shadowina 0 Опубликовано: 3 марта, 2010 Мне лично нравится играть за Эггмана с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 3 марта, 2010 Из ранних согласен, а из более поздних - Шенмью, который на байке, но я ещё не всех открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Эми и Амиго. Ими можно отлично оторваться. Они самые лучшие. Потом Рио, Шедоу, Биг, Опаопа) Изменено 3 марта, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2010 Соник, Наклз, Шедоу и Рио. ИМХО, за Эггмана вообще невозможно играть О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 4 марта, 2010 Соник, Шед, Наклз, Тейлс, Чучу и зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 марта, 2010 Голосование не плохо-бы приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 Sonic, Eggman, Shadow, Ryo, Knuckles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 4 марта, 2010 Я играю за Шеда, попытался за Соника, но непривычно было и снова начал за Шеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 Голосование не плохо-бы приделать Да. Но не мне == Мой мозг в данный момент просто не в состоянии что либо делать == Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 марта, 2010 В игре упор сделан на дрифт и следуещее после него ускорение. Поэтому мой выбор - Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoLf SoNiC 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 Шедоу,Соник,Амиго,Наклз,Бит,Джеки и Акира,Б.Д.Джое. =) За Эггмана вообще невозможно играть О.о Точно сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 4 марта, 2010 А чем вам Эгг не угодил? По-моему, вполне нормально управляется, я им вполне часто первым прихожу. Попробовал играть за Джо из "Crazy Taxi", ощущения не те, что в оригинальной игре, но все равно понравилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToX 0 Опубликовано: 5 марта, 2010 Шедоу и Биг. Они на мопедах, и это дает им возможность ускоряться "просто так", нажимая быстро вверх-вниз. Рё и Алекс Кидд вроде тоже так могут, но я их еще не открыл. Если брать машины - то тут любимые Би Ди Джо, Соник и Амиго. Вообще, побеждаю почти всеми, кроме ховеров. Тейлз, Улала, Опа-Опа, ЧуЧу - за них вообще играть трудно. Ну и еще не нравится почему-то управление за Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 7 марта, 2010 Шед и Соник. С их помощью я ни разу не пришёл к финишу позднее первого места (в смысле я всегда на первом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 7 марта, 2010 Сильвер, Шедоу...Нравятся очень, да и вообще победу приносят хР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Мне нравится играть за Sonic, Shadow. Изменено 7 марта, 2010 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 марта, 2010 Тогда, вы двое наверно поделитесь секретом со всеми. Откуда вы Сильвера взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 марта, 2010 Сильвер о__О Все кубки в гран-при взял с помощью Шедоу, иногда даже надоедало вечно первое место. Считаю самым лучшим персонажем, всеми правда проходил кроме Соника, надо бы синим попробовать, может мнение поменяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 марта, 2010 Шедоу и Биг, остальные вообще скучные и слабые. У Соника, Бига и Шедоу ещё крутые атаки, а у остальных вообще бессмысленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 марта, 2010 Эггман лучший sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowsonic 0 Опубликовано: 14 марта, 2010 Мне яйцевозкой нра играть, как джип-монстр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarek 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 Ещё +1 за Эггмана. И вообще, большие колёса рулят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 марта, 2010 Эмка. Потому что нравится и потому что хороша. Хотя ее дрифтовый автомобильчик был бы кавайнее ее гламурного мини-кабриолета... Ну и, вообще приятно визуализировать ее поведение во время гонок ^__^ что-то в духе "up yours" или "who's the race queen now?" И Большой Молот. Не забываем про Большой Молот ^__^ Но в принципе, играла всеми возможными персонажами - кажется, вполне реально завоевывать первые места. Нет, может, у меня там в настройках еще стоит какой-нибудь Easy mode, но вполне реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 марта, 2010 Нравится играть за Шедоу.У него мотоцикл классный,да и вообще в его роли себя байкером ощущаешь,особенно на трассе Curien Mansion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 23 марта, 2010 В кубках - Соник. Потому что лень листать туда-сюда. Остальными в тайм триале только. Но Чучузы каваят и зомбируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Лично я всегда выбираю Шеда. Им как-то удобнее ) В принципе все. Остальными играю очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight_Falcon 0 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Предпочитаю тех, кто разъезжает на мотоциклах: Шэдоу, Алекс Кидд, Рио и даже Биг :) Но иногда делаю исключение для Наклза, Соника или Амиго. Других как-то не признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 18 апреля, 2010 За Эми прикольно играть :3 А так всеми прихожу первой) За Эггмана,Тейлза труднова-то играть х-Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Мне очень нравится играть за Тэилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение