Manic 28 Опубликовано: 18 октября, 2005 дома на компе стоит 5 дюймовый дисковод а к нему десятка 4 дискет на 360 кило...есть 1 8-дюймовка, тока я до сих пор не пойму в какой дисковод его пихать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 октября, 2005 Не ну винты на 400мб в качестве дискет никто уже не пользует)) эт вышло из моды )) вот винт на 40гб можно юзать как флэху )) Гм. Так у моего бати на компе стоит 15-ти гиговый винч. И нечего... даже несколько игрух влезает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 12 Опубликовано: 20 октября, 2005 Так, ща чёньть вспомню... Жестяк 40-ка гиговый, Видео ускоритель на 2 метра - Cristal Diamond... Больше пока не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 20 октября, 2005 Что это за видуха точно сказать немогу )) даж не помню как называется слот в который она вставляется могу сказать только что она 1 метровая )) долго думал, долго устраивал себе RTFM но так и не нашёл нигде упоминания о такой видеокарте S3 которая ещё и в два слота одновременно втыкается. если можешь, перепиши всё что написано на чипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 октября, 2005 Гм. Так у моего бати на компе стоит 15-ти гиговый винч. И нечего... даже несколько игрух влезает... Извиняюсь конечно,но это с натяжкой можно назававть антиквариатом,потомучто на моём компе,с которого я сижу в сети,работаю и вообще это мой домашний комп,так вот на нём 10 Гб и вродь покачто я не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 октября, 2005 Извиняюсь конечно,но это с натяжкой можно назававть антиквариатом,потомучто на моём компе,с которого я сижу в сети,работаю и вообще это мой домашний комп,так вот на нём 10 Гб и вродь покачто я не умер. это я к тому, что мой антиквар отказались признать флэшкой, а сказали, что флэшка - это 40г;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Тэк-с.. тема "околокомпьютерная", райт? Х.. на компе у меня ничего старого не имеется, хотя, на даче, очень даже могёт.. Так, Зээша, исправь, если что не так, но у меня есть Дэндя 93го года. До сих пор работает.. Можно принять за антиквар? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eek The Cat 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 У меня есть винт на 20Мб (это не опечатка МБ а не ГБ) и ZX Spectrum. И ещё есть 486-DX4-88 ^^* Сетевая карта 2Мбит . Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Ну, тогда и рабочий винт на 1600 Mb. Куплен в 1997 году. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 8 ноября, 2005 ВЫ ВСЁ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ РАРИТЕТОМ?! Какой это раритет!? ВОТ ЧТО ТАКОЕ РАРИТЕТ! Энергонезависимая память! ;D Как собсна видно на фотке, она никуда не подключена :). Ей просто пугают студентов, когда объясняют откуда взялось слово "прошить". Я даже не знаю, где она была до этого... Теперь я знаю откуда взялось выражение "64 метра памяти" :) Память работает за счет намагничивания тех самых проволочек. Как в магнитофонной ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 "Какой ужас!!! - и где это использовали???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 ВАУ да это действительно антиквар ) я такое впервые вижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Мда....Неплохой бурбулятор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Вот это агрегат,да меня тож волнует вопрос каким юзом его использовали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) Вроде похоже на программироемую логическую матрицу (ПЛМ) или на первую ПЗУ для совковых компутеров Изменено 10 ноября, 2005 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 11 ноября, 2005 кстати. размер этой памяти - 64 килослова *1 слово - 2 байта p.s. память на феррокольцах вообще размером с ГДРовскую лакированную секцию была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 "Скажу только - мы живем в прекрасное время!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Посмотрите. Дискета 5,25" Советского производства. Антиквар? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 21 ноября, 2005 ну если Made in USSR - то действительно антиквер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 ноября, 2005 У меня где то таких штук 300 лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 2ZNSonic: где на юге бывшего СССР возьмется 5,25" дискета? Для нас это антиквар, все-таки. Не считая перфокарт... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Скажу и свое МЯУ. =) 3 брата харда :)-2 гиговый щас юзаю вместо флешки. И древняя мышь (правда не моя- друг где-то сфотал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 декабря, 2005 ВОТ ЧТО ТАКОЕ РАРИТЕТ!Энергонезависимая память! Ой, мама :) :)И древняя мышь (правда не моя- друг где-то сфотал)=) Вот это я понимаю - мышь ))) У неё хвост растёт откуда положено, а не из головы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 декабря, 2005 И древняя мышь (правда не моя- друг где-то сфотал) Крута! С колёсиком! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Мыша,супер,вот что значит "Сделано в СССР",уже тогда было колёсико ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 древняя мышь (правда не моя- друг где-то сфотал) не сфоткал а скачал -Это 3d модель :) т.к. слишком идеальные материалы и провод 2х жильный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Она настоящая. :) Ибо я сам такие видел в количестве двух штук. Правда - совершенно убитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 декабря, 2005 (изменено) Вот и я добрался-таки до этой темки,всвязи с тем,что сегодня мы препорировали комп по полной программе на введении в специальность,ну и попутно заглянули в музей своеобразный,детали от компов нашего препода и учеников.На просторах этого дела были мною увидены. 1.Хард на 80 мегов. 2.Хард на 40 мегов. 3.Материнка Siemens под 256 проц,с 2мя метрами оперативы(красная хрень на материнке-батарейка пальчиковая,одна штука) . 4.Стенд,на котором также присутствовали дисководы под флопики 5.25" и 7",две препорированных мыши одна механическая,вторая оптико механическая. 5.Ну и собссна препорированый комп,можно сказать ноутбук из прошлого O_O За исключением моника всё очень даже портативно :? Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Ну не знаю, считается ли в наше ремя GeForce2 раритетом? Если да, то как-нибудь выну из старого корпуса, сфотаю и вам покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 7 марта, 2006 Zira Metalix, это не раритет. Раритет - это что-нить из области Hercules Graphic Adaptor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение