Перейти к содержимому
Ksard TH

Half-Life 2 Episode Three

Рекомендуемые сообщения

Гейб - просто толстый тролль, что здесь такого неясного?

Everytime,when you call Gabe Newell fat, he pushes the release date of Episode 3 forward 1 week )) It's dangerous man. Be careful/ t^_^

Фильм лучше вообще не снимать,ведь фильмы по играм всегда оказываются ужасными,за редким исключением. А насчет ММО это бред как по мне. Не их специализация.

Поделиться сообщением

Гейб Ньюэлл отрицает появление Half-Life 2: Episode 3 на E3 2010

Третий эпизод Half-Life 2 может показаться на E3 2010. А на Землю завтра может упасть огромный метеорит. Все может быть, но вот только маловероятно, что это на самом деле случится. И ладно бы метеорит! Так не же – именно третий эпизод HL2 не покажется на лос-анджелесской выставке.

Народ с фан-сайта halflife2.net поинтересовался у Гейба Ньюэлла, стоит ли игрокам рассчитывать на анонс Half-Life 2: Episode 3 в свете появления многообещающей картинки. Гейб не стал отнекиваться и коротко ответил, что картинка – чистой воды подделка. Ну и добавил, что «сюрприз» во время демонстрации Portal 2 на E3 2010 не связан с третьим эпизодом Half-Life 2.

Смиритесь, третьего эпизода на горизонте не видать. Хотя если рассуждать на тему сказанного Гейбом, то «сюрприз» может быть действительно связан не с третьим эпизодом, а с… Half-Life 3?...

(с) Playground

Поделиться сообщением

ммошка...

некая сборная солянка из проектов валв, типа бравла с прокачкой и покупкой оружия?(террористы против страйдера... или Фримен против Бабы-робота из Ганмена? =ь )

а в принципе, если это не связано с ХЛ эп3\ХЛ 3, ЛФД и, особенно, порталом - я сильно заинтересован, ня!

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Сюрприз от Valve - перенос релиза Портала 2 на 2011 год.

EPIC FAIL!

Поделиться сообщением

Сюрприз от Valve - перенос релиза Портала 2 на 2011 год.

EPIC FAIL!

Да я даже не сомневался... Или все забыли о "Valve-time"? :)

Поделиться сообщением

Хоть и не во теме,но все равно немного относится к халфе

Надо отдать должное Valve - она умеет мастерски морочить головы. Компания разослала пресс-релиз, в котором сообщила, что релиз Portal 2 переносится на 2011 год, потому что "делать игры тяжело" и "дату выхода перенесли из соображений безопасности" (привожу часть оригинального текста пресс-релиза, потому что в переводе весь шарм теряется):

VALVE ANNOUNCES MAKING GAMES IS HARD

June 9, 2010 -- Aperture Science, doing business as Aperture Laboratories LLC, in partnership with Valve today announced the successful completion of an ethics-review-panel-supervised release date restructuring process. Portal 2, the sequel to the ground-breaking title that earned over 30 Game of the Year awards despite missing its original ship date, is now targeted for a 2011 release.

Representatives from both companies acknowledged that public safety concerns factored into the decision. They went on to say that even though Portal 2 will arrive slightly later than planned, all life on earth won't instantaneously stop as every molecule in your body explodes at the speed of light, which is what would happen should a rip ever appear in the fabric of Valve Time.

В качестве моральной компенсации пообещали "сделать игру лучше" и признались, что обещанный на Е3 сюрприз связан именно с Portal.

Теперь понятно,что за "сюрприз" будет..

Поделиться сообщением

Да пусть этот долбаный Портал окажется в эпицентре зарождающейся сверхновой, дайте нам уже Третий Эпизод, черт возьми!!!

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Да пусть этот долбаный Портал окажется в эпицентре зарождающейся сверхновой, дайте нам уже Третий Эпизод, черт возьми!!!

Сколько оригинальной второй части то ждали? 8 лет, если не ошибаюсь?

Столько-же будем ждать теперь новой халфы. Не важно эпизода или полноценной третьей части. Есть время накопить на комп, на котором она пойдёт)

Поделиться сообщением

Сколько оригинальной второй части то ждали? 8 лет, если не ошибаюсь?

Столько-же будем ждать теперь новой халфы. Не важно эпизода или полноценной третьей части. Есть время накопить на комп, на котором она пойдёт)

6 лет. Ну-м это же не перевод на новый движок |D Специально перешли на эпизодную систему, чтоб быстрее.

Хотя если это таки будет новый двиг - в 2012-13 сыграем :3

Поделиться сообщением

Между прочим, прошло уже почти 6 лет с выхода ХЛ2.

Так что пусть Valve берутся за новую ХЛ.

Поделиться сообщением

"Просто хотим довести до вашего сведения, что пресс-конференции в Regal Theater, которая должна была состояться в понедельник, полностью отменена. Пожалуйста, не ломайте голову, ожидая увидеть нас."

Вот вам и "сюрприз"!"

Сказали Valve.

Тему стоит закрыть до Е3 2011 года, я думаю.

Поделиться сообщением

"Просто хотим довести до вашего сведения, что пресс-конференции в Regal Theater, которая должна была состояться в понедельник, полностью отменена. Пожалуйста, не ломайте голову, ожидая увидеть нас."

Вот вам и "сюрприз"!"

Сказали Valve.

Что-то я им уже не верю. Всё равно буду ждать |D

Поделиться сообщением

Вот вам и "сюрприз"!"

Сказали Valve.

Валв просто опять морочат нам голову,вообщем дождемся Е3,и если там ничего не будет от Валв,то тему я прикрою.

Поделиться сообщением

Между прочим, прошло уже почти 6 лет с выхода ХЛ2.

Так что пусть Valve берутся за новую ХЛ.

Не берутся. Выпускают.

Поделиться сообщением

Выпускают.

И выходит ''белой вороной'' в декабре 2012 Half-Life 2: Episode Three. С морально устаревшей графикой, плохой оптимизацией, невнятным геймплеем. Вообщем из-за такого срока даже боишься как-то за ''халву''. (99% уверен, что Valve третьим эпизодом сейчас вообще не занимается, а Episode Two - типа хэппи-энд.)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Смерть Порталу и Left 4 Dead.

Поделиться сообщением

Смерть Left 4 Dead. Портал не трогать!

Изменено пользователем laz2727

Поделиться сообщением

ЩАЗ. На этот раз Эпизод тормозит именно Портал, и я бы его не пощадил.

Рядом с HL все остальное убого и Valve не понимают ужаса своего преступленя.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Смерть Left 4 Dead. Портал не трогать!

Смерть Порталу. Left 4 Dead не трогать,он ничего не тормозит.

Поделиться сообщением

Left 4 Dead - лучший кооперативный шутер.

Portal - инновационный геймплей.

Half-Life - очередной шутер, который всё никак не выходит.

Поделиться сообщением

Left 4 Dead - лучший кооперативный шутер.

Portal - инновационный геймплей.

Half-Life - очередной шутер, который всё никак не выходит.

Согласен, но в Портале он не такой уж инновационный. Всё-таки Half-Life главнее этих проектов, и было правильней ждать Half-Life 2: Episode Three вместо Left 4 Dead (или Left 4 Dead 2). Уже кажется что эта игра никогда не выйдет, а вокруг просто будут слухи.

Поделиться сообщением

Уже кажется что эта игра никогда не выйдет, а вокруг просто будут слухи.

Как Дюк Нюкем Форевер.

Через 20 лет Valve закроются, да.

Поделиться сообщением

Может им просто не хватает денег на разработку игры,и они их собирают,создавая Порталы,Лефты и т.д.

Изменено пользователем Neji the hedgehog

Поделиться сообщением

Понеслась моча по трубам, неужели так тяжело до 14 июня подождать? Вы ещё скажите, что CS:S Beta тормозит третий эпизод.

Поделиться сообщением

Может им просто не хватает денег на разработку игры,и они их собирают,создавая Порталы,Лефты и т.д.

Омгомг, Valve это-ж вам не какая-то Failteam, которые игры на гейммейкере делают.

Поделиться сообщением

Во-первых и без Порталов и Лефторов у них куча денег, во-вторых не собираются же они делать второй Crysis? Просто не хотят серию с места двигать и всё.

Поделиться сообщением

В интервъю с Игроманией VALVE'овцы оффициально заявили что сейчас все силы брошены на доработку до идеала имеено Portal 2. А вот уже после выхода порталов они займутся третим эпизодом. Причем на вопрос: Т.е. сейчас проэкт "Half-life: Episode 3" готов на 0% ? VALVE ответили что над ним работает отдельная группа людей и сейчас игра готова на 40%.

Поделиться сообщением

“Just a quick note to clarify the Monday Press Event at the Regal Theater is completely cancelled. Please do not head over there expecting to see us.”

Дуг Ломбарди написал письмо организаторам Е3 о том, что их презентация «полностью отменена».

vg247

i9155.jpg

Поделиться сообщением

“Just a quick note to clarify the Monday Press Event at the Regal Theater is completely cancelled. Please do not head over there expecting to see us.”

Дуг Ломбарди написал письмо организаторам Е3 о том, что их презентация «полностью отменена».

vg247

i9155.jpg

Баян, такой баян...

Ха-ха, забавные такие. Смерть кричат, ага... я вполне доволен тем что они хоть чем-то занят, а паниковать о том что ЕП3 не выйдет, глупо. Ну выйдет позже, или раньше и чего? Только получите удовольствие в другой момент времени. А если уж и затягивают время, то хотят игру довести до идеала или по крайней мере, чтобы дробится такого же успеха как и с первой частью...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу