Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Музыкант стал художником? =) Поправьте.

Да, Систайлер, именно так и было написано. А что - человек не может рисовать и писать музыку? Природа может нас одарить сразу многими вещами. ))

Я вот понять не могу.. у нас Соник приобрёл способность Наклса: парить спокойно в небе? Боже, прелесть-то какая...

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу.. у нас Соник приобрёл способность Наклса: парить спокойно в небе? Боже, прелесть-то какая...

Я думал, я один обратил на это внимание... И поскольку никто больше ничего не сказал по этому поводу, то решил, что мне померещилось.

Поделиться сообщением

http://www.sonicstadium.org/blog/2010/09/1...s-off-new-boss/

Игра без нунчака, а с одним контроллером.

Вообще это уж не так важно, так как геймкубовского контроллера хватит. :3

Новый уровень.

Starlight Carnival

Собственно арты:

thumbnmail.pngthumbnmail.pngthumbnmail.png

image7lu.th.png

image41k.th.png

image46b.th.png

image81s.th.jpg

image84p.th.jpg

Поделиться сообщением

http://www.sonicstadium.org/blog/2010/09/1...s-off-new-boss/

Игра без нунчака, а с одним контроллером.

Вообще это уж не так важно, так как геймкубовского контроллера хватит. :3

При чем тут приведенная ссылка, я так и не понял. А вот что есть поддержка вимоута без нунчака - это важно, очень важно, иначе как я буду играть с моим вимоутом на эмуляторе? На клавиатуре как то неинтересно) Скорей бы ноябрь, хочу посмотреть как бы выглядел Unleashed только с дневными уровнями.

Поделиться сообщением

Да, Систайлер, именно так и было написано. А что - человек не может рисовать и писать музыку? Природа может нас одарить сразу многими вещами. ))

/Под словом Artist там имелся ввиду не художник, а просто мастер.)

Посмотрите его официальный блог или информацию в Вики, тут нет ни единого намёка на художественную деятельность.

Поделиться сообщением

Новый уровень.

Starlight Carnival

Собственно арты:

thumbnmail.pngthumbnmail.pngthumbnmail.png

image7lu.th.png

image41k.th.png

image46b.th.png

image81s.th.jpg

image84p.th.jpg

Про коньки забыл:

image10d.png

image13i.png

Поделиться сообщением

Вот это красота!

Алсо: Знаки зодиака - зачёт!

Поделиться сообщением

Вопросы достаточно интересные в интервью, там ещё говорилось про ремейк Найтса для Лайва\Нетворка :)

А вот ответы совсем скучные, радует только то, что на этот раз Иизука НИ РАЗУ не выпендрился.

Поделиться сообщением

/Под словом Artist там имелся ввиду не художник, а просто мастер.)

Ну извините, я не англичанка. ) Но я старалась.

Арты интересные. Жаль, их выкладывают в таком малом расширении.

Но хочется видеть настоящие концепты и арты. Когда-то Сега рисовала их много и часто.

Поделиться сообщением

Ну извините, я не англичанка. ) Но я старалась.

Арты интересные. Жаль, их выкладывают в таком малом расширении.

Но хочется видеть настоящие концепты и арты. Когда-то Сега рисовала их много и часто.

Их и сейчас ресуют не меньше, просто нам не показывают :)

Поделиться сообщением

http://www.sonicstadium.org/blog/2010/09/1...olors-hands-on/

Небольшое ревью Калорс со Стадиума. Очень позитивное. Как бы хотелось надеяться, что игра действительно так хороша.

Поделиться сообщением

Да, игра всё хорошеет и хорошеет... Уровни проходятся быстро, легко и весело. Но здесь есть и скрытый минус. Unleashed своими Верхогскими уровнями как бы давали передышку между скоростными дневными пробежками (хотя авторы, создавая эту игру только об этой передышке и думали) А тут... Голова может пойти кругом от такой скорости.

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

http://www.sonicstadium.org/blog/2010/09/1...olors-hands-on/

Небольшое ревью Калорс со Стадиума. Очень позитивное. Как бы хотелось надеяться, что игра действительно так хороша.

Я просто тебе напомню, Сашка, что Фаргус просил подобные тексты хотя бы кратко переводить на русский язык и выставлять сюда, а то он просто ссылки без этого не ободряет.

Какое милое заявление:

"Я не могу поверить, что эта игра от той же команды, что принесла нам такие бедствия, как Shadow the Hedgehog и Sonic and the Black Knight. Я не могу поверить, что впервые в истории я могу от всего сердца зарекомендовать 3D игру про Соника без каких-либо предупреждений о его недостатках и вещах, которые нужно "преодолеть", чтобы насладиться".

Проще говоря, тут нас уверяют, что мы должны радоваться жизни и купить срочно игру.

Поделиться сообщением

Эксклюзивная информация.

Описание уровня Starlight Carnival, перевод сделан от WoShCIS, с японского.

Атракцион "Egg Planet Park" выглядит как космический флот, который украшен неоном и фейрверками. Различные космические корабли, некоторые с созвездиями, встречают Соника на параде огней и звуков. Наслаждайтесь американскими горками которые проходят через весь парад.

Поделиться сообщением

Чёт я ничего тут эксклюзивного не увидела, ну да ладно. Спасибо. :)

Поделиться сообщением

Простите если не в тему, но учитывая интервью, что-то Sega и вправду забыла про PSP вовсе. Кроме двух частей Rivals на платформу так ничего и не выходило, а могли быть порты хотя бы тех же игр про теннис и гонки с Соником.

Поделиться сообщением

Простите если не в тему, но учитывая интервью, что-то Sega и вправду забыла про PSP вовсе. Кроме двух частей Rivals на платформу так ничего и не выходило, а могли быть порты хотя бы тех же игр про теннис и гонки с Соником.

Кхем.. ))) Почему все забывают о Sega Genesis Collection? Чем не игра?

Но это уже офтоп.

Поделиться сообщением

Если раньше они могли сделать игру с серьёзным сюжетом(Sonic Adventure 2,Sonic Next Gen),то теперь они быстро и уверенно деградируют.После некоторых отличных проектов они просто взяли,и всунули измучанного гениальными идеями Соника в детскую,простенькую игру,которая,кроме геймплея,ничего особенного не приподносит.

А по моему это как раз хорошо для Соника, легкомыслие не помешает.

Поделиться сообщением

TSSZ засняли видео Special Stage.

Самое главное засняли, как он проиграл.

Я то думал что изумруд хоть увижу. :3

В общем вот:

http://www.youtube.com/watch?v=mrBIUvFGpsk

Поделиться сообщением

КЭПом буду, если скажу, что Special Stage напоминает смесь оного в Sonic Rush и Sonic Heroes.

Однако, мне уже начинает нравиться ДС версия. :)

Поделиться сообщением

Превьювер со стадиума какой-то супер радостный.Он непросто думает что Колорс "лучший 3Д Соник после Адвенчур серии",а даже превосходит её.Ну если он про геймплей то возможно и правда,но если учесть разницу во времени создания...

Так он еще сказал,что,ставшая привычной,круговая схема выхода игр про Соника ни в коем случае не повторится.Он имел ввиду,когда показывают трейлер,все фанаты радостно ликуют,ожидания высокие,а после выхода-огромный провал,низкие оценки и разочарование.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Sly, ну да, всем радоваться, надеть цак в нос и в пепелаце сидеть (с)

Все будет круто. Как всегда.

Напоминает анекдот.

"Здравствуйте. Добро пожаловать на борт нашего новейшего самолета. Всеми вопросам пилотирования и управления занимается компьютер. Полет пройдет нормально.... Пройдет нормально.... Пройдет нормально..."

Поделиться сообщением

Фаргус, ну в данном-то случае игра уже буквально на подступах к выходу. Люди, которые имели счастье опробовать Калорс на разных игровых выставках уверяют, что все просто шикарно уже так, как есть. На данной стадии разработки об Анлишде все было уже ясно, игру разносили задолго до выхода, а про демо-версию НГ все говорили, что игра недоработана, но надеялись на исправления в финальном релизе, которые так и не свершились. Здесь же уже говорят о том, что сложно себе вообще представить, почему Калорс может провалиться, так что нет повода не верить людям, поигравшим в эту игру.

Поделиться сообщением

Здесь же уже говорят о том, что сложно себе вообще представить, почему Калорс может провалиться, так что нет повода не верить людям, поигравшим в эту игру.

Для Соник Тим нет ничего невозможного. - (с) Хотя по сравнению с предыдущими играми - эта действительно выигрывает.

Поделиться сообщением

Самое главное засняли, как он проиграл.

Он же выйграл на ранг D или у меня глюки? А вообще выглядит, как Раш, но я заметил, какие-то бонусы - :) Интригует.

Поделиться сообщением

TSSZ засняли видео Special Stage.

Хочю себе Nintendo DS с такими экранами :)

Поделиться сообщением

Все возможно. Да и понятно, что прием критиков будет весьма смешанный.

Провал - тоже понятие относительное. По сравнению с одними играми она будет прорывом. По сравнению с другими - воплощением несбывшихся надежд. По сравнению с третьими - убийством надежд на что-то хорошее. И так далее. :)

Поделиться сообщением

Он же выйграл на ранг D или у меня глюки? А вообще выглядит, как Раш, но я заметил, какие-то бонусы - =) Интригует.

Да, он получил такой ранг. Тебя не глючит. А если думаешь, что тебя всё же глючит - взгляни на унылое выражение лица Соника. )

Хочю себе Nintendo DS с такими экранами nyam.gif

Не ты один. А я вот сижу и думаю, почему бы Нинтендо реально не выпускать такие гигантские DS? XD

Ведь графика на таких крупных экранах выглядит отнюдь не дурно, не смотря на то, что действия на самом деле происходят на маленьком экранчике расширение которого составляет 256х192 пикселей.

Я не могу с точностью сказать, но там наверно ест какое-то сглаживание (на большом экране), поэтому картинка выглядит так приятно. А может качество видео делает такой "эффект".

Я бы реально Колорс прошла с удовольствием на такой машине. ))

Поделиться сообщением

Ну вот и слова:

Take off with the speed of sound,

bright lights, colours all around.

im running wild livin fast, and free,

yea, no regrets inside of me.

not looking back,

not giving up,

not letting go,

ill keep on running.

im gonna reach for the stars,

although they look pretty far,

im gonna find my own way,

and take a chance starts today.

a sky with stars so bright,

the colors feel so right,

ive never felt like this,

ill keep on running.

just take my hand,

were gonna reach for the stars, toniiiiiiight.

(Here come da new lyrics! )

do what i want, when i want to now.

the world is riding on my side,

with me.

got no regrets inside of me.

not looking back,

not giving up,

not letting go,

ill keep on running.

im gonna reach for the stars,

although they look pretty far,

im gonna find my own way,

and take a chance starts today.

ive never felt like this,

ill keep on running.

just take my hand,

were gonna reach for the stars, toniiiiiiight.

(Awesome guitar solo! :3)

i got it in my side,

the colours feel so right,

(Gibberish)

Oh i can feel it now,

the colours all around,

just take my hand,

were gonna reach for the stars.

just take a chance,

(Gibberish, again.)

i said, just take my hand,

were take a chance, toniiiiiiiiiiiiiight!

to reach for the stars, TONIIIIIIIIIGHT!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу