Перейти к содержимому
Someone

Стиль иксовский и CG, а так же "СА1-2"

Персонажи, какие они вам больше нравяться?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ??1-2, ??? ?????? CG

• ???
      3
    • ??1-2
      7
    • ??? ?? ????
      4
    • ???????!!!
      20
    • ??? ?? ????
      9

Рекомендуемые сообщения

da08c2730b00t.jpg

Это пока только Соник, в процессе Тейлз и Наклз

Сам я за три стиля

Тейлз:

17c676642b56t.jpg

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

Я за игровой стиль. Он выглядит самым живым, приятно радует глаза :)

Поделиться сообщением

В "Иксе" ежи со спины какие-то не такие (как будто авторы их в играх не видели, где их часто со спины и видишь). Вообще мне нравится "SA"шный дизайн. Кстати, заметил, что дизайн в первом и во втором "SA" отличается в деталях. У Соника и Наклза в "SA" веки цветные, а в "SA2" - телесные, как в старых играх и в первых двух "Адвансах" (это у Соника). В общем, мне нравится дизайн первого "SA" Соника и Наклза и дизайн "SA2" Шэдоу и Руж.

Поделиться сообщением

Поменяй "ИГРОВОЙ стиль" на "CG арт". Так правильней.

Стили Адвенчеров и Икса остаются моими любимыми, оба нравятся. Трехмерный арт иногда нравится, например в СНГ он обалденный, но так бывают и ситуации когда он меня расстраивает (к примеру когда Наклзу неправильные зубы делают, или накосячат с костюмом Руж). Голосовал соответственно за Икс и Адвенчеры, вариант со всеми тремя не выбрал ибо CG хоть и нравится, но уступает в любви к стилю Уакавы. Хочу что бы старина Юджи снова рисовал арты к играм, мне его работы видеть приятнее чем CG.

ЗЫ, Robotonik, если я не ошибаюсь, то тут мы рассматриваем арты а не 3Д модели персонажей.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

83773273dd5et.jpg

Далее пошли создаваться Ружка и Эмка

Поделиться сообщением

Понемногу темы со сравнениями начинают дублировать себя, друг друга и так далее. Рекомендую, с сегодняшнего дня, с большим разумом подходить к созданию тем.

И, раз уж эта тема была создана. то не ограничивайтесь "я за то", "я за се".

Объясняйте. Аргументируйте.

Иначе я могу закрыть тему.

Поделиться сообщением

Я за три стиля, потому что:

1. В каждом из них есть своя изюминка, икс богат своей цветовой, и на мой взгляд великолепной, гаммой. САшечный стиль приятен глазу, и ничуть не хуже Икса. Ну а CG это уже и ежу понятно почему он мне и большинству этого форума нравиться)

2. Потому что, это метод эволюции. Из не сильно аккуратного, но красивого, САшечного стиля, вышел чуточку привлекательнее иксовский стиль. А затем пошёл сам собственно CG.

3. Ну это всего лишь моё ИМХО, и всё)

Поделиться сообщением

Я за игровой стиль - красивее всего смотрится

Поделиться сообщением

Больше по душе и X и SA стили. С CG я еще не сталкивался, но, смотря на арты выше, я не питаю к ним особых чувств.

Поделиться сообщением

Я за игровой стиль. Он выглядит самым живым, приятно радует глаза :)

Это касается не только Соника, но также Тейлза и Наклза

Поделиться сообщением

Больше по душе и X и SA стили. С CG я еще не сталкивался, но, смотря на арты выше, я не питаю к ним особых чувств.

А зря, на CG артах персонажи смотрятся великолепно

Поделиться сообщением

Да ну, меня CG из Анлы совершенно не радует. Дело вкусов конечно, но по мне так самые достойные CG были в СНГ, как в плане стиля, пропорций, реалистичности, так и вообще общего качества. Да и еще важная деталь - именно в СНГ у CG персонажей были правдоподобные красивые детальные глаза, а в остальных играх просто цветные овалы.

Поделиться сообщением

Все стили неплохи. Однако "фильмовый" стиль мне нравится больше всего. Правда, не тот, что в СНГ (но да, тот тоже безумно красив), а тот, что на опенинг-заставке в СА... Вот это вещь! Настолько живая во всех смыслах прорисовка, в движении смотрится вообще феерично и реалистично. Но и в "стоп-кадре" она просто божественна. Основное отличие СА-сиджи и СНГ-сиджи - пропорции персонажей. В СА - классически персы, меньше чем люди ростом, другие в пропорциях. А в СНГ - вы поняли, более очеловечены.

Поделиться сообщением

В иксе слишком большие мордочки и короткие части тела, в НГ наоборот.

Адвенчеровский стиль ИМХО идеален.

В современных играх они не живые какие-то.

Поделиться сообщением

Мне игровой. Более живой, смотрится интереснее и можно отчетливо представить Соника в трёхмерном виде.

Поделиться сообщением

Я за три стиля, потому что:

1. В каждом из них есть своя изюминка, икс богат своей цветовой, и на мой взгляд великолепной, гаммой. САшечный стиль приятен глазу, и ничуть не хуже Икса. Ну а CG это уже и ежу понятно почему он мне и большинству этого форума нравиться)

2. Потому что, это метод эволюции. Из не сильно аккуратного, но красивого, САшечного стиля, вышел чуточку привлекательнее иксовский стиль. А затем пошёл сам собственно CG.

3. Ну это всего лишь моё ИМХО, и всё)

Имхо это наоборот.

От привлекательного в мультяшность.

Поделиться сообщением

Позволю себе спросить, а что насчет СА2? :) При том что там CG вообще по сути своей отсутствует, ибо сюжетные вставки сделаны на основе игрового движка.

Поделиться сообщением

Позволю себе спросить, а что насчет СА2? :) При том что там CG вообще по сути своей отсутствует, ибо сюжетные вставки сделаны на основе игрового движка.

Замечу, что в СА все заставки, кроме самой начальной, сделаны на основе игрового движка.

Но в данном случае имеется в виду не игровая графика, а офф-арты к этим играм/мультфильмам. Т.е. сравнивается:

1) Офф-арт к СоникХ,

2) Офф-арт к СА,

3) Офф-арт к СНГ, который весь выполнен в СиДжи стиле.

Поделиться сообщением

Поправка принята. Извиняюсь за свою ошибку :)

Поделиться сообщением

Люблю арт к играм от Уекавы и Иксу. То есть голосовал - "Оба по душе". Жаль, что в игре персонажи выглядят не так красиво, как на картинках. Некстгеновский CG-арт не люблю.

Тейлзу не мешало бы живот сделать поменьше, а то "вырастет жирный хакер, как Эгги" (с).

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Все стили нравятся. В особенности СА-СА2 и некоторые CG(к примеру из ShTH).

С СА1-СА2 всё понятно, красиво, стильно и приятно. С Shadow the Hedgehog считаю пошли довольно таки детальные и красивые CG модели. В SNG всё не менее красиво, но меня всё же рост всегда напрягал.

Поделиться сообщением

CG арт однозначно)) надеюсь, именно его автор имел в виду под "игровым".

Стиль икса недолюбливаю. Большие головы и, главное, иголки ежей, когда камера перед ними. Что не так?(большинство людей, по идее, меня уже поняли) Иголки почему-то ВСЕГДА сбоку, как бы ёж не стоял.

Рисованный стиль нравится, но любимый я уже назвал.

Sa/Sa2..А что эт за подвид такой? Если модельки игр, то где райдерсы и СНГ с их тоже весьма особенными модельками? Если бы в Sa/Sa2 было нормально современное CG, думаю, все бы проголосовали за CG, поэтому не считаю модельки из игр чем-то, что можно отнести к арту.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Хм.... Мне больше по душе рисованный арт.... как в satbk на катсценах..

Поделиться сообщением

Sa/Sa2..А что эт за подвид такой?

Смотрим на сравнительные картинки в начале темы

Поделиться сообщением

Я За все 3 стиля!=)

Хотя игровой стиль - эо ведь модель да?

Поделиться сообщением

CG арт.

Смотреть на сравнительные картинки в начале темы.

Поделиться сообщением

CG арт.

Смотреть на сравнительные картинки в начале темы.

Да ну, а как же рисовать в SG мне просто интересно=)

Поделиться сообщением

Да ну, а как же рисовать в SG мне просто интересно

"CG"

Я если честно сам не знаю)

Поделиться сообщением

Да ну, а как же рисовать в SG мне просто интересно =)
"CG"

Я если честно сам не знаю)

CG не рисуются. Это отрендеренные модели с большим количеством полигонов и очень сглаженные.

Поделиться сообщением

Но концепт-арт до модели и самого уже полноценного арта то создаёться, нэ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу