...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Прикольненький Теилз! Смяфной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Behold the Ultimate Life Form! http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-31859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Behold the Ultimate Life Form! http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-31859 В галерейке все есть) Очень хорошо лепишь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Behold the Ultimate Life Form! http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-31859 Fang the mongoose, красиво, однако :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Fang the mongoose. клево получилось1 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 круто! научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 ChokolaChao, научу, если приедешь ко мне в Прагу. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 ноября, 2007 ChokolaChao, научу, если приедешь ко мне в Прагу. :rolleyes: Мя приеду, мя научишь? >^^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Вааау! *копит деньги на билет до Праги* Супер! Как те это удается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Эй,друзья!Помните,я выкладылала свой пластилиновый бред в плохом качестве?Ну так вот качество испревленно!Теперь можно смотреть нормально. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ехидна Лиана, неплохо. я все сказала в коментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Фанг, одно могу сказать - руки у тебя золотые! Лиана - у тебя не бред. Фмгурки неплохие. Я даже ТАК не умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) Интересно. Я Вэр никогда не сомневался в таких талантах. Не знал что ты помимо хорошего админа, музыканта и любителя-художника к тому же и скульптор. Молодец для варианта нефиг делать очень даже милашно... =) Не знаю почему вспомнил про Sonic Underground и SatAm Изменено 11 декабря, 2007 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Прикольные фигурки. Всё, покупаю пластилин и сажусь лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Кхе...: Вэриэн, потрясно, больше ничего не скажу; Фанг - 140 с плюсом:)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 У мя дома есть пластилиновый Соник и Шед. Вот в чём проблема: они плоские. Если хотите я могу прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 июня, 2008 Очередной Шэд из полимерной глины: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...m=144&pos=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Красиво. Довольно классно! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 Супер )))Очень даже неплохо вышел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 классно получилось! а я вот брелок-чао из плазтилина слепил, осталось только сделать его прочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 28 августа, 2008 А вот моя работа :) .С пластелином работать сложно,а самая большая проблема,когда к нему всё липнет.И мой Соник тоже не исключение. Надеюсь вам понравится =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 А вот моя работа :) .С пластелином работать сложно,а самая большая проблема,когда к нему всё липнет.И мой Соник тоже не исключение. Надеюсь вам понравится :) . Не плохо,мне очень нрав как слеплены руки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 28 августа, 2008 хех. недавно у меня отключали свет на весь день, от нечего делать сел полепить. недоделано канешн, на голову вообще синего пластилина не хватило, но вроде неплохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 прикольно! токо такое чувство что это голова шеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Хммм...Тоня прикольно. Вексгде личико? П.С.Ну, что мне послать плоских Соника и Шэдоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 А я налепил почти всех героев Соника но всё потом разобрал. Давно было - год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение