Элиос 26 Опубликовано: 27 января, 2010 Это не порт,а отдельная сеговская игра.Там ещё можно играть на двоих и ящиками кидаться,а босс дракон,который бегает по двум этажам. Ты сейчас бред говоришь, уж извини. Никогда такого на Сеге не было. И вообще, давайте по теме уже, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 января, 2010 Ты сейчас бред говоришь, уж извини. Никогда такого на Сеге не было. Блин,ну очень известная игра.Там ещё когда контийнер Марио с Луиджи подвешены над огнем. И вообще, давайте по теме уже, м? Говорим про Нинтендо,надо уточнить все аспекты.Соник может у неё и будет хороший,но дух потеряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 27 января, 2010 Ужас. Посягнуть на святое, пытаться отобрать Соника у СЕГИ (пусть даже только в мыслях). Мне кажется, или мы перешагиваем планку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Решение буду принимать я,когда в Анлишд поиграю и сравню с СА.Кстати,как Виивские Сонеги? Изменено 27 января, 2010 пользователем Трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Мне кажется, или мы перешагиваем планку? Лично я готов на многое, что б Соника отдали любой другой игровой студии, которая умеет делать игры. А таких много. Изменено 27 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 января, 2010 Лично я готов на всё, что б Соника отдали любой другой игровой студии, которая умеет делать игры. А таких много. Да хоть отдай какой-нибудь Ultra Games Master Class,всё равно духа не будет.Нинтендо это немного не та студия.Там всё на казуальность и кооператив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 января, 2010 Да даже если мы тут все из принципа пойдём и напишем дружно "Сега геть!!", всё равно мы для них как комариный писк. Вы хоть тут митинг устройте - вы только Сегу потешите. Вот что обидно. А что касаемо Соника... отдавать его на "перевоспитание" Нинтендо было бы здорово только в том случае, если бы я была действительно уверена (да и вы тоже), что ёж действительно оправиться от побоев СТ. Выглядит всё просто вяло и сыро... но интригующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 января, 2010 Да отдать Соника нинтендо это всё равно что отдать родного сына чужим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 января, 2010 Может всё же подытожим тему? Хотелось просто бы реально смотреть правде в глаза. Никого не хочется тут обманывать и саму себя тоже. Конечно, если многое захотеть, то можно и в космос полететь. Но толку-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 января, 2010 Для пояснения - смеш брос браул делали HAL Labarotory + 2 помогающие японские студии, которые к нинтендо линкования не имеют. Нинтендо же сделала заказ, те взялись за работу (приблизительно как с нашими олимпийскими играми). Так что присутствие Снейка и Соника - их заслуга. Так то. Последние годы говорят обратное. Тем более почти все, кто работал над этими самыми истоками серии, уже убрались вон из компании. В более престижные и высокооплачиваемые, да. Кстати, только одного припоминаю кто ушел. А та самая великая "Байонетта" которая поразила даже Страну Игр? ну, Платинум геймс плохого не делает, но так это заслуга разработчиков, нежели Сеги. Для Сеги это один лишний туз в рукаве. Вы зря думаете, что у Нинтендо вот прямо все такое милое и кавайное. Во-первых, у них есть Метроид и Зельда, которые таковыми не являются (Зельда - я имею ввиду основную сюжетную ветку, не тех что на ДСках). Мой мальчик! У Зельды нет основной серии, и более того - игры СОВСЕМ никак не связаны. Если бы фанаты Зельды пытались найти связь между сюжетами игр, то в течении недели они перестали бы жить толи от обезвоживания, толи от суицида. Далее - если ты имеешь ввиду те, что на ДСках, то это не серия, а стиль. Такой ещё появился в Wind Walker'e на GC, так что чуток мимо. Во-вторых, как я уже говорил, из Соника они не сделают подобие Марио или Кирби - они относятся к нему серьезно. Смотри Super Smash Bros. Brawl, где его вид не тянет на детский (старая добрая задиристая улыбка, взгляд с вызовом, в отличие от Анлишда, где он постоянно тянет тупую лыбу и смотрит на мир сквозь розовые очки) и звучат знаменитая Live and Learn и His World из недетких таких сониковских игр - они понимают, что в Сонике должна присутствовать как некая детскость и в чем-то даже казуальность, так и серьезная атмосфера (не такая как в Анлишде или Рэйсинге, к примеру). Читай выше - всё зависит от разработчиков. между прочим, недавно они сделали файтинг про черепашек нинзя для ви - весьма неплохо, хоть и почти полный клон браула. Если хотите сделать хороший файтинг про Соника - обращайтесь к ним, а не к нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) @Трэйс Какой из двух Марио на Генезис? В котором он не мог давить врагов и кидался ящиками аля Чип&Дэйл? Или другой? - собственно Чип'н'Дэйл стайл (неудивительно, она сделана на базе игры Squirrel King, которая как раз таки клоном Чип'и'Дейла является), Марио моего детства, лол.http://www.youtube.com/watch?v=qKmDgEajAfM - это уже больше похоже на Марио На этом наш краткий экскурс в страну пиратских (да Трейс, игры пиратские) Марио на Генезисе окончен. Что по сабжу, мне про это трудно говорить, ведь даже если в Нинтендо есть бывшие сотрудники Сеги, то их там мало, и передать Соника в Нинтендо, это не тоже самое, что передать, там, Red Alert в Petroglyph, которая состоит из бывших сотрудников Westwood чуть менее чем полностью. Ведь Нинтендо и Сега это издатели, так что многое зависит от их взглядов на "правильного Соника". Скорее я всё же против, чем за. UPD: Klonk, согласись, ведь издатель может надавить на разработчика, если что-то его устраивать не будет. Изменено 28 января, 2010 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 января, 2010 Ещё - по поводу "достучаться до сеги" Прошлый бунт на корабле был посвящен Райну Драммонду, и все фанаты писали тысячи спам писем, звонили на телефоны компании, протестовали с плакатами против 4Kids - и результат? http://lurkmore.ru/Nobody_cares UPD: Klonk, согласись, ведь издатель может надавить на разработчика, если что-то его устраивать не будет. Конечно, контроль над игрой есть серьезный, всё согласовывается, и тот же Соник в игре появился с разрешения Нинтендо. Но если в команде разработчиков сидят одни имбецилы, то с них и взять нечего - то есть все зависит ещё от талантов самих разрабов. На нет и спроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) БАЯНЕТТА ДАЖЕ СТРАНУ ИГР о господи, что вы пишете? Однако сейчас почти только на нем и держится сега,и то как ''сапёр для виндоус'' среди фэллаутов и прочих современных игр.Нинка очень оперативная компания,но Соник у неё будет смотреться,мягко говоря,''как-то не так''.30% пропадет атмосфера,50% начнёт попадаться Марио,20% будут какие-то не те нововведения,и того = 100% Соник оппатится и будет разъезжать на картах вместе с Марио,забыв о том что он быстро бегает. Соник дрифтовал 10 лет назад, Соник катается в машинках до сих пор (All-Stars Racing не забыли еще?) Соник уже бегает вместе с Марио на Олимпийских играх, очень успешно бегает. Нинтендо умеет делать великолепные игры. Ни одна игра с Марио до сих пор не утратила свою атмосферу и увлекательность — New Super Mario Bros. Wii в подтверждение. Почему с Соником наоборот должно случиться? Потому что изначально Соника не Нинтенда сделала? Bayonetta Valkyria Chronicles Napoleon: Total War The Conduit Mad World Virtua Fighter Yakuza House of the Dead Samba De Amigo Total War Aliens vs Predator Vancouver 2010 Alpha Protocol Список продолжать еще долго можно. Соник — далеко не единственый источник дохода Сеги. Утверждать, что Сега держится только за его счет, так же нелепо, как утверждать, что Марио — единственный успешный франчайз у Нинтенды. Изменено 28 января, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 28 января, 2010 О хоспади, какая же нынче дурная мода всем, кому не лень, катить бочку на Сега. Не будет этого! По краяней мере пока Сега не обанкротится, что ей в ближайшее (да и вдальнейшее) время не светит. И не нужно. P.S. + стопицот Клонку за то, что разъяснил все важные детали тем, кто ничерта не разобравшись, начинают приводить доводы основаные на их личных мнениях и предпочтениях, а не на фактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2010 1. Кому и кода все такие фанатские-интернетовские петиции приносили успех? Ну скажут о вас в какой-нить рубрике на последней странице какого-нить сайта. И все <_< 2. Флуд заканчиваем. Суть темы вспоминаем. Нормально общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 855 Опубликовано: 28 января, 2010 Вспомните, кстати, что у Нинтендо нет ни одной HD-консоли, хотя Wii и держит аспект 16:9. Так что, отдавая Соника в Нинтендо (а это практически то же самое, что отдавать Россию Жириновскому-либо сразу наступит Рай, что маловероятно, либо же, скорее всего, "WOTTAFAK WOOOOO...."), мы фактически, вымениваем современную графику(то есть здоровье наших собственных глаз) на увлекательный геймплей, который после этого ещё рассмотреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 28 января, 2010 Вспомните, кстати, что у Нинтендо нет ни одной HD-консоли, хотя Wii и держит аспект 16:9. Так что, отдавая Соника в Нинтендо (а это практически то же самое, что отдавать Россию Жириновскому-либо сразу наступит Рай, что маловероятно, либо же, скорее всего, "WOTTAFAK WOOOOO...."), мы фактически, вымениваем современную графику(то есть здоровье наших собственных глаз) на увлекательный геймплей, который после этого ещё рассмотреть надо. [По моему скромному мнению] лучше графика первого DOOM'a с отличнейшим геймлпеем, чем Crysis с той скукой, которая сейчас сопровождает довольно большую часть игры (я даже не о Сонике в данном случае, хотя к нему тоже огого как относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 января, 2010 Для пояснения - смеш брос браул делали HAL Labarotory + 2 помогающие японские студии, которые к нинтендо линкования не имеют. Нинтендо же сделала заказ, те взялись за работу (приблизительно как с нашими олимпийскими играми). Так что присутствие Снейка и Соника - их заслуга. Так то. Понятно что игры делает не издатель, а разработчик. Но в случае Нинтендо, как мне кажется, издатель оказывает очень сильное влияние, потому что он как никто заинтересован продать больше консолей с соответствующей игрой на борту. Например, насколько я знаю, игры, которые изначально принадлежат издателю, а не покупаются им у разработчика, планирует сам издатель. Точнее, их внешнюю концепцию, а от нее уже зависит и стилистика, и сюжет, и геймплей. Мой мальчик! У Зельды нет основной серии, и более того - игры СОВСЕМ никак не связаны. Если бы фанаты Зельды пытались найти связь между сюжетами игр, то в течении недели они перестали бы жить толи от обезвоживания, толи от суицида.Далее - если ты имеешь ввиду те, что на ДСках, то это не серия, а стиль. Такой ещё появился в Wind Walker'e на GC, так что чуток мимо. Спасибо за поправки. Я мало знаю про франчайз Зельды. Но я имел в виду, конечно, стиль этих игр, не сюжетную основу. Вспомните, кстати, что у Нинтендо нет ни одной HD-консоли, хотя Wii и держит аспект 16:9. Так что, отдавая Соника в Нинтендо (а это практически то же самое, что отдавать Россию Жириновскому-либо сразу наступит Рай, что маловероятно, либо же, скорее всего, "WOTTAFAK WOOOOO...."), мы фактически, вымениваем современную графику(то есть здоровье наших собственных глаз) на увлекательный геймплей, который после этого ещё рассмотреть надо. Ты гонишь волну. Если Вии профейлила с графикой, не значит что остальные Нинки будут такие. К тому же геймплей все-таки, имхо, решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) ах, то бишь нинтендо будет КОМАНДОВАТЬ тем как делать игру над чужим героем и над левыми разработчикам лучше чем компания, которая занимается ими на протяжении 20 лет? Alios - вы что там? Сдурели? Изменено 28 января, 2010 пользователем Klonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 января, 2010 ах, то бишь нинтендо будет КОМАНДОВАТЬ тем как делать игру над чужим героем и над левыми разработчикам лучше чем компания, которая занимается ими на протяжении 20 лет?Alios - вы что там? Сдурели? Ё-моё, а тема вообще о чём? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 января, 2010 Единственное,что возродило бы сегу,это SA3 на всех игровых платформах.В худшем случае всё наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2010 Если тема превратится в очередной холивар любителей разных приставок - закрою тему. И накажу отличившихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 28 января, 2010 Убедился на своих личных предпочтениях и вообще фактах, что Соник никогда не будет персонажем Нинтенды... Он прижился у Сеги. И не знаю как вы, если бы у меня был сын, я бы не отдавал его в другую семью) Тоже самое и с Сегой, да мне плевать, что Соник станет хуже или лучше у Нинтенды, мне важна атмосфера которая держиться в этом франчайзе, и которую держит только СоникТим. Передав ежа в руки этих Нинтендовцев я окончательно отвернусь от Соника, и буду переигрывать только в Сеговские игры про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 января, 2010 ...да мне плевать, что Соник станет хуже или лучше у Нинтенды, мне важна атмосфера которая держиться в этом франчайзе, и которую держит только СоникТим. Только СоникТим уже не СоникТим, а совершенно другие разработчики, которые сами мало представляют себе атмосферу франчайза. Её уже не существует, если ты еще не заметил, атмосферы этой. Соник, которого мы знали, безвозвратно ушёл в небытие. И не надо мне говорить, что я хэйтер Анлишда - мне нравится эта игра, но атмосфера у не совсем не такая, какую мы привыкли видеть в сониковских играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 января, 2010 У Биоваров получилось воссоздать настоящую Сониковкую атмосферу. <_< Только минус - ляпы, нарушение канонов и ужасная музыка. Как плюсы - долгожданное развитие персонажей, сюжет хорошего уровня, свежие идеи. Но опять же минус - несоответствие некоторых характеров. Геймплей же неоднозначен - для кого-то плюс, для кого-то минус. Кто-то видит в нем истинного Соника, а кто-то полностью наоборот. В итоге если мы хотим посмотреть на то каким возможно будет Соник не из под пера СТ, то можно посмотреть на Хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2010 В результате мы возвращаемся к тому, о чем все говорят всегда. Ба-ланс! Даже если будет не хайрез графика, но что-то в той же мере эпохальное, как и СА2... Я буду только за. Всеми лапами. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 января, 2010 Геймплей же неоднозначен - для кого-то плюс, для кого-то минус. Кто-то видит в нем истинного Соника, а кто-то полностью наоборот. Мне всегда казалось, что Геймплей в Хрониках вышел лучше всего. Благо это РПГ и Биовар. Хотя, как говорила apocalypse, Нинтендо в свое время отдала делать Mario RPG скромнякам Square Soft <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 29 января, 2010 Нет уж. И у Сеги и у Нинтендо есть свои плюсы и свои минусы. Вот пусть Марио занимаюстся Нинтендо, а Соником - Сега. Как говорится, каждому-своё. Чем вам так Сега неугодила? PS А модель Соника из SuperSmashBros.Brawl не очень даже и понравилась. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 29 января, 2010 Нет, не даёшь. Сега и так имеет большую прибыль и доходы, чем многие другие компании японского же рынка (тот же Сарсоm в частности). Она до сих пор крупнейший в мире производитель игровых автоматов, вот её лишь один из источников дохода, да и консолях положение намного лучше, чем на компе(посмотреть хотя бы на успех на родине серии Якудза).Так что, их нежелание делать достойного Соника - их собственные проблемы. А то, что Нинтендо сделает лучше - я сомневаюсь, у них и своих серий хватает, что им на Соника размениваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 января, 2010 Нет, не даёшь. Сега и так имеет большую прибыль и доходы, чем многие другие компании японского же рынка (тот же Сарсоm в частности). Она до сих пор крупнейший в мире производитель игровых автоматов, вот её лишь один из источников дохода, да и консолях положение намного лучше, чем на компе(посмотреть хотя бы на успех на родине серии Якудза).Так что, их нежелание делать достойного Соника - их собственные проблемы. А то, что Нинтендо сделает лучше - я сомневаюсь, у них и своих серий хватает, что им на Соника размениваться. То что крупнейший не совсем согласен,но в целом верно,и тем более эта компания самая известная и у всех на слуху.Многие же про Нинтендо незнают.А насчёт того чтобы отдать Соника нинке,поклонники просто думают что игры уже не те.Может где-то на MarioCIS есть тема ''Даёшь Марио - Сеге!''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение