Перейти к содержимому
Элиос

Даёшь Соника - Нинтендо!

Рекомендуемые сообщения

А с какой стати качество выпускаемых игр вдруг должно быть связано с тем, что Сега решила будто бы самоуничтожиться. Находил материал, что она хочет вернуться на рынок консолей. В целом согласен, что после СА2 большинство игр не выдерживает никакой критики.

Поделиться сообщением

Боже, к чему все эти споры...

Что такое Соник? Курица, несущая золотые яйца фермеру Сеге. А у Сеги богатая ежиная ферма. И никто ничего никому не отдаст только потому что это прихоть фанатов. Имела Сега всех ввиду... дудки.

Поделиться сообщением

То что крупнейший не совсем согласен,но в целом верно,и тем более эта компания самая известная и у всех на слуху.Многие же про Нинтендо незнают.

Спасибо, это фраза меня развеселила.

А насчёт того чтобы отдать Соника нинке,поклонники просто думают что игры уже не те.Может где-то на MarioCIS есть тема ''Даёшь Марио - Сеге!''.

У фанатов Марио нет и никогда не было повода об этом задумываться - фэйлов, как полных, так частичных - на моей памяти у Марио не было никогда вовсе.

Поделиться сообщением

Тема опять начинает отходить от заявленной в топике.

Будьте осторожнее и корректнее в высказываниях.

Поделиться сообщением

Почитал весь бред и не бред на прошлых страницах. Почти всем сначала бы хотелось сказать одно. Перед тем, как говорить о любой компании, стоит сначала поиграть хоть в одну игру, выпущенную ими. Теперь уже по теме, было бы неплохо увидеть Соника в Нинтендо, но как всегда есть "но" 1) "-"Игры мы будем видеть так же часто, как Сега слушает фанов "+" Зато игры будут масштабные, очень качественные и явно буду занимать много времени на полное прохождение 2) "-" Как уже было сказано - да, игры будут выходить на консоли Нинтендо "+" Зато надо покупать всего лишь консольку и портативку от Нинтендо 3) "-" Поскольку это будет один из поджанров Нинтендо, то играми будут заниматься другие компании на заказ. А учитывая то, что Нинтендо берут в разработку другие компании даже при разработках игр их основных серий, то я почти в этом уверен "+" Нинтендо будут работать не одни, так что может из этого что-то и выйдет 4) "-" Даже если Сега продаст права прямо в эту минуту, мы всё равно не увидим новых игр в 2010 году по одной просто причине, у Нинтендо на этот год 3 масштабных проэкта New The Legend of Zelda Wii, Metroid: Other M и Super Mario Galaxy 2 (что даже будет являться 2-й 3D игрой с Марио на одну консоль). При этом два первых могут быть запросто проработаны до 2011-го года. "+" С Соней может быть то же самое, однако так же редко. Моё мнение - в целом бы Нинтендо справились намного лучше Сеги (это даже без вопросов), но Сега не продаст права, Нинтендо могут сделать тогда ту же вещь, что и с сериями Зельды (хотя на удивление между ними можно найти какую-то связь), игры станут гораздо лучше, но буду появляться реже. Прощеговоря - я целиком и полностью за продажу прав Нинтендо, несмотря на все минусы, потому что не знаю, как некоторые, но я готов ждать хоть 5 лет ради великолепной игры на ту же обычную консоль Нинтендо

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Я против передачи прав на Соника Нинтендо по одной простой причине: у меня нет ни одной консоли этой компании, а покупать консоль, на которой даже фильм не посмотришь, по цене 360-ого, но с устаревшим железом - не горю ни малейшим желанием.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

если Нинтендо с Сегой будут ну уж очень хорошие отношения. То было бы не плохо сделать пари. Сеге Марио, а Соника Нинтендо на один проект.

Поделиться сообщением

Сега прогорит, Нинтендо взлетит, и Сега с Марио уже не допрыгнет до Нинтендо с Соником :rofl:

Ну, чтож, если им чудом придет в голову эта невозможная идея (а вообще отношения у них налаживаются) - гип-гип, ура! ^^ (ИМХО)

Поделиться сообщением

Соник станет очередным покемоном вроде Кирби.

Может не надо?

Поделиться сообщением

если Нинтендо с Сегой будут ну уж очень хорошие отношения. То было бы не плохо сделать пари. Сеге Марио, а Соника Нинтендо на один проект.

Так ведь так уже было: Олимпики и ССББ.

Поделиться сообщением

Так ведь так уже было: Олимпики и ССББ.

ты не понял. Поменять права на фрэнчайз на один проект. Типа не вместе работать а отдельно, сделай так как-будто это твой перс и твой собственный фрэнчайз. Нинтендо тоже помогала сеге на олимпиках, а над ССББ работала другая компания с Нинтендо.

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

Соник станет очередным покемоном вроде Кирби.

Может, дальше не стоит обсуждать? По-моему, сказано в точку, лично я считаю так же, когда задумываюсь о том, как бы выглядел Соник, принадлежи он нинтендо.

Поделиться сообщением

Я тоже не пойму чего хотят фанаты.

В играх на нинтенде Соник очень мне не нравиться, совершенно как и его модели так и характеры и тд. и тп. Но тут дело вкуса. Тему было совершенно бесмысленно создавать, и поддерживать кучу холиваров пять страниц. Не понимаю я народ.

Поделиться сообщением

А ещё мну не может понять, щито такого плохого в модельке Сегавцев, и хорошего в модельке Нинтендовцов?

И ещё почему куча фанатов хотят променять геймплей из анлишеда на геймплей какой-то Марио или, что там залезет в голову этим кавайным человечкам...

Поделиться сообщением

Читал эти Американсие коменты наших западных соседей. До сих пор в вопрос приводит. Или они просто являются геймерами (nerds) или фанаты уже давно вышедшего из срок годности товара (Олдфаги). Я люблю классику но я не оскорбляю новые игры. Но надо америкосам выходить из 1991-1994 годах. Не уж то мы тоже станем такими. Да у соника сейчас трудные времена, но в одну и ту же муть переигровать не собираюсь.

Поделиться сообщением

нееееееееее лучше пусть они сольются в едино и получиться NINSEGA!

Поделиться сообщением

Даёшь Соника - Нинтендо? Нет уж, спасибо!

Поделиться сообщением

Прелестная,но несбыточная идея.Соник у Нинов бы сейчас процветал и при том однозначно.Главнейшая тройка Нинов ни разу себя не заморала(Зельда,Марио,Метроид),так они еще сейчас и возраждают Кирби,Кид Икарус и Донки Конга.Везде сохранен дух,уверен насчет стилистики поступили бы как с Зельдой.На портативках светло и мило,на большой консоли поэпичней,да по сюжетней.Да и Соник был бы одним из немногих говорящих персонажей.

Да и вообще отдать франчайз кому-нить на эксперименты неплохая мысль,как Биоварам в свое время.Синдзи Миками отдать новый ШЗХ,Сега с его Platinum Games и так уже в теплых отношениях,плюс Миками и так в блоге заявил,что хотел бы сделать новый Star Fox,пускай на Шедоу отыгрывается.

А Обсидиан заставить делать новые Хроники,ибо Сега и так издавала их Альфа Протокол )))

Поделиться сообщением

Это не порт,а отдельная сеговская игра.Там ещё можно играть на двоих и ящиками кидаться,а босс дракон,который бегает по двум этажам.

Такая пиратская игра действительно существует :)

И самое прикольное, что это ХАК ПИРАТСКОГО ПОРТА CHIP AND DALE с NES!

Поделиться сообщением

К нинтенде особого уважения не питаю, и прихожу в ужас, от одной мысли, что мои любимые персонажи попадут к совершенно другим "хозяевам". А вдруг из этого выйдет какой-нить чудовищный гибрид типа Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013! :yes: К тому же вдруг нинтенде захочется изменить биографию персонажей, историю и т.п. Лучше убиться об стену (выпить йаду/повеситься/застрелиться и т.д....) :tomato:

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

К нинтенде особого уважения не питаю, и прихожу в ужас, от одной мысли, что мои любимые персонажи попадут к совершенно другим "хозяевам". А вдруг из этого выйдет какой-нить чудовищный гибрид типа Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013! 5( К тому же вдруг нинтенде захочется изменить биографию персонажей, историю и т.п. Лучше убиться об стену (выпить йаду/повеситься/застрелиться и т.д....) :)

Как бы ты не любил Нинтендо,но они и так уже не посмели сделать вышеперечисленное "Смотри SSB Brawl".Твой страх необоснован.

Поделиться сообщением

Как бы ты не любил Нинтендо,но они и так уже не посмели сделать вышеперечисленное "Смотри SSB Brawl".Твой страх необоснован

Ну, про таковой гибрид я знал, но это было сделано НЕ СОНИКОВСКОЙ компанией. А если таковые вещи станут официальными (или "истинными", не знаю какое слово подобрать), то бишь, нам будут заливать, что так быть и должно, что марио и должен существовать в сониковской вселенной, то интерес к соникофанству будет подорван на корню - у меня по крайней мере. :)

ЗЫ: Нинтенду я не нелюблю, а просто не считаю ее такой же крутой как сега (ИМХО)

Поделиться сообщением

Именно Нинтендо выпустило лучшую для соникфанов консоль. Все лучшие сониковские игры есть на Wii :)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

*с нехорошим взглядом смотрит на очередного Нинтендо-хэйтера*

Ну, про таковой гибрид я знал, но это было сделано НЕ СОНИКОВСКОЙ компанией. А если таковые вещи станут официальными (или "истинными", не знаю какое слово подобрать), то бишь, нам будут заливать, что так быть и должно, что марио и должен существовать в сониковской вселенной, то интерес к соникофанству будет подорван на корню - у меня по крайней мере.

ЗЫ: Нинтенду я не нелюблю, а просто не считаю ее такой же крутой как сега (ИМХО)

Ладно, товарищ, скажите. Во сколько игр Нинтендо вы играли, чтобы судить о компании? Я переиграл в немало игр, не замечал ниодной подходящей под описание "Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013". Товарищ, вы в курсе, что у Марио даже нет супер формы?

Дальше. Я не вижу смысла объединять миры Соника и Марио. С чего вы взяли, что если Соника передадут Нинтендо, то их неприменно объединят? Скажу вам так, если это случится, то портить будет не Марио Соника, а наоборот уже. Если это случится (Соника передадут Нинтендо), то видеть игры мы будем реже, однако их качество будет куда выше, чем сейчас

Ну и не считаете такой же крутой? Что ж, за прошедший год Нинтендо заняла первое место по прибылям за свои игры, люди знают, кто лучше, советую к ним прислушиваться :)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

"Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013". Товарищ, вы в курсе, что у Марио даже нет супер формы?

Не обращай внимания, это не имеет отношения к реальным играм, а просто образ бредовости переплетения двум миров.

Во сколько игр Нинтендо вы играли, чтобы судить о компании?

*порылся в шкафу и нашел коробку картриджами* Ну, конечно нет смысла перечислять многочисленные 16-битные игры, т.к. все их смело можно считать за десятку 3D-шных, но все же... Wii, DS и тп у мя нет, но их с успехом заменяют ps3, psp и ПК. Хотя на компе еще есть эмуль вии, но накачать игр еще как-то не удосужился. (И, о Господи, с чего вы взяли что мое суждение о компании отрицательное?)

Я не вижу смысла объединять миры Соника и Марио. С чего вы взяли, что если Соника передадут Нинтендо, то их неприменно объединят?

Хотите знать почему? Напишите nintendo в яндексе в картинках и узнаете. Марио - лицо компании. И к слову - когда он был в 2D, это была великолепная игра, но нинка переборщила, истрепав до нитки эту игру дополнениями, а также переводом в 3D (ИМХО).

Ну и не считаете такой же крутой? Что ж, за прошедший год Нинтендо заняла первое место по прибылям за свои игры, люди знают, кто лучше, советую к ним прислушиваться

Возможно это потому, что другие компании, например PS, несколько сбавили темпы, судя по играм, хотя опять же - имхо. А неуважение к нинтенде у меня уже давно, т.к. именно она "перебила" сегу в далеких 90-х. В последствии, сега уже не могла выдерживать конкуренции. А у нее были перспективы.

И наконец...

*с нехорошим взглядом смотрит на очередного Нинтендо-хэйтера*

Щас ударю, чесслово. Если я сказал, что одна компания мне нравится более чем другая это не значит, что ненавижу ее. Не перегибайте палку. :)

Поделиться сообщением

Марио - лицо компании. И к слову - когда он был в 2D, это была великолепная игра, но нинка переборщила, истрепав до нитки эту игру дополнениями, а также переводом в 3D (ИМХО).

Ложь и провокация. Не спорю, что во времена NES/SNES игры про Марио были замечательными и незамысловатыми, но сейчас они распродаются просто на ура. Первая 3Д-игра про Марио была Super Mario 64, и стала даже некой революцией. Продолжение этой игры можно видеть в Sunshine, в обоих Galaxy. Я ни разу не видел, чтобы кто-то сказал, что их "истрепали до нитки дополнениями". К тому же, до сих пор можно видеть 2Д-ремиксы былых, NSMB и т.д.

Да и вообще, зачем Марио объединять с Соником, если у первого и так все отлично? Если только ради Соника, то я бы пожалуй не стал этого делать.

Поделиться сообщением

Хотите знать почему? Напишите nintendo в яндексе в картинках и узнаете. Марио - лицо компании. И к слову - когда он был в 2D, это была великолепная игра, но нинка переборщила, истрепав до нитки эту игру дополнениями, а также переводом в 3D (ИМХО).

Все равно что говорить, что серия SA испортила Соника. Однако, есть индивиды, которые так и считают.

И вообще, ну да, Марио - лицо Нинтенды, но это совершенно никакой не аргумент за объединение франчайзов, это даже аргумент против, потому что даже идея глупейшая.

Если бы Нинке отдали права на Соника, у Соника просто продолжилась бы основная линейка игр, и другие франчайзы от Нинтендо никак бы на нее не повлияли. Я даже не понимаю, откуда вообще могла такая мысль возникнуть.

Возможно это потому, что другие компании, например PS, несколько сбавили темпы...

ы?

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Ложь и провокация.
:)

\/

\/

\/

(ИМХО).
Если бы Нинке отдали права на Соника, у Соника просто продолжилась бы основная линейка игр, и другие франчайзы от Нинтендо никак бы на нее не повлияли.

Возможно. А возможно и наоборот. Риск благородное и опасное дело.

Я даже не понимаю, откуда вообще могла такая мысль возникнуть.

http://www.thetanooki.com/2010/02/05/rumor...mario-galaxy-2/ возможно отсюда

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Даже если бы это были не просто слухи, а факт, использование персонажа из другой игровой вселенной в качестве камео, не влияющего на сторилайн игры, никак не повлияло бы на сам франчайз и его серию игр. Это же всего лишь камео.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу