Перейти к содержимому
Someone

Ранимы ли вы? Морально слабы?

Рекомендуемые сообщения

Я ни в коем случае не хочу узнать как тебя, "username" в каком-то случае морально убить/растроить/ранить. Нет. Мне отнюдь не любопытно даже.

Просто у самого такая проблема, меня очень легко ранить, мою душу. Вообщем честно скажу если меня будут унижать кто-то из близких, или вообще чужой мне человек я просто побегу домой/к себе в комнату(в случае с родителями) запрусь там, и отключусь от общества на две недели. Благо, в интернете я не такой...

Ну вообщем здесь даже можно давать советы. Честно, я не знаю есть ли такая тема или нет. Заранее прошу простить если есть.

Поделиться сообщением

Да. Очень ранимый. Меня можно так задеть, что я буду неделю молчать и всячески изолироваться от всех.

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Просто у самого такая проблема, меня очень легко ранить, мою душу. Вообщем честно скажу если меня будут унижать кто-то из близких, или вообще чужой мне человек я просто побегу домой/к себе в комнату(в случае с родителями) запрусь там, и отключусь от общества на две недели. Благо, в интернете я не такой...

У меня практически как и у вас, иногда бывает такое с родителями, меня они слишком сильно ранят мою душу, после пару недель гуляния по улицам и игнорирование родителей, я потихоньку успокаиваюсь. :)

Поделиться сообщением

Да, я такое. Морально слабое и нервное. Причём настолько, что чуть что - пью валерьяну для успокоения. Могу по страшнейшему обидеться на нечаянно пророненное слово, а при оскорблениях хватаюсь за нож.

Поделиться сообщением

Могу легко обидится (на некоторых людей - даже из-за недостатка внимания), но обижаться больше дня-двух... только если запишу и буду себе напоминать, а подобной ерундой я не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Обидеться могу. Но часто обида перерастает в ярость, особенно если коснулась она меня и моих близких.

Пусть хоть одна сволочь попробует меня оклеветать без имеющейся на то причины или попытается проделать то же самое с кем-то из моих близких, костяшек на руках не пожалею, морду расквашу и нос сломаю, может и сам получу...

Вообще сильно раним в плане любовных чувств. Это единственное чему противостоять я не могу...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Не, не раним. Раньше бывало такое, но я укрылся за маской цинизма. Потом цинизм стал частью моей сути. Теперь даже если друзья меня жестоко кинут, я просто константирую что ни чего нового о людях не узнал.

Поделиться сообщением

Нет, не раним. Большинству надо постараться, чтобы меня "достать". В случае обиды буду считать, что я "выше этого", чтобы ещё расстраиваться.

Поделиться сообщением

меня можно ранить только физически XD на слова я тупо не обращаю внимания,что бы мне там не говорили мне всё пофигу,и всем так советую!

Поделиться сообщением

Нет не раним. Я редко когда злюсь, обычно вспыхивает сразу ярость с огромным количеством неприличных слов и яростным взглядом. Успокаиваюсь довольно быстро, впрочем, и никто не успевает пострадать :)

Поделиться сообщением

Ранимый, нервный, но быстро отхожу. Хотя из-за нервности даже в армию не взяли. Раньше любая грубость в мой адрес сразу выбивала меня из равновесия, сейчас я более-менее устойчив стал, но все-равно пока недостаточно.

Поделиться сообщением

В реальной жизни раньше был очень раним, любая издевка могла испортить мне настроение. К счастью, постепенно закалился.

Поделиться сообщением

Мои душевные раны быстро заживают, без истерик. Я вообще привыкла всё в себе держать, анализировать. Логика очень помогает против негативных эмоций, хотя и не сразу. Так что обидеть меня, конечно, можно, только быстро пройдёт и не забудется.

Поделиться сообщением

Раним.Испортить мне настроение может любое не верно сказанное слово,или поступок..

Алсо, вообще сентиментальные люди намного интереснее,на мой взгляд

Поделиться сообщением

Я раним, но реакция у меня в корне обратная. Я тоже умею больно ударить в душу(а также просто стулом по башке).

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

Ещё меня можно зацепить словечком, да, я такой. А что поделать...

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Я нет. Можете орать сколько угодно, мне пофиг, ибо я как стена :rolleyes:

Посмотрим... :) Шучу. Ну а я ''ласточка'', мнда...

Поделиться сообщением

В этом плане я бездушен D:

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel

Иногда МОГУ сдержаться, а так...

Поделиться сообщением

Гость Red Squirrel
Хотя не, не надо. Я не раним, и не собираюсь им быть, и вообще, я не понял, в чем смысл темы.

Просто ты много постишь...

Поделиться сообщением

Сул, я создавал эту тему наверное не для таких как ты, не понял он в чём смысл темы. Чтобы выпендриваться надо ещё уметь, это я так к слову это твой случай. И вообще кончаем оффтоп.

Сегодня брат ранил одним словом, я заперся в комнате и ни с кем пока не разговариваю. Успел только позавтракать, больше не ем. Вообщем кошмар. Мать пытается достучаться не выходит, заходил отец как-то смог и попытался образумить - не удалось. Завтра в университет не пойду... Одна сестра рядом сидит и понимает.

Поделиться сообщением

Сегодня брат ранил одним словом, я заперся в комнате и ни с кем пока не разговариваю. Успел только позавтракать, больше не ем. Вообщем кошмар. Мать пытается достучаться не выходит, заходил отец как-то смог и попытался образумить - не удалось. Завтра в университет не пойду... Одна сестра рядом сидит и понимает.

Правда? ОМГ)))

Поделиться сообщением

Меня можно задеть неудачно брошенным словом, но виду я не подам. Обычно когда смеются над моими глупыми поступками, я смеюсь вместе со всеми :angel:

Ни от кого никогда не запираюсь, потому что знаю - мнения всех этих людей обо мне совершенно не имеют значения. Истина от этого не меняется как бы =)

Поделиться сообщением

Правда? ОМГ)))

Тебе смешно, а мне знаешь не очень :angel:

Поделиться сообщением

Гость Профессор Соник

Меня очень трудно вывести, я крепкий. :angel:

Поделиться сообщением

Очень. Просто сврхранимая. Меня очень легко задеть за живое, вывести от себя и разозлить или обидеть так, что я потом могу неделю пребывать в депрессняке, ни с кем не разговаривать и прятаться у себя в комнате. Иногда, конечно, могу протерпеть и не отреагировать на провокацию, но это очень редко.

Поделиться сообщением

Да, раним, как ни странно) Хотя я часто начинаю психовать, всё равно как-то обидно

Поделиться сообщением

Не хочу, чтобы это выглядело, как хвастовство на фоне всех отпощённых "я ранимый", но я, во-первых, быстро прощаю, во-вторых, научился всегда, когда чувствую, что настроение высохшее или грустное, подбадривать себя, приподнимать мораль, что называется (не используя никаких средств, кроме собственного желания поправить настроение), причём работает теперь всегда и почти моментально) И вообще, своей устойчивой психике и пермаментному позитивному настрою, я считаю, я в какой-то мере обязан друзьям, окружавшим меня на протяжении жизни почти каждый день, где бы я ни был, ну и марихуане, конечно) Что ни говори, пусть нервные клетки и убивает, а общее душевное состояние очень и очень выправляет кверху)

А так, конечно, делать выводы относительно самого себя - часто неправильно, ибо выводы могут получиться сильно искажёнными. Вот если бы меня описывал человек, разбирающийся, собственно, в людях, и хорошо знающий меня, такой пост я бы оценил куда как выше, чем свой собственный.

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

Забавно, люди расписывают до мелочей, какие они слабые и ранимые.. Жаль не все люди такие открытые, многие могут пользоваться вашей открытостью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу