Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 10 марта, 2010 Раз в разделе обсуждаются игры, начиная от игровых автоматов, а также потому, что я недавно скачал почти 10000 игр на них, решил поинтересоваться мнением других. От себя: у меня это почётное звание удерживает Sega AM-2, подарившая известные игры Daytona USA, House of the Dead, Virtua Fighter 2, Virtua Cop, Dead or Alive, Sega Rally, Sonic the Fighters. На этом автомате более 90% игр - трёхмерные игры оригинальной разработки в 3 основных жанрах: шутеры, гонки, драки. До этого мне игровые автоматы нравлись меньше, т.к. игры там были двухмерные, а впоследствие столько интересных игр на 1 автомате не выходило. А какие у вас любимые игровые автоматы, любители аркадных игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2010 о_о' Ну такой этот... там эти... пистолетики и паффф-паффф! House of the Dead II! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 марта, 2010 PIU NX *прикрываясь зонтиком стоит в боевой стойке* как народ в Wartran Troopers нубит тоже посмотреть интересно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 марта, 2010 ParaPara лол Ну и House of the Dead III, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 марта, 2010 Пафосные версии автоматов серии Afterburner. Те, что с подвижным креслом. Симуляторры снайпера, мечемахалки. Из гоночек - Ballistics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2010 От Сеги есть такой автомат, там нужно за какого-то киборга летать и охранять президента, не помню названия. Там ещё 2 автомата, можно играть одному или вдвоём. А ещё симулятор полицейского, тот где ещё нужно прикрываться, приседать и перекатываться. В своё время впечатлил. Когда не было ПС2 - играл также в Теккен 3, но потом этот автомат вышел из строя, его дохлое "тело" до сих пор стоит в игровом зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 марта, 2010 Помница... были еще адвно автоматы Mame или как их там, вообщем мал я еще тогда был... любилодну игрущку, где бегает дядька в красной желетке с белой повязкой и всех в солдатиков в касках убивает. Да-а... старый добрый Metal Slug :3 Из современных, ToTD III, IV. Помню было дело, играли с ребятами в Tekken 5 и Time Crisis 2 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 марта, 2010 о_о'Ну такой этот... там эти... пистолетики и паффф-паффф! House of the Dead II! О даа! Помню в 4 часть и.. какую-то ещё XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 11 марта, 2010 От Сеги есть такой автомат, там нужно за какого-то киборга летать и охранять президента, не помню названия. Там ещё 2 автомата, можно играть одному или вдвоём.А ещё симулятор полицейского, тот где ещё нужно прикрываться, приседать и перекатываться. В своё время впечатлил. Когда не было ПС2 - играл также в Теккен 3, но потом этот автомат вышел из строя, его дохлое "тело" до сих пор стоит в игровом зале. Если первый я пока не помню, то второй - это Virtua Cop. Как погляжу, многие со мной согласны, хотя и не знают, что House of the Dead и Virtua Cop построены на одной аппаратной платформе Sega AM-2. Его же признают лучшим и на многих иностранных сайтах. А первым я погонял в старые аркадные гонки 1992 года OutRunners на Sega System 32 (Multi 32). Кто-то ещё помнит свой первый автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 11 марта, 2010 ддр, пиу, ппп, битмания, попен. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 марта, 2010 Аутран, танцевалочки и металслуги. Стрелялок на вии хватает, всем любителям советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 11 марта, 2010 Я пробовал "Дом трупаков", до оригинала весьма далеко, но поиграть можно. З.ы. Вижу, что почти никто не знает, что это за автомат, а знают только игры. Информацию по "железу" можно найти на klov.com и system16.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 марта, 2010 У меня любимый игровой автомат - The Lost World: Jurassic Park :) Раньше, когда помельче был даже специально ходил в ближайший кинотеатр где такой автомат есть, чтобы поиграть, а не кино посмотреть xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 11 марта, 2010 Всего двое проголосовали за автомат не от Сеги. Весьма показательно, но сейчас я люблю сидеть на игровых автоматах от SNK (Metal Slug, King of Fighters). Никто не знает эмуль для 3Д-игр? МАМЕ UI64 не тянет игры от 64-разрядных СНК и эмулирует 90% до 32-биток и лишь 15-20% 64-128-разрядных автоматов (Capcom X, Sega Naomi, Triforce и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) 1. Sega Model 2 2. Naomi 3. CPS Ну а сейчас - эмулятор MAME и эмулятор Demul Изменено 11 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 марта, 2010 На ВДНХ павильон был (а мобыть еще и есть), было там много разных автоматов. В памяти ни одного названия не сохранилось уже, помню нравились гонки, где два игрока - один рулит, другой стреляет. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 марта, 2010 Игровые автоматы в основном не видел,кроме как где гонять и стрелять.Играл вроде в две стрелялки:первая где надо зомбаков убить,а вторая где главный герой в роли спецназа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) ДРААААММААААНИЯ Кхм. В общем, да, из аркадных у меня любимые все на ритм, но преимущественно - DDR и Drummania(V3, конечно же слинкованная с Guitar Freaks). Ну и всякие Битмания, Попен, Парапара. Ну и в старый добрый Metal Slug 1-5 на MAME очень люблю играть. Офигенная игра. Остальное не потянуло особо. Ну House of Dead хороший - это да, а так не играю особо. Изменено 11 марта, 2010 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 12 марта, 2010 Игровые автоматы в основном не видел,кроме как где гонять и стрелять.Играл вроде в две стрелялки:первая где надо зомбаков убить,а вторая где главный герой в роли спецназа. Вторая - слишком неконкретно, возможно, Metal Slug, первая- скорее всего, House of the Dead - почти самый популярный в мире автомат (не считая, конечно, Pac-Man). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение