Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) "На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, компания Rockstar собирается анонсировать свой новый проект. Об этом с помощью сервиса Twitter рассказал редактор британского журнала Nuts. Слухи о том, что на Е3 Rockstar представит следующую часть Grand Theft Auto, ходили уже давно, но не получали подтверждения. Однако в минувшие выходные портал SixthAxis сумел раздобыть список участников Е3 2010. В нем присутствует и Take-Two, которая, если верить документу, представит на выставке игру под названием Grand Theft Auto V: Vice City" Ждём первую информацию о пятой ГТА через несколько недель :dntknw: Изменено 1 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 июня, 2010 Не жду, GTA4 была жутко пресной. Хотя может получиться что-то стоящее, если отдадут игру в руки гениальной студии Rockstar San Diego, которые собственно и создали RAGE, а также сделали два гениальных вестерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) 4ая часть мне понравилась,поэтому надеюсь,что и 5ая не оплашает) Хотя,странные известия. Либо это правда и ГТА не будет,либо разработчики ловко увиливают и это фейк: Вот эта невзрачная картинка, появившаяся сегодня в интернетах, дала старт спекуляциям об анонсе на Е3 пятой части GTA - мол, Take-Two будет на выставке все расскажет официально. Если присмотреться, можно без особого труда прочитать название проекта - Grand Theft Auto V: Vice (а ведь уже ходили слухи, что действие новой части GTA как раз будет происходить в Vice City, и что новую GTA анонсируют именно на Е3). Rockstar в свою очередь заявила, что ничего на Е3 показывать не будет, о GTA V ничего не знает и вообще устроит для презентации L.A. Noire и Max Payne 3 совершенно отдельный ивент. Впрочем, это не означает, что новую Vice City не сможет анонсировать платформодержатель - Microsoft или Sony. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2010 а ведь уже ходили слухи, что действие новой части GTA как раз будет происходить в Vice City О том, что в новой ГТА будет Вайс Сити говориться даже в официальном прима-гайде к Эпизодам Либерти Сити. Так что всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 июня, 2010 Ужас. :\ Опозорят же святое имя Вайс Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 июня, 2010 Четвертую считаю потенциальным провалом. Аддоны к ней не видел ещё, может и понравятся. Что касается GTA V, если там Вайс-Сити, то снова очередной провал. Если бы Сан-Андреас, то другое дело. Так что некоторый психологический интерес есть, но особо не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Не жду, GTA4 была жутко пресной. Четвертую считаю потенциальным провалом. O_O ОЧЕНЬ удивлён таким отношением к IV, т.к. не вижу причин считать её провалом. Видимо, многим она не нравится из-за нововведений в жанр и тем, что next-gen, а многие фанаты старых частей (того же ВС) не играют в новые игры. Впрочем, у каждого своё мнение. Лично я буду просто вопить от радости, если в пятой части будет любимый Вайс Сити. Я уже соскучился по нему. Если бы Сан-Андреас, то другое дело. Любопытно - чем Сан Андреас превосходит ВС, кроме как размером? Я конечно понимаю, что главное в ГТА - это всё же город, но я не думаю, что об игре можно судить только зная, где в ней будут происходить действия. Ведь Либерти полностью переделали в четвёртой части, и ни одного знакомого по ГТА3 места в ней не осталось (кроме статуи свободы) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июня, 2010 Кто мне объяснит, почему бы этой серии игр уже не сдуться нафиг? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2010 Кто мне объяснит, почему бы этой серии игр уже не сдуться нафиг? O_O Потому что она культовая. Каждая новая игра серии лучше предыдущей, и вносит в жанр что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Аддоны к ней не видел ещё, может и понравятся.Этих аддонов от народных умельцев на Playground'e навалом. Что касается официальных, то два эпизода The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, по-другому называемых Episodes from Liberty City уже есть в продаже как в виде скачиваемых дополнений через GFWL, так и отдельным диском O_O В каждом есть свой новый сюжет, новые персы, оружие и немного изменённое оформление менюшек с HUD'ом. Четвертую считаю потенциальным провалом. Что касается GTA V, если там Вайс-Сити, то снова очередной провал.Ну почему провал, многим IV очень нравится (даже кол-во созданных модов об этом говорит). А сколько денег она собрала Рокстару. Провалом не очень пахнет.Да если в V и будет Вайс, то наверняка от него останется только имя. Город наверняка претерпит изменения. Тот же Либерти как изменили в IV PS: Мне тоже хотелось бы больше увидеть SA в новом облике, чем Vice) Изменено 1 июня, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июня, 2010 Потому что весело давить людей, а в 4й части это стало веселее в 100500 раз. Любимые часть - IV и Vice City. Понятное дело, что жду. И надеюсь, что мы узнаем, как сложилась жизнь Томми :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Сколько можно мучить эти города: Либерти, Вайс... Переместите уже куда нибудь место действия. Не очень хочу, чтобы события игры происходили в Вайс Сити. Хотя тут как посмотреть... Лично мне скорее в предыдущих играх с этим городом не нравилось то, что действие происходит в 80-х... Хотя ГТА: ВСС меня очень порадовала... Не знаю, всё будет зависеть от игровой атмосферы. Изменено 1 июня, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Любимые часть - IV и Vice City.Понятное дело, что жду. И надеюсь, что мы узнаем, как сложилась жизнь Томми :3 Абсолютно согласен - IV и VC - лучшие O_O И несомненно, хотелось бы знать, что стало с Томми после ВК (а точнее, как он погиб до событий IV) Эпизоды - еще возможно, про голубого Тони вообще блеск Вот тут да, тут согласен. Это один из редких случаев, когда DLC лучше оригинальной игры. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Каждая новая игра серии лучше предыдущей лучше предыдущей Эпизоды - еще возможно, про голубого Тони вообще блеск, но сама GTA4 - богатый потенциал и убогая реализация. Игра стала скучной, что для GTA непростительно. Именно поэтому я искренне считаю Saints Row 2 - одним из лучших сэндбоксов на некстгене, за исключением Red Dead Redemption. И только без тыканья в оценки, ок? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 июня, 2010 Всё вполне логично, если считать четвёртую часть некоей "перезагузкой". Если был новый вариант Либерти, то вполне логично сделать новый вариант Вайс Сити и Сан-Андреасу в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 июня, 2010 Если не будут урезаны элементы геймплея. Сам я в 4 не играл из-за дохлого компа, но слышал, что по сравнению с Сан-Андреас в игре убрали некоторые притягательные геймплейные части. Это недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июня, 2010 Если не будут урезаны элементы геймплея. Сам я в 4 не играл из-за дохлого компа, но слышал, что по сравнению с Сан-Андреас в игре убрали некоторые притягательные геймплейные части. Это недопустимо. В игре убрали казуальную прокачку, не более. Ну ещё самолёты, но я только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 июня, 2010 Угу, и добавили "НИИКО, МАЙ ДИР КААААЗИИИН". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 июня, 2010 В игре убрали казуальную прокачку, не более. Ну ещё самолёты, но я только рад. ...и чит-элементы аля летающие машины, взрыв всех авто, хаос на улицах и бегающих за тобой девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 июня, 2010 Для меня ГТА без танка - это не ГТА O_O Вот уж что действительно не надо было убирать из игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2010 Для меня ГТА без танка - это не ГТА O_O Вот уж что действительно не надо было убирать из игры... Другими словами из ГТА убрали хаос. Ещё в ГТА4 вроде как нельзя менять стрижку О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 июня, 2010 И Тюнинга в четверке не было. Она стала красивой, но тоскливой. Вот, если Пятерка будет в Вайс Сити, я даже поизучаю эту игру. Хотя, комп мой, скорее всего, не выдержит такого и я просто буду любоваться скриншотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 июня, 2010 А можно ли было в 4-й части вести свой бизнес? Как в ЛСС, ВСС, СА? Мне это сразу понравилось, как только появилось в серии. Выполни миссии или просто захвати предприятие и будешь ежедневно получать денежку O_O Не надо было убирать транспортные школы, ИМХО! Хоть я и намучился в лётной и автомобильной школе, но это было здорово, плюс система поощрений призовыми машинами за определённые успехи в школах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 июня, 2010 Вот эту игру, в отличие от четверки, уже имеет смысл ждать не только американцам, интересующимся социальными проблемами своей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 1 июня, 2010 Поиграв пару вечеров в четвёрку плюнул и удалил, освободив 16гб места - из игры убрали кучу элементов, добавлявших азарта и смысла убивать час за часом - летающие машины, тюнинг машин, захват территорий и т.д. Игра стала серьёзней? Офигенная графика? Да они просто убили GTA. Четвёрка совершенно не похожа по духу на предыдущие игры серии. Пятую не жду, но надеюсь, что она будет лучше в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Сколько можно мучить эти города: Либерти, Вайс... Переместите уже куда нибудь место действия. Их будут мучать до последнего и действие GTA не перейдет ни в какие другие города т.к. в GTA 1 было всего 3 города Сан Андреас ,Вайс Сити ,и Либерти Сити.Больше городов добавлятся не может. 3я и 4я часть о Либерти сити , 5я и Gta Vice city о Вайс Сити ,следовательно 6я часть будет о Сан Андреас. И все больше городов быть не может все время ГТА будет вращаться около этих 3 городов Вайс Сити, Сан Андреас,и Либерти Сити ,потому что в 1 части все уже заранее было продуманно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 июня, 2010 И все больше городов быть не может все время ГТА будет вращаться около этих 3 городов Вайс Сити, Сан Андреас,и Либерти Сити ,потому что в 1 части все уже заранее было продуманно.... Но во второй же был другой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 июня, 2010 Хммммм очень интересно посмотреть будет, вайс сити мне была как то не по душе, 4 гта я считаю полным провалом, моя любимая это сан андреас, чтож интересно, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Но во второй же был другой город. Во 2 не играл, но думаю что его замышляли все равно как какой то из этих 3 городов ведь его даже назвали Anywhere City (если примерно перевести город в любом месте (вроде ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 июня, 2010 надеюсь что GTA V не выйдет или выйдет но будет ад-доном O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение