Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2010 Интересно другое... Если Сонику и Ко нужно было вернуться на Мобиус, чтобы время не остановилось. То зачем Эггман вернулся? Ведь при его "прилёте" на Мобиус должно было случиться то, что было раньше... Тобишь людской мир перемещался бы в мир Соника...Делаем вывод: Эггман стал частью мира Соника, а значит он ДОЛЖЕН был попасть на Мобиус! А зачем Тейлз пересобрал Х-Торнадо обратно в обычный Торнадо 2? (при том, что в 3 сезоне у него всё равно Х-Торнадо). Да просто надо было как-то закончить сюжет. Видимо Эггману без Соника и других не интересно (котя, в первых сериях это не очень-то заметно). И, кстати, всё же не Мобиус (в "Иксе" этот термин не использовали), а просто мир Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2010 Ну, в комиксах Sonic X был конкретно указан Мобиус, но нужно конечно учитывать что комиксы и аниме это тоже разные вселенные. А вообще мне интересно. Эггман живет по Иксу в мире Соника очень давно, за это время успев стать самым старым и главным соперником Соника. Но вот проблема - в двух мирах время течет по-разному. Если в мире Соника прошло пол года, то если не ошибаюсь, на Земле проходит 6 лет. Но тогда, если учитывать сколько лет Эггману, и то что он давно в мире Соника, то почему на Земле от инцидента на Арке прошло только 50 лет, учитывая что самому Эггману около такого возраста? Эггман не мог жить в мире Соника всю жизнь, ибо тогда бы на Земле в его отсутствие прошло бы огромное количество времени, а не 50 лет. Если на Земле прошло 50 лет, то в мире Соника должно было пройти только 4 года с хвостиком. Тогда возникает вопрос: сколько лет Эггману и когда именно он попал в мир Соника? Это очередной пустоляп Икса, созданный этой нелепой добавкой того что Соник и Ко из другого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 марта, 2010 Постой. Это мы знаем, а точнее привыкли, что Соник и Эгг воюют всегда, но в иксе таких упоминаний нет. Они конечно знают друг друга, но не факт что прошло много лет. Может всего год другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2010 Да, я это учитывал, взяв во внимание то как как бы медленно идет время в Сонике. Но если Эггман переместился в мир Соника только на год, а до этого жил на Земле, то он бы не воспринял Землю как новый мир, и знал бы что это тот самый мир где он родился (а не только после того как узнал о Джеральде), да и о нем бы люди как-то знали бы. В том и дело что во время икса складывалось впечатление, что Эгг был на Земле впервые, или не помнил о том, что это его мир. Поэтому тут речь идет о более больших сроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2010 Создатели "Икса" врятли задумывались о таких деталях. Уж чего-чего, а подобных мелочей в "Иксе" очень много, что говорит о не особой внимательности авторов. Уж лучше они не придумывали таких отступлений от игровой вселенной, как параллельные миры и т.д. Лучше бы ближе к оригиналу было, проблемм с сюжетом бы было меньше. Кстати, Эггман в конце третьего сезона говорил, что не знает в каком возрасте будет Крис, так что возможно, закономерностей между временами в мирах особой нет, просто при телепортации получаются такие скачки во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 марта, 2010 В том и дело что во время икса складывалось впечатление, что Эгг был на Земле впервые, или не помнил о том, что это его мир. Поэтому тут речь идет о более больших сроках. А может быть Эггу, как Шэду, того - память отшибло? Или ее часть, ту, которая связана с воспоминаниями о Земле (а на Земле он, к примеру, ничем таким не выделялся, вот про него никто и не знал, а как попал на Мобиус да стукнулся головой - так вдруг и "генная память" гения проявилась, и память о Земле стерлась)? Как вам такая гипотеза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Касательно времени в обоих мирах, то не таким проблемным ляпом было само создание параллельного мира, сколько перемещение туда Криса. Такое чувство, что создатели сначала придумали, что Крис должен вырасти, попасть в мир Соника, там снова стать ребенком, а только потом подумали "Как же он снова маленьким-то станет?!". Даже объяснение, что время в обоих мирах идет по-разному, не является состоятельным для факта омоложения. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2010 А может быть Эггу, как Шэду, того - память отшибло? Или ее часть, ту, которая связана с воспоминаниями о Земле (а на Земле он, к примеру, ничем таким не выделялся, вот про него никто и не знал, а как попал на Мобиус да стукнулся головой - так вдруг и "генная память" гения проявилась, и память о Земле стерлась)? Как вам такая гипотеза?Но в мире людей его должны были бы тогда помнить. И его бы узнали, когда увидели. Но этого не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) А может быть Эггу, как Шэду, того - память отшибло? Или ее часть, ту, которая связана с воспоминаниями о Земле (а на Земле он, к примеру, ничем таким не выделялся, вот про него никто и не знал, а как попал на Мобиус да стукнулся головой - так вдруг и "генная память" гения проявилась, и память о Земле стерлась)? Как вам такая гипотеза? Даже если Эггмену отшибло память о Земле, он странно реагирует на свое на ней пребывание. Узнав о том, что его дед жил на Земле, он должен был бы прежде всего попытаться выяснить подробности собственного происхождения, проживания на Земле и прочее. А он и ухом не повел. Прошу прощения, господа, что не совсем по теме, но мне вдруг вспомнилась еще одна странность связи Земли и мира Соника. Если я не ошибаюсь, в Иксе, так же как и в СА2, Пушка Затмения не просто могла работать от изумрудов Хаоса, а специально для них разрабатывалась. Вопрос на засыпку - как Джеральд строил пушку для изумрудов Хаоса, которых на Земле не было? Напрашивается вывод - изумруды Хаоса в тот момент были на Земле. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 марта, 2010 Ну, учитывая, что в "космо-сезоне" И.Х. разлетелись по всей галактике - значит они не обязаны находиться постоянно на Мобиусе. Таким образом, они когда-то могли пребывать на Земле. Впрочем, то, что они порождение Мобиуса, сомневаться не приходится. Но в мире людей его должны были бы тогда помнить. И его бы узнали, когда увидели. Но этого не случилось. (а на Земле он, к примеру, ничем таким не выделялся, вот про него никто и не знал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Врятли Эггман на Земле не выделялся, а в мире Соника он за небольшое время (если уж принимать такой расклад) вдруг "выделился". Если только, там он заполучил более высокие технологии от тамошних жителей (хотя, помнится, Хаотиксы не могли понять, куда надо совать диск DVD, не уверен, что тот мир так уж сильно превосходил мир людей технологически). Изменено 11 марта, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Если я правильно помню, Земля и мир Соника параллельны. Следовательно, изумруды могли попасть на Землю только посредством соответствующих перемещений. Кстати, напомните кто-нибудь, по Иксу вся эта история с цивилизацией ехидн и их архитектурой, где в том числе есть кое-что о Хаосе, также относилась к Мобиусу? Поправьте меня, если есть причины, по которым этот вариант невозможен. Стоит сделать предположение, что это не Эггмен был на Земле и потом улетел на Мобиус, а Джеральд с Мобиуса попал на Землю (и похоже, что с изумрудами в руках). Изменено 11 марта, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 марта, 2010 Хотя Соник икс это один большой сюжетный ляп (как и соник 2006), смею напомнить, что в первом сезоне наклз нашел копательный когди в мире Криса. Думаю и так понятно, что когти эти были специально для наклзоподобных созданий разработаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Если я правильно помню, Земля и мир Соника параллельны. Следовательно, изумруды могли попасть на Землю только посредством соответствующих перемещений. Кстати, напомните кто-нибудь, по Иксу вся эта история с цивилизацией ехидн и их архитектурой, где в том числе есть кое-что о Хаосе, также относилась к Мобиусу? Поправьте меня, если есть причины, по которым этот вариант невозможен. Стоит сделать предположение, что это не Эггмен был на Земле и потом улетел на Мобиус, а Джеральд с Мобиуса попал на Землю (и похоже, что с изумрудами в руках). Ехидновский дизайн на Арке это действительно странно, впрочем врятли сами ехидны строили такое, поскольку они наоборот на это вроде как нападали. Хотя я по своим попыткам прошлых объяснений не считаю что Джеральд позаимствовал изумруды с мира Соника. Они вполне могли находиться в нашем мире, допустим на том же Стоунхедже. После того как Джеральд взял их на колонию они исчезли, и после того инцидента на колонии, никто их не находил. Но если по тем моим прошлым теориям изумруды переправили в прошлое, то кто же смастерил тот самый храм который поломали ехидны? Хотя конечно это мог сделать и сам Джеральд, если у него на Арке уже стояло подобное, то вполне мог бы построить ещё одну и тоже отправить в прошлое со всеми прочими зверьками и изумрудами. Правда и в прошлом изумруд тоже мог стоять на том же месте, но изумруды всё равно куда то исчезли. Всё то что было до инцидента на Арке могло быть этаким прошлым для другого будущего Земли т.е. уже Мобиуса созданным от перемещения изумрудов, зверьков и Эггмана в прошлое. Что до Соника с Эггманом они могли отдельнее переместиться появившись много позже, дабы не состариться ко времени сценария, в точку когда оригинал и созданное параллельное будущее пересеклись и все попали обратно. Однако почему когти Наклза оказались в обычном храме оригинального будущего? Многое авторы не объясняли, однако и для Наклза это тоже был сюрприз. Хотя тоже возможно подобие объяснение вроде свалить всё это на храмы\пирамиды и прочее. Может внутри этих храмов у разных будущих есть возможность пересекаться. Изменено 11 марта, 2010 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стопкран 0 Опубликовано: 11 марта, 2010 Я когда играл в Соника первого,то я его до ужаса боялся проходить,и первая асоциация у меня была-толстый мужик,с длиннющими усами и мороженым Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 14 марта, 2010 Да забудьте вы про этот Икс как про одно большое недоразумение. Уж в игровой-то вселенной хватает "пустоляпов", Сатам и прочее - уже отдельная тема отдельных авторов, а Икс вообще не должен был существовать, как незаконнорожденный ребенок с психическими и юридическими осложнениями :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Однако вариант с прототипного видео Икса не был выбран, и по каким то причинам такой вариант и оказался решением. Хотя начиналось такое ещё с дримкаста где и добавляли присутствие людей, хотя умудрялись упоминать их даже в мире дельфина Экко. И Эггмана хоть он и человек, всегда показывали отдельно, а сейчас в Анлишеде стоят явные псевдо-города, и чем больше таких слияний аля Анлишед, тем меньше вообще вериться в подобные сказки. И та проведённая меж мировая черта в Иксе не такое уж и осложнение, не знаю лучший ли это был вариант искажать игровые события, однако главное, что с треском он не провалился. Изменено 14 марта, 2010 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 марта, 2010 Однако вариант с прототипного видео Икса не был выбран, и по каким то причинам такой вариант и оказался решением. Хотя начиналось такое ещё с дримкаста где и добавляли присутствие людей, хотя умудрялись упоминать их даже в мире дельфина Экко. И Эггмана хоть он и человек, всегда показывали отдельно, а сейчас в Анлишеде стоят явные псевдо-города, и чем больше таких слияний аля Анлишед, тем меньше вообще вериться в подобные сказки. И та проведённая меж мировая черта в Иксе не такое уж и осложнение, не знаю лучший ли это был вариант искажать игровые события, однако главное, что с треском он не провалился. А где должны были быть люди в старых играх, где действие разворачивается на островках? Людей нет и в современных 2D-играх (только были роботы GUN в "Sonic Rush"). В 3D-играх люди уместнее. И Эггман не так уж и отдельно от них, он внук Джеральда Роботника. Про "Unleashead" я что-то не совсем понял, при чём тут города? Города и раньше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 14 марта, 2010 Но там они чисто выражены. Даже с названиями. И там не города, а контаненты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 марта, 2010 Названия были и раньше. Я просто не понял, какую именно проблемму добавляют в этот вопрос города из "Sonic Unleashead". ну раньше были в основном города Соединённой Федереции, а в "SU" показали города и из других стран. Как это препятствует пониманиию того, кто такой Эггман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) И да прибудет с вами КО: ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ ИЗ АРЧЕЙ. СЛАБОНЕРВНЫМ, УСТАВШИМ И ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОЧИТАТЬ САМ - ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ. Я вас предупредил. Итак. Я рассматриваю вариант по Арчам, ибо это единственный вариант, где РЕАЛЬНО описано, ОТКУДА взялся ЭГГМАН, КТО он такой и ПОЧЕМУ делает то, что делает. Я не читал флитвеи, смотрел Икс и не смотрел Сатама. Что ж. Эггман - Это... внимание, может шокировать... ЧЕЛОВЕК. Вау, да? В арчах их еще назвают "Overlanders". Что в переводе будет "Сухопутник" - "Ходящий-по-Земле". У него есть семья: брат (Живет на Стейшн Сквер, коя появляется в SA2, SADX, ну вы поняли. Та самая Стейшн Сквер, которая располагается на Мобиусе на самом деле, а не на какой-то там "Земле" (Об этом отдельный спойлер ниже)), у брата его есть двое детей (Снивли (Путешествует с ним) и Надежда (Hope)(Тоже живет на Стейшн Сквер)). Остальная семья (ака Папа\Мама\Дедушка) успешно выпилены в \dev\death во время войны между Оверландерами и Мобианцами (Дедушка выпилен G.U.N.-ом за то, что делал слишком крутых Шедоу). Что дальше можно сказать... ну, скажем так, что имеет место формула: Земля = Мобиус. Мобиус раньше был землей, потом туда в гости понаехали пришельцы (Раса тентаклеподобных мозгов Xorda), послали посла, а люди его успешно поубивали и начали изучать и всякие крутые технологии открывать. Пришельцы от такого немного прифигели и сбросили на планету пару тройку вундербобм, отчего почти вся жизнь на планете получила внезапный Экстерминатус. Правда, люди немножко выжили, совсем небольшим числом, а радиация, отходы и прочая химия повлияли на животных, приведя к множественным мутациям. Так появились, собственно, Мобианцы. (Все это известно, как Days of Fury) Но, возвращаяясь к теме. Собственно, почему Эггману надо захватить Мир? Все просто. Характер. Он жутко умен, властолюбив и эгоистичен. В концентрации это дает жуткую смесь. Он не стесняется врать, бить в спину, предавать, убивать, мучать, истязать, что угодно. Ему нравится, когда существа испытывают боль и страх (Он дошел даже до того, что самодельно созданным роботам вписывал программу страха, из-за которой они могли даже выдать секретную инфу, если их прижать к стенке). Он любит разрушать, и ему надо, что бы он владел всем. Вот и все. Нереальный ум и плохой характер. Кстати, по поводу людей. Человеки из Стешн Сквер слегка отличаются от Человеков-Оверландеров. Человеки со Стейшн Сквер аналогичны нашем людям, а оверландеры немного отличаются (Правда, чем именно я уловить так и не смог. Точно знаю, что у них какя-то бида с пальцами (В кол-ве, ибо персы, впервые оказавшись на Стейшн Сквер очень удивляются, что у этих людей пальцев ПЯТЬ) и лицо чуть более квадратное. Вспомним лицо самого первого Эггмана, который в первых 50 выпусков Арчей. Такой весь квадратно-гнездовой) Вот такие пироги. Читайте Арчей, ибо там авторы все темы раскрыли, связав во едино все мегадрайвы, SADX, SA2, StH: DS edition (который The Dark Brotherhood), Unleashed и NextGen. И еще нифигенную историю придумали. В общем, рекомендую. Лучше, чем эти ваши иксы. Изменено 14 марта, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 марта, 2010 (Живет на Стейшн Сквер, коя появляется в SA2, SADX, ну вы поняли. Та самая Стейшн Сквер, которая располагается на Мобиусе на самом деле, а не на какой-то там "Земле" (Об этом отдельный спойлер ниже.)Но, возвращаяясь к теме. Собственно, почему Эггману надо захватить Мир? Все просто. Характер. Он жутко умен, властолюбив и эгоистичен. В концентрации это дает жуткую смесь. Он не стесняется врать, бить в спину, предавать, убивать, мучать, истязать, что угодно. Ему нравится, когда существа испытывают боль и страх (Он дошел даже до того, что самодельно созданным роботам вписывал программу страха, из-за которой они могли даже выдать секретную инфу, если их прижать к стенке). Он любит разрушать, и ему надо, что бы он владел всем. Вот и все. Нереальный ум и плохой характер. Вот такие пироги. Читайте Арчей, ибо там авторы все темы раскрыли, связав во едино все мегадрайвы, SADX, SA2, StH: DS edition (который The Dark Brotherhood), Unleashed и NextGen. И еще нифигенную историю придумали. В общем, рекомендую. Лучше, чем эти ваши иксы. Как бы там не было в Арчи, в игровой вселенной имеет место Земля (и даже не через тысячи лет), и точка. Описаный вами характер Эггмена характерен только для Арчи, и никак не для игровой и иксовой вселенных. Арчи, быть может, и связал чего-нибудь там, но все по-своему. Ваши претензии к другим вселенным неуместны. А еще, если вы внимательно читали топик, то должны были заметить, что решено было обсуждать Икс именно потому, что только в этой вселенной не решено "что есть такое Эггмен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 марта, 2010 Вот такие пироги. Читайте Арчей, ибо там авторы все темы раскрыли, связав во едино все мегадрайвы, SADX, SA2, StH: DS edition (который The Dark Brotherhood), Unleashed и NextGen. И еще нифигенную историю придумали. В общем, рекомендую. Лучше, чем эти ваши иксы. Читаем, знаем. Однако же вы не уловили, что Арчи это совершенно не связанная с играми и Иксом вселенная. И то, что там совершенно другой мир и персонажи, которые не всем придутся по вкусу. Кроме того "эти ваши" Арчи местами нагородили за 16 лет такой хренатени, что до сих пор удивляешься как можно было столько курить что бы так вот напридумывать всякой всячины на основе любимого всеми японского Соника. Икс хотя бы близок к первоисточнику, как по духу, так и по атмосфере, стилю и сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 марта, 2010 Полностью согласен с Квитроном. Более того, если говорить об Эггмане, то хоть мне Иксовский Доктор тоже не очень по вкусу, но значительно ближе к оригиналу, чем Арчевский тиран. Достаточно посмотреть на Эггмена в первых играх серии, чтобы понять - это неуклюже убегающее от Соника пузико на коротких ножках планировалось смешным персонажем, и я до сих пор не могу понять, как в этом комичном толстячке умудрились разглядеть безжалостного диктатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 марта, 2010 Тут дело все в Американской адаптации. Если брать те же игры, то Эггман на японских артах всегда выглядел забавным и веселым (вспомнить хотя бы то сердечко, которое к нему пририсовали в концепте STH2 о__О), в то время как на американских артах его вид был основан на злобе и неком негативе, что бы вызывать отвращение к злодею и желать его победить. Взять те же глаза - если в японских артах четко были видны небольшие синие очочки, то в американской версии глаза представляли из себя два черных кружка, создавая ощущение полых зрачков или типа того. В американской адаптации Эггман первоначально был злобным тираном превращающим беззащитных существ в ужасных роботов, в то время как в японской версии он хоть и засовывал зверушек в свои машины, но был просто комичным злым гением, который сталкивался снова и снова с Соником в гонке за Изумруды Хаоса. Тот же ОВА, первая японская анимация, показал Эггмана так же как забавного и веселого персонажа, так же было и в Иксе. В то время как суть Роботника тирана пошла не только из западной игровой адаптации, началась она оттуда, но толчком для полного ужасного образа послужил именно Сатам. Говоря о Сатаме можно сказать, что оригинальную веселость и позитив сохранил разве что Соник, видимо передавая привет из прошлого DiC'сового мульта, Аостха, но так там весь мир был переделан в корне. Маленькие зверушки были превращены в отважных борцов за свободу, толстый весельчак превращен в ужасного тирана, мир из ярких кубиков теперь стал мрачным и местами темным. А раз именно этот мир стал основой для Арчи, то Роботник так же предстал там именно что в своем тираничном амплуа (вначале правда более комичном, но не суть). Сейчас Флинн сделал и Арчивского Эггмана комичным, ссылаясь на его сумасшествие, но эффект довольно интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 марта, 2010 Квитрон, спасибо за расширенную консультацию. Но я знаю, что сначала был Сатам с Эггменом-тираном, на его основе сделали Арчи. И именно об этом я и говорю, сначала в играх был комичный толстячок, гений неудачник, которого по-настоящему злым назвать язык не поворачивается. А американцы умудрились таки представить Доктора жестоким тираном, Соника и Ко борцами за справедливость, ну и прочие американизированные бредни. Вот эти мутации у меня в голове не укладываются. Признаться, я не люблю ну уж наскозь веселые приключения, предпочитая совмещение смешного и серьезного, но столь мрачный сониковский мир я не понимаю. И еще больше не понимаю, что курили американцы, чтобы из первого получить второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Ваши претензии к другим вселенным неуместны. Ну, к чему такой негатив в мою сторону? Да, вселенная Арчей не связана с Иксом... или это вселенная Иксов не связана с Арчами? Как бы, конечно, каждому свое, но в иксах (Которые уже, если не ошибаюсь, завершились и больше не выпускаются) не объяснено толком ничего. Там, однако, сказано, что Земля и Мобиус являются все же одной планетой о разных измерениях (То же самое есть и в Арчах, хотя конкретно ОТДЕЛЬНО Земля и Мобиус не рассматриваются). Да и Земля в иксах какая-то странная. Один единый Стейшн Сквер и вокруг него все и происходит. Алсо, Сатам, вроде как, сделан был изначально по Арчи вселенной. Поправьте, если ошибаюсь. В конечном итоге, можно бесконечно полемизировать по поводу какой Эггман в Иксах, или обсуждать реальные факты в Арчах. Я и не спорю, что в Арчах он злой и не хороший, но по крайней мере он там куда более реальным и живым выглядит, чем в Иксах. И еще больше не понимаю, что курили американцы, чтобы из первого получить второе. Рэкстон, тут проблема не в том, что "курили", а в том что "взялись и описали все". Если брать все события, задокументированные в тех же Иксах, и четко обставлять причины, получиться не такой уж и веселый мир то. Особенно, если учесть, что Наклз говорит, что он "Последний живой Хранитель", а Соник и Тэилз вообще не в курсе о своих родителях. PS. Алсо, касательно "Мы не обсуждаем здесь Арчей". Тема топика пожразумевает рассмотрение всех вселенных. Изменено 15 марта, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ну, к чему такой негатив в мою сторону? Сначала пишет нравоучения в духе "вы ничего не понимаете, надо читать Арчи", а потом удивляется. 0_o Алсо, Сатам, вроде как, сделан был изначально по Арчи вселенной. Поправьте, если ошибаюсь. Я всегда считал, что SatAM появился раньше Арчи. Скорее уж первые номера второго основаны на героях и сюжете субботнего мультсериала. И кстати, например лично мне мир Арчи не кажется чем-то продуманным и исполненным глубоко смысла. Все эти параллельные миры, переходы во времени, разные виды магии и сборная солянка из всех сюжетов, проскакивавших в играх и сериалах про синего ежа (До сих пор не понимаю, кому пришла в голову идея сделать комикс "50 лет спустя". А еще они назвали детей Соника Маником и Соней...) напоминают супергеройские комиксы середины 20ого века, построенные на чистом символизме. К тому же, сценаристы оставляют за собой право в любой момент пересмотреть даже казавшиеся каноничными детали сюжета и разом перекроить всю, построенную по кирпичикам, картину мира. Вообщем, логики в Арчи не больше, чем в том же Sonic X. Все идет к тому, что Роботник таки окажется настоящим отцом Соника. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Прости, не хочу обижать, но ты читал Арчей? Ну так, всех, целиком, включая мини серии? комикс "50 лет спустя" 25 лет спустя. И это не комикс, а сюжетная линия внутри основной. Алсо, парелельные миры, переходы во времени и виды магии это 20% от сюжета. Остальное - мир, мобиус, его жители, война с Эггманом, жизнь Соника и КО. etc. А еще они назвали детей Соника Маником и Соней А должны были "Василий Иванович" и "Марфа Васильевна"? 0_o каноничными детали сюжета и разом перекроить всю, построенную по кирпичикам, картину мира. Простите, это вы о чем? Если о "вселенной" построенной в самих Арчах, то там ничего подобного нет. Все гармонично и объяснено. Я предлагаю вам представить какие-то точные док-ва ваших слов, а то как-то не верится. Изменено 15 марта, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 марта, 2010 В конечном итоге, можно бесконечно полемизировать по поводу какой Эггман в Иксах, или обсуждать реальные факты в Арчах. PS. Алсо, касательно "Мы не обсуждаем здесь Арчей". Тема топика пожразумевает рассмотрение всех вселенных. Я попытаюсь выразиться яснее - дело не в том, что "в данном топике не обсуждают Арчи", а в том, что обсуждается "Кто такой Эггмен и откуда он взялся". Зачем обсуждать вселенную, в которой на эти вопросы уже давно есть ответы? Я и не спорю, что в Арчах он злой и не хороший, но по крайней мере он там куда более реальным и живым выглядит, чем в Иксах.Рэкстон, тут проблема не в том, что "курили", а в том что "взялись и описали все". Если брать все события, задокументированные в тех же Иксах, и четко обставлять причины, получиться не такой уж и веселый мир то. Особенно, если учесть, что Наклз говорит, что он "Последний живой Хранитель", а Соник и Тэилз вообще не в курсе о своих родителях. А вот это, уж извините, ваше сугубо личное мнение. По мне (а это, соответственно, мое мнение, и никак не факт), штампованный тиран-садист не является реалистичным образом, потому что штамп. В иксовском и игровом Эггмене есть свои противоречия. Это же касается "взятия и описания". По мне они попусту перекроили на свой манер японского Соника, не сохранив ни капли духа оригинала. Будет сильновато сказано, что американцы объяснили японский мир Соника. Но это все субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение