Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да Наруто это КРУТО!!!ОБОЖАЮ Этот Мульт!) :( :) Мне нра Гаара :) x) :) Просто Ненавижу Сакуру =)

Поделиться сообщением

Позволь узнать, за что ты её ненавидишь? x)

Поделиться сообщением

Да Наруто это КРУТО!!!ОБОЖАЮ Этот Мульт!) :( :) Мне нра Гаара :) x) :) Просто Ненавижу Сакуру =)

ААААА!! НУБЫ!! НУБЫ!! АД!! АД!! МЫ ВСЕ ПОКОЙНИКЕ!! АА!!

А Шипуден относится к циклу темы? Или надо отдельную создавать? В любом случае: английская версия сериала вышла? И по поводу полнуметражек-их вродь 4. И в 4 Наруто погибнет, или нет?

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

Нет! Сколько вам всем уже говорить, нет! x)

Я не понимаю...ну неужели надо обладать немыслимым интеллектуальным потенциалом, чтобы вспомнить о одном простом "Ы" делающем смерть Наруто невозможной по крайней мере от удара тупейшего фиолетового тентакля - регенерация Кьюби!!!

Поделиться сообщением

Люди, можно нупский вопрос? Кого убили в четвертой полнометражки?

Поделиться сообщением

Rusflex, *бьётся головой апстену*

Поделиться сообщением

Firen смотри не убейся:)

Да никого там не убили! Надо же было создателям как то привлечь публику. ну вот....

Поделиться сообщением

Firen смотри не убейся:)

О.о Я и не подозревала,что кто-то мне ещё не желает смерти! О_О"

AnnL,о дитя Джетикса...

Поделиться сообщением

Мои одногруппники помешались на Наруто =\\\ Ходят бубнят "ДАй Наруто!!". На мой ответ, что у меня ток на оригинале, на меня посмотрели как на больную, и сказали, что им как на джетиксе надо. Это как надо опуститься, что бы предпочесть оригиналу, русскую эм... эм... штуку. -_____-

Поделиться сообщением

Мои одногруппники помешались на Наруто =\\\ Ходят бубнят "ДАй Наруто!!". На мой ответ, что у меня ток на оригинале, на меня посмотрели как на больную, и сказали, что им как на джетиксе надо. Это как надо опуститься, что бы предпочесть оригиналу, русскую эм... эм... штуку. -_____-

Ну потому что типа на русском наверное xDDD Влом им на английском смотреть,или сабы читать!

Бррр! О_О Джетикс сакс!Я иногда посмотрю,тупо поржу с перевода и с голосов,ужаснусь от увиденного и уйду)

Поделиться сообщением

Они помешались на том, что Джетикс сделал с Наруто?! :)

Поделиться сообщением

Мне одному хочется расстрелять тех, кто делал второй опенинг Шиппуудена? И исполнителя песни тоже...

Поделиться сообщением

Мне одному хочется расстрелять тех, кто делал второй опенинг Шиппуудена? И исполнителя песни тоже...

Нет, ты не один такой х_Х

Поделиться сообщением

Люди, можно нупский вопрос? Кого убили в четвертой полнометражки?

Кенни там убили.

Не надо гнать на 2й опенинг Шиппуудена. Там просто много яойных Сая и Саске. А в остальном он хорош.

upd: уважаемые японоязыконарутоведы, подскажите, как правильно произносить имена Акацук. В манге-то ударения не ставят. Имена: Хидан, Пейн, Какузу.

Я лично говорю ХидАн (не знаю почему), КакУДЗу (тоже не знаю, вообще в японских именах на месте Z никогда DZ не произносил, Какудзу первый) и ПЭйн (Пейн у меня выговорить язык не поворачивается, сразу вспоминается...гмм...нууу...короче, основная тема разговоров Сая.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, имя Пейна случайно совпало с английским "pain" (боль) или такова задумка автора?

Поделиться сообщением

Зима,Киши всё раскроет нам...Когда-нибудь.

Mondo,мне кажется что в имени "Пейн" иного ударения и быть не может) Там же одна гласная,а на "Й" ставить ударение...ЛОЛ.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь... А доживём ли мы до этого "когда-нибудь"?

Думаю, Mondo имел ввиду, произносится ли пЭйн или пЕйн.

Поделиться сообщением

Думаю, Mondo имел ввиду, произносится ли пЭйн или пЕйн.

Верно, я имел ввиду именно это.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь... А доживём ли мы до этого "когда-нибудь"?

Скорее доживёт ли кто-нибудь в Наруто до этого

Эмм...О чём это я?Разумеется Соска выживет :-[

Поделиться сообщением

Мну в Шипудине заинтересовало кое-что. Каким образом Сасори запихнул себя в ту эмм... штуку, и почему проткнув её мечами, у него, точнее у его тела пошла кровь изо рта?

Поделиться сообщением

Ппц, Сасори для техник нужна чакра, а для чакры нужна живая часть тела. Эта штука - сердце Сасори. Её проткнули и Сасори умер.

Поделиться сообщением

не знаю, подойдет ли пост в эту тему, но вряд ли в "поиске музыки" на него обратили бы особое внимание.

Прошу вас, нарутофаны, помогите мне с однм треком. Его можно услышать в эпизоде 25, примерно на 15 минуте серии, при объяснении экзаминатором правил. В списке оф. саундтрека, который я скачал из инета его не было(((

хэлп плиз

Поделиться сообщением

Раскройу ужасную тайну: в Шиппудене будед 220 серий O_O

З.Ы. OMG Pr0n! пешиыте про яой в отдельной теме плз (а то ушы вянут (хоть йа и чинаю глазами а вянут фсё равно ушы о.О) )

Изменено пользователем UnknownFromME

Поделиться сообщением

Если посмотреть на сколько аниме отстает от манги, можно догадаться что серий будет и побольше.

А также можно посмотреть на сколько затягивают серии в аниме, но вообще лучше не смотреть а читать мангу.

Изменено пользователем Kotik

Поделиться сообщением

Раскройу ужасную тайну: в Шиппудене будед 220 серий O_O

Неа. Совершенно не факт. В манге-то еще глав эдак 200-300 до конца. =)

Поделиться сообщением

Да вы подождите.Это ещё Наруто Хокаге не стал.Вот доживём до нашего и его пенсионного возраста,станет он хокаге,и...Будут показывать про его внуков!

Поделиться сообщением

Киши планировал сделать всего 500 серий...

Поделиться сообщением

Да вы подождите.Это ещё Наруто Хокаге не стал.Вот доживём до нашего и его пенсионного возраста,станет он хокаге,и...Будут показывать про его внуков!

Если он не пойдет по следам Орыча..

Поделиться сообщением

Если он не пойдет по следам Орыча..

Ага, по следам Бременских Музыкантов Скрытого Звука)

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

Киши планировал сделать всего 500 серий...

ну вы, блин, даете.. по-мойму 200 серий перебор, а тут 500!! шутить изволите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу