальную еду часто не хватает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 21 августа, 2012 Хинкали, пельмени, мясо, супы, картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Обожаю курицу - любую. Из картофеля ем пюре и печёную картошку. А так-же сыры, колбасы. Фрукты и овощи ем как можно чаще. Люблю фисташки\орешки в пачках. Гречку и пшеничную кашу ем, но терпеть не могу манку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Этот список можно расписать в огромный пост, но выделю Курицу с жареной картошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Картофель и шаурма рулят ^o^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Драники, пельмени, всякие каши типа манки, риса, овсянки (смотря как приготовлено), если не очень, тогда хлопья или всякие "скороешки", ну, суп, борщ, молоко, там, фрукты *(кроме грейпфрута, гадость), ягоды, мёд, (люблю мёд =) ), орехи, бананы (о, да, обожаю их), вареники, редко - колбасу и сосиски (вредные, к тому же, на меня эти жиры не действуют, не поправляюсь, даже если съем три пачки картофеля фри и два пачки сосисок, и несколько гамбургеров. Этот опыт не проводила, но догадываюсь, ничего не выйдет. Т.к нарушен обмен веществ...), рыбку, мясо, картофельная запеканка, салаты... Да много ли чего! А ещё моя мама готовит всякие печенья, тортики, пирожные... Самое любимое - печенье с корицей, творожная запеканка, пирожное с заварным кремом и шоколадом, "картошка" и торт ягодный... (может, удастся уговорить испечь розочки?) М-мм, не всякий такую выпечку делает! И вкусно, и экономно. Описать вкус этих вкусностей не могу, что, конечно, естественно. Можно только сказать, что очень вкусно. Описать эту вкуснятину никому не под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakingbaddd 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 Мне очень нравится роллы с омлетом. В суши баре в кафе Муму они очень вкусные, но как готовить - непонятно. Постараюсь в ближайшее время найти рецепт и выложить на сайте. http://cafemumu.ru/menu/1102/11279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 1 марта, 2013 Больше всего люблю 2 вещи, хотя я понимаю, что это вредно. 1) Суши, роллы. 2) Гамбургеры в Макдоналдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 17 мая, 2013 Люблю спелые фрукты. Особенно груши, нектарины, хурму и бананы t^_^ вообще хотелось бы питаться одними только фруктами и более ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жареная картошка с вбитым в неё яйцом. Кружка кофе. Ах, нет ничего приятнее такого завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 30 мая, 2013 Любимая... наверное нет такой. Если голодный, то все кажется самым вкусным, необычным и т.п. А вообще, люблю мясо. В любом состоянии. Вместе с друзьями любим взять несколько пицц и пивка. Ну а если хочется получить удовольствие... Пожалуй Цезарь и вино. Красное полусладкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяно 3 Опубликовано: 31 мая, 2013 Фрукты там всякие как вишня,черешня,яблоки,апельсины,клубника...Ну а из еды там рис,плов,молодая картошка,вермишель,макароны,котлеты(только приготовленные мамой,покупные просто мусор,ага)Курица,варённое мясо,жаренная и варённая картошка,сосиски,шашлыки...В основном люблю всё приготовленное мамой(блинчики,котлеты)Вообщем не быть мне вегетарианцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 31 мая, 2013 Фрукты там всякие как вишня,черешня,яблоки,апельсины,клубника... Ну а из еды там рис,плов,молодая картошка,вермишель,макароны,котлеты(только приготовленные мамой,покупные просто мусор,ага) Курица,варённое мясо,жаренная и варённая картошка,сосиски,шашлыки... В основном люблю всё приготовленное мамой(блинчики,котлеты) Вообщем не быть мне вегетарианцем. Хэх, вот читаю я это.... В перечеслении фруктов больше ягод, чем самих фруктов. Дальше, "Ну а из еды...". Тоесть фрукты и ягоды - не еда?) А так же, наверное картошка и котлеты самые любимые, т.к. повторяются несколько раз. Ну и на последок, "только приготовленные мамой, покупные просто мусор"... Могу поспорить. Конечно, домашняя кухня весьма хороша. Но, ел я такую "котлетку" ценой, более £10. И я бы сказал, что мусором ее не назовешь. Все. (Простите за придирчивость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 1 июня, 2013 В перечеслении фруктов больше ягод, чем самих фруктов. "Ну а из еды...". Тоесть фрукты и ягоды - не еда?) Ягоды многие тоже относят ко фруктам. Почему же ты не отметил, что картошка - это не просто "еда", а корнеплод? :) Скорее всего, под "едой" она понимала то, чем обычно насыщаются, т.е. домашнюю приготовленную пищу. А фрукты-ягоды - это вообще десерт. Но, ел я такую "котлетку" ценой, более £10. И я бы сказал, что мусором ее не назовешь.Неудивительно. За такую-то цену мусор не дают. Да и магазинские стоят намнооого меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение