Перейти к содержимому
flashvanslyer

Самые неловкие ситуации

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно понятен. Было ли так что допустим вы совершили такой поступок, из-за которого долго сожалели и чувствовали себя неловко?

Честно по моей отсебятине: Я однажды опоздал на свидание (что обычно мне не свойственно) из-за случившейся пробки на дороге, на которую я явно не рассчитывал. Девушка простояла на морозе около получаса, расстроилась и рассердилась...

И ещё сразу встречный вопрос: Как вы выходили из этой ситуации?

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Бывало много раз. До сих пор даже жалею о некоторых таки поступках. Просто жить мешают. Сочувствую, автор.

Поделиться сообщением

У меня не так давно было, тоже связано с девушкой) Пригласил, значит, на дачу девушку, с которой уже заранее планировал, ну, вы понимаете. На ночь девушку в гости просто так не приглашают. Приехали, начали пить, пили все, а я вот, почему-то, особенно. Дошло до того, что я нажрался больше всех, подошла ночь, мне девочка уже и так, и эдак намекала, что пора бы уже, а я был слишком в овно, чтобы что-то понимать(( Так, в общем, ничего и не случилось. А в виду того, что девушка столько мне втирала, что у неё, мол, вот так уже давно не было, и ей так хочется, я себя чувствую просто полным бараном)

Поделиться сообщением

Товарищ Гриб, а вы знайети что это форум маленьких детишек гоняющих маленького синего ежика на своих приставочках? о-о

Поделиться сообщением

Товарищ Гриб, а вы знайети что это форум маленьких детишек гоняющих маленького синего ежика на своих приставочках? о-о

Это что провокация?)

У меня тоже случаи с девушками бывали. Чисто подставы-опаздывал, друзей встречал и т.п.

Поделиться сообщением

Ну я ж ничего такого не сказал( Синего ёжика все мы, порой, гоняем)) Просто, правда, грустно... и до ужаса неловко!

Поделиться сообщением

Вся жизнь из таких вот ситуаций состоит.)

Недавно вот, например, посылочку отправлял, а паспорт забыл взять. х) Ну заполнил кое-как.

Синего ёжика все мы, порой, гоняем))

Клёво сказано :)

Поделиться сообщением

...Поссорился с соседом... Даже так говорил, как будто проклинал. Через два дня он умер. А я так и не извинился...

Поделиться сообщением

не поздно... Сходи к нему на могилу, положи цветочки...

Бывает у меня. Тоже ляпну че попало, и потом страдаю.

Поделиться сообщением

...Поссорился с соседом... Даже так говорил, как будто проклинал. Через два дня он умер. А я так и не извинился...

Грустно очень... Не бери в голову. Совпадения в жизни бывают, ты тут не причём...

Поделиться сообщением

Грустно очень... Не бери в голову. Совпадения в жизни бывают, ты тут не причём...

Ога. два раза непричем.

Поделиться сообщением

Ога. два раза непричем.

Совпадения все таки. За такое себя винить нельзя. А цветочки положить нужно.

Поделиться сообщением

Такое, действительно, случается в жизни каждого. Конечно, вины твоей здесь нет, но, как правильно говорит Wii, извиниться нужно, а, что ещё важней, сделать вывод и стать чуточку добрей, относиться ко всем хотя бы с долей понимания. Для этого нам жизнь и подкидывает испытания.

Поделиться сообщением

Если топик будет продолжаться без смысла (а пока ответов на саму тему мало), он будет закрыт. sh:rolleyes:

Тема, друзья мои, тема tl:(

Поделиться сообщением

Ну у меня особо неловких почти не бывает - бывают просто неловкие. Споткнуться где-т, ляпнуть что-т не в тему и т.д.

Из последнего бреда :

Еду в маршрутке, морда - шо у довольного кота, болтаю с однокурсницей, учиться осталось недолго... клаааассно.

- Кто за проезд 10 грн передал?

- Возьмите сдачу с проезда!

- КТО ЗА ПРОЕЗД ДЕСЯТКУ ДАЛ?

- ЧЬЯ ДЕСЯТКА?

Мысль 1 : Ну что за болван там деньги забыл?

Мысль 2 : Йааа-то так не туплююю ^w^

Мысль 3 : Да когда-ж они его уже найдут...

Мысль 4 : А сколько я-то дал?..

Мысль 5 : МЛЁЁЁАААА DDD":

Ну вы понили.

Поделиться сообщением

Ой помню ситуацию в девятом классе:

"Намылил" зимой девочку с пятого класса, так вот она вероятно нажаловалась родителям, а на следующий день ко мне эти её родители пришли, сорвали меня с урока, и начали "мылить" сами. Как выяснилось девочка в школу не пришла, а с ангиной лягла в больницу. До сих пор жалко, и неловко, а ещё очень стыдно. Я теперь вообще ни каких маленьких не "мылю" зимой, боюсь, и этот случай вспоминается(

Поделиться сообщением

Совершенно внезапно, и чтобы по теме...

Нахожусь в командировке. В Голландии. Пока жду человека с которым встречаюсь, захожу в кафе и заказываю себе кофе со штруделем. И уже заказав понимаю, что я забыл в отеле бумажник.

Было мягко говоря неловко просить человека с которым общался одолжить сумму до возвращения в отель :)

Поделиться сообщением

В нелепые ситуации я попадаю буквально три-четыре раза в неделю.

Самой неловкой уже не помню, но, например, на этой неделе такое произошло.

На истории сидим и пишем самостоятелую. Естественно, стоит тишина (что редкость). Неожиданно, мне захотелось чихнуть, что и случилось. Но только я не прикрылась ладонью, а зажала ноздри. Зажала я их не удачно, потому что остался выход для воздуха. И в эту секунду раздался такой громкий смешной звук!... был он похож на, простите, бздюх :D. Поднялся такой гогот, такой смех... Короче, тишину самостоятельной я прервала до конца всего урока.

Или на русском читаю текст статьи. В ней говорилось о разных "крутых" словечках, сказаных великими авторами. Последняя строка читалась как "вникай сам". Я же, в припадке медитации, прочитала текст медленно и не запинаясь, однако последния слова умудрилась прочитать так: "Обратите внимание на его точные слова "всякий сам"." Ну и чё это за бред у меня вышел?

Изменено пользователем Найоми

Поделиться сообщением

Сегодня весь день начался как-то не так.

Проснувшись утром я обнаружил, что первая пара физ-ра - на которую у меня особо идти желания нет. А 2-3 - академ. рисунок, на который у меня ничего не готово.

В принципе время было и я решил сделать кота из бумаги вместо банальной валентинки. Ну надо было. Замаявшись с вырезанием (вырезать я никогда не умел) я пошёл на кухню подрезать ножом для бумаги мелкие детальки... шмяк. Кто-то разлил с литр воды на пол. Коту наступает тотальный котнарёк т.к во время падения я его немного придавил. Настоящий-же кот наблюдает за мной с таким выражением морды OwO'

Злюсь. Решаю во что бы то ни было сделать кота. Забиваю на пары. ТАКИ ДЕЛАЮ!

Звонит однокурсник... тотальный фэйл номер два - я должен был принести его рисунок ко второй паре. И забыл. Теперь ему нечего делать 2 пары. Стыдно, да.

Зато кот готов.

Поделиться сообщением

Решил погеройствовать в классе, пока никого не было встал на парту в своих "чистых" ботиночках и тут приходит учитель. Я с парты рефлекторно спрыгнул, а парта с грохотом упала на пол. Учитель в недоумении.

Поделиться сообщением

xDD

а я на инфе один раз кашлянула... с таким звуком, что мне сказали "будь здорова" х3 по-моему, я кашлянула и носом, и ртом... оо'' боюсь, кто-то понял, что это был не чих xD

Поделиться сообщением

Из-зи своего мерзкого характера я готов провалиться сквозь землю каждый раз, когда кого-нибудь вижу...

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

У меня пока того не бывало, или было... ну я вообще, не помню.

Поделиться сообщением

Один раз я громко рыгнул в коридоре, и кто-то из учителей сказал "Какая гадость". Сначала мне было смешно, но через пару лет стало немного стыдно.

Поделиться сообщением

Интересная скорость реакции совести =) Многие бы отдали миллионы, чтобы она начинала грызть с задержкой в пару лет :)

Поделиться сообщением

Говоря о совести, у меня она глупая и мне не сложно убедить её в своей правоте. Но как то лет 15 назад шел я с мамой куда-то и, разозлившись на неё, раздавил жука. Мама меня упрекнула, что мол, он полз по своим делам, ни в чём не виноват... и несмотря на то что я убил за жизнь ещё множество всяких тварей, за того жука совесть до сих пор мучает =(

Поделиться сообщением

Не ловкая ситуация?

Это когда мне на сайте говорили что меня любят(причём несколько раз)...

Я смушался как...

А вот ещё когда случайно залез в розетку(!), думал что дырки маленькие, пальцы не пролезут и не прибъёт...

А меня прибило...это 4 удар высоким напряжением был...Мама это увидела разумеется начала допрашивать а потом доставать...вот достала

Поделиться сообщением

Квота #391742 на башоргру. Добавить мне в принципе нечего - сабжевая девушка прожужжала все уши, а мне с ней было тупо не о чем поговорить (ну не разбираюсь я в попсовой музыке и марках одежды).

Поделиться сообщением

Но как то лет 15 назад шел я с мамой куда-то и, разозлившись на неё, раздавил жука.

Почти все мы относимся к насекомым безжалостно, как к неживым существам. Но когда приходит осознание того, что делаешь, что просто так лишаешь их жизни, становится очень стыдно и больно. Мне тоже его жалко :)

Поделиться сообщением

Недавно, в пятницу у нас последним уроком была история. Остается 5 минут до конца урока. Всё хорошо. И тут из-за одного "отличника" нас хотят оставить еще на один урок. Я естественно злюсь. Не 2-ой урок истории нас конечно не оставили, но я все еще злился. В раздевалке ко мне стали приставать девчонки с вопросами типа "Чего ты такой злой? Что случилось?",короче еще больше выводили из себя. Я на них накричал: "Все вы меня бесите! Отвалите!". Потом единственную фразу которую я от них услышал это: "Очень мило с твоей стороны!" на что я еще с сарказмом ответил "Спасибо". Хоть я и извинился но все равно еще совесть мучает. ТТ_ТТ

P.S. Единственный раз за свою жизнь когда я накричал на девочек из нашего класса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу