Cit-rus 1 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Эх, везет вам... Весь нарутец есть, а мне вот приходицо смотреть его по джетиксу... нашолся бы хороший человек, который бы прислал его мне (естессно не бесплатно, но и не оч дорого)... насчот OST'а, вроде как по той ссылке что выкладывал Manic не весь OST находицо... Вот здесь есть 2 OST'а из сериала и один из Naruto Movie, скачать можно без регистрации - http://www.narutochuushin.com/main.php?cat...page=soundtrack . Видел еще на каком-то сайте 3-ий OST из сериала и 1 из Naruto Moovie 2, но там нужна регистрация, поэтому я и не стал запоминать его, ибо лень регацо, долго это... :crazyha: Изменено 8 июля, 2007 пользователем Cit-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 июля, 2007 Эх, везет вам... Весь нарутец есть, а мне вот приходицо смотреть его по джетиксу... нашолся бы хороший человек, который бы прислал его мне (естессно не бесплатно, но и не оч дорого)... насчот OST'а, вроде как по той ссылке что выкладывал Manic не весь OST находицо... Вот здесь есть 2 OST'а из сериала и один из Naruto Moovie, скачать можно без регистрации - http://www.narutochuushin.com/main.php?cat...page=soundtrack . Видел еще на каком-то сайте 3-ий OST из сериала и 1 из Naruto Moovie 2, но там нужна регистрация, поэтому я и не стал запоминать его, ибо лень регацо, долго это... :crazyha: Пффф) Смотри на Ютуб,или качай))) Ну или ещё на каком сайте смотри)) Джетикс...Ой нимагу!Я бы не стала смотреть это даже от самого безвыходного положения!Там ваще только 20 серий где-то хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cit-rus 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Дело в том что у меня не анлим и, наверное, никогда его не будет. Еслиб был то я бы уже давно все серии скачал, а так мучаюсь... Серий действительно оч мало они перевели, если будут переводить дальше то, как и всегда, наймут других людей на озвучку... Но один человек полюбому будет в списке озвучиивающих %) (Гланц :crazyha: ) сорри за оффтоп Изменено 9 июля, 2007 пользователем Cit-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Кто-то искал авы с Гаарой вот тут их целая куча http://www.naruto-kun.com/animated+gifs/gaara.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Кто-то искал авы с Гаарой вот тут их целая куча http://www.naruto-kun.com/animated+gifs/gaara.html Да я просил, спасиб бальшое :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Сорри конечно, что опять повторяю и поднимаю тему, просто хочу разобраться почему мне не нравится Шипуден. Ещё тяжело сдержать эмоции после просмотра 20 серий данного аниме. Как ни странно, на world-artе Наруто-2 занимает более высокое место, чем Наруто-1. Восторженные отзывы фанов читаю и фигею. Хотя может люди запарились смотреть филлеры и сравнивают их с Наруто-2? Второй сезон - отстой. Сейчас буду подробнее обьяснять почему. Очень интересно и легко смотрятся первые серии(первого сезона) - знакомство с персонажами. Потом идут интересные битвы между ними, потому что совершенно непредсказуемо - кто победит? (Об этом я говорила раньше, что это не битвы добра и зла, где победитель очевиден) А какая была драка перед филлерами, у меня аж дух захватывало. Непредсказуемо, в какую сторону повернется сюжет - Саске или Наруто. Два самых интересных персонажа. Но после просмотра второго сезона я поняла, самый интересный - Саске. Наруто уже исчерпал себя. И поэтому во втором сезоне за его реакцией скучно наблюдать. Постоянно повторяют то что Гаара похож на Наруто, но Наруто нашел друзей а тот остался один и поэтому Наруто хочет его спасти и т. д. Зачем нам это повторять, мы это итак поняли из первого сезона. Такое ощущение, что Шипуден снимался для тех кто не смотрел Наруто-1 вообще. Люди, посмотрите трезво - в Наруто-2 серии затягивают серии гораздо сильнее, чем в первом. Очень убогие битвы. Не то чтобы мало экшена, плохо проработаны, - просто сюжет уходит не в сторону добра и даже не в сторону зла, а в сторону затягивания серий. После этого всего могу сказать, Наруто - тупая попса. Даже не знаю, стоит ли вообще смотреть или нет. Даже посоветую не смотреть Наруто-1 только для того, чтоб не разочароваться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 июля, 2007 Соска-кун - живучая мерзкая тварь!!!Мало того,что он замочил Орыча(который каким-то чудом терь захватывает тело Кабуто,тоже живучий),покушается на Итачи,так теперь ещё и Кенни убил!Т.е. Дейдару...И ещё Тоби...Но Тоби жив сто баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 ппц вы тут спойлирите!я посмтарел все среии наруто мангу читать не хочу!по смтарел сегодня 21 шуипидена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 июля, 2007 Соска-кун - живучая мерзкая тварь!!!Мало того,что он замочил Орыча(который каким-то чудом терь захватывает тело Кабуто,тоже живучий),покушается на Итачи,так теперь ещё и Кенни убил!Т.е. Дейдару...И ещё Тоби...Но Тоби жив сто баллов! Ага и еще в последней главе манги мы узнаем кто же на самом деле Тоби.Достаточно неожиданно надо сказать.Вообще 364 глава заинтересовывает как никогда и с нетерпением ждешь продолжение. :) P.S. Наруто шипууден-отстой.Ужасная прорисовка,никудышные битвы под тупую музыку (исключение были тока начальные серии),тупой юмор.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 июля, 2007 Ага и еще в последней главе манги мы узнаем кто же на самом деле Тоби.Достаточно неожиданно надо сказать.Вообще 364 глава заинтересовывает как никогда и с нетерпением ждешь продолжение. :) P.S. Наруто шипууден-отстой.Ужасная прорисовка,никудышные битвы под тупую музыку (исключение были тока начальные серии),тупой юмор.ИМХО. ШООО?!Ми ещё не читалЪ!!!ХТО ТОБИ?!ААА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 июля, 2007 Файрен Вот нажми и узнай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 июля, 2007 P.S.Наруто шипууден-отстой.Ужасная прорисовка,никудышные битвы под тупую музыку (исключение были тока начальные серии),тупой юмор.ИМХО. :) Ну ты дал...прорисовка та же, что и в аниме, и вообще, мне лично все там нравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 :) Ну ты дал...прорисовка та же, что и в аниме, и вообще, мне лично все там нравиться :) +1 также даже кажись лутчше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 июля, 2007 Файрен Вот нажми и узнай:) ВТФ!!!У меня буквы комп нечётко отображает!!!Крч...ЭТО ОБИТО ИЛИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) Это учихи Мадара...больше пока неизвестно... Насчёт версии Обито-Тоби я не уверен т.к. левый глаз он отдал какаши а правый ему вобще раздавило и т.п. Фаны вобще говорят что это не учиха Мадара а только силы Учихи Мадары принадлежат ему...я лично считаю бред... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 июля, 2007 Это учихи Мадара...больше пока неизвестно... Насчёт версии Обито-Тоби я не уверен т.к. левый глаз он отдал какаши а правый ему вобще раздавило и т.п. Фаны вобще говорят что это не учиха Мадара а только силы Учихи Мадары принадлежат ему...я лично считаю бред... Мне уже растолковали в сообществе. Это точно не Учиха Мадара,ибо на кой хер ему надо было брать в организацию Итачи?!Кроме того,когда Саске проник в сознание Наруто,Кьюби тоже сказал,что чует силу Мадары,но это же не значит,что Соска - Мадара!!! Ну может Обито не до конца расплющило глаз и кто-нибудь вылечил,или какой-нибудь Учиха-отшельник отдал ему свой,ну вообщем,там всё может быть. Просто Тоби и Обито схожи многим,характером например,в конце концов,волосы у них одинаковые,+ почему тогда у маски только один глаз? Есть ещё такая версия,что Тоби - это Ямато.Но после этой манги я не верю в это ни капли,ибо откуда у Ямато сила Мадары?! Если это не Обито,то кто-то из Учих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 июля, 2007 Не ну что это учиха и притом одно глазый это уже факт... Но если обито придавило всю правую сторону то...эммм...это очень жестоко если у него осатанеться глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 июля, 2007 <_< Ну ты дал...прорисовка та же, что и в аниме, и вообще, мне лично все там нравиться x) Ну не скажи.Прорисовка в Наруто 1 получше была.Или просто у мну сложилось такое впечатление из за пары серий x) До сих пор с отвращением вспоминаю серию где Итачи поймал в иллюзию Наруто(уж как там его неарисовали ужас....).А как в той же серии наруто бежал с Расенганом эт ваще кошмар.Ну и напоследок серия где Сакура разбивала стену....ппц интересно хоть один нормальный человек способен бежать так :) . Хотя возможно все изменилось в поздних сериях,я их еще не смотрел.Мой "источник" отдыхает пока и я качаю мангу тока. Кроме того,когда Саске проник в сознание Наруто,Кьюби тоже сказал,что чует силу Мадары,но это же не значит,что Соска - Мадара!!! Не совсем.Он сказал что ощущают подобную но никак не такую же. P.S. Блин еще 3 дня до выхода новой главы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 июля, 2007 Не ну что это учиха и притом одно глазый это уже факт... Но если обито придавило всю правую сторону то...эммм...это очень жестоко если у него осатанеться глаз. Ну может ему удачно приплющило,что глаз удалось спасти,или ещё что-нибудь. 2Shadow_U.L.F.,но смысл-то один! Короче,предлагаю ждать следующих глав манги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 блин тут все мангисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 4 августа, 2007 И вот наконец то вышла новая глава манги. Naruto Manga Chapter 365 (чтобы скачать надо зарегится на www.narutocentral.com,бесплатно). Ничего особенного она поначалу не раскрывает но вот конец ее в который раз заставляеет ждать следующий главы...Блин автору уже который раз удается это проделать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 В этом их,авторов,особенность :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 Да так всегда заинтригую все время а патом мучиешся а вапще я за теория што тоби-обито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Недавно посмотрел клип Наруто Scorpions Ultd - Whisper Of The Beast...в восторге! Хотел спросить есть ли у кого муз. композиция этого клипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 августа, 2007 блин тут все мангисты А что ты предлагаешь?Джетикс смотреть? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 А что ты предлагаешь?Джетикс смотреть? ^^* Оригинал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 августа, 2007 Оригинал ) Всё-таки манга далеко впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Недавно посмотрел клип Наруто Scorpions Ultd - Whisper Of The Beast...в восторге! Хотел спросить есть ли у кого муз. композиция этого клипа? Да клип очень классно вышел)))) Можешь скачать песню вот Так же предлагаю заценить вот этот клипик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Да клип очень классно вышел)))) Можешь скачать песню вотТак же предлагаю заценить вот этот клипик вау! Вот это клипчик! <_< ...не уж-то твой?...мой вердикт-пять! Кстати подбор музыки удачный :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiramaru 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 Всем привет, народ по идее 4-ый мувик уже вышел так чо о нём слышно он там умрёт или нет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение