Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 29 января, 2010 А с какой стати качество выпускаемых игр вдруг должно быть связано с тем, что Сега решила будто бы самоуничтожиться. Находил материал, что она хочет вернуться на рынок консолей. В целом согласен, что после СА2 большинство игр не выдерживает никакой критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 января, 2010 Боже, к чему все эти споры... Что такое Соник? Курица, несущая золотые яйца фермеру Сеге. А у Сеги богатая ежиная ферма. И никто ничего никому не отдаст только потому что это прихоть фанатов. Имела Сега всех ввиду... дудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 января, 2010 То что крупнейший не совсем согласен,но в целом верно,и тем более эта компания самая известная и у всех на слуху.Многие же про Нинтендо незнают. Спасибо, это фраза меня развеселила. А насчёт того чтобы отдать Соника нинке,поклонники просто думают что игры уже не те.Может где-то на MarioCIS есть тема ''Даёшь Марио - Сеге!''. У фанатов Марио нет и никогда не было повода об этом задумываться - фэйлов, как полных, так частичных - на моей памяти у Марио не было никогда вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2010 Тема опять начинает отходить от заявленной в топике. Будьте осторожнее и корректнее в высказываниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Почитал весь бред и не бред на прошлых страницах. Почти всем сначала бы хотелось сказать одно. Перед тем, как говорить о любой компании, стоит сначала поиграть хоть в одну игру, выпущенную ими. Теперь уже по теме, было бы неплохо увидеть Соника в Нинтендо, но как всегда есть "но" 1) "-"Игры мы будем видеть так же часто, как Сега слушает фанов "+" Зато игры будут масштабные, очень качественные и явно буду занимать много времени на полное прохождение 2) "-" Как уже было сказано - да, игры будут выходить на консоли Нинтендо "+" Зато надо покупать всего лишь консольку и портативку от Нинтендо 3) "-" Поскольку это будет один из поджанров Нинтендо, то играми будут заниматься другие компании на заказ. А учитывая то, что Нинтендо берут в разработку другие компании даже при разработках игр их основных серий, то я почти в этом уверен "+" Нинтендо будут работать не одни, так что может из этого что-то и выйдет 4) "-" Даже если Сега продаст права прямо в эту минуту, мы всё равно не увидим новых игр в 2010 году по одной просто причине, у Нинтендо на этот год 3 масштабных проэкта New The Legend of Zelda Wii, Metroid: Other M и Super Mario Galaxy 2 (что даже будет являться 2-й 3D игрой с Марио на одну консоль). При этом два первых могут быть запросто проработаны до 2011-го года. "+" С Соней может быть то же самое, однако так же редко. Моё мнение - в целом бы Нинтендо справились намного лучше Сеги (это даже без вопросов), но Сега не продаст права, Нинтендо могут сделать тогда ту же вещь, что и с сериями Зельды (хотя на удивление между ними можно найти какую-то связь), игры станут гораздо лучше, но буду появляться реже. Прощеговоря - я целиком и полностью за продажу прав Нинтендо, несмотря на все минусы, потому что не знаю, как некоторые, но я готов ждать хоть 5 лет ради великолепной игры на ту же обычную консоль Нинтендо Изменено 31 января, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Я против передачи прав на Соника Нинтендо по одной простой причине: у меня нет ни одной консоли этой компании, а покупать консоль, на которой даже фильм не посмотришь, по цене 360-ого, но с устаревшим железом - не горю ни малейшим желанием. Изменено 31 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 31 января, 2010 если Нинтендо с Сегой будут ну уж очень хорошие отношения. То было бы не плохо сделать пари. Сеге Марио, а Соника Нинтендо на один проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 31 января, 2010 Сега прогорит, Нинтендо взлетит, и Сега с Марио уже не допрыгнет до Нинтендо с Соником :rofl: Ну, чтож, если им чудом придет в голову эта невозможная идея (а вообще отношения у них налаживаются) - гип-гип, ура! ^^ (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 31 января, 2010 Соник станет очередным покемоном вроде Кирби. Может не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 января, 2010 если Нинтендо с Сегой будут ну уж очень хорошие отношения. То было бы не плохо сделать пари. Сеге Марио, а Соника Нинтендо на один проект. Так ведь так уже было: Олимпики и ССББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Так ведь так уже было: Олимпики и ССББ. ты не понял. Поменять права на фрэнчайз на один проект. Типа не вместе работать а отдельно, сделай так как-будто это твой перс и твой собственный фрэнчайз. Нинтендо тоже помогала сеге на олимпиках, а над ССББ работала другая компания с Нинтендо. Изменено 31 января, 2010 пользователем KoX3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 января, 2010 Соник станет очередным покемоном вроде Кирби. Может, дальше не стоит обсуждать? По-моему, сказано в точку, лично я считаю так же, когда задумываюсь о том, как бы выглядел Соник, принадлежи он нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 31 января, 2010 Я тоже не пойму чего хотят фанаты. В играх на нинтенде Соник очень мне не нравиться, совершенно как и его модели так и характеры и тд. и тп. Но тут дело вкуса. Тему было совершенно бесмысленно создавать, и поддерживать кучу холиваров пять страниц. Не понимаю я народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 31 января, 2010 А ещё мну не может понять, щито такого плохого в модельке Сегавцев, и хорошего в модельке Нинтендовцов? И ещё почему куча фанатов хотят променять геймплей из анлишеда на геймплей какой-то Марио или, что там залезет в голову этим кавайным человечкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Читал эти Американсие коменты наших западных соседей. До сих пор в вопрос приводит. Или они просто являются геймерами (nerds) или фанаты уже давно вышедшего из срок годности товара (Олдфаги). Я люблю классику но я не оскорбляю новые игры. Но надо америкосам выходить из 1991-1994 годах. Не уж то мы тоже станем такими. Да у соника сейчас трудные времена, но в одну и ту же муть переигровать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 10 сентября, 2010 нееееееееее лучше пусть они сольются в едино и получиться NINSEGA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Даёшь Соника - Нинтендо? Нет уж, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Прелестная,но несбыточная идея.Соник у Нинов бы сейчас процветал и при том однозначно.Главнейшая тройка Нинов ни разу себя не заморала(Зельда,Марио,Метроид),так они еще сейчас и возраждают Кирби,Кид Икарус и Донки Конга.Везде сохранен дух,уверен насчет стилистики поступили бы как с Зельдой.На портативках светло и мило,на большой консоли поэпичней,да по сюжетней.Да и Соник был бы одним из немногих говорящих персонажей. Да и вообще отдать франчайз кому-нить на эксперименты неплохая мысль,как Биоварам в свое время.Синдзи Миками отдать новый ШЗХ,Сега с его Platinum Games и так уже в теплых отношениях,плюс Миками и так в блоге заявил,что хотел бы сделать новый Star Fox,пускай на Шедоу отыгрывается. А Обсидиан заставить делать новые Хроники,ибо Сега и так издавала их Альфа Протокол ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Это не порт,а отдельная сеговская игра.Там ещё можно играть на двоих и ящиками кидаться,а босс дракон,который бегает по двум этажам. Такая пиратская игра действительно существует :) И самое прикольное, что это ХАК ПИРАТСКОГО ПОРТА CHIP AND DALE с NES! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) К нинтенде особого уважения не питаю, и прихожу в ужас, от одной мысли, что мои любимые персонажи попадут к совершенно другим "хозяевам". А вдруг из этого выйдет какой-нить чудовищный гибрид типа Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013! :yes: К тому же вдруг нинтенде захочется изменить биографию персонажей, историю и т.п. Лучше убиться об стену (выпить йаду/повеситься/застрелиться и т.д....) :tomato: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 25 сентября, 2010 К нинтенде особого уважения не питаю, и прихожу в ужас, от одной мысли, что мои любимые персонажи попадут к совершенно другим "хозяевам". А вдруг из этого выйдет какой-нить чудовищный гибрид типа Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013! 5( К тому же вдруг нинтенде захочется изменить биографию персонажей, историю и т.п. Лучше убиться об стену (выпить йаду/повеситься/застрелиться и т.д....) :) Как бы ты не любил Нинтендо,но они и так уже не посмели сделать вышеперечисленное "Смотри SSB Brawl".Твой страх необоснован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Как бы ты не любил Нинтендо,но они и так уже не посмели сделать вышеперечисленное "Смотри SSB Brawl".Твой страх необоснован Ну, про таковой гибрид я знал, но это было сделано НЕ СОНИКОВСКОЙ компанией. А если таковые вещи станут официальными (или "истинными", не знаю какое слово подобрать), то бишь, нам будут заливать, что так быть и должно, что марио и должен существовать в сониковской вселенной, то интерес к соникофанству будет подорван на корню - у меня по крайней мере. :) ЗЫ: Нинтенду я не нелюблю, а просто не считаю ее такой же крутой как сега (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Именно Нинтендо выпустило лучшую для соникфанов консоль. Все лучшие сониковские игры есть на Wii :) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) *с нехорошим взглядом смотрит на очередного Нинтендо-хэйтера* Ну, про таковой гибрид я знал, но это было сделано НЕ СОНИКОВСКОЙ компанией. А если таковые вещи станут официальными (или "истинными", не знаю какое слово подобрать), то бишь, нам будут заливать, что так быть и должно, что марио и должен существовать в сониковской вселенной, то интерес к соникофанству будет подорван на корню - у меня по крайней мере. ЗЫ: Нинтенду я не нелюблю, а просто не считаю ее такой же крутой как сега (ИМХО) Ладно, товарищ, скажите. Во сколько игр Нинтендо вы играли, чтобы судить о компании? Я переиграл в немало игр, не замечал ниодной подходящей под описание "Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013". Товарищ, вы в курсе, что у Марио даже нет супер формы? Дальше. Я не вижу смысла объединять миры Соника и Марио. С чего вы взяли, что если Соника передадут Нинтендо, то их неприменно объединят? Скажу вам так, если это случится, то портить будет не Марио Соника, а наоборот уже. Если это случится (Соника передадут Нинтендо), то видеть игры мы будем реже, однако их качество будет куда выше, чем сейчас Ну и не считаете такой же крутой? Что ж, за прошедший год Нинтендо заняла первое место по прибылям за свои игры, люди знают, кто лучше, советую к ним прислушиваться :) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Knuckles 75%, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 26 сентября, 2010 "Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013". Товарищ, вы в курсе, что у Марио даже нет супер формы? Не обращай внимания, это не имеет отношения к реальным играм, а просто образ бредовости переплетения двум миров. Во сколько игр Нинтендо вы играли, чтобы судить о компании? *порылся в шкафу и нашел коробку картриджами* Ну, конечно нет смысла перечислять многочисленные 16-битные игры, т.к. все их смело можно считать за десятку 3D-шных, но все же... Wii, DS и тп у мя нет, но их с успехом заменяют ps3, psp и ПК. Хотя на компе еще есть эмуль вии, но накачать игр еще как-то не удосужился. (И, о Господи, с чего вы взяли что мое суждение о компании отрицательное?) Я не вижу смысла объединять миры Соника и Марио. С чего вы взяли, что если Соника передадут Нинтендо, то их неприменно объединят? Хотите знать почему? Напишите nintendo в яндексе в картинках и узнаете. Марио - лицо компании. И к слову - когда он был в 2D, это была великолепная игра, но нинка переборщила, истрепав до нитки эту игру дополнениями, а также переводом в 3D (ИМХО). Ну и не считаете такой же крутой? Что ж, за прошедший год Нинтендо заняла первое место по прибылям за свои игры, люди знают, кто лучше, советую к ним прислушиваться Возможно это потому, что другие компании, например PS, несколько сбавили темпы, судя по играм, хотя опять же - имхо. А неуважение к нинтенде у меня уже давно, т.к. именно она "перебила" сегу в далеких 90-х. В последствии, сега уже не могла выдерживать конкуренции. А у нее были перспективы. И наконец... *с нехорошим взглядом смотрит на очередного Нинтендо-хэйтера* Щас ударю, чесслово. Если я сказал, что одна компания мне нравится более чем другая это не значит, что ненавижу ее. Не перегибайте палку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Марио - лицо компании. И к слову - когда он был в 2D, это была великолепная игра, но нинка переборщила, истрепав до нитки эту игру дополнениями, а также переводом в 3D (ИМХО). Ложь и провокация. Не спорю, что во времена NES/SNES игры про Марио были замечательными и незамысловатыми, но сейчас они распродаются просто на ура. Первая 3Д-игра про Марио была Super Mario 64, и стала даже некой революцией. Продолжение этой игры можно видеть в Sunshine, в обоих Galaxy. Я ни разу не видел, чтобы кто-то сказал, что их "истрепали до нитки дополнениями". К тому же, до сих пор можно видеть 2Д-ремиксы былых, NSMB и т.д. Да и вообще, зачем Марио объединять с Соником, если у первого и так все отлично? Если только ради Соника, то я бы пожалуй не стал этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) Хотите знать почему? Напишите nintendo в яндексе в картинках и узнаете. Марио - лицо компании. И к слову - когда он был в 2D, это была великолепная игра, но нинка переборщила, истрепав до нитки эту игру дополнениями, а также переводом в 3D (ИМХО). Все равно что говорить, что серия SA испортила Соника. Однако, есть индивиды, которые так и считают. И вообще, ну да, Марио - лицо Нинтенды, но это совершенно никакой не аргумент за объединение франчайзов, это даже аргумент против, потому что даже идея глупейшая. Если бы Нинке отдали права на Соника, у Соника просто продолжилась бы основная линейка игр, и другие франчайзы от Нинтендо никак бы на нее не повлияли. Я даже не понимаю, откуда вообще могла такая мысль возникнуть. Возможно это потому, что другие компании, например PS, несколько сбавили темпы... ы? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) Ложь и провокация. :) \/ \/ \/ (ИМХО). Если бы Нинке отдали права на Соника, у Соника просто продолжилась бы основная линейка игр, и другие франчайзы от Нинтендо никак бы на нее не повлияли. Возможно. А возможно и наоборот. Риск благородное и опасное дело. Я даже не понимаю, откуда вообще могла такая мысль возникнуть. http://www.thetanooki.com/2010/02/05/rumor...mario-galaxy-2/ возможно отсюда Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 сентября, 2010 http://www.thetanooki.com/2010/02/05/rumor...mario-galaxy-2/ возможно отсюда Даже если бы это были не просто слухи, а факт, использование персонажа из другой игровой вселенной в качестве камео, не влияющего на сторилайн игры, никак не повлияло бы на сам франчайз и его серию игр. Это же всего лишь камео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение